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  • Unidade: FCF

    Subjects: DESNUTRIÇÃO PROTEICO-ENERGÉTICA, AFLATOXINAS

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      LAPA, Maria Auxiliadora Goncalves. Influencia da aflatoxina 'B IND.1' sobre a resposta metabolica a desnutricao proteica. 1983. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1983. . Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Lapa, M. A. G. (1983). Influencia da aflatoxina 'B IND.1' sobre a resposta metabolica a desnutricao proteica (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Lapa MAG. Influencia da aflatoxina 'B IND.1' sobre a resposta metabolica a desnutricao proteica. 1983 ;[citado 2024 nov. 03 ]
    • Vancouver

      Lapa MAG. Influencia da aflatoxina 'B IND.1' sobre a resposta metabolica a desnutricao proteica. 1983 ;[citado 2024 nov. 03 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL, CONSERVANTES

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      ZANETTI, Marcus Antônio. Efeito da adicao de conservantes na composicao e valor nutricional do colostro bovino fermentado. 1983. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1983. . Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Zanetti, M. A. (1983). Efeito da adicao de conservantes na composicao e valor nutricional do colostro bovino fermentado (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Zanetti MA. Efeito da adicao de conservantes na composicao e valor nutricional do colostro bovino fermentado. 1983 ;[citado 2024 nov. 03 ]
    • Vancouver

      Zanetti MA. Efeito da adicao de conservantes na composicao e valor nutricional do colostro bovino fermentado. 1983 ;[citado 2024 nov. 03 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: CROMATOGRAFIA LÍQUIDA, AFLATOXINAS, LEITE

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      SABINO, Myrna. Inquerito sobre aflatoxina "m" no leite de vaca comercializado no estado de sao paulo: padronizacao de metodo analitico por cromatografia liquida de alta resolucao. 1983. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1983. . Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Sabino, M. (1983). Inquerito sobre aflatoxina "m" no leite de vaca comercializado no estado de sao paulo: padronizacao de metodo analitico por cromatografia liquida de alta resolucao (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Sabino M. Inquerito sobre aflatoxina "m" no leite de vaca comercializado no estado de sao paulo: padronizacao de metodo analitico por cromatografia liquida de alta resolucao. 1983 ;[citado 2024 nov. 03 ]
    • Vancouver

      Sabino M. Inquerito sobre aflatoxina "m" no leite de vaca comercializado no estado de sao paulo: padronizacao de metodo analitico por cromatografia liquida de alta resolucao. 1983 ;[citado 2024 nov. 03 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, MILHO

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      SANT'ANNA, Ernani Sebastião. Influencia da agua de maceracao de milho no crescimento de candida utilis em licor sulfitico, para producao de concentrado proteico. 1983. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1983. . Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Sant'anna, E. S. (1983). Influencia da agua de maceracao de milho no crescimento de candida utilis em licor sulfitico, para producao de concentrado proteico (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Sant'anna ES. Influencia da agua de maceracao de milho no crescimento de candida utilis em licor sulfitico, para producao de concentrado proteico. 1983 ;[citado 2024 nov. 03 ]
    • Vancouver

      Sant'anna ES. Influencia da agua de maceracao de milho no crescimento de candida utilis em licor sulfitico, para producao de concentrado proteico. 1983 ;[citado 2024 nov. 03 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL, LEVEDURAS

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    • ABNT

      MACHADO, Paulo Fernando. Valor nutritivo da levedura, residuo da producao do alcool, para vacas em lactacao. 1983. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1983. . Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Machado, P. F. (1983). Valor nutritivo da levedura, residuo da producao do alcool, para vacas em lactacao (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Machado PF. Valor nutritivo da levedura, residuo da producao do alcool, para vacas em lactacao. 1983 ;[citado 2024 nov. 03 ]
    • Vancouver

      Machado PF. Valor nutritivo da levedura, residuo da producao do alcool, para vacas em lactacao. 1983 ;[citado 2024 nov. 03 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, LEITE (CONTROLE DE QUALIDADE)

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      JESSOUROUN, Ellen. Grupos de microrganismo em amostras de leite do tipo c. Obtidas em uma usina de pasteurizacao, (sao paulo, 1982). 1983. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1983. . Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Jessouroun, E. (1983). Grupos de microrganismo em amostras de leite do tipo c. Obtidas em uma usina de pasteurizacao, (sao paulo, 1982) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Jessouroun E. Grupos de microrganismo em amostras de leite do tipo c. Obtidas em uma usina de pasteurizacao, (sao paulo, 1982). 1983 ;[citado 2024 nov. 03 ]
    • Vancouver

      Jessouroun E. Grupos de microrganismo em amostras de leite do tipo c. Obtidas em uma usina de pasteurizacao, (sao paulo, 1982). 1983 ;[citado 2024 nov. 03 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL, SACCHAROMYCES, FOSFATOS

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      SATO, Sunao. Efeito de fosfato sobre a multiplicação de saccharomyces cerevisiae em cultivo continuo. 1983. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1983. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-23092008-090250/. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Sato, S. (1983). Efeito de fosfato sobre a multiplicação de saccharomyces cerevisiae em cultivo continuo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-23092008-090250/
    • NLM

      Sato S. Efeito de fosfato sobre a multiplicação de saccharomyces cerevisiae em cultivo continuo [Internet]. 1983 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-23092008-090250/
    • Vancouver

      Sato S. Efeito de fosfato sobre a multiplicação de saccharomyces cerevisiae em cultivo continuo [Internet]. 1983 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-23092008-090250/
  • Unidade: FCF

    Assunto: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

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      FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Frequencia de isolamento e propriedades de escherichia coli enteropatogenica em alimentos. 1983. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1983. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19032008-140858/. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Franco, B. D. G. de M. (1983). Frequencia de isolamento e propriedades de escherichia coli enteropatogenica em alimentos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19032008-140858/
    • NLM

      Franco BDG de M. Frequencia de isolamento e propriedades de escherichia coli enteropatogenica em alimentos [Internet]. 1983 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19032008-140858/
    • Vancouver

      Franco BDG de M. Frequencia de isolamento e propriedades de escherichia coli enteropatogenica em alimentos [Internet]. 1983 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19032008-140858/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, ENZIMAS AMILOLÍTICAS, BANANA

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      GARCIA, Elisabeth. Transformacoes do amiloplasto e participacao de enzimas amiloliticas no amadurecimento da banana. 1983. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1983. . Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Garcia, E. (1983). Transformacoes do amiloplasto e participacao de enzimas amiloliticas no amadurecimento da banana (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Garcia E. Transformacoes do amiloplasto e participacao de enzimas amiloliticas no amadurecimento da banana. 1983 ;[citado 2024 nov. 03 ]
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      Garcia E. Transformacoes do amiloplasto e participacao de enzimas amiloliticas no amadurecimento da banana. 1983 ;[citado 2024 nov. 03 ]
  • Unidade: FCF

    Assunto: NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL

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      SOARES, Germano Jorge Dorneles. Proteina de soja rica na fracao 7 s e extrato de carne como surfactantes em emulsoes. 1983. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1983. . Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Soares, G. J. D. (1983). Proteina de soja rica na fracao 7 s e extrato de carne como surfactantes em emulsoes (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Soares GJD. Proteina de soja rica na fracao 7 s e extrato de carne como surfactantes em emulsoes. 1983 ;[citado 2024 nov. 03 ]
    • Vancouver

      Soares GJD. Proteina de soja rica na fracao 7 s e extrato de carne como surfactantes em emulsoes. 1983 ;[citado 2024 nov. 03 ]
  • Unidade: FCF

    Assunto: NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL

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      BION, Francisca Martins. Nitrogenio nao proteico da dieta e transaminases hepaticas. 1983. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1983. . Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Bion, F. M. (1983). Nitrogenio nao proteico da dieta e transaminases hepaticas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Bion FM. Nitrogenio nao proteico da dieta e transaminases hepaticas. 1983 ;[citado 2024 nov. 03 ]
    • Vancouver

      Bion FM. Nitrogenio nao proteico da dieta e transaminases hepaticas. 1983 ;[citado 2024 nov. 03 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: CEREAIS (ANÁLISE), TRITICALE

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      ROMANELLI, Pedro Fernando. Extracao e purificacao dos inibidores de amilase do triticale (triticum x secale). 1983. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1983. . Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Romanelli, P. F. (1983). Extracao e purificacao dos inibidores de amilase do triticale (triticum x secale) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
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      Romanelli PF. Extracao e purificacao dos inibidores de amilase do triticale (triticum x secale). 1983 ;[citado 2024 nov. 03 ]
    • Vancouver

      Romanelli PF. Extracao e purificacao dos inibidores de amilase do triticale (triticum x secale). 1983 ;[citado 2024 nov. 03 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: AMINOÁCIDOS (METABOLISMO), ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL

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      SILVA, Gloria Maria de Lemos. Metabolismo de aminoacidos aromaticos: caracterizacao da chiquimato desidrogenase em vegetais. 1983. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1983. . Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Silva, G. M. de L. (1983). Metabolismo de aminoacidos aromaticos: caracterizacao da chiquimato desidrogenase em vegetais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Silva GM de L. Metabolismo de aminoacidos aromaticos: caracterizacao da chiquimato desidrogenase em vegetais. 1983 ;[citado 2024 nov. 03 ]
    • Vancouver

      Silva GM de L. Metabolismo de aminoacidos aromaticos: caracterizacao da chiquimato desidrogenase em vegetais. 1983 ;[citado 2024 nov. 03 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL, COLESTEROL, SISTEMA LINFÁTICO

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      VASCONCELOS, Karin Stechhahn. Origem e forma de transporte do colesterol linfatico intestinal no rato. 1983. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1983. . Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Vasconcelos, K. S. (1983). Origem e forma de transporte do colesterol linfatico intestinal no rato (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Vasconcelos KS. Origem e forma de transporte do colesterol linfatico intestinal no rato. 1983 ;[citado 2024 nov. 03 ]
    • Vancouver

      Vasconcelos KS. Origem e forma de transporte do colesterol linfatico intestinal no rato. 1983 ;[citado 2024 nov. 03 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: VALOR NUTRITIVO, CAMARÃO, PROTEÍNAS, ANÁLISE DE ALIMENTOS

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      TENUTA FILHO, Alfredo. Caracterizacao nutricional e funcional da proteina recuperada de cefalotorax de camarao-rosa e estudo do aproveitamento do produto residual. 1983. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1983. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20032008-160105/. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Tenuta Filho, A. (1983). Caracterizacao nutricional e funcional da proteina recuperada de cefalotorax de camarao-rosa e estudo do aproveitamento do produto residual (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20032008-160105/
    • NLM

      Tenuta Filho A. Caracterizacao nutricional e funcional da proteina recuperada de cefalotorax de camarao-rosa e estudo do aproveitamento do produto residual [Internet]. 1983 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20032008-160105/
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      Tenuta Filho A. Caracterizacao nutricional e funcional da proteina recuperada de cefalotorax de camarao-rosa e estudo do aproveitamento do produto residual [Internet]. 1983 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20032008-160105/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, FEIJÃO (ANÁLISE), GLICOPROTEÍNAS

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      FINARDI FILHO, Flavio. Parametros estruturais do inibidor de 'ALFA'-amilase de feijao (phaseolus vulgaris). 1983. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1983. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-18042011-162051/. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Finardi Filho, F. (1983). Parametros estruturais do inibidor de 'ALFA'-amilase de feijao (phaseolus vulgaris) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-18042011-162051/
    • NLM

      Finardi Filho F. Parametros estruturais do inibidor de 'ALFA'-amilase de feijao (phaseolus vulgaris) [Internet]. 1983 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-18042011-162051/
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      Finardi Filho F. Parametros estruturais do inibidor de 'ALFA'-amilase de feijao (phaseolus vulgaris) [Internet]. 1983 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-18042011-162051/

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