Filtros : "CASTRO, PAULO ROBERTO DE CAMARGO E" "CAQUI" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Revista Brasileira de Fruticultura. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAQUI, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANTONIOLLI, L. R. et al. Utilização de embalagem de polietileno na conservação de caquis 'Giombo' durante o armazenamento refrigerado. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 25, n. 1, p. 77-80, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-29452003000100023. Acesso em: 17 jul. 2024.
    • APA

      Antoniolli, L. R., Castro, P. R. C., Kluge, R. A., & Scarpare Filho, J. A. (2003). Utilização de embalagem de polietileno na conservação de caquis 'Giombo' durante o armazenamento refrigerado. Revista Brasileira de Fruticultura, 25( 1), 77-80. doi:10.1590/S0100-29452003000100023
    • NLM

      Antoniolli LR, Castro PRC, Kluge RA, Scarpare Filho JA. Utilização de embalagem de polietileno na conservação de caquis 'Giombo' durante o armazenamento refrigerado [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2003 ; 25( 1): 77-80.[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-29452003000100023
    • Vancouver

      Antoniolli LR, Castro PRC, Kluge RA, Scarpare Filho JA. Utilização de embalagem de polietileno na conservação de caquis 'Giombo' durante o armazenamento refrigerado [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2003 ; 25( 1): 77-80.[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-29452003000100023
  • Source: Pesquisa Agropecuária Brasileira. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAQUI, FISIOLOGIA, PÓS-COLHEITA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANTONIOLLI, L. R. et al. Remoção da adstringência de frutos de caquizeiro 'Giombo' sob diferentes temperaturas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 37, n. 5, p. 687-691, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2002000500014. Acesso em: 17 jul. 2024.
    • APA

      Antoniolli, L. R., Castro, P. R. C., Kluge, R. A., & Scarpare Filho, J. A. (2002). Remoção da adstringência de frutos de caquizeiro 'Giombo' sob diferentes temperaturas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, 37( 5), 687-691. doi:10.1590/S0100-204X2002000500014
    • NLM

      Antoniolli LR, Castro PRC, Kluge RA, Scarpare Filho JA. Remoção da adstringência de frutos de caquizeiro 'Giombo' sob diferentes temperaturas [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2002 ;37( 5): 687-691.[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2002000500014
    • Vancouver

      Antoniolli LR, Castro PRC, Kluge RA, Scarpare Filho JA. Remoção da adstringência de frutos de caquizeiro 'Giombo' sob diferentes temperaturas [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2002 ;37( 5): 687-691.[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2002000500014
  • Source: Revista Brasileira de Fruticultura. Unidade: ESALQ

    Subjects: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS, CAQUI

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANTONIOLLI, L R et al. Influência da embalagem de polietileno na remoção da adstringência e na qualidade de caquis (Diospyrus kaki L.), cv. Giombo, armazenados sob refrigeração. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 23, n. 2, p. 293-297, 2001Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-29452001000200018. Acesso em: 17 jul. 2024.
    • APA

      Antoniolli, L. R., Castro, P. R. C., Kluge, R. A., & Scarpare Filho, J. A. (2001). Influência da embalagem de polietileno na remoção da adstringência e na qualidade de caquis (Diospyrus kaki L.), cv. Giombo, armazenados sob refrigeração. Revista Brasileira de Fruticultura, 23( 2), 293-297. doi:10.1590/S0100-29452001000200018
    • NLM

      Antoniolli LR, Castro PRC, Kluge RA, Scarpare Filho JA. Influência da embalagem de polietileno na remoção da adstringência e na qualidade de caquis (Diospyrus kaki L.), cv. Giombo, armazenados sob refrigeração [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2001 ;23( 2): 293-297.[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-29452001000200018
    • Vancouver

      Antoniolli LR, Castro PRC, Kluge RA, Scarpare Filho JA. Influência da embalagem de polietileno na remoção da adstringência e na qualidade de caquis (Diospyrus kaki L.), cv. Giombo, armazenados sob refrigeração [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2001 ;23( 2): 293-297.[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-29452001000200018
  • Source: Pesquisa Agropecuária Brasileira. Unidade: ESALQ

    Subjects: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, CAQUI

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANTONIOLLI, L R et al. Remoção da adstringência de frutos de caquizeiro 'Giombo' sob diferentes períodos de exposição ao vapor de álcool etílico. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 35, n. 10, p. 2083-2091, 2000Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2000001000021. Acesso em: 17 jul. 2024.
    • APA

      Antoniolli, L. R., Castro, P. R. C., Kluge, R. A., & Scarpare Filho, J. A. (2000). Remoção da adstringência de frutos de caquizeiro 'Giombo' sob diferentes períodos de exposição ao vapor de álcool etílico. Pesquisa Agropecuária Brasileira, 35( 10), 2083-2091. doi:10.1590/S0100-204X2000001000021
    • NLM

      Antoniolli LR, Castro PRC, Kluge RA, Scarpare Filho JA. Remoção da adstringência de frutos de caquizeiro 'Giombo' sob diferentes períodos de exposição ao vapor de álcool etílico [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2000 ;35( 10): 2083-2091.[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2000001000021
    • Vancouver

      Antoniolli LR, Castro PRC, Kluge RA, Scarpare Filho JA. Remoção da adstringência de frutos de caquizeiro 'Giombo' sob diferentes períodos de exposição ao vapor de álcool etílico [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2000 ;35( 10): 2083-2091.[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2000001000021
  • Source: Guia de resumenes. Conference titles: Congreso Latino-Americano de Horticultura. Unidade: ESALQ

    Subjects: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS (CONTROLE DE QUALIDADE), CAQUI

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANTONIOLLI, L R et al. Efeito de diferentes temperaturas sobre a destanização de frutos de caquizeiro expostos ao vapor de álcool etílico. 1998, Anais.. Santiago: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 1998. . Acesso em: 17 jul. 2024.
    • APA

      Antoniolli, L. R., Castro, P. R. de C. e, Kluge, R. A., & Scarpare Filho, J. A. (1998). Efeito de diferentes temperaturas sobre a destanização de frutos de caquizeiro expostos ao vapor de álcool etílico. In Guia de resumenes. Santiago: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Antoniolli LR, Castro PR de C e, Kluge RA, Scarpare Filho JA. Efeito de diferentes temperaturas sobre a destanização de frutos de caquizeiro expostos ao vapor de álcool etílico. Guia de resumenes. 1998 ;[citado 2024 jul. 17 ]
    • Vancouver

      Antoniolli LR, Castro PR de C e, Kluge RA, Scarpare Filho JA. Efeito de diferentes temperaturas sobre a destanização de frutos de caquizeiro expostos ao vapor de álcool etílico. Guia de resumenes. 1998 ;[citado 2024 jul. 17 ]
  • Source: Guia de resumenes. Conference titles: Congreso Latino-Americano de Horticultura. Unidade: ESALQ

    Subjects: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS (CONTROLE DE QUALIDADE), CAQUI

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANTONIOLLI, L R et al. Destanização de frutos de caquizeiro sob diferentes períodos de exposição ao vapor de álcool etílico. 1998, Anais.. Santiago: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 1998. . Acesso em: 17 jul. 2024.
    • APA

      Antoniolli, L. R., Castro, P. R. de C. e, Kluge, R. A., & Scarpare Filho, J. A. (1998). Destanização de frutos de caquizeiro sob diferentes períodos de exposição ao vapor de álcool etílico. In Guia de resumenes. Santiago: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Antoniolli LR, Castro PR de C e, Kluge RA, Scarpare Filho JA. Destanização de frutos de caquizeiro sob diferentes períodos de exposição ao vapor de álcool etílico. Guia de resumenes. 1998 ;[citado 2024 jul. 17 ]
    • Vancouver

      Antoniolli LR, Castro PR de C e, Kluge RA, Scarpare Filho JA. Destanização de frutos de caquizeiro sob diferentes períodos de exposição ao vapor de álcool etílico. Guia de resumenes. 1998 ;[citado 2024 jul. 17 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024