Oxidação lipídica em carne de frango exposto a estresse térmico severo pré-abate (2007)
Source: Mercados do século XXI: qualidade, segurança alimentar, certificação e rastreabilidade ; Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ci6encia e Tecnologia de Carnes. Unidade: ESALQ
Subjects: FRANGOS DE CORTE, ABATE
ABNT
BROSSI, C. et al. Oxidação lipídica em carne de frango exposto a estresse térmico severo pré-abate. 2007, Anais.. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2007. p. 231-2337. . Acesso em: 18 nov. 2024.APA
Brossi, C., Shirahigue, L., Villanueva, N. D. M., & Contreras Castillo, C. J. (2007). Oxidação lipídica em carne de frango exposto a estresse térmico severo pré-abate. In Mercados do século XXI: qualidade, segurança alimentar, certificação e rastreabilidade ; Anais (p. 231-2337). Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Brossi C, Shirahigue L, Villanueva NDM, Contreras Castillo CJ. Oxidação lipídica em carne de frango exposto a estresse térmico severo pré-abate. Mercados do século XXI: qualidade, segurança alimentar, certificação e rastreabilidade ; Anais. 2007 ; 231-2337.[citado 2024 nov. 18 ]Vancouver
Brossi C, Shirahigue L, Villanueva NDM, Contreras Castillo CJ. Oxidação lipídica em carne de frango exposto a estresse térmico severo pré-abate. Mercados do século XXI: qualidade, segurança alimentar, certificação e rastreabilidade ; Anais. 2007 ; 231-2337.[citado 2024 nov. 18 ]