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  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: ANTIOXIDANTES, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, AMENDOIM, LIPÍDEOS, ÁCIDOS GRAXOS, COR, RADIAÇÃO GAMA

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    • ABNT

      CAMARGO, Adriano Costa de et al. Efeitos da radiação gama na cor, capacidade antioxidante e perfil de ácidos graxos em amendoim (Arachis hypogaea L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 31, n. ja/mar. 2011, p. 11-15, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000100002. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Camargo, A. C. de, Canniatti-Brazaca, S. G., Mansi, D. N., Domingues, M. A. C., & Arthur, V. (2011). Efeitos da radiação gama na cor, capacidade antioxidante e perfil de ácidos graxos em amendoim (Arachis hypogaea L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, 31( ja/mar. 2011), 11-15. doi:10.1590/S0101-20612011000100002
    • NLM

      Camargo AC de, Canniatti-Brazaca SG, Mansi DN, Domingues MAC, Arthur V. Efeitos da radiação gama na cor, capacidade antioxidante e perfil de ácidos graxos em amendoim (Arachis hypogaea L.) [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( ja/mar. 2011): 11-15.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000100002
    • Vancouver

      Camargo AC de, Canniatti-Brazaca SG, Mansi DN, Domingues MAC, Arthur V. Efeitos da radiação gama na cor, capacidade antioxidante e perfil de ácidos graxos em amendoim (Arachis hypogaea L.) [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( ja/mar. 2011): 11-15.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000100002
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: IDOSOS, FERRO, ALIMENTAÇÃO ENTERAL

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    • ABNT

      CALHEIROS, Karina de Oliveira e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin. Disponibilidade de ferro, digestibilidade de proteína e teor de β-caroteno em formulados alternativos de baixo custo para alimentação enteral de idosos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 31, n. ja/mar. 2011, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000100006. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Calheiros, K. de O., & Canniatti-Brazaca, S. G. (2011). Disponibilidade de ferro, digestibilidade de proteína e teor de β-caroteno em formulados alternativos de baixo custo para alimentação enteral de idosos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 31( ja/mar. 2011). doi:10.1590/S0101-20612011000100006
    • NLM

      Calheiros K de O, Canniatti-Brazaca SG. Disponibilidade de ferro, digestibilidade de proteína e teor de β-caroteno em formulados alternativos de baixo custo para alimentação enteral de idosos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( ja/mar. 2011):[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000100006
    • Vancouver

      Calheiros K de O, Canniatti-Brazaca SG. Disponibilidade de ferro, digestibilidade de proteína e teor de β-caroteno em formulados alternativos de baixo custo para alimentação enteral de idosos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( ja/mar. 2011):[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000100006
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: SOJA, GRÃOS, FERRO, ANTIOXIDANTES, PROTEÍNAS

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    • ABNT

      MARTINEZ, Ana Paula Corazza et al. Alterações químicas em grãos de soja com a germinação. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 31, n. ja/mar. 2011, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000100004. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Martinez, A. P. C., Martinez, P. C. C., Souza, M. C. de, & Canniatti-Brazaca, S. G. (2011). Alterações químicas em grãos de soja com a germinação. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 31( ja/mar. 2011). doi:10.1590/S0101-20612011000100004
    • NLM

      Martinez APC, Martinez PCC, Souza MC de, Canniatti-Brazaca SG. Alterações químicas em grãos de soja com a germinação [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( ja/mar. 2011):[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000100004
    • Vancouver

      Martinez APC, Martinez PCC, Souza MC de, Canniatti-Brazaca SG. Alterações químicas em grãos de soja com a germinação [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( ja/mar. 2011):[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000100004
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, LEITE, CÁLCIO, RADIAÇÃO GAMA

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    • ABNT

      LEONARDI, Ana Lucia e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin e ARTHUR, Valter. Disponibilidade de cálcio em leite bovino tratado por raios gama. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 31, n. 1, p. 31-40, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000100005. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Leonardi, A. L., Canniatti-Brazaca, S. G., & Arthur, V. (2011). Disponibilidade de cálcio em leite bovino tratado por raios gama. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 31( 1), 31-40. doi:10.1590/S0101-20612011000100005
    • NLM

      Leonardi AL, Canniatti-Brazaca SG, Arthur V. Disponibilidade de cálcio em leite bovino tratado por raios gama [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( 1): 31-40.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000100005
    • Vancouver

      Leonardi AL, Canniatti-Brazaca SG, Arthur V. Disponibilidade de cálcio em leite bovino tratado por raios gama [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( 1): 31-40.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000100005
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: SOJA, GRÃOS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, CONSUMO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      FÉLIX, Mônica Alves e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin e MACHADO, Flávia Maria Vasques Farinazzi. Análise sensorial dos grãos de soja (Glycine max (L.) Merril) tostados por diferentes tratamentos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 31, n. ja/mar. 2011, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000100007. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Félix, M. A., Canniatti-Brazaca, S. G., & Machado, F. M. V. F. (2011). Análise sensorial dos grãos de soja (Glycine max (L.) Merril) tostados por diferentes tratamentos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 31( ja/mar. 2011). doi:10.1590/S0101-20612011000100007
    • NLM

      Félix MA, Canniatti-Brazaca SG, Machado FMVF. Análise sensorial dos grãos de soja (Glycine max (L.) Merril) tostados por diferentes tratamentos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( ja/mar. 2011):[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000100007
    • Vancouver

      Félix MA, Canniatti-Brazaca SG, Machado FMVF. Análise sensorial dos grãos de soja (Glycine max (L.) Merril) tostados por diferentes tratamentos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( ja/mar. 2011):[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000100007
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidades: CENA, ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS CONGELADOS, COELHOS, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, FERRO

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    • ABNT

      SOUZA, Adriana Régia Marques e ARTHUR, Valter e CANNIATTI BRAZACA, Solange Guidolin. Efeito da irradiação em carne de coelho congelada. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 30, n. ja/mar. 2010, p. 30-34, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010005000001. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Souza, A. R. M., Arthur, V., & Canniatti Brazaca, S. G. (2010). Efeito da irradiação em carne de coelho congelada. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 30( ja/mar. 2010), 30-34. doi:10.1590/s0101-20612010005000001
    • NLM

      Souza ARM, Arthur V, Canniatti Brazaca SG. Efeito da irradiação em carne de coelho congelada [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( ja/mar. 2010): 30-34.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010005000001
    • Vancouver

      Souza ARM, Arthur V, Canniatti Brazaca SG. Efeito da irradiação em carne de coelho congelada [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( ja/mar. 2010): 30-34.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010005000001
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIOXIDANTES, CITRICULTURA, VITAMINA C

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    • ABNT

      COUTO, Meylene Aparecida Luzia e CANNIATTI BRAZACA, Solange Guidolin. Quantificação de vitamina C e capacidade antioxidante de variedades cítircas. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 30 (supl.1), p. 15-19, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612010000500003. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Couto, M. A. L., & Canniatti Brazaca, S. G. (2010). Quantificação de vitamina C e capacidade antioxidante de variedades cítircas. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 30 (supl.1), 15-19. doi:10.1590/S0101-20612010000500003
    • NLM

      Couto MAL, Canniatti Brazaca SG. Quantificação de vitamina C e capacidade antioxidante de variedades cítircas [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30 (supl.1) 15-19.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612010000500003
    • Vancouver

      Couto MAL, Canniatti Brazaca SG. Quantificação de vitamina C e capacidade antioxidante de variedades cítircas [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30 (supl.1) 15-19.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612010000500003
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: FARINHA DE TRIGO, FUBÁ, GRÃOS, OXIDAÇÃO, RADIAÇÃO GAMA, ANÁLISE DE ALIMENTOS, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Roberta Claro da et al. Estabilidade oxidativa e sensorial de farinhas de trigo e fubá irradiados. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 30, n. abr.-ju 2010, p. 406-413, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612010000200018. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Silva, R. C. da, Pino, L. M., Spoto, M. H. F., & Regitano-D'Arce, M. A. B. (2010). Estabilidade oxidativa e sensorial de farinhas de trigo e fubá irradiados. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 30( abr.-ju 2010), 406-413. doi:10.1590/S0101-20612010000200018
    • NLM

      Silva RC da, Pino LM, Spoto MHF, Regitano-D'Arce MAB. Estabilidade oxidativa e sensorial de farinhas de trigo e fubá irradiados [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( abr.-ju 2010): 406-413.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612010000200018
    • Vancouver

      Silva RC da, Pino LM, Spoto MHF, Regitano-D'Arce MAB. Estabilidade oxidativa e sensorial de farinhas de trigo e fubá irradiados [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( abr.-ju 2010): 406-413.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612010000200018
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, FEIJÃO, HIDRATAÇÃO, ANTIOXIDANTES, DIGESTIBILIDADE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      DELFINO, Ricardo de Araujo e CANNIATTI BRAZACA, Solange Guidolin. Interação de polifenóis e proteínas e o efeito na digestibilidade proteica de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) cultivar Pérola. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 30, n. abr.-ju 2010, p. 308-312, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612010000200003. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Delfino, R. de A., & Canniatti Brazaca, S. G. (2010). Interação de polifenóis e proteínas e o efeito na digestibilidade proteica de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) cultivar Pérola. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 30( abr.-ju 2010), 308-312. doi:10.1590/S0101-20612010000200003
    • NLM

      Delfino R de A, Canniatti Brazaca SG. Interação de polifenóis e proteínas e o efeito na digestibilidade proteica de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) cultivar Pérola [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( abr.-ju 2010): 308-312.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612010000200003
    • Vancouver

      Delfino R de A, Canniatti Brazaca SG. Interação de polifenóis e proteínas e o efeito na digestibilidade proteica de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) cultivar Pérola [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( abr.-ju 2010): 308-312.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612010000200003
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LANNES, Suzana Caetano da Silva. Neste ano, vêm ocorrendo eventos importantes para a área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, tanto no Brasil como no mundo..[Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/cta/v30s1/01.pdf. Acesso em: 05 nov. 2024. , 2010
    • APA

      Lannes, S. C. da S. (2010). Neste ano, vêm ocorrendo eventos importantes para a área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, tanto no Brasil como no mundo..[Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.scielo.br/pdf/cta/v30s1/01.pdf
    • NLM

      Lannes SC da S. Neste ano, vêm ocorrendo eventos importantes para a área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, tanto no Brasil como no mundo..[Editorial] [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30 1.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v30s1/01.pdf
    • Vancouver

      Lannes SC da S. Neste ano, vêm ocorrendo eventos importantes para a área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, tanto no Brasil como no mundo..[Editorial] [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30 1.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v30s1/01.pdf
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: SOCIEDADE DO CONHECIMENTO, CIÊNCIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LANNES, Suzana Caetano da Silva. Pode-se definir a sociedade científica como uma associação de especialistas de um ramo do conhecimento..[Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/cta/v30n1/v30n1a01.pdf. Acesso em: 05 nov. 2024. , 2010
    • APA

      Lannes, S. C. da S. (2010). Pode-se definir a sociedade científica como uma associação de especialistas de um ramo do conhecimento..[Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.scielo.br/pdf/cta/v30n1/v30n1a01.pdf
    • NLM

      Lannes SC da S. Pode-se definir a sociedade científica como uma associação de especialistas de um ramo do conhecimento..[Editorial] [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( 1): 1.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v30n1/v30n1a01.pdf
    • Vancouver

      Lannes SC da S. Pode-se definir a sociedade científica como uma associação de especialistas de um ramo do conhecimento..[Editorial] [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( 1): 1.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v30n1/v30n1a01.pdf
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assunto: CACAU (PROPRIEDADES FÍSICAS)

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MEDEIROS, Magda Leite e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Propriedades físicas de substitutos do cacau. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 30, p. 243-253, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000500037. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Medeiros, M. L., & Lannes, S. C. da S. (2010). Propriedades físicas de substitutos do cacau. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 30, 243-253. doi:10.1590/s0101-20612010000500037
    • NLM

      Medeiros ML, Lannes SC da S. Propriedades físicas de substitutos do cacau [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30 243-253.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000500037
    • Vancouver

      Medeiros ML, Lannes SC da S. Propriedades físicas de substitutos do cacau [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30 243-253.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000500037
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, MELÃO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MIGUEL, Ana Carolina Almeida et al. Perfil sensorial e aceitação de melão amarelo minimamente processado submetido a tratamentos químicos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 30, n. 3, p. 589-598, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612010000300004. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Miguel, A. C. A., Albertini, S., Begiato, G. F., Dias, J. R. P. S., & Spoto, M. H. F. (2010). Perfil sensorial e aceitação de melão amarelo minimamente processado submetido a tratamentos químicos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 30( 3), 589-598. doi:10.1590/S0101-20612010000300004
    • NLM

      Miguel ACA, Albertini S, Begiato GF, Dias JRPS, Spoto MHF. Perfil sensorial e aceitação de melão amarelo minimamente processado submetido a tratamentos químicos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( 3): 589-598.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612010000300004
    • Vancouver

      Miguel ACA, Albertini S, Begiato GF, Dias JRPS, Spoto MHF. Perfil sensorial e aceitação de melão amarelo minimamente processado submetido a tratamentos químicos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( 3): 589-598.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612010000300004
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, DIABETES MELLITUS, DIETA ANIMAL, GLICEMIA, MARACUJÁ

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi et al. Effects of different concentrations of passion fruit peel (Passiflora edulis) on the glicemic control in diabetic mice. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 30, n. 3, p. 784-789, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612010000300034. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M., Bombarde, T. A. D., Mansi, D. N., Piedade, S. M. de S., & Meletti, L. M. M. (2010). Effects of different concentrations of passion fruit peel (Passiflora edulis) on the glicemic control in diabetic mice. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 30( 3), 784-789. doi:10.1590/S0101-20612010000300034
    • NLM

      Salgado JM, Bombarde TAD, Mansi DN, Piedade SM de S, Meletti LMM. Effects of different concentrations of passion fruit peel (Passiflora edulis) on the glicemic control in diabetic mice [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( 3): 784-789.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612010000300034
    • Vancouver

      Salgado JM, Bombarde TAD, Mansi DN, Piedade SM de S, Meletti LMM. Effects of different concentrations of passion fruit peel (Passiflora edulis) on the glicemic control in diabetic mice [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( 3): 784-789.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612010000300034
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: CALOR ESPECÍFICO, CONDUTIVIDADE TÉRMICA, SUCOS DE FRUTAS, ENGENHARIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      GIRALDO-GÓMEZ, Gloria Ines et al. Propiedades termofísicas del jugo concentrado de lulo a temperaturas por encima del punto de congelación. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 30, p. 90-95, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612010000500015. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Giraldo-Gómez, G. I., Gabas, A. L., Telis, V. R. N., & Telis Romero, J. (2010). Propiedades termofísicas del jugo concentrado de lulo a temperaturas por encima del punto de congelación. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 30, 90-95. doi:10.1590/S0101-20612010000500015
    • NLM

      Giraldo-Gómez GI, Gabas AL, Telis VRN, Telis Romero J. Propiedades termofísicas del jugo concentrado de lulo a temperaturas por encima del punto de congelación [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30 90-95.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612010000500015
    • Vancouver

      Giraldo-Gómez GI, Gabas AL, Telis VRN, Telis Romero J. Propiedades termofísicas del jugo concentrado de lulo a temperaturas por encima del punto de congelación [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30 90-95.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612010000500015
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: SELÊNIO, PEIXES MARINHOS, MERCÚRIO (ELEMENTO QUÍMICO)

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      TENUTA FILHO, Alfredo e MACEDO, Luciene Fagundes Lauer e FÁVARO, Deborah Inês Teixeira. Concentração e retenção do selênio em peixes marinhos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 30, p. 210-214, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000500032. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Tenuta Filho, A., Macedo, L. F. L., & Fávaro, D. I. T. (2010). Concentração e retenção do selênio em peixes marinhos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 30, 210-214. doi:10.1590/s0101-20612010000500032
    • NLM

      Tenuta Filho A, Macedo LFL, Fávaro DIT. Concentração e retenção do selênio em peixes marinhos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30 210-214.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000500032
    • Vancouver

      Tenuta Filho A, Macedo LFL, Fávaro DIT. Concentração e retenção do selênio em peixes marinhos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30 210-214.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000500032
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, CORANTES, URUCUM

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HARDER, Marcia Nalesso Costa et al. Coloração de cortes cozidos de frangos alimentados com urucum. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 30, n. abr.-ju 2010, p. 507-509, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612010000200032. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Harder, M. N. C., Spada, F. P., Savino, V. J. M., Coelho, A. A. D., Correr, E., & Martins, E. (2010). Coloração de cortes cozidos de frangos alimentados com urucum. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 30( abr.-ju 2010), 507-509. doi:10.1590/S0101-20612010000200032
    • NLM

      Harder MNC, Spada FP, Savino VJM, Coelho AAD, Correr E, Martins E. Coloração de cortes cozidos de frangos alimentados com urucum [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( abr.-ju 2010): 507-509.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612010000200032
    • Vancouver

      Harder MNC, Spada FP, Savino VJM, Coelho AAD, Correr E, Martins E. Coloração de cortes cozidos de frangos alimentados com urucum [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( abr.-ju 2010): 507-509.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612010000200032
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LANNES, Suzana Caetano da Silva. Avaliação por período da Ciência e Tecnologia de Alimentos [Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/cta/v30n2/01.pdf. Acesso em: 05 nov. 2024. , 2010
    • APA

      Lannes, S. C. da S. (2010). Avaliação por período da Ciência e Tecnologia de Alimentos [Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.scielo.br/pdf/cta/v30n2/01.pdf
    • NLM

      Lannes SC da S. Avaliação por período da Ciência e Tecnologia de Alimentos [Editorial] [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( 2): 289-290.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v30n2/01.pdf
    • Vancouver

      Lannes SC da S. Avaliação por período da Ciência e Tecnologia de Alimentos [Editorial] [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( 2): 289-290.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v30n2/01.pdf
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ÓLEOS ESSENCIAIS, ORÉGANO, SALMONELLA, COMPOSIÇÃO QUÍMICA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Janine Passos Lima da et al. Óleo essencial de orégano: interferência da composição química na atividade frente a Salmonella Enteritidis. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 30, p. 136-141, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000500021. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Silva, J. P. L. da, Duarte-Almeida, J. M., Perez, D. V., & Franco, B. D. G. de M. (2010). Óleo essencial de orégano: interferência da composição química na atividade frente a Salmonella Enteritidis. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 30, 136-141. doi:10.1590/s0101-20612010000500021
    • NLM

      Silva JPL da, Duarte-Almeida JM, Perez DV, Franco BDG de M. Óleo essencial de orégano: interferência da composição química na atividade frente a Salmonella Enteritidis [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30 136-141.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000500021
    • Vancouver

      Silva JPL da, Duarte-Almeida JM, Perez DV, Franco BDG de M. Óleo essencial de orégano: interferência da composição química na atividade frente a Salmonella Enteritidis [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30 136-141.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000500021
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, CARNES E DERIVADOS, COCO, FARELOS, TILÁPIA-DO-NILO, VALOR NUTRITIVO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OMENA, Cristhiane Maria Bazílio de et al. Reflexos da utilização de farelo de coco sobre o valor nutricional do filé de tilápia-do-nilo (Oreochromis niloticus Linnaeus, 1857). Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 30, n. 3, p. 674-679, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612010000300017. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Omena, C. M. B. de, Menezes, M. E. da S., Carvalho, C. M. de, Silva, J. M. da, Oliveira, M. B. F. de, Miranda, E. C. de, et al. (2010). Reflexos da utilização de farelo de coco sobre o valor nutricional do filé de tilápia-do-nilo (Oreochromis niloticus Linnaeus, 1857). Ciência e Tecnologia de Alimentos, 30( 3), 674-679. doi:10.1590/S0101-20612010000300017
    • NLM

      Omena CMB de, Menezes ME da S, Carvalho CM de, Silva JM da, Oliveira MBF de, Miranda EC de, Pinheiro DM, Alencar SM de, Sant'Ana AEG. Reflexos da utilização de farelo de coco sobre o valor nutricional do filé de tilápia-do-nilo (Oreochromis niloticus Linnaeus, 1857) [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( 3): 674-679.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612010000300017
    • Vancouver

      Omena CMB de, Menezes ME da S, Carvalho CM de, Silva JM da, Oliveira MBF de, Miranda EC de, Pinheiro DM, Alencar SM de, Sant'Ana AEG. Reflexos da utilização de farelo de coco sobre o valor nutricional do filé de tilápia-do-nilo (Oreochromis niloticus Linnaeus, 1857) [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( 3): 674-679.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612010000300017

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