Estudo da vida útil de queijo Minas (2009)
Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, QUEIJO, LATICÍNIOS, VIDA-DE-PRATELEIRA, PASTEURIZAÇÃO
ABNT
SANGALETTI, Naiane et al. Estudo da vida útil de queijo Minas. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 29, n. abr./ju 2009, p. 262-269, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000200004. Acesso em: 05 nov. 2024.APA
Sangaletti, N., Porto, E., Canniatti-Brazaca, S. G., Yagasaki, C. A., Dalla Dea, R. C., & Silva, M. V. da. (2009). Estudo da vida útil de queijo Minas. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 29( abr./ju 2009), 262-269. doi:10.1590/s0101-20612009000200004NLM
Sangaletti N, Porto E, Canniatti-Brazaca SG, Yagasaki CA, Dalla Dea RC, Silva MV da. Estudo da vida útil de queijo Minas [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( abr./ju 2009): 262-269.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000200004Vancouver
Sangaletti N, Porto E, Canniatti-Brazaca SG, Yagasaki CA, Dalla Dea RC, Silva MV da. Estudo da vida útil de queijo Minas [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( abr./ju 2009): 262-269.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000200004