Qualidade do leite no processamento de derivados (2001)
Source: Higiene e vigilância sanitária de alimentos. Unidade: FZEA
Subjects: QUALIDADE DOS ALIMENTOS, LEITE
ABNT
OLIVEIRA, Carlos Augusto Fernandes de. Qualidade do leite no processamento de derivados. Higiene e vigilância sanitária de alimentos. Tradução . São Paulo: Varela, 2001. . . Acesso em: 02 out. 2024.APA
Oliveira, C. A. F. de. (2001). Qualidade do leite no processamento de derivados. In Higiene e vigilância sanitária de alimentos. São Paulo: Varela.NLM
Oliveira CAF de. Qualidade do leite no processamento de derivados. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos. São Paulo: Varela; 2001. [citado 2024 out. 02 ]Vancouver
Oliveira CAF de. Qualidade do leite no processamento de derivados. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos. São Paulo: Varela; 2001. [citado 2024 out. 02 ]