Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: SUBPRODUTOS COMO ALIMENTO, ALIMENTOS, VALOR NUTRITIVO
ABNT
MORALES-ULLOA, D F e OETTERER, Marilia. Composição em aminoácidos de silagens químicas, biológicas e enzimáticas preparadas com resíduos de sardinha. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 17, n. 3 , p. 252-258, 1997Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20611997000300012. Acesso em: 05 nov. 2024.APA
Morales-Ulloa, D. F., & Oetterer, M. (1997). Composição em aminoácidos de silagens químicas, biológicas e enzimáticas preparadas com resíduos de sardinha. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 17( 3 ), 252-258. doi:10.1590/s0101-20611997000300012NLM
Morales-Ulloa DF, Oetterer M. Composição em aminoácidos de silagens químicas, biológicas e enzimáticas preparadas com resíduos de sardinha [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1997 ; 17( 3 ): 252-258.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20611997000300012Vancouver
Morales-Ulloa DF, Oetterer M. Composição em aminoácidos de silagens químicas, biológicas e enzimáticas preparadas com resíduos de sardinha [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1997 ; 17( 3 ): 252-258.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20611997000300012