Hidrólise enzimática na fabricação de melado de cana-de-açúcar (2019)
Source: Revista de Ciências Agrárias. Unidade: ESALQ
Subjects: AÇÚCAR, CALDO DE CANA, ENZIMAS HIDROLÍTICAS, HIDRÓLISE, LEVEDURAS, MELADO, SACAROSE, SACCHAROMYCES
ABNT
EMÍDIO, João Expedito et al. Hidrólise enzimática na fabricação de melado de cana-de-açúcar. Revista de Ciências Agrárias, v. 42, n. 4, p. 1078-1085, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.19084/rca.18776. Acesso em: 13 nov. 2024.APA
Emídio, J. E., Verruma-Bernardi, M. R., Silva, M. A. da, Spoto, M. H. F., & Borges, M. T. M. R. (2019). Hidrólise enzimática na fabricação de melado de cana-de-açúcar. Revista de Ciências Agrárias, 42( 4), 1078-1085. doi:10.19084/rca.18776NLM
Emídio JE, Verruma-Bernardi MR, Silva MA da, Spoto MHF, Borges MTMR. Hidrólise enzimática na fabricação de melado de cana-de-açúcar [Internet]. Revista de Ciências Agrárias. 2019 ; 42( 4): 1078-1085.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://doi.org/10.19084/rca.18776Vancouver
Emídio JE, Verruma-Bernardi MR, Silva MA da, Spoto MHF, Borges MTMR. Hidrólise enzimática na fabricação de melado de cana-de-açúcar [Internet]. Revista de Ciências Agrárias. 2019 ; 42( 4): 1078-1085.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://doi.org/10.19084/rca.18776