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  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      LANNES, Suzana Caetano da Silva. Neste ano, vêm ocorrendo eventos importantes para a área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, tanto no Brasil como no mundo..[Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/cta/v30s1/01.pdf. Acesso em: 05 nov. 2024. , 2010
    • APA

      Lannes, S. C. da S. (2010). Neste ano, vêm ocorrendo eventos importantes para a área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, tanto no Brasil como no mundo..[Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.scielo.br/pdf/cta/v30s1/01.pdf
    • NLM

      Lannes SC da S. Neste ano, vêm ocorrendo eventos importantes para a área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, tanto no Brasil como no mundo..[Editorial] [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30 1.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v30s1/01.pdf
    • Vancouver

      Lannes SC da S. Neste ano, vêm ocorrendo eventos importantes para a área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, tanto no Brasil como no mundo..[Editorial] [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30 1.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v30s1/01.pdf
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      LANNES, Suzana Caetano da Silva. Avaliação por período da Ciência e Tecnologia de Alimentos [Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/cta/v30n2/01.pdf. Acesso em: 05 nov. 2024. , 2010
    • APA

      Lannes, S. C. da S. (2010). Avaliação por período da Ciência e Tecnologia de Alimentos [Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.scielo.br/pdf/cta/v30n2/01.pdf
    • NLM

      Lannes SC da S. Avaliação por período da Ciência e Tecnologia de Alimentos [Editorial] [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( 2): 289-290.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v30n2/01.pdf
    • Vancouver

      Lannes SC da S. Avaliação por período da Ciência e Tecnologia de Alimentos [Editorial] [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( 2): 289-290.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v30n2/01.pdf
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FMRP

    Subjects: MANDIOCA, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      SILVA, Roberto do Nascimento et al. Production of glucose and fructose syrups from cassava (Manihot esculenta Crantz) starch using enzymes produced by microorganisms isolated from Brazilian Cerrado soil. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 30, n. 1, p. 213-217, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010005000011. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Silva, R. do N., Quintino, F. P., Monteiro, V. N., & Asquieri, E. R. (2010). Production of glucose and fructose syrups from cassava (Manihot esculenta Crantz) starch using enzymes produced by microorganisms isolated from Brazilian Cerrado soil. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 30( 1), 213-217. doi:10.1590/s0101-20612010005000011
    • NLM

      Silva R do N, Quintino FP, Monteiro VN, Asquieri ER. Production of glucose and fructose syrups from cassava (Manihot esculenta Crantz) starch using enzymes produced by microorganisms isolated from Brazilian Cerrado soil [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( 1): 213-217.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010005000011
    • Vancouver

      Silva R do N, Quintino FP, Monteiro VN, Asquieri ER. Production of glucose and fructose syrups from cassava (Manihot esculenta Crantz) starch using enzymes produced by microorganisms isolated from Brazilian Cerrado soil [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( 1): 213-217.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010005000011
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assunto: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      LANNES, Suzana Caetano da Silva. Os trabalhos de pesquisa desenvolvidos no Brasil na área de alimentos adquirem cada vez maior importância,..[Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/cta/v28n1/00.pdf. Acesso em: 05 nov. 2024. , 2008
    • APA

      Lannes, S. C. da S. (2008). Os trabalhos de pesquisa desenvolvidos no Brasil na área de alimentos adquirem cada vez maior importância,..[Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.scielo.br/pdf/cta/v28n1/00.pdf
    • NLM

      Lannes SC da S. Os trabalhos de pesquisa desenvolvidos no Brasil na área de alimentos adquirem cada vez maior importância,..[Editorial] [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ;28( 1): 1.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v28n1/00.pdf
    • Vancouver

      Lannes SC da S. Os trabalhos de pesquisa desenvolvidos no Brasil na área de alimentos adquirem cada vez maior importância,..[Editorial] [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ;28( 1): 1.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v28n1/00.pdf
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ANTIOXIDANTES, ÁGUA (ATIVIDADE), TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      GUERRA, Nonete Barbosa e LAJOLO, Franco Maria. Ação antioxidante de especiarias face diferentes atividades de água. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 25, n. 1, p. 45-50, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000100008. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Guerra, N. B., & Lajolo, F. M. (2005). Ação antioxidante de especiarias face diferentes atividades de água. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 25( 1), 45-50. doi:10.1590/s0101-20612005000100008
    • NLM

      Guerra NB, Lajolo FM. Ação antioxidante de especiarias face diferentes atividades de água [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2005 ; 25( 1): 45-50.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000100008
    • Vancouver

      Guerra NB, Lajolo FM. Ação antioxidante de especiarias face diferentes atividades de água [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2005 ; 25( 1): 45-50.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000100008
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: MILHO, ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      OLIVEIRA, J. T. S. B. de e REGITANO-D'ARCE, Marisa Aparecida Bismara. Determining economical TBHQ doses for corn oil stability. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 24, n. 3, p. 413-418, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612004000300020. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Oliveira, J. T. S. B. de, & Regitano-D'Arce, M. A. B. (2004). Determining economical TBHQ doses for corn oil stability. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 24( 3), 413-418. doi:10.1590/s0101-20612004000300020
    • NLM

      Oliveira JTSB de, Regitano-D'Arce MAB. Determining economical TBHQ doses for corn oil stability [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2004 ; 24( 3): 413-418.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612004000300020
    • Vancouver

      Oliveira JTSB de, Regitano-D'Arce MAB. Determining economical TBHQ doses for corn oil stability [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2004 ; 24( 3): 413-418.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612004000300020
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: AMIDO, BANANA, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ENZIMAS AMILOLÍTICAS

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    • ABNT

      ROSSETTO, Maria Rosecler Miranda e LAJOLO, Franco Maria e CORDENUNSI-LYSENKO, Beatriz Rosana. Influência do ácido giberélico na degradação do amido durante o amadurecimento da banana. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 24, n. 1, p. 76-81, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612004000100015. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Rossetto, M. R. M., Lajolo, F. M., & Cordenunsi-Lysenko, B. R. (2004). Influência do ácido giberélico na degradação do amido durante o amadurecimento da banana. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 24( 1), 76-81. doi:10.1590/s0101-20612004000100015
    • NLM

      Rossetto MRM, Lajolo FM, Cordenunsi-Lysenko BR. Influência do ácido giberélico na degradação do amido durante o amadurecimento da banana [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2004 ; 24( 1): 76-81.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612004000100015
    • Vancouver

      Rossetto MRM, Lajolo FM, Cordenunsi-Lysenko BR. Influência do ácido giberélico na degradação do amido durante o amadurecimento da banana [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2004 ; 24( 1): 76-81.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612004000100015
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ÁCIDOS GRAXOS, LIPÍDEOS, ISÔMERO

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    • ABNT

      SANIBAL, Elaine Abrão Assef e MANCINI-FILHO, Jorge. Perfil de ácidos graxos Trans de óleo e gordura hidrogenada de soja no processo de fritura. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 24, n. 1, p. 27-31, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612004000100006. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Sanibal, E. A. A., & Mancini-Filho, J. (2004). Perfil de ácidos graxos Trans de óleo e gordura hidrogenada de soja no processo de fritura. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 24( 1), 27-31. doi:10.1590/s0101-20612004000100006
    • NLM

      Sanibal EAA, Mancini-Filho J. Perfil de ácidos graxos Trans de óleo e gordura hidrogenada de soja no processo de fritura [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2004 ; 24( 1): 27-31.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612004000100006
    • Vancouver

      Sanibal EAA, Mancini-Filho J. Perfil de ácidos graxos Trans de óleo e gordura hidrogenada de soja no processo de fritura [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2004 ; 24( 1): 27-31.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612004000100006
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: HIDRÓLISE, PESCADO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, AMINOÁCIDOS (COMPOSIÇÃO)

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    • ABNT

      NEVES, Renata Alexandra Moreira das e MIRA, Nádia Valéria Mussi de e LANFER MARQUEZ, Úrsula Maria. Caracterização de hidrolisados enzimáticos de pescado. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 24, n. 1, p. 101-108, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612004000100019. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Neves, R. A. M. das, Mira, N. V. M. de, & Lanfer Marquez, Ú. M. (2004). Caracterização de hidrolisados enzimáticos de pescado. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 24( 1), 101-108. doi:10.1590/s0101-20612004000100019
    • NLM

      Neves RAM das, Mira NVM de, Lanfer Marquez ÚM. Caracterização de hidrolisados enzimáticos de pescado [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2004 ; 24( 1): 101-108.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612004000100019
    • Vancouver

      Neves RAM das, Mira NVM de, Lanfer Marquez ÚM. Caracterização de hidrolisados enzimáticos de pescado [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2004 ; 24( 1): 101-108.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612004000100019
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, PERIÓDICOS CIENTÍFICOS

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    • ABNT

      LAJOLO, Franco Maria. No início da nossa Revista..[Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 05 nov. 2024. , 2003
    • APA

      Lajolo, F. M. (2003). No início da nossa Revista..[Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Lajolo FM. No início da nossa Revista..[Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23[citado 2024 nov. 05 ]
    • Vancouver

      Lajolo FM. No início da nossa Revista..[Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23[citado 2024 nov. 05 ]
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, MANDIOCA, VITAMINA A

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    • ABNT

      ORTEGA-FLORES, Claudia Isabel et al. Biodisponibilidade do `beta´-caroteno da folha desidratada de mandioca (Manihot esculenta Crantz). Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 23, n. 3, p. 473-477, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000300030. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Ortega-Flores, C. I., Costa, M. A. L. da, Cereda, M. P., & Penteado, M. de V. C. (2003). Biodisponibilidade do `beta´-caroteno da folha desidratada de mandioca (Manihot esculenta Crantz). Ciência e Tecnologia de Alimentos, 23( 3), 473-477. doi:10.1590/s0101-20612003000300030
    • NLM

      Ortega-Flores CI, Costa MAL da, Cereda MP, Penteado M de VC. Biodisponibilidade do `beta´-caroteno da folha desidratada de mandioca (Manihot esculenta Crantz) [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 3): 473-477.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000300030
    • Vancouver

      Ortega-Flores CI, Costa MAL da, Cereda MP, Penteado M de VC. Biodisponibilidade do `beta´-caroteno da folha desidratada de mandioca (Manihot esculenta Crantz) [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 3): 473-477.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000300030
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, GELEIAS, CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA (MÉTODOS)

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    • ABNT

      GARCIA-AMOEDO, Luís Henrique e ALMEIDA-MURADIAN, Ligia Bicudo de. Determination of trans-10-hydroxy-2-decenoic acid (10-HDA) in royal jelly from São Paulo State, Brazil. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 23, p. 62-65, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000400012. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Garcia-Amoedo, L. H., & Almeida-Muradian, L. B. de. (2003). Determination of trans-10-hydroxy-2-decenoic acid (10-HDA) in royal jelly from São Paulo State, Brazil. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 23, 62-65. doi:10.1590/s0101-20612003000400012
    • NLM

      Garcia-Amoedo LH, Almeida-Muradian LB de. Determination of trans-10-hydroxy-2-decenoic acid (10-HDA) in royal jelly from São Paulo State, Brazil [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23 62-65.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000400012
    • Vancouver

      Garcia-Amoedo LH, Almeida-Muradian LB de. Determination of trans-10-hydroxy-2-decenoic acid (10-HDA) in royal jelly from São Paulo State, Brazil [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23 62-65.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000400012
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ANTIOXIDANTES, ALGAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIVERO, F. et al. Antioxidant activity In vivo and In vitro of Halimeda incrassata aqueous extracts. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 23, n. 2, p. 256-263, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000200026. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Rivero, F., Fallarero, A., Castañeda, O., Dajas, F., Manta, E., Areces, F., et al. (2003). Antioxidant activity In vivo and In vitro of Halimeda incrassata aqueous extracts. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 23( 2), 256-263. doi:10.1590/s0101-20612003000200026
    • NLM

      Rivero F, Fallarero A, Castañeda O, Dajas F, Manta E, Areces F, Mancini-Filho J, Vidal A. Antioxidant activity In vivo and In vitro of Halimeda incrassata aqueous extracts [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 2): 256-263.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000200026
    • Vancouver

      Rivero F, Fallarero A, Castañeda O, Dajas F, Manta E, Areces F, Mancini-Filho J, Vidal A. Antioxidant activity In vivo and In vitro of Halimeda incrassata aqueous extracts [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 2): 256-263.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000200026
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: AVEIA, CEVADA, ALIMENTOS FUNCIONAIS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      FUJITA, Alexandre Hideo e FIGUEROA, Maria Oriana Reys. Composição centesimal e teor de 'beta'-glucanas em cereais e derivados. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 23, n. 2, p. 116-120, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000200003. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Fujita, A. H., & Figueroa, M. O. R. (2003). Composição centesimal e teor de 'beta'-glucanas em cereais e derivados. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 23( 2), 116-120. doi:10.1590/s0101-20612003000200003
    • NLM

      Fujita AH, Figueroa MOR. Composição centesimal e teor de 'beta'-glucanas em cereais e derivados [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 2): 116-120.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000200003
    • Vancouver

      Fujita AH, Figueroa MOR. Composição centesimal e teor de 'beta'-glucanas em cereais e derivados [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 2): 116-120.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000200003
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      MANCINI-FILHO, Jorge. A Revista Ciência e Tecnologia de Alimentos..[Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 05 nov. 2024. , 2003
    • APA

      Mancini-Filho, J. (2003). A Revista Ciência e Tecnologia de Alimentos..[Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Mancini-Filho J. A Revista Ciência e Tecnologia de Alimentos..[Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 3):[citado 2024 nov. 05 ]
    • Vancouver

      Mancini-Filho J. A Revista Ciência e Tecnologia de Alimentos..[Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 3):[citado 2024 nov. 05 ]
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: OXIDAÇÃO, CAMARÃO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      MOURA, Andréa Figueiredo Procópio de e TENUTA FILHO, Alfredo. Efeito do processamento sobre os níveis de colesterol e 7-cetocolesterol em camarão-rosa. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 22, n. 2, p. 117-121, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612002000200003. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Moura, A. F. P. de, & Tenuta Filho, A. (2002). Efeito do processamento sobre os níveis de colesterol e 7-cetocolesterol em camarão-rosa. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 22( 2), 117-121. doi:10.1590/s0101-20612002000200003
    • NLM

      Moura AFP de, Tenuta Filho A. Efeito do processamento sobre os níveis de colesterol e 7-cetocolesterol em camarão-rosa [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2002 ; 22( 2): 117-121.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612002000200003
    • Vancouver

      Moura AFP de, Tenuta Filho A. Efeito do processamento sobre os níveis de colesterol e 7-cetocolesterol em camarão-rosa [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2002 ; 22( 2): 117-121.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612002000200003
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: PEIXES DE ÁGUA DOCE (ESTABILIZAÇÃO;MICROBIOLOGIA), CONGELAMENTO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS

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    • ABNT

      JESUS, Rogério Souza de e LESSI, Edson e TENUTA FILHO, Alfredo. Estabilidade química e microbiológica de "Minced fish" de peixes amazônicos durante o congelamento. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 21, n. 2, p. 144-148, 2001Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/cta/v21n2/7457.pdf. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Jesus, R. S. de, Lessi, E., & Tenuta Filho, A. (2001). Estabilidade química e microbiológica de "Minced fish" de peixes amazônicos durante o congelamento. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 21( 2), 144-148. Recuperado de http://www.scielo.br/pdf/cta/v21n2/7457.pdf
    • NLM

      Jesus RS de, Lessi E, Tenuta Filho A. Estabilidade química e microbiológica de "Minced fish" de peixes amazônicos durante o congelamento [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2001 ; 21( 2): 144-148.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v21n2/7457.pdf
    • Vancouver

      Jesus RS de, Lessi E, Tenuta Filho A. Estabilidade química e microbiológica de "Minced fish" de peixes amazônicos durante o congelamento [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2001 ; 21( 2): 144-148.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v21n2/7457.pdf
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      MONTERREY, E. S. e SOBRAL, Paulo José do Amaral. Caracterização de propriedades mecânicas e óticas de biofilmes a base de proteínas miofibrilares de Tilápia do Nilo usando uma metodologia de superfície-resposta. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 19, n. 2, p. 294-301, 1999Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20611999000200025. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Monterrey, E. S., & Sobral, P. J. do A. (1999). Caracterização de propriedades mecânicas e óticas de biofilmes a base de proteínas miofibrilares de Tilápia do Nilo usando uma metodologia de superfície-resposta. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 19( 2), 294-301. doi:10.1590/s0101-20611999000200025
    • NLM

      Monterrey ES, Sobral PJ do A. Caracterização de propriedades mecânicas e óticas de biofilmes a base de proteínas miofibrilares de Tilápia do Nilo usando uma metodologia de superfície-resposta [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1999 ; 19( 2): 294-301.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20611999000200025
    • Vancouver

      Monterrey ES, Sobral PJ do A. Caracterização de propriedades mecânicas e óticas de biofilmes a base de proteínas miofibrilares de Tilápia do Nilo usando uma metodologia de superfície-resposta [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1999 ; 19( 2): 294-301.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20611999000200025
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: IQSC

    Assunto: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LANÇAS, Fernando Mauro et al. Novas aplicações de sistemas SFE Home-Made: IV. Qualidade dos alimentos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 17, n. 4, p. 432-436, 1997Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0101-2061(97)01700417&usr=fbpe&lng=en&seq=0101-2061-001&nrm=iso&sss=1&aut=71981947. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Lanças, F. M., Dórea, H. S., Muller, R. A., & Fagundes, C. de B. (1997). Novas aplicações de sistemas SFE Home-Made: IV. Qualidade dos alimentos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 17( 4), 432-436. Recuperado de http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0101-2061(97)01700417&usr=fbpe&lng=en&seq=0101-2061-001&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
    • NLM

      Lanças FM, Dórea HS, Muller RA, Fagundes C de B. Novas aplicações de sistemas SFE Home-Made: IV. Qualidade dos alimentos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1997 ; 17( 4): 432-436.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0101-2061(97)01700417&usr=fbpe&lng=en&seq=0101-2061-001&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
    • Vancouver

      Lanças FM, Dórea HS, Muller RA, Fagundes C de B. Novas aplicações de sistemas SFE Home-Made: IV. Qualidade dos alimentos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1997 ; 17( 4): 432-436.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0101-2061(97)01700417&usr=fbpe&lng=en&seq=0101-2061-001&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: IQSC

    Assunto: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LANÇAS, Fernando Mauro et al. Novas aplicações de sistemas SFE Home-Made: III. Energia química e elétrica. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 17, n. 4, p. 423-431, 1997Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0101-2061(97)01700416&usr=fbpe&lng=en&seq=0101-2061-001&nrm=iso&sss=1&aut=71981947. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Lanças, F. M., Assis, L. M., Souza, A. J. de, Van Kampen, M. H., & Bassetto Filho, A. (1997). Novas aplicações de sistemas SFE Home-Made: III. Energia química e elétrica. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 17( 4), 423-431. Recuperado de http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0101-2061(97)01700416&usr=fbpe&lng=en&seq=0101-2061-001&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
    • NLM

      Lanças FM, Assis LM, Souza AJ de, Van Kampen MH, Bassetto Filho A. Novas aplicações de sistemas SFE Home-Made: III. Energia química e elétrica [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1997 ; 17( 4): 423-431.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0101-2061(97)01700416&usr=fbpe&lng=en&seq=0101-2061-001&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
    • Vancouver

      Lanças FM, Assis LM, Souza AJ de, Van Kampen MH, Bassetto Filho A. Novas aplicações de sistemas SFE Home-Made: III. Energia química e elétrica [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1997 ; 17( 4): 423-431.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0101-2061(97)01700416&usr=fbpe&lng=en&seq=0101-2061-001&nrm=iso&sss=1&aut=71981947

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