Source: 14. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, PROTEÍNAS DO LEITE (AVALIAÇÃO)
ABNT
BOVO, Fernanda et al. Avaliação de frações protéicas do leite UAT integral produzido a partir de leite com diferentes contagens de células somáticas. 2006, Anais.. São Paulo: USP, 2006. . Acesso em: 05 ago. 2024.APA
Bovo, F., Fernandes, A. M., Moretti, T. S., & Rosim, R. E. (2006). Avaliação de frações protéicas do leite UAT integral produzido a partir de leite com diferentes contagens de células somáticas. In 14. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP.NLM
Bovo F, Fernandes AM, Moretti TS, Rosim RE. Avaliação de frações protéicas do leite UAT integral produzido a partir de leite com diferentes contagens de células somáticas. 14. SIICUSP : resumos. 2006 ;[citado 2024 ago. 05 ]Vancouver
Bovo F, Fernandes AM, Moretti TS, Rosim RE. Avaliação de frações protéicas do leite UAT integral produzido a partir de leite com diferentes contagens de células somáticas. 14. SIICUSP : resumos. 2006 ;[citado 2024 ago. 05 ]