Filtros : "Ciência e Tecnologia de Alimentos" "AFLATOXINAS" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: AMENDOIM, AFLATOXINAS, EMBALAGENS DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GLÓRIA, Eduardo Micotti da et al. Perfil da contaminação com aflatoxina entre embalagens de produtos de amendoim. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 26, n. 3, p. 660-665, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000300027. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Glória, E. M. da, Romero, A. C., Carvalho, A. P. P., Calori-Domingues, M. A., & Gonçalves, P. V. M. (2006). Perfil da contaminação com aflatoxina entre embalagens de produtos de amendoim. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 26( 3), 660-665. doi:10.1590/s0101-20612006000300027
    • NLM

      Glória EM da, Romero AC, Carvalho APP, Calori-Domingues MA, Gonçalves PVM. Perfil da contaminação com aflatoxina entre embalagens de produtos de amendoim [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2006 ; 26( 3): 660-665.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000300027
    • Vancouver

      Glória EM da, Romero AC, Carvalho APP, Calori-Domingues MA, Gonçalves PVM. Perfil da contaminação com aflatoxina entre embalagens de produtos de amendoim [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2006 ; 26( 3): 660-665.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000300027
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: MILHO, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, AFLATOXINAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GLÓRIA, Eduardo Micotti da et al. Distribution of aflatoxin contamination in maize samples. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 24, n. ja/abr., p. 71-75, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612004000100014. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Glória, E. M. da, Ciacco, C. F., Lopes Filho, J. F., Ericsson, C., & Zocchi, S. S. (2004). Distribution of aflatoxin contamination in maize samples. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 24( ja/abr.), 71-75. doi:10.1590/s0101-20612004000100014
    • NLM

      Glória EM da, Ciacco CF, Lopes Filho JF, Ericsson C, Zocchi SS. Distribution of aflatoxin contamination in maize samples [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2004 ; 24( ja/abr.): 71-75.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612004000100014
    • Vancouver

      Glória EM da, Ciacco CF, Lopes Filho JF, Ericsson C, Zocchi SS. Distribution of aflatoxin contamination in maize samples [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2004 ; 24( ja/abr.): 71-75.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612004000100014
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: FARINHAS, ARROZ, AFLATOXINAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMARGO, C R O e FONSECA, Homero e CIACCO, C F. Efeito da amonia e / ou metilamina na degradação da aflatoxina em farinha de arroz no processo de extrusão. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 9 , n. 2 , p. 173-86, 1989Tradução . . Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Camargo, C. R. O., Fonseca, H., & Ciacco, C. F. (1989). Efeito da amonia e / ou metilamina na degradação da aflatoxina em farinha de arroz no processo de extrusão. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 9 ( 2 ), 173-86.
    • NLM

      Camargo CRO, Fonseca H, Ciacco CF. Efeito da amonia e / ou metilamina na degradação da aflatoxina em farinha de arroz no processo de extrusão. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1989 ;9 ( 2 ): 173-86.[citado 2024 nov. 05 ]
    • Vancouver

      Camargo CRO, Fonseca H, Ciacco CF. Efeito da amonia e / ou metilamina na degradação da aflatoxina em farinha de arroz no processo de extrusão. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1989 ;9 ( 2 ): 173-86.[citado 2024 nov. 05 ]
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: FARINHAS, AFLATOXINAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMARGO, C R O e FONSECA, Homero e CIACCO, C F. Efeito das condições de extrusão na degradação da aflatoxina em farinha. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 9 , n. 2 , p. 187-200, 1989Tradução . . Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Camargo, C. R. O., Fonseca, H., & Ciacco, C. F. (1989). Efeito das condições de extrusão na degradação da aflatoxina em farinha. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 9 ( 2 ), 187-200.
    • NLM

      Camargo CRO, Fonseca H, Ciacco CF. Efeito das condições de extrusão na degradação da aflatoxina em farinha. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1989 ;9 ( 2 ): 187-200.[citado 2024 nov. 05 ]
    • Vancouver

      Camargo CRO, Fonseca H, Ciacco CF. Efeito das condições de extrusão na degradação da aflatoxina em farinha. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1989 ;9 ( 2 ): 187-200.[citado 2024 nov. 05 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024