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  • Source: O Movimento. Unidade: FZEA

    Subjects: SORVETE, LEITE, ALERGIA E IMUNOLOGIA, HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR

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      OLIVEIRA, Alessandra Lopes de et al. USP de Pirassununga cria o sorvete antialérgico. [Depoimento a Olívia Pereira]. O Movimento. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 11 nov. 2024. , 2006
    • APA

      Oliveira, A. L. de, Carvalho, C., Carvalho, S., & Scalli, P. (2006). USP de Pirassununga cria o sorvete antialérgico. [Depoimento a Olívia Pereira]. O Movimento. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Oliveira AL de, Carvalho C, Carvalho S, Scalli P. USP de Pirassununga cria o sorvete antialérgico. [Depoimento a Olívia Pereira]. O Movimento. 2006 ;12 ago. 2006. A14.[citado 2024 nov. 11 ]
    • Vancouver

      Oliveira AL de, Carvalho C, Carvalho S, Scalli P. USP de Pirassununga cria o sorvete antialérgico. [Depoimento a Olívia Pereira]. O Movimento. 2006 ;12 ago. 2006. A14.[citado 2024 nov. 11 ]
  • Source: Folha de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: SORVETE, LEITE, ALERGIA E IMUNOLOGIA, HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Alessandra Lopes de. USP cria sorvete com leite de cabra. [Depoimento]. Folha de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 11 nov. 2024. , 2006
    • APA

      Oliveira, A. L. de. (2006). USP cria sorvete com leite de cabra. [Depoimento]. Folha de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Oliveira AL de. USP cria sorvete com leite de cabra. [Depoimento]. Folha de São Paulo. 2006 ; 11.[citado 2024 nov. 11 ]
    • Vancouver

      Oliveira AL de. USP cria sorvete com leite de cabra. [Depoimento]. Folha de São Paulo. 2006 ; 11.[citado 2024 nov. 11 ]
  • Source: SP Notícias. Governo do Estado de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: SORVETE, LEITE, ALERGIA E IMUNOLOGIA, HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR

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      OLIVEIRA, Alessandra Lopes de. USP: sorvete à base de leite de cabra evita reações alérgicas em crianças e idosos. [Depoimento a Júlio Bernardes]. SP Notícias. Governo do Estado de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.saopaulo.sp.gov.br/sis/lenoticia.php?id=75987. Acesso em: 11 nov. 2024. , 2006
    • APA

      Oliveira, A. L. de. (2006). USP: sorvete à base de leite de cabra evita reações alérgicas em crianças e idosos. [Depoimento a Júlio Bernardes]. SP Notícias. Governo do Estado de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.saopaulo.sp.gov.br/sis/lenoticia.php?id=75987
    • NLM

      Oliveira AL de. USP: sorvete à base de leite de cabra evita reações alérgicas em crianças e idosos. [Depoimento a Júlio Bernardes] [Internet]. SP Notícias. Governo do Estado de São Paulo. 2006 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.saopaulo.sp.gov.br/sis/lenoticia.php?id=75987
    • Vancouver

      Oliveira AL de. USP: sorvete à base de leite de cabra evita reações alérgicas em crianças e idosos. [Depoimento a Júlio Bernardes] [Internet]. SP Notícias. Governo do Estado de São Paulo. 2006 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.saopaulo.sp.gov.br/sis/lenoticia.php?id=75987
  • Source: Sorveteria Confeitaria Brasileira. Unidade: FZEA

    Subjects: SORVETE, LEITE, ALERGIA E IMUNOLOGIA, HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Alessandra Lopes de. Base de leite de cabra evita reações alérgicas em crianças e idosos. [Depoimento a Júlio Bernardes]. Sorveteria Confeitaria Brasileira. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.publitec.com/SCB%20170/SCB_170_pag_51.pdf. Acesso em: 11 nov. 2024. , 2006
    • APA

      Oliveira, A. L. de. (2006). Base de leite de cabra evita reações alérgicas em crianças e idosos. [Depoimento a Júlio Bernardes]. Sorveteria Confeitaria Brasileira. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.publitec.com/SCB%20170/SCB_170_pag_51.pdf
    • NLM

      Oliveira AL de. Base de leite de cabra evita reações alérgicas em crianças e idosos. [Depoimento a Júlio Bernardes] [Internet]. Sorveteria Confeitaria Brasileira. 2006 ;( 170): 51.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.publitec.com/SCB%20170/SCB_170_pag_51.pdf
    • Vancouver

      Oliveira AL de. Base de leite de cabra evita reações alérgicas em crianças e idosos. [Depoimento a Júlio Bernardes] [Internet]. Sorveteria Confeitaria Brasileira. 2006 ;( 170): 51.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.publitec.com/SCB%20170/SCB_170_pag_51.pdf
  • Source: Ciência Hoje das Crianças. Unidade: FZEA

    Subjects: SORVETE, LEITE, ALERGIA E IMUNOLOGIA, HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR

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      OLIVEIRA, Alessandra Lopes de. Um sorvete diferente: feito com leite de cabra, ele é mais nutritivo e ótimo para quem tem alergia ao leite de vaca! [Depoimento a Marina Verjovsky]. Ciência Hoje das Crianças. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://cienciahoje.uol.com.br/54241. Acesso em: 11 nov. 2024. , 2006
    • APA

      Oliveira, A. L. de. (2006). Um sorvete diferente: feito com leite de cabra, ele é mais nutritivo e ótimo para quem tem alergia ao leite de vaca! [Depoimento a Marina Verjovsky]. Ciência Hoje das Crianças. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://cienciahoje.uol.com.br/54241
    • NLM

      Oliveira AL de. Um sorvete diferente: feito com leite de cabra, ele é mais nutritivo e ótimo para quem tem alergia ao leite de vaca! [Depoimento a Marina Verjovsky] [Internet]. Ciência Hoje das Crianças. 2006 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://cienciahoje.uol.com.br/54241
    • Vancouver

      Oliveira AL de. Um sorvete diferente: feito com leite de cabra, ele é mais nutritivo e ótimo para quem tem alergia ao leite de vaca! [Depoimento a Marina Verjovsky] [Internet]. Ciência Hoje das Crianças. 2006 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://cienciahoje.uol.com.br/54241
  • Source: Agência FAPESP. Unidade: FZEA

    Subjects: SORVETE, LEITE, ALERGIA E IMUNOLOGIA, HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Alessandra Lopes de. Leite de cabra vira sorvete. [Depoimento a Thiago Romero]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.agencia.fapesp.br/boletim_print.php?data[id_materia_boletim]=5883. Acesso em: 11 nov. 2024. , 2006
    • APA

      Oliveira, A. L. de. (2006). Leite de cabra vira sorvete. [Depoimento a Thiago Romero]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.agencia.fapesp.br/boletim_print.php?data[id_materia_boletim]=5883
    • NLM

      Oliveira AL de. Leite de cabra vira sorvete. [Depoimento a Thiago Romero] [Internet]. Agência FAPESP. 2006 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.agencia.fapesp.br/boletim_print.php?data[id_materia_boletim]=5883
    • Vancouver

      Oliveira AL de. Leite de cabra vira sorvete. [Depoimento a Thiago Romero] [Internet]. Agência FAPESP. 2006 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.agencia.fapesp.br/boletim_print.php?data[id_materia_boletim]=5883
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FZEA

    Subjects: LACTOBACILLUS, SORVETE, INTESTINOS (MICROBIOLOGIA)

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    • ABNT

      FÁVARO-TRINDADE, Carmen Silvia. Delícias geladas e saudáveis: lactobacilos vivos são incorporados com sucesso em sorvetes de cajá e acerola, que se tornam uma alternativa para a população consumir esses organismos úteis para regular o funcionamento intestinal. [Depoimento a Aline Moraes]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 11 nov. 2024. , 2006
    • APA

      Fávaro-Trindade, C. S. (2006). Delícias geladas e saudáveis: lactobacilos vivos são incorporados com sucesso em sorvetes de cajá e acerola, que se tornam uma alternativa para a população consumir esses organismos úteis para regular o funcionamento intestinal. [Depoimento a Aline Moraes]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Fávaro-Trindade CS. Delícias geladas e saudáveis: lactobacilos vivos são incorporados com sucesso em sorvetes de cajá e acerola, que se tornam uma alternativa para a população consumir esses organismos úteis para regular o funcionamento intestinal. [Depoimento a Aline Moraes]. Jornal da USP. 2006 ; 22( 777): 8.[citado 2024 nov. 11 ]
    • Vancouver

      Fávaro-Trindade CS. Delícias geladas e saudáveis: lactobacilos vivos são incorporados com sucesso em sorvetes de cajá e acerola, que se tornam uma alternativa para a população consumir esses organismos úteis para regular o funcionamento intestinal. [Depoimento a Aline Moraes]. Jornal da USP. 2006 ; 22( 777): 8.[citado 2024 nov. 11 ]
  • Source: AG Leilões. Unidade: FZEA

    Subjects: SORVETE, LEITE, ALERGIA E IMUNOLOGIA, HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Alessandra Lopes de. Pesquisadores desenvolvem sorvete à base de leite de cabra. [Depoimento]. AG Leilões. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 11 nov. 2024. , 2006
    • APA

      Oliveira, A. L. de. (2006). Pesquisadores desenvolvem sorvete à base de leite de cabra. [Depoimento]. AG Leilões. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Oliveira AL de. Pesquisadores desenvolvem sorvete à base de leite de cabra. [Depoimento]. AG Leilões. 2006 ; 10( 100): 56.[citado 2024 nov. 11 ]
    • Vancouver

      Oliveira AL de. Pesquisadores desenvolvem sorvete à base de leite de cabra. [Depoimento]. AG Leilões. 2006 ; 10( 100): 56.[citado 2024 nov. 11 ]
  • Source: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Notícias. Unidade: FZEA

    Subjects: SORVETE, LEITE, ALERGIA E IMUNOLOGIA, HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Alessandra Lopes de. Sorvete à base de leite de cabra evita reações alérgicas em crianças e idosos. [Depoimento]. Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Notícias. Campinas: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 11 nov. 2024. , 2006
    • APA

      Oliveira, A. L. de. (2006). Sorvete à base de leite de cabra evita reações alérgicas em crianças e idosos. [Depoimento]. Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Notícias. Campinas: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Oliveira AL de. Sorvete à base de leite de cabra evita reações alérgicas em crianças e idosos. [Depoimento]. Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Notícias. 2006 ;[citado 2024 nov. 11 ]
    • Vancouver

      Oliveira AL de. Sorvete à base de leite de cabra evita reações alérgicas em crianças e idosos. [Depoimento]. Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Notícias. 2006 ;[citado 2024 nov. 11 ]
  • Source: Revista Malu. Unidade: FZEA

    Subjects: SORVETE, LEITE, ALERGIA E IMUNOLOGIA, HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Alessandra Lopes de. Sorvete com leite de cabra: o sorvete à base de leite de cabra é uma alternativa saborosa para quem é alérgico à proteína encontrada no leite de vaca. Revista Malu. Bauru: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 11 nov. 2024. , 2006
    • APA

      Oliveira, A. L. de. (2006). Sorvete com leite de cabra: o sorvete à base de leite de cabra é uma alternativa saborosa para quem é alérgico à proteína encontrada no leite de vaca. Revista Malu. Bauru: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Oliveira AL de. Sorvete com leite de cabra: o sorvete à base de leite de cabra é uma alternativa saborosa para quem é alérgico à proteína encontrada no leite de vaca. Revista Malu. 2006 ; 8( 217): 19.[citado 2024 nov. 11 ]
    • Vancouver

      Oliveira AL de. Sorvete com leite de cabra: o sorvete à base de leite de cabra é uma alternativa saborosa para quem é alérgico à proteína encontrada no leite de vaca. Revista Malu. 2006 ; 8( 217): 19.[citado 2024 nov. 11 ]
  • Source: Universidade de São Paulo (USP). Unidade: FZEA

    Subjects: SORVETE, LEITE, ALERGIA E IMUNOLOGIA, HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Alessandra Lopes de. Sorvete à base de leite de cabra evita reações alérgicas em crianças e idosos. [Depoimento a Júlio Bernardes]. Universidade de São Paulo (USP). São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://noticias.usp.br/acontece/obterNoticia?acesso=n&imprimir=s&print=s&codntc=13320. Acesso em: 11 nov. 2024. , 2006
    • APA

      Oliveira, A. L. de. (2006). Sorvete à base de leite de cabra evita reações alérgicas em crianças e idosos. [Depoimento a Júlio Bernardes]. Universidade de São Paulo (USP). São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://noticias.usp.br/acontece/obterNoticia?acesso=n&imprimir=s&print=s&codntc=13320
    • NLM

      Oliveira AL de. Sorvete à base de leite de cabra evita reações alérgicas em crianças e idosos. [Depoimento a Júlio Bernardes] [Internet]. Universidade de São Paulo (USP). 2006 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://noticias.usp.br/acontece/obterNoticia?acesso=n&imprimir=s&print=s&codntc=13320
    • Vancouver

      Oliveira AL de. Sorvete à base de leite de cabra evita reações alérgicas em crianças e idosos. [Depoimento a Júlio Bernardes] [Internet]. Universidade de São Paulo (USP). 2006 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://noticias.usp.br/acontece/obterNoticia?acesso=n&imprimir=s&print=s&codntc=13320
  • Source: Journal of Food Science. Unidade: FZEA

    Subjects: ENGENHARIA DE ALIMENTOS, SORVETE

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    • ABNT

      FÁVARO-TRINDADE, Carmen Silvia et al. Sensory acceptability and stability of probiotic microorganisms and vitamin C in fermented acerola (Malpighia emarginata DC.) ice cream. Journal of Food Science, v. 71, n. 6, p. S492-S495, 2006Tradução . . Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Fávaro-Trindade, C. S., Bernardi, S., Bodini, R. B., Balieiro, J. C. de C., & Almeida, E. de. (2006). Sensory acceptability and stability of probiotic microorganisms and vitamin C in fermented acerola (Malpighia emarginata DC.) ice cream. Journal of Food Science, 71( 6), S492-S495.
    • NLM

      Fávaro-Trindade CS, Bernardi S, Bodini RB, Balieiro JC de C, Almeida E de. Sensory acceptability and stability of probiotic microorganisms and vitamin C in fermented acerola (Malpighia emarginata DC.) ice cream. Journal of Food Science. 2006 ; 71( 6): S492-S495.[citado 2024 nov. 11 ]
    • Vancouver

      Fávaro-Trindade CS, Bernardi S, Bodini RB, Balieiro JC de C, Almeida E de. Sensory acceptability and stability of probiotic microorganisms and vitamin C in fermented acerola (Malpighia emarginata DC.) ice cream. Journal of Food Science. 2006 ; 71( 6): S492-S495.[citado 2024 nov. 11 ]

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