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  • Source: Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: HORTALIÇAS, AGRICULTURA ORGÂNICA

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    • ABNT

      BORGUINI, R. G. e OETTERER, Marilia e SILVA, Marina Vieira da. Qualidade nutricional de hortaliças orgânicas. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 37, n. ja/ju, p. 28-35, 2003Tradução . . Acesso em: 07 ago. 2024.
    • APA

      Borguini, R. G., Oetterer, M., & Silva, M. V. da. (2003). Qualidade nutricional de hortaliças orgânicas. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 37( ja/ju), 28-35.
    • NLM

      Borguini RG, Oetterer M, Silva MV da. Qualidade nutricional de hortaliças orgânicas. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 37( ja/ju): 28-35.[citado 2024 ago. 07 ]
    • Vancouver

      Borguini RG, Oetterer M, Silva MV da. Qualidade nutricional de hortaliças orgânicas. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 37( ja/ju): 28-35.[citado 2024 ago. 07 ]
  • Source: Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: BEBIDAS ALCOÓLICAS (TOXICIDADE), ANÁLISE TOXICOLÓGICA

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    • ABNT

      NAGATO, Leticia Araujo Farah e NOVAES, Fernando Valadares e PENTEADO, Marilene de Vuono Camargo. Carbamato de etila em bebidas alcoólicas. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 37, n. 1, p. 40-47, 2003Tradução . . Acesso em: 07 ago. 2024.
    • APA

      Nagato, L. A. F., Novaes, F. V., & Penteado, M. de V. C. (2003). Carbamato de etila em bebidas alcoólicas. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 37( 1), 40-47.
    • NLM

      Nagato LAF, Novaes FV, Penteado M de VC. Carbamato de etila em bebidas alcoólicas. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 37( 1): 40-47.[citado 2024 ago. 07 ]
    • Vancouver

      Nagato LAF, Novaes FV, Penteado M de VC. Carbamato de etila em bebidas alcoólicas. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 37( 1): 40-47.[citado 2024 ago. 07 ]
  • Source: Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: PESCADO, SARDINHA, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      TENUTA FILHO, Alfredo e JESUS, Rogério Souza de. Aspectos da utilização de carne mecanicamente separada de pescado como matéria-prima industrial. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 37, n. 2, p. 59-159, 2003Tradução . . Acesso em: 07 ago. 2024.
    • APA

      Tenuta Filho, A., & Jesus, R. S. de. (2003). Aspectos da utilização de carne mecanicamente separada de pescado como matéria-prima industrial. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 37( 2), 59-159.
    • NLM

      Tenuta Filho A, Jesus RS de. Aspectos da utilização de carne mecanicamente separada de pescado como matéria-prima industrial. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 37( 2): 59-159.[citado 2024 ago. 07 ]
    • Vancouver

      Tenuta Filho A, Jesus RS de. Aspectos da utilização de carne mecanicamente separada de pescado como matéria-prima industrial. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 37( 2): 59-159.[citado 2024 ago. 07 ]
  • Source: Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS, ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      WORCMAN-BARNINKA, Dory e LANDGRAF, Mariza. Irradiação de carnes. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 37, n. 1, p. 22-27, 2003Tradução . . Acesso em: 07 ago. 2024.
    • APA

      Worcman-Barninka, D., & Landgraf, M. (2003). Irradiação de carnes. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 37( 1), 22-27.
    • NLM

      Worcman-Barninka D, Landgraf M. Irradiação de carnes. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 37( 1): 22-27.[citado 2024 ago. 07 ]
    • Vancouver

      Worcman-Barninka D, Landgraf M. Irradiação de carnes. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 37( 1): 22-27.[citado 2024 ago. 07 ]
  • Source: Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, ANÁLISE DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, CÁPSULAS

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    • ABNT

      FÁVARO-TRINDADE, Carmen Silvia e GROSSO, Carlos Raimundo Ferreira. Encapsulação de culturas probióticas. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 37, n. supl., p. 88-93, 2003Tradução . . Acesso em: 07 ago. 2024.
    • APA

      Fávaro-Trindade, C. S., & Grosso, C. R. F. (2003). Encapsulação de culturas probióticas. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 37( supl.), 88-93.
    • NLM

      Fávaro-Trindade CS, Grosso CRF. Encapsulação de culturas probióticas. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 37( supl.): 88-93.[citado 2024 ago. 07 ]
    • Vancouver

      Fávaro-Trindade CS, Grosso CRF. Encapsulação de culturas probióticas. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 37( supl.): 88-93.[citado 2024 ago. 07 ]
  • Source: Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: COURO, GELATINA, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL

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    • ABNT

      SOBRAL, Paulo José do Amaral e MENEGALLI, F. C. Transição vítrea em gelatina de couro bovino. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 36, n. ja-ju, p. 35-42, 2002Tradução . . Acesso em: 07 ago. 2024.
    • APA

      Sobral, P. J. do A., & Menegalli, F. C. (2002). Transição vítrea em gelatina de couro bovino. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 36( ja-ju), 35-42.
    • NLM

      Sobral PJ do A, Menegalli FC. Transição vítrea em gelatina de couro bovino. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2002 ; 36( ja-ju): 35-42.[citado 2024 ago. 07 ]
    • Vancouver

      Sobral PJ do A, Menegalli FC. Transição vítrea em gelatina de couro bovino. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2002 ; 36( ja-ju): 35-42.[citado 2024 ago. 07 ]
  • Source: Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: ENCEFALOPATIA ESPONGIFORME BOVINA, ALIMENTAÇÃO ANIMAL

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      ZANETTI, Marcus Antônio. Alimentação de bovinos e o mal da vaca louca. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 35, n. 1/2, p. 7-11, 2001Tradução . . Acesso em: 07 ago. 2024.
    • APA

      Zanetti, M. A. (2001). Alimentação de bovinos e o mal da vaca louca. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 35( 1/2), 7-11.
    • NLM

      Zanetti MA. Alimentação de bovinos e o mal da vaca louca. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2001 ; 35( 1/2): 7-11.[citado 2024 ago. 07 ]
    • Vancouver

      Zanetti MA. Alimentação de bovinos e o mal da vaca louca. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2001 ; 35( 1/2): 7-11.[citado 2024 ago. 07 ]
  • Source: Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: PROGRAMAS DE NUTRIÇÃO, COMUNIDADE RURAL

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    • ABNT

      SILVA, Marina Vieira da e STURION, Gilma Lucazechi. Workshop: o programa de alimentação escolar no Brasil. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 34, n. ja/ju 2000, p. 1-11, 2000Tradução . . Acesso em: 07 ago. 2024.
    • APA

      Silva, M. V. da, & Sturion, G. L. (2000). Workshop: o programa de alimentação escolar no Brasil. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 34( ja/ju 2000), 1-11.
    • NLM

      Silva MV da, Sturion GL. Workshop: o programa de alimentação escolar no Brasil. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ;34( ja/ju 2000): 1-11.[citado 2024 ago. 07 ]
    • Vancouver

      Silva MV da, Sturion GL. Workshop: o programa de alimentação escolar no Brasil. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ;34( ja/ju 2000): 1-11.[citado 2024 ago. 07 ]
  • Source: Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, BIOTECNOLOGIA, REOLOGIA, CHOCOLATE

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      LANNES, Suzana Caetano da Silva e GIOIELLI, Luiz Antonio. Reologia de chocolates: uma revisão. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 34, n. 1, p. 33-42, 2000Tradução . . Acesso em: 07 ago. 2024.
    • APA

      Lannes, S. C. da S., & Gioielli, L. A. (2000). Reologia de chocolates: uma revisão. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 34( 1), 33-42.
    • NLM

      Lannes SC da S, Gioielli LA. Reologia de chocolates: uma revisão. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 34( 1): 33-42.[citado 2024 ago. 07 ]
    • Vancouver

      Lannes SC da S, Gioielli LA. Reologia de chocolates: uma revisão. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 34( 1): 33-42.[citado 2024 ago. 07 ]
  • Source: Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS DIETÉTICOS, ANÁLISE TOXICOLÓGICA

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      MARIZ, Saulo Rios e MIDIO, Antonio Flávio. Aspectos toxicológicos dos adoçantes artificiais. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 34, n. 2, p. 93-98, 2000Tradução . . Acesso em: 07 ago. 2024.
    • APA

      Mariz, S. R., & Midio, A. F. (2000). Aspectos toxicológicos dos adoçantes artificiais. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 34( 2), 93-98.
    • NLM

      Mariz SR, Midio AF. Aspectos toxicológicos dos adoçantes artificiais. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 34( 2): 93-98.[citado 2024 ago. 07 ]
    • Vancouver

      Mariz SR, Midio AF. Aspectos toxicológicos dos adoçantes artificiais. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 34( 2): 93-98.[citado 2024 ago. 07 ]
  • Source: Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidades: ICB, FCF

    Subjects: ALIMENTOS, NUTRIÇÃO, LEUCÓCITOS, APOPTOSE

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    • ABNT

      CURI, Rui et al. Papel funcional dos lípides em leucócitos. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 34, n. 1, p. 12-21, 2000Tradução . . Acesso em: 07 ago. 2024.
    • APA

      Curi, R., Miyasaka, C. K., Guimarães, A. R. P., Azevedo-Martins, A. K., Peres, C. M., Pompéia, C., et al. (2000). Papel funcional dos lípides em leucócitos. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 34( 1), 12-21.
    • NLM

      Curi R, Miyasaka CK, Guimarães ARP, Azevedo-Martins AK, Peres CM, Pompéia C, Garcia JR, Homem de Bittencourt Júnior PI, Procópio J, Carpinelli AR, Mancini-Filho J. Papel funcional dos lípides em leucócitos. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 34( 1): 12-21.[citado 2024 ago. 07 ]
    • Vancouver

      Curi R, Miyasaka CK, Guimarães ARP, Azevedo-Martins AK, Peres CM, Pompéia C, Garcia JR, Homem de Bittencourt Júnior PI, Procópio J, Carpinelli AR, Mancini-Filho J. Papel funcional dos lípides em leucócitos. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 34( 1): 12-21.[citado 2024 ago. 07 ]
  • Source: Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assunto: ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL

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    • ABNT

      GENOVESE, Maria Inês e LAJOLO, Franco Maria. Inativação dos inibidores de proteases de leguminosas: uma revisão. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 34, n. 2, p. 107-112, 2000Tradução . . Acesso em: 07 ago. 2024.
    • APA

      Genovese, M. I., & Lajolo, F. M. (2000). Inativação dos inibidores de proteases de leguminosas: uma revisão. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 34( 2), 107-112.
    • NLM

      Genovese MI, Lajolo FM. Inativação dos inibidores de proteases de leguminosas: uma revisão. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 34( 2): 107-112.[citado 2024 ago. 07 ]
    • Vancouver

      Genovese MI, Lajolo FM. Inativação dos inibidores de proteases de leguminosas: uma revisão. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 34( 2): 107-112.[citado 2024 ago. 07 ]
  • Source: Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: SUBPRODUTOS COMO ALIMENTO, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, VALOR NUTRITIVO

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    • ABNT

      BAPTISTA, A S e OETTERER, Marília e HORII, Jorge. Uso de "Dresh" na industria de alimentos. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 34, n. 2, p. 70-76, 2000Tradução . . Acesso em: 07 ago. 2024.
    • APA

      Baptista, A. S., Oetterer, M., & Horii, J. (2000). Uso de "Dresh" na industria de alimentos. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 34( 2), 70-76.
    • NLM

      Baptista AS, Oetterer M, Horii J. Uso de "Dresh" na industria de alimentos. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ;34( 2): 70-76.[citado 2024 ago. 07 ]
    • Vancouver

      Baptista AS, Oetterer M, Horii J. Uso de "Dresh" na industria de alimentos. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ;34( 2): 70-76.[citado 2024 ago. 07 ]
  • Source: Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: IQ

    Assunto: ANÁLISE DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      LIMA, Antonio William Oliveira e SOUSA, Cristina Paiva de e ANGNES, Lúcio. Aplicações de biossensores na indústria de alimentos. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 33, n. 2, p. 173-183, 1999Tradução . . Acesso em: 07 ago. 2024.
    • APA

      Lima, A. W. O., Sousa, C. P. de, & Angnes, L. (1999). Aplicações de biossensores na indústria de alimentos. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 33( 2), 173-183.
    • NLM

      Lima AWO, Sousa CP de, Angnes L. Aplicações de biossensores na indústria de alimentos. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1999 ; 33( 2): 173-183.[citado 2024 ago. 07 ]
    • Vancouver

      Lima AWO, Sousa CP de, Angnes L. Aplicações de biossensores na indústria de alimentos. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1999 ; 33( 2): 173-183.[citado 2024 ago. 07 ]
  • Source: Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assunto: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA)

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    • ABNT

      FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Métodos alternativos de análise microbiológica de alimentos: uma revisão. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 33, n. 2, p. 229-234, 1999Tradução . . Acesso em: 07 ago. 2024.
    • APA

      Franco, B. D. G. de M. (1999). Métodos alternativos de análise microbiológica de alimentos: uma revisão. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 33( 2), 229-234.
    • NLM

      Franco BDG de M. Métodos alternativos de análise microbiológica de alimentos: uma revisão. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1999 ; 33( 2): 229-234.[citado 2024 ago. 07 ]
    • Vancouver

      Franco BDG de M. Métodos alternativos de análise microbiológica de alimentos: uma revisão. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1999 ; 33( 2): 229-234.[citado 2024 ago. 07 ]
  • Source: Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: LEVEDURAS, ALIMENTOS

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    • ABNT

      MARQUES, A e OETTERER, Marília e HORII, Jorge. Caracterização de leveduras e seu uso na alimentação. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 32, n. ja/ago. 1998, p. 89-98, 1998Tradução . . Acesso em: 07 ago. 2024.
    • APA

      Marques, A., Oetterer, M., & Horii, J. (1998). Caracterização de leveduras e seu uso na alimentação. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 32( ja/ago. 1998), 89-98.
    • NLM

      Marques A, Oetterer M, Horii J. Caracterização de leveduras e seu uso na alimentação. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1998 ; 32( ja/ago. 1998): 89-98.[citado 2024 ago. 07 ]
    • Vancouver

      Marques A, Oetterer M, Horii J. Caracterização de leveduras e seu uso na alimentação. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1998 ; 32( ja/ago. 1998): 89-98.[citado 2024 ago. 07 ]
  • Source: Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, ALIMENTOS

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    • ABNT

      OETTERER, Marília. Avanços da tecnologia de pescado. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 32, n. ja/ago. 1998, p. 13-21, 1998Tradução . . Acesso em: 07 ago. 2024.
    • APA

      Oetterer, M. (1998). Avanços da tecnologia de pescado. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 32( ja/ago. 1998), 13-21.
    • NLM

      Oetterer M. Avanços da tecnologia de pescado. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1998 ; 32( ja/ago. 1998): 13-21.[citado 2024 ago. 07 ]
    • Vancouver

      Oetterer M. Avanços da tecnologia de pescado. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1998 ; 32( ja/ago. 1998): 13-21.[citado 2024 ago. 07 ]
  • Source: Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES, DOENÇAS CARDIOVASCULARES (EPIDEMIOLOGIA), NUTRIÇÃO

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      CINTRA, R M G C e MANCINI-FILHO, Jorge. Antioxidantes naturais presentes nos alimentos e a prevenção das doenças cardiovasculares. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 32, n. 1, p. 72-79, 1998Tradução . . Acesso em: 07 ago. 2024.
    • APA

      Cintra, R. M. G. C., & Mancini-Filho, J. (1998). Antioxidantes naturais presentes nos alimentos e a prevenção das doenças cardiovasculares. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 32( 1), 72-79.
    • NLM

      Cintra RMGC, Mancini-Filho J. Antioxidantes naturais presentes nos alimentos e a prevenção das doenças cardiovasculares. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1998 ; 32( 1): 72-79.[citado 2024 ago. 07 ]
    • Vancouver

      Cintra RMGC, Mancini-Filho J. Antioxidantes naturais presentes nos alimentos e a prevenção das doenças cardiovasculares. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1998 ; 32( 1): 72-79.[citado 2024 ago. 07 ]
  • Source: Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assunto: ALIMENTOS

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    • ABNT

      LAJOLO, Franco Maria. Ciência, pseudo ciência, alimentos e nutrição. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 07 ago. 2024. , 1998
    • APA

      Lajolo, F. M. (1998). Ciência, pseudo ciência, alimentos e nutrição. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Lajolo FM. Ciência, pseudo ciência, alimentos e nutrição. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1998 ; 32( 2): 144.[citado 2024 ago. 07 ]
    • Vancouver

      Lajolo FM. Ciência, pseudo ciência, alimentos e nutrição. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1998 ; 32( 2): 144.[citado 2024 ago. 07 ]
  • Source: Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Assunto: ALIMENTOS

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    • ABNT

      DUARTE, K M R e PRADO FILHO, Luíz Gonzaga do. Imunoensaios aplicados a detecção de contaminantes em alimentos. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 32, n. ja/ago. 1998, p. 64-71, 1998Tradução . . Acesso em: 07 ago. 2024.
    • APA

      Duarte, K. M. R., & Prado Filho, L. G. do. (1998). Imunoensaios aplicados a detecção de contaminantes em alimentos. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 32( ja/ago. 1998), 64-71.
    • NLM

      Duarte KMR, Prado Filho LG do. Imunoensaios aplicados a detecção de contaminantes em alimentos. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1998 ; 32( ja/ago. 1998): 64-71.[citado 2024 ago. 07 ]
    • Vancouver

      Duarte KMR, Prado Filho LG do. Imunoensaios aplicados a detecção de contaminantes em alimentos. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1998 ; 32( ja/ago. 1998): 64-71.[citado 2024 ago. 07 ]

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