Filtros : "2006" "CARCAÇA" Removido: "GADO NELORE" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FZEA

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, RÚMEN, CRESCIMENTO ANIMAL, LEVEDURAS, CARCAÇA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GOMES, Rodrigo da Costa. Efeito da suplementação de cultura de leveduras vivas (Saccharomyces cerevisiae1026), de monensina e da combinação de monensina e levedura sobre o desempenho e características de carcaça de novilhos Nelore confinados com dietas de alto concentrado. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-10062019-090425/. Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Gomes, R. da C. (2006). Efeito da suplementação de cultura de leveduras vivas (Saccharomyces cerevisiae1026), de monensina e da combinação de monensina e levedura sobre o desempenho e características de carcaça de novilhos Nelore confinados com dietas de alto concentrado (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-10062019-090425/
    • NLM

      Gomes R da C. Efeito da suplementação de cultura de leveduras vivas (Saccharomyces cerevisiae1026), de monensina e da combinação de monensina e levedura sobre o desempenho e características de carcaça de novilhos Nelore confinados com dietas de alto concentrado [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-10062019-090425/
    • Vancouver

      Gomes R da C. Efeito da suplementação de cultura de leveduras vivas (Saccharomyces cerevisiae1026), de monensina e da combinação de monensina e levedura sobre o desempenho e características de carcaça de novilhos Nelore confinados com dietas de alto concentrado [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-10062019-090425/
  • Source: Animal Research. Unidade: ESALQ

    Subjects: CARCAÇA, FRANGOS DE CORTE, ANÁLISE MULTIVARIADA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PINTO, Luis Fernando Batista et al. Principal components analysis applied to performance and carcass traits in the chicken. Animal Research, v. 55, p. 419-425, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1051/animres:2006022. Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Pinto, L. F. B., Packer, I. U., Melo, C. M. R. de, Ledur, M. C., & Coutinho, L. L. (2006). Principal components analysis applied to performance and carcass traits in the chicken. Animal Research, 55, 419-425. doi:10.1051/animres:2006022
    • NLM

      Pinto LFB, Packer IU, Melo CMR de, Ledur MC, Coutinho LL. Principal components analysis applied to performance and carcass traits in the chicken [Internet]. Animal Research. 2006 ; 55 419-425.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1051/animres:2006022
    • Vancouver

      Pinto LFB, Packer IU, Melo CMR de, Ledur MC, Coutinho LL. Principal components analysis applied to performance and carcass traits in the chicken [Internet]. Animal Research. 2006 ; 55 419-425.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1051/animres:2006022
  • Source: Animal Genetics. Unidade: ESALQ

    Subjects: MAPEAMENTO CROMOSSÔMICO, CARCAÇA, FRANGOS, GENÉTICA ANIMAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NONES, K. et al. Mapping QTLs on chicken chromosome 1 for performance and carcass traits in a broiler x laier cross. Animal Genetics, v. 37, n. 2, p. 95-100, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/j.1365-2052.2005.01387.x. Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Nones, K., Ledur, M. C., Ruy, D. C., Baron, E. E., Melo, C. M. R., Moura, S. A. M. T., et al. (2006). Mapping QTLs on chicken chromosome 1 for performance and carcass traits in a broiler x laier cross. Animal Genetics, 37( 2), 95-100. doi:10.1111/j.1365-2052.2005.01387.x
    • NLM

      Nones K, Ledur MC, Ruy DC, Baron EE, Melo CMR, Moura SAMT, Zanella EL, Burt DW, Coutinho LL. Mapping QTLs on chicken chromosome 1 for performance and carcass traits in a broiler x laier cross [Internet]. Animal Genetics. 2006 ; 37( 2): 95-100.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1111/j.1365-2052.2005.01387.x
    • Vancouver

      Nones K, Ledur MC, Ruy DC, Baron EE, Melo CMR, Moura SAMT, Zanella EL, Burt DW, Coutinho LL. Mapping QTLs on chicken chromosome 1 for performance and carcass traits in a broiler x laier cross [Internet]. Animal Genetics. 2006 ; 37( 2): 95-100.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1111/j.1365-2052.2005.01387.x
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CARCAÇA, CARNES E DERIVADOS, CONFINAMENTO ANIMAL, CORDEIROS, MANEJO ANIMAL, DIGESTIBILIDADE, FRUTAS CÍTRICAS, POLISSACARÍDEOS, RAÇÃO, SUBPRODUTOS PARA ANIMAIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Gustavo Henrique. Polpa cítrica na ração de cordeiros confinados: desempenho, digestibilidade das rações, características da carcaça e qualidade da carne. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-07032006-145315/. Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Rodrigues, G. H. (2006). Polpa cítrica na ração de cordeiros confinados: desempenho, digestibilidade das rações, características da carcaça e qualidade da carne (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-07032006-145315/
    • NLM

      Rodrigues GH. Polpa cítrica na ração de cordeiros confinados: desempenho, digestibilidade das rações, características da carcaça e qualidade da carne [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-07032006-145315/
    • Vancouver

      Rodrigues GH. Polpa cítrica na ração de cordeiros confinados: desempenho, digestibilidade das rações, características da carcaça e qualidade da carne [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-07032006-145315/
  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: ESALQ

    Subjects: CARCAÇA, BOVINOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SUGUISAWA, L. et al. Correlações simples entre as medidas de ultra-som e a composição da carcaça de bovinos jovens. Revista Brasileira de Zootecnia, v. jan./fe, n. 1, p. 169-176, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-35982006000100022. Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Suguisawa, L., Mattos, W. R. S., Oliveira, H. N., Silveira, A. C., Arrigoni, M. B., & Souza, A. A. de. (2006). Correlações simples entre as medidas de ultra-som e a composição da carcaça de bovinos jovens. Revista Brasileira de Zootecnia, jan./fe( 1), 169-176. doi:10.1590/s1516-35982006000100022
    • NLM

      Suguisawa L, Mattos WRS, Oliveira HN, Silveira AC, Arrigoni MB, Souza AA de. Correlações simples entre as medidas de ultra-som e a composição da carcaça de bovinos jovens [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2006 ; jan./fe( 1): 169-176.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982006000100022
    • Vancouver

      Suguisawa L, Mattos WRS, Oliveira HN, Silveira AC, Arrigoni MB, Souza AA de. Correlações simples entre as medidas de ultra-som e a composição da carcaça de bovinos jovens [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2006 ; jan./fe( 1): 169-176.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982006000100022
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: BIOESTATÍSTICA VETERINÁRIA, ABATEDOUROS (ASPECTOS SANITÁRIOS), FRANGOS DE CORTE, CARCAÇA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORETTI, Leandro d'Arc. Monitoramento dos registros de condenações na população de frangos abatidos no SIF 2485, no período de 1995 a 2005: avaliação das séries históricas e análise crítica. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-20082007-081924/. Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Moretti, L. d'A. (2006). Monitoramento dos registros de condenações na população de frangos abatidos no SIF 2485, no período de 1995 a 2005: avaliação das séries históricas e análise crítica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-20082007-081924/
    • NLM

      Moretti L d'A. Monitoramento dos registros de condenações na população de frangos abatidos no SIF 2485, no período de 1995 a 2005: avaliação das séries históricas e análise crítica [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-20082007-081924/
    • Vancouver

      Moretti L d'A. Monitoramento dos registros de condenações na população de frangos abatidos no SIF 2485, no período de 1995 a 2005: avaliação das séries históricas e análise crítica [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-20082007-081924/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: CARCAÇA, CONGELAMENTO, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MUCKE, Denise. Efeitos da posição da carcaça durante o resfriamento na qualidade da carne bovina. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23022006-145013/. Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Mucke, D. (2006). Efeitos da posição da carcaça durante o resfriamento na qualidade da carne bovina (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23022006-145013/
    • NLM

      Mucke D. Efeitos da posição da carcaça durante o resfriamento na qualidade da carne bovina [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23022006-145013/
    • Vancouver

      Mucke D. Efeitos da posição da carcaça durante o resfriamento na qualidade da carne bovina [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23022006-145013/
  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: ESALQ

    Subjects: CARCAÇA, BOVINOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SUGUISAWA, L. et al. Ultra-sonografia para predição da composição da carcaça de bovinos jovens. Revista Brasileira de Zootecnia, v. jan./fe, n. 1, p. 177-185, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-35982006000100023. Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Suguisawa, L., Mattos, W. R. S., Souza, A. A. de, Silveira, A. C., Oliveira, H. N., Arrigoni, M. B., & Burini, D. C. M. (2006). Ultra-sonografia para predição da composição da carcaça de bovinos jovens. Revista Brasileira de Zootecnia, jan./fe( 1), 177-185. doi:10.1590/s1516-35982006000100023
    • NLM

      Suguisawa L, Mattos WRS, Souza AA de, Silveira AC, Oliveira HN, Arrigoni MB, Burini DCM. Ultra-sonografia para predição da composição da carcaça de bovinos jovens [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2006 ; jan./fe( 1): 177-185.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982006000100023
    • Vancouver

      Suguisawa L, Mattos WRS, Souza AA de, Silveira AC, Oliveira HN, Arrigoni MB, Burini DCM. Ultra-sonografia para predição da composição da carcaça de bovinos jovens [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2006 ; jan./fe( 1): 177-185.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982006000100023
  • Source: Pesquisa Agropecuária Brasileira. Unidade: ESALQ

    Subjects: SOJA, CORDEIROS, CARCAÇA, CONFINAMENTO ANIMAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      URANO, Fumi Shibata et al. Desempenho e características da carcaça de cordeiros confinados alimentados com grãos de soja. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 41, n. 10, p. 1525-1530, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-204x2006001000010. Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Urano, F. S., Pires, A. V., Susin, I., Mendes, C. Q., Rodrigues, G. H., Araujo, R. C. de, & Mattos, W. R. S. (2006). Desempenho e características da carcaça de cordeiros confinados alimentados com grãos de soja. Pesquisa Agropecuária Brasileira, 41( 10), 1525-1530. doi:10.1590/s0100-204x2006001000010
    • NLM

      Urano FS, Pires AV, Susin I, Mendes CQ, Rodrigues GH, Araujo RC de, Mattos WRS. Desempenho e características da carcaça de cordeiros confinados alimentados com grãos de soja [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2006 ; 41( 10): 1525-1530.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-204x2006001000010
    • Vancouver

      Urano FS, Pires AV, Susin I, Mendes CQ, Rodrigues GH, Araujo RC de, Mattos WRS. Desempenho e características da carcaça de cordeiros confinados alimentados com grãos de soja [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2006 ; 41( 10): 1525-1530.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-204x2006001000010
  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: ESALQ

    Subjects: BOVINOS, CARCAÇA, CORTE DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SUGUISAWA, Liliane et al. Ultra-sonografia para predição da composição da carcaça de bovinos jovens. Revista Brasileira de Zootecnia, v. jan/fe 2006, n. 1, p. 177-185, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-35982006000100023. Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Suguisawa, L., Mattos, W. R. S., Souza, A. A. de, Silveira, A. C., Oliveira, H. N., Arrigoni, M. de B., & Burini, D. C. M. (2006). Ultra-sonografia para predição da composição da carcaça de bovinos jovens. Revista Brasileira de Zootecnia, jan/fe 2006( 1), 177-185. doi:10.1590/s1516-35982006000100023
    • NLM

      Suguisawa L, Mattos WRS, Souza AA de, Silveira AC, Oliveira HN, Arrigoni M de B, Burini DCM. Ultra-sonografia para predição da composição da carcaça de bovinos jovens [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2006 ; jan/fe 2006( 1): 177-185.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982006000100023
    • Vancouver

      Suguisawa L, Mattos WRS, Souza AA de, Silveira AC, Oliveira HN, Arrigoni M de B, Burini DCM. Ultra-sonografia para predição da composição da carcaça de bovinos jovens [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2006 ; jan/fe 2006( 1): 177-185.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982006000100023
  • Source: Suinocultura Industrial. Unidade: FZEA

    Subjects: SUÍNOS, ULTRASSONOGRAFIA (VETERINÁRIA), CARCAÇA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GOMES, Jacinta Diva Ferrugem e AGAPITO, Guilherme Gonelli. Avaliação ultra-sonográfica: determinação da acurácia do método de ultra-sonografia na mensuração de características de carcaça de suínos in vivo. Suinocultura Industrial. Porto Feliz, SP: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 13 out. 2024. , 2006
    • APA

      Gomes, J. D. F., & Agapito, G. G. (2006). Avaliação ultra-sonográfica: determinação da acurácia do método de ultra-sonografia na mensuração de características de carcaça de suínos in vivo. Suinocultura Industrial. Porto Feliz, SP: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Gomes JDF, Agapito GG. Avaliação ultra-sonográfica: determinação da acurácia do método de ultra-sonografia na mensuração de características de carcaça de suínos in vivo. Suinocultura Industrial. 2006 ; 28( 196): 48-49.[citado 2024 out. 13 ]
    • Vancouver

      Gomes JDF, Agapito GG. Avaliação ultra-sonográfica: determinação da acurácia do método de ultra-sonografia na mensuração de características de carcaça de suínos in vivo. Suinocultura Industrial. 2006 ; 28( 196): 48-49.[citado 2024 out. 13 ]
  • Source: 14. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS, CARCAÇA, TILÁPIA-DO-NILO, PEIXES DE ÁGUA DOCE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GALAN, Carlos Eduardo e KIRSCHNIK, Peter Gaberz e GOMIDE, Catarina Abdalla. Obtenção de carne mecanicamente separada (CMS) a partir de resíduos de filetagem de tilápias do Nilo (Oreochromis niloticus). 2006, Anais.. São Paulo: USP, 2006. . Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Galan, C. E., Kirschnik, P. G., & Gomide, C. A. (2006). Obtenção de carne mecanicamente separada (CMS) a partir de resíduos de filetagem de tilápias do Nilo (Oreochromis niloticus). In 14. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP.
    • NLM

      Galan CE, Kirschnik PG, Gomide CA. Obtenção de carne mecanicamente separada (CMS) a partir de resíduos de filetagem de tilápias do Nilo (Oreochromis niloticus). 14. SIICUSP : resumos. 2006 ;[citado 2024 out. 13 ]
    • Vancouver

      Galan CE, Kirschnik PG, Gomide CA. Obtenção de carne mecanicamente separada (CMS) a partir de resíduos de filetagem de tilápias do Nilo (Oreochromis niloticus). 14. SIICUSP : resumos. 2006 ;[citado 2024 out. 13 ]
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: SUÍNOS, CAMPYLOBACTER, CARCAÇA, FEZES, ABATEDOUROS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMPOS, Fabíola Ribeiro. Isolamento e caracterização de Campylobacter spp. em amostras de fezes e carcaças de suínos provenientes de abatedouros do Estado de São Paulo. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-12092008-094702/. Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Campos, F. R. (2006). Isolamento e caracterização de Campylobacter spp. em amostras de fezes e carcaças de suínos provenientes de abatedouros do Estado de São Paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-12092008-094702/
    • NLM

      Campos FR. Isolamento e caracterização de Campylobacter spp. em amostras de fezes e carcaças de suínos provenientes de abatedouros do Estado de São Paulo [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-12092008-094702/
    • Vancouver

      Campos FR. Isolamento e caracterização de Campylobacter spp. em amostras de fezes e carcaças de suínos provenientes de abatedouros do Estado de São Paulo [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-12092008-094702/
  • Source: Abstracts. Conference titles: International Pig Veterinary Society Congress. Unidade: FMVZ

    Subjects: LISTERIA (ISOLAMENTO E PURIFICAÇÃO), MELHORAMENTO GENÉTICO, ELETROFORESE (MÉTODOS), CARCAÇA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PAIXÃO, R et al. Molecular typing of Listeria monocytogenes isolated from Brazilian slaughterhouses by PFGE. 2006, Anais.. Copenhagen: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2006. . Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Paixão, R., Gobbi, D. D. S., Ferreira, T. S. P., Bueno, R., Hofer, E., Reis, C. M. F., & Moreno, A. M. (2006). Molecular typing of Listeria monocytogenes isolated from Brazilian slaughterhouses by PFGE. In Abstracts. Copenhagen: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Paixão R, Gobbi DDS, Ferreira TSP, Bueno R, Hofer E, Reis CMF, Moreno AM. Molecular typing of Listeria monocytogenes isolated from Brazilian slaughterhouses by PFGE. Abstracts. 2006 ;[citado 2024 out. 13 ]
    • Vancouver

      Paixão R, Gobbi DDS, Ferreira TSP, Bueno R, Hofer E, Reis CMF, Moreno AM. Molecular typing of Listeria monocytogenes isolated from Brazilian slaughterhouses by PFGE. Abstracts. 2006 ;[citado 2024 out. 13 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024