Hidrólise ácida para determinação de amido em mandioquinha-salsa irradiada (2001)
Source: Resumos. Conference titles: Encontro Cientifico dos Pós-Graduandos no CENA/USP. Unidades: ESALQ, CENA
Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL (ANÁLISE QUÍMICA), MANDIOQUINHA-SALSA, AMIDO, RADIAÇÃO GAMA
ABNT
IEMMA, J. et al. Hidrólise ácida para determinação de amido em mandioquinha-salsa irradiada. 2001, Anais.. Piracicaba: CENA/USP, 2001. . Acesso em: 08 nov. 2024.APA
Iemma, J., Alcarde, A. R., Domarco, R. E., Matraia, C., & Horii, J. (2001). Hidrólise ácida para determinação de amido em mandioquinha-salsa irradiada. In Resumos. Piracicaba: CENA/USP.NLM
Iemma J, Alcarde AR, Domarco RE, Matraia C, Horii J. Hidrólise ácida para determinação de amido em mandioquinha-salsa irradiada. Resumos. 2001 ;[citado 2024 nov. 08 ]Vancouver
Iemma J, Alcarde AR, Domarco RE, Matraia C, Horii J. Hidrólise ácida para determinação de amido em mandioquinha-salsa irradiada. Resumos. 2001 ;[citado 2024 nov. 08 ]