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  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: SUBPRODUTOS COMO ALIMENTO, ALIMENTOS, VALOR NUTRITIVO

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    • ABNT

      MORALES-ULLOA, D F e OETTERER, Marilia. Composição em aminoácidos de silagens químicas, biológicas e enzimáticas preparadas com resíduos de sardinha. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 17, n. 3 , p. 252-258, 1997Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20611997000300012. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Morales-Ulloa, D. F., & Oetterer, M. (1997). Composição em aminoácidos de silagens químicas, biológicas e enzimáticas preparadas com resíduos de sardinha. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 17( 3 ), 252-258. doi:10.1590/s0101-20611997000300012
    • NLM

      Morales-Ulloa DF, Oetterer M. Composição em aminoácidos de silagens químicas, biológicas e enzimáticas preparadas com resíduos de sardinha [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1997 ; 17( 3 ): 252-258.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20611997000300012
    • Vancouver

      Morales-Ulloa DF, Oetterer M. Composição em aminoácidos de silagens químicas, biológicas e enzimáticas preparadas com resíduos de sardinha [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1997 ; 17( 3 ): 252-258.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20611997000300012
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: IQSC

    Assunto: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      LANÇAS, Fernando Mauro et al. Novas aplicações de sistemas SFE Home-Made: IV. Qualidade dos alimentos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 17, n. 4, p. 432-436, 1997Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0101-2061(97)01700417&usr=fbpe&lng=en&seq=0101-2061-001&nrm=iso&sss=1&aut=71981947. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Lanças, F. M., Dórea, H. S., Muller, R. A., & Fagundes, C. de B. (1997). Novas aplicações de sistemas SFE Home-Made: IV. Qualidade dos alimentos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 17( 4), 432-436. Recuperado de http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0101-2061(97)01700417&usr=fbpe&lng=en&seq=0101-2061-001&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
    • NLM

      Lanças FM, Dórea HS, Muller RA, Fagundes C de B. Novas aplicações de sistemas SFE Home-Made: IV. Qualidade dos alimentos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1997 ; 17( 4): 432-436.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0101-2061(97)01700417&usr=fbpe&lng=en&seq=0101-2061-001&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
    • Vancouver

      Lanças FM, Dórea HS, Muller RA, Fagundes C de B. Novas aplicações de sistemas SFE Home-Made: IV. Qualidade dos alimentos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1997 ; 17( 4): 432-436.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0101-2061(97)01700417&usr=fbpe&lng=en&seq=0101-2061-001&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: VALOR NUTRITIVO, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      ALMEIDA-MURADIAN, Ligia Bicudo de e POPP, V e FARIAS, M P. Provitamin A activity of brazilian carrots: leaves and roots, raw and cooked and their chemical composition. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 17, n. 2, p. 120-124, 1997Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20611997000200011. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Almeida-Muradian, L. B. de, Popp, V., & Farias, M. P. (1997). Provitamin A activity of brazilian carrots: leaves and roots, raw and cooked and their chemical composition. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 17( 2), 120-124. doi:10.1590/s0101-20611997000200011
    • NLM

      Almeida-Muradian LB de, Popp V, Farias MP. Provitamin A activity of brazilian carrots: leaves and roots, raw and cooked and their chemical composition [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1997 ; 17( 2): 120-124.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20611997000200011
    • Vancouver

      Almeida-Muradian LB de, Popp V, Farias MP. Provitamin A activity of brazilian carrots: leaves and roots, raw and cooked and their chemical composition [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1997 ; 17( 2): 120-124.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20611997000200011
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIÇÃO, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL

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    • ABNT

      MENEZES, Elizabete Wenzel de e LAJOLO, Franco Maria. Aproveitamento do amido do feijão em ensaios de média duração com animais. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 17, n. 1, p. 2-6, 1997Tradução . . Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Menezes, E. W. de, & Lajolo, F. M. (1997). Aproveitamento do amido do feijão em ensaios de média duração com animais. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 17( 1), 2-6.
    • NLM

      Menezes EW de, Lajolo FM. Aproveitamento do amido do feijão em ensaios de média duração com animais. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1997 ; 17( 1): 2-6.[citado 2024 nov. 05 ]
    • Vancouver

      Menezes EW de, Lajolo FM. Aproveitamento do amido do feijão em ensaios de média duração com animais. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1997 ; 17( 1): 2-6.[citado 2024 nov. 05 ]
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assunto: ANÁLISE DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      PENNA, A L B e OLIVEIRA, Maricê Nogueira de e BARUFFALDI, Renato. Analise da consistencia de iogurte correlação entre medida sensorial e instrumental. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 17, n. 2, p. 98-101, 1997Tradução . . Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Penna, A. L. B., Oliveira, M. N. de, & Baruffaldi, R. (1997). Analise da consistencia de iogurte correlação entre medida sensorial e instrumental. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 17( 2), 98-101.
    • NLM

      Penna ALB, Oliveira MN de, Baruffaldi R. Analise da consistencia de iogurte correlação entre medida sensorial e instrumental. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1997 ; 17( 2): 98-101.[citado 2024 nov. 05 ]
    • Vancouver

      Penna ALB, Oliveira MN de, Baruffaldi R. Analise da consistencia de iogurte correlação entre medida sensorial e instrumental. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1997 ; 17( 2): 98-101.[citado 2024 nov. 05 ]
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS

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    • ABNT

      LANFER MARQUEZ, Úrsula Maria et al. Estudo da composição química de flocos de cereais com ênfase nos teores de fenilalanina. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 17, n. 3, p. 314-319, 1997Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20611997000300023. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Lanfer Marquez, Ú. M., Nishi, L. E., Barros, R. M. C., Filisetti, T. M. C. C., & Penteado, M. de V. C. (1997). Estudo da composição química de flocos de cereais com ênfase nos teores de fenilalanina. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 17( 3), 314-319. doi:10.1590/s0101-20611997000300023
    • NLM

      Lanfer Marquez ÚM, Nishi LE, Barros RMC, Filisetti TMCC, Penteado M de VC. Estudo da composição química de flocos de cereais com ênfase nos teores de fenilalanina [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1997 ; 17( 3): 314-319.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20611997000300023
    • Vancouver

      Lanfer Marquez ÚM, Nishi LE, Barros RMC, Filisetti TMCC, Penteado M de VC. Estudo da composição química de flocos de cereais com ênfase nos teores de fenilalanina [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1997 ; 17( 3): 314-319.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20611997000300023
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: IQSC

    Assunto: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      LANÇAS, Fernando Mauro et al. Novas aplicações de sistemas SFE Home-Made: III. Energia química e elétrica. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 17, n. 4, p. 423-431, 1997Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0101-2061(97)01700416&usr=fbpe&lng=en&seq=0101-2061-001&nrm=iso&sss=1&aut=71981947. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Lanças, F. M., Assis, L. M., Souza, A. J. de, Van Kampen, M. H., & Bassetto Filho, A. (1997). Novas aplicações de sistemas SFE Home-Made: III. Energia química e elétrica. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 17( 4), 423-431. Recuperado de http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0101-2061(97)01700416&usr=fbpe&lng=en&seq=0101-2061-001&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
    • NLM

      Lanças FM, Assis LM, Souza AJ de, Van Kampen MH, Bassetto Filho A. Novas aplicações de sistemas SFE Home-Made: III. Energia química e elétrica [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1997 ; 17( 4): 423-431.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0101-2061(97)01700416&usr=fbpe&lng=en&seq=0101-2061-001&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
    • Vancouver

      Lanças FM, Assis LM, Souza AJ de, Van Kampen MH, Bassetto Filho A. Novas aplicações de sistemas SFE Home-Made: III. Energia química e elétrica [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1997 ; 17( 4): 423-431.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0101-2061(97)01700416&usr=fbpe&lng=en&seq=0101-2061-001&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: IQSC

    Assunto: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LANÇAS, Fernando Mauro et al. Novas aplicações de sistemas SFE Home-Made: I. Plantas medicinais brasileiras. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 17, n. 4, p. 413-417, 1997Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0101-2061(97)01700414&usr=fbpe&lng=en&seq=0101-2061-001&nrm=iso&sss=1&aut=71981947. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Lanças, F. M., Yariwake, J. H., Vasconcelos, E. C. de, & Celeghini, R. M. dos S. (1997). Novas aplicações de sistemas SFE Home-Made: I. Plantas medicinais brasileiras. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 17( 4), 413-417. Recuperado de http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0101-2061(97)01700414&usr=fbpe&lng=en&seq=0101-2061-001&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
    • NLM

      Lanças FM, Yariwake JH, Vasconcelos EC de, Celeghini RM dos S. Novas aplicações de sistemas SFE Home-Made: I. Plantas medicinais brasileiras [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1997 ; 17( 4): 413-417.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0101-2061(97)01700414&usr=fbpe&lng=en&seq=0101-2061-001&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
    • Vancouver

      Lanças FM, Yariwake JH, Vasconcelos EC de, Celeghini RM dos S. Novas aplicações de sistemas SFE Home-Made: I. Plantas medicinais brasileiras [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1997 ; 17( 4): 413-417.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0101-2061(97)01700414&usr=fbpe&lng=en&seq=0101-2061-001&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: IQSC

    Assunto: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      LANÇAS, Fernando Mauro et al. Novas aplicações de sistemas SFE Home-Made: II. Plantas da América do Sul. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 17, n. 4, p. 418-422, 1997Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0101-2061(97)01700415&usr=fbpe&lng=en&seq=0101-2061-001&nrm=iso&sss=1&aut=71981947. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Lanças, F. M., Yariwake, J. H., Nossack, A. C., Vasconcelos, E. C. de, Celeghini, R. M. dos S., Cappelaro, E. A., et al. (1997). Novas aplicações de sistemas SFE Home-Made: II. Plantas da América do Sul. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 17( 4), 418-422. Recuperado de http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0101-2061(97)01700415&usr=fbpe&lng=en&seq=0101-2061-001&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
    • NLM

      Lanças FM, Yariwake JH, Nossack AC, Vasconcelos EC de, Celeghini RM dos S, Cappelaro EA, Von Baer D, Escalona A, Hasegawa M. Novas aplicações de sistemas SFE Home-Made: II. Plantas da América do Sul [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1997 ; 17( 4): 418-422.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0101-2061(97)01700415&usr=fbpe&lng=en&seq=0101-2061-001&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
    • Vancouver

      Lanças FM, Yariwake JH, Nossack AC, Vasconcelos EC de, Celeghini RM dos S, Cappelaro EA, Von Baer D, Escalona A, Hasegawa M. Novas aplicações de sistemas SFE Home-Made: II. Plantas da América do Sul [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1997 ; 17( 4): 418-422.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0101-2061(97)01700415&usr=fbpe&lng=en&seq=0101-2061-001&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUTIERREZ, E M R e REGITANO-D'ARCE, Marisa Aparecida Bismara e RAVEN MIGUEL, A M O. Estabilidade oxidativa do oleo bruto da castanha do Pará (Bertholleta excelsa). Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 17, n. ja/abr. 1997, p. 22-7, 1997Tradução . . Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Gutierrez, E. M. R., Regitano-D'Arce, M. A. B., & Raven Miguel, A. M. O. (1997). Estabilidade oxidativa do oleo bruto da castanha do Pará (Bertholleta excelsa). Ciência e Tecnologia de Alimentos, 17( ja/abr. 1997), 22-7.
    • NLM

      Gutierrez EMR, Regitano-D'Arce MAB, Raven Miguel AMO. Estabilidade oxidativa do oleo bruto da castanha do Pará (Bertholleta excelsa). Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1997 ;17( ja/abr. 1997): 22-7.[citado 2024 nov. 05 ]
    • Vancouver

      Gutierrez EMR, Regitano-D'Arce MAB, Raven Miguel AMO. Estabilidade oxidativa do oleo bruto da castanha do Pará (Bertholleta excelsa). Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1997 ;17( ja/abr. 1997): 22-7.[citado 2024 nov. 05 ]
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, PLANTAS OLEAGINOSAS, MÉTODO ÓTICO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      EVANGELISTA, C M e REGITANO-D'ARCE, Marisa Aparecida Bismara. Análise espectrofotometrica da ação das lipoxigenases em grãos de soja macerados em diferentes temperaturas. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 17, n. 3 , p. 270-274, 1997Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20611997000300015. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Evangelista, C. M., & Regitano-D'Arce, M. A. B. (1997). Análise espectrofotometrica da ação das lipoxigenases em grãos de soja macerados em diferentes temperaturas. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 17( 3 ), 270-274. doi:10.1590/s0101-20611997000300015
    • NLM

      Evangelista CM, Regitano-D'Arce MAB. Análise espectrofotometrica da ação das lipoxigenases em grãos de soja macerados em diferentes temperaturas [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1997 ; 17( 3 ): 270-274.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20611997000300015
    • Vancouver

      Evangelista CM, Regitano-D'Arce MAB. Análise espectrofotometrica da ação das lipoxigenases em grãos de soja macerados em diferentes temperaturas [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1997 ; 17( 3 ): 270-274.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20611997000300015
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: IQSC

    Assunto: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LANÇAS, Fernando Mauro et al. Novas aplicações de sistemas para extração com fluido supercrítico (SFE) Home-Made: VI. Controle de agrotóxicos em produtos alimentícios. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 17, n. 4, p. 437-440, 1997Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0101-2061(97)01700418&usr=fbpe&lng=en&seq=0101-2061-001&nrm=iso&sss=1&aut=71981947. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Lanças, F. M., Barbirato, M. A., Galhiane, M. S., & Rissato, S. R. (1997). Novas aplicações de sistemas para extração com fluido supercrítico (SFE) Home-Made: VI. Controle de agrotóxicos em produtos alimentícios. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 17( 4), 437-440. Recuperado de http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0101-2061(97)01700418&usr=fbpe&lng=en&seq=0101-2061-001&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
    • NLM

      Lanças FM, Barbirato MA, Galhiane MS, Rissato SR. Novas aplicações de sistemas para extração com fluido supercrítico (SFE) Home-Made: VI. Controle de agrotóxicos em produtos alimentícios [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1997 ; 17( 4): 437-440.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0101-2061(97)01700418&usr=fbpe&lng=en&seq=0101-2061-001&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
    • Vancouver

      Lanças FM, Barbirato MA, Galhiane MS, Rissato SR. Novas aplicações de sistemas para extração com fluido supercrítico (SFE) Home-Made: VI. Controle de agrotóxicos em produtos alimentícios [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1997 ; 17( 4): 437-440.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0101-2061(97)01700418&usr=fbpe&lng=en&seq=0101-2061-001&nrm=iso&sss=1&aut=71981947

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