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  • Source: Revista de Saude Publica. Unidade: ESALQ

    Subjects: CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, DIETA, PESTICIDAS, RESÍDUOS QUÍMICOS, SEGURANÇA ALIMENTAR, TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      MARQUES, Jacqueline Mary Gerage e SILVA, Marina Vieira da. Estimativa de ingestão crônica de resíduos de agrotóxicos por meio da dieta. Revista de Saude Publica, v. 55, p. 1-9, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2021055002197. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Marques, J. M. G., & Silva, M. V. da. (2021). Estimativa de ingestão crônica de resíduos de agrotóxicos por meio da dieta. Revista de Saude Publica, 55, 1-9. doi:10.11606/s1518-8787.2021055002197
    • NLM

      Marques JMG, Silva MV da. Estimativa de ingestão crônica de resíduos de agrotóxicos por meio da dieta [Internet]. Revista de Saude Publica. 2021 ; 55 1-9.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2021055002197
    • Vancouver

      Marques JMG, Silva MV da. Estimativa de ingestão crônica de resíduos de agrotóxicos por meio da dieta [Internet]. Revista de Saude Publica. 2021 ; 55 1-9.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2021055002197
  • Source: Segurança Alimentar e Nutricional. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, AVALIAÇÃO DE RISCO, CONSUMO DE ALIMENTOS, DIETA, PESTICIDAS, SEGURANÇA ALIMENTAR, TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      MEIRA, Ana Paula Gasques e SILVA, Marina Vieira da. Resíduos de agrotóxicos potencialmente contidos na dieta habitual de escolares. Segurança Alimentar e Nutricional, v. 26, p. 1-12, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.20396/san.v26i0.8654932. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Meira, A. P. G., & Silva, M. V. da. (2019). Resíduos de agrotóxicos potencialmente contidos na dieta habitual de escolares. Segurança Alimentar e Nutricional, 26, 1-12. doi:10.20396/san.v26i0.8654932
    • NLM

      Meira APG, Silva MV da. Resíduos de agrotóxicos potencialmente contidos na dieta habitual de escolares [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2019 ; 26 1-12.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v26i0.8654932
    • Vancouver

      Meira APG, Silva MV da. Resíduos de agrotóxicos potencialmente contidos na dieta habitual de escolares [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2019 ; 26 1-12.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v26i0.8654932
  • Source: Food Structure. Unidade: ESALQ

    Subjects: MORTADELA, DIETA, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      SALDAÑA, Erick et al. Microstructure, texture profile and descriptive analysis of texture for traditional and light mortadella. Food Structure, v. 6, p. 13-20, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foostr.2015.09.001. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Saldaña, E., Behrens, J. H., Serrano, J. S., Ribeiro, F., Almeida, M. A. de, & Contreras-Castillo, C. J. (2015). Microstructure, texture profile and descriptive analysis of texture for traditional and light mortadella. Food Structure, 6, 13-20. doi:10.1016/j.foostr.2015.09.001
    • NLM

      Saldaña E, Behrens JH, Serrano JS, Ribeiro F, Almeida MA de, Contreras-Castillo CJ. Microstructure, texture profile and descriptive analysis of texture for traditional and light mortadella [Internet]. Food Structure. 2015 ; 6 13-20.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foostr.2015.09.001
    • Vancouver

      Saldaña E, Behrens JH, Serrano JS, Ribeiro F, Almeida MA de, Contreras-Castillo CJ. Microstructure, texture profile and descriptive analysis of texture for traditional and light mortadella [Internet]. Food Structure. 2015 ; 6 13-20.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foostr.2015.09.001
  • Source: Journal of Trace Elements in Medicine and Biology. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: DIETA, FEIJÃO, FERRO

    PrivadoAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      BRIGIDE, Priscila et al. Iron bioavailability of common beans (Phaseolus vulgaris L.) intrinsically labeled with 59Fe. Journal of Trace Elements in Medicine and Biology, v. 28, n. 3, p. 260-265, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jtemb.2014.03.001. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Brigide, P., Ataide, T. R., Canniatti Brazaca, S. G., Baptista, A. S., Abdalla, A. L., Nascimento Filho, V. F. do, et al. (2014). Iron bioavailability of common beans (Phaseolus vulgaris L.) intrinsically labeled with 59Fe. Journal of Trace Elements in Medicine and Biology, 28( 3), 260-265. doi:10.1016/j.jtemb.2014.03.001
    • NLM

      Brigide P, Ataide TR, Canniatti Brazaca SG, Baptista AS, Abdalla AL, Nascimento Filho VF do, Piedade SM de S, Bueno NB, Sant'ana AEG. Iron bioavailability of common beans (Phaseolus vulgaris L.) intrinsically labeled with 59Fe [Internet]. Journal of Trace Elements in Medicine and Biology. 2014 ; 28( 3): 260-265.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jtemb.2014.03.001
    • Vancouver

      Brigide P, Ataide TR, Canniatti Brazaca SG, Baptista AS, Abdalla AL, Nascimento Filho VF do, Piedade SM de S, Bueno NB, Sant'ana AEG. Iron bioavailability of common beans (Phaseolus vulgaris L.) intrinsically labeled with 59Fe [Internet]. Journal of Trace Elements in Medicine and Biology. 2014 ; 28( 3): 260-265.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jtemb.2014.03.001
  • Source: BMC Physiology. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIOXIDANTES, LIPÍDEOS, ESTRESSE OXIDATIVO, DIETA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      CAETANO, Aline Camila et al. The antioxidant response of the liver of male Swiss mice raised on a AIN 93 or commercial diet. BMC Physiology, v. 13, n. 3, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1186/1472-6793-13-3. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Caetano, A. C., Veiga, L. F. da, Capaldi, F. R., Alencar, S. M. de, & Bezerra, R. M. N. (2013). The antioxidant response of the liver of male Swiss mice raised on a AIN 93 or commercial diet. BMC Physiology, 13( 3). doi:10.1186/1472-6793-13-3
    • NLM

      Caetano AC, Veiga LF da, Capaldi FR, Alencar SM de, Bezerra RMN. The antioxidant response of the liver of male Swiss mice raised on a AIN 93 or commercial diet [Internet]. BMC Physiology. 2013 ; 13( 3):[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1186/1472-6793-13-3
    • Vancouver

      Caetano AC, Veiga LF da, Capaldi FR, Alencar SM de, Bezerra RMN. The antioxidant response of the liver of male Swiss mice raised on a AIN 93 or commercial diet [Internet]. BMC Physiology. 2013 ; 13( 3):[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1186/1472-6793-13-3
  • Source: Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. Unidade: ESALQ

    Subjects: HIPERTENSÃO, COLESTEROL, DIETA

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    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Colesterol e hipertensão - parte 2. Tradução . Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde, Piracicaba, 2012. , p. 26. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (2012). Colesterol e hipertensão - parte 2. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde, p. 26. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Colesterol e hipertensão - parte 2. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2012 ; 26.[citado 2024 nov. 03 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Colesterol e hipertensão - parte 2. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2012 ; 26.[citado 2024 nov. 03 ]
  • Source: Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. Unidade: ESALQ

    Subjects: DIETA, ÁGUA, RETENÇÃO

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    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Retenção de liquidos. Tradução . Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde, Piracicaba, 2012. , v. 11 no 2012, p. 24. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (2012). Retenção de liquidos. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde, p. 24. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Retenção de liquidos. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2012 ; 11 no 2012 24.[citado 2024 nov. 03 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Retenção de liquidos. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2012 ; 11 no 2012 24.[citado 2024 nov. 03 ]
  • Source: Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. Unidade: ESALQ

    Subjects: FADIGA (MANIFESTAÇÕES NEUROLÓGICAS), DIETA, QUALIDADE DE VIDA

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    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Falta de ânimo em viver. Tradução . Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde, Piracicaba, 2012. , p. 27. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (2012). Falta de ânimo em viver. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde, p. 27. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Falta de ânimo em viver. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2012 ; 27.[citado 2024 nov. 03 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Falta de ânimo em viver. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2012 ; 27.[citado 2024 nov. 03 ]
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP 2011. Unidade: ESALQ

    Subjects: DIETA, ESCOLA PÚBLICA, ESTUDANTES DE ENSINO FUNDAMENTAL

    Acesso à fonteHow to cite
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    • ABNT

      RODRIGUES, Mayra Oliveira e DANELON, Mariana Schievano e FONSECA, Maria da Conceição Pereira da. Betacaroteno presente na dieta de escolares da rede pública de ensino de Campinas-SP. 2011, Anais.. São Paulo: USP, 2011. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2184&numeroEdicao=19. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Rodrigues, M. O., Danelon, M. S., & Fonseca, M. da C. P. da. (2011). Betacaroteno presente na dieta de escolares da rede pública de ensino de Campinas-SP. In Resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2184&numeroEdicao=19
    • NLM

      Rodrigues MO, Danelon MS, Fonseca M da CP da. Betacaroteno presente na dieta de escolares da rede pública de ensino de Campinas-SP [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2184&numeroEdicao=19
    • Vancouver

      Rodrigues MO, Danelon MS, Fonseca M da CP da. Betacaroteno presente na dieta de escolares da rede pública de ensino de Campinas-SP [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2184&numeroEdicao=19
  • Conference titles: Reunião de Biofortificação no Brasil. Unidade: ESALQ

    Subjects: ARROZ, DIETA, FEIJÃO, MINERAIS NA DIETA

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    • ABNT

      CANNIATTI BRAZACA, Solange Guidolin. Resultados do projeto "Biofortificação de culturas estratégicas componentes da dieta brasileira". 2011, Anais.. [S.l.]: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2011. . Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Canniatti Brazaca, S. G. (2011). Resultados do projeto "Biofortificação de culturas estratégicas componentes da dieta brasileira". In . Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Canniatti Brazaca SG. Resultados do projeto "Biofortificação de culturas estratégicas componentes da dieta brasileira". 2011 ;[citado 2024 nov. 03 ]
    • Vancouver

      Canniatti Brazaca SG. Resultados do projeto "Biofortificação de culturas estratégicas componentes da dieta brasileira". 2011 ;[citado 2024 nov. 03 ]
  • Source: Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde. Unidade: ESALQ

    Subjects: DIETA, INFERTILIDADE FEMININA, INFERTILIDADE MASCULINA, ALIMENTOS FUNCIONAIS

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    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Dieta x infertilidade. Tradução . Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde, Piracicaba, 2011. , p. 26. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (2011). Dieta x infertilidade. Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde, p. 26. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Dieta x infertilidade. Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde. 2011 ; 26.[citado 2024 nov. 03 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Dieta x infertilidade. Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde. 2011 ; 26.[citado 2024 nov. 03 ]
  • Conference titles: Reunião de Biofortificação no Brasil. Unidade: ESALQ

    Subjects: ARROZ, DIETA, FEIJÃO, MINERAIS NA DIETA

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    • ABNT

      CANNIATTI BRAZACA, Solange Guidolin. Acessibilidade de minerais em arroz e feijão (in vitro). 2011, Anais.. [S.l.]: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2011. . Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Canniatti Brazaca, S. G. (2011). Acessibilidade de minerais em arroz e feijão (in vitro). In . Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Canniatti Brazaca SG. Acessibilidade de minerais em arroz e feijão (in vitro). 2011 ;[citado 2024 nov. 03 ]
    • Vancouver

      Canniatti Brazaca SG. Acessibilidade de minerais em arroz e feijão (in vitro). 2011 ;[citado 2024 nov. 03 ]
  • Source: Pesticidas: Revista de Ecotoxicologia e Meio Ambiente. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: TOMATE, RESÍDUOS DE PESTICIDAS EM PLANTAS, DIETA

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    • ABNT

      MOURA ANDRADE, Graziela Cristina Rossi de e OETTERER, Marilia e TORNISIELO, Valdemar Luiz. O tomate como alimento: cadeia produtiva e resíduos de agrotóxicos. Pesticidas: Revista de Ecotoxicologia e Meio Ambiente, v. 20, p. 57-66, 2010Tradução . . Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Moura Andrade, G. C. R. de, Oetterer, M., & Tornisielo, V. L. (2010). O tomate como alimento: cadeia produtiva e resíduos de agrotóxicos. Pesticidas: Revista de Ecotoxicologia e Meio Ambiente, 20, 57-66.
    • NLM

      Moura Andrade GCR de, Oetterer M, Tornisielo VL. O tomate como alimento: cadeia produtiva e resíduos de agrotóxicos. Pesticidas: Revista de Ecotoxicologia e Meio Ambiente. 2010 ; 20 57-66.[citado 2024 nov. 03 ]
    • Vancouver

      Moura Andrade GCR de, Oetterer M, Tornisielo VL. O tomate como alimento: cadeia produtiva e resíduos de agrotóxicos. Pesticidas: Revista de Ecotoxicologia e Meio Ambiente. 2010 ; 20 57-66.[citado 2024 nov. 03 ]
  • Source: Gazeta de Piracicaba. Saúde. Unidade: ESALQ

    Subjects: DIETA, QUALIDADE DE VIDA

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    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Orgulho e realização. Tradução . Gazeta de Piracicaba. Saúde, Piracicaba, 2010. , p. 23. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (2010). Orgulho e realização. Gazeta de Piracicaba. Saúde, p. 23. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Orgulho e realização. Gazeta de Piracicaba. Saúde. 2010 ; 23.[citado 2024 nov. 03 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Orgulho e realização. Gazeta de Piracicaba. Saúde. 2010 ; 23.[citado 2024 nov. 03 ]
  • Source: Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde. Unidade: ESALQ

    Subjects: ADOLESCENTES, DIETA, PEIXES, CONSUMO DE ALIMENTOS

    How to cite
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    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Acne e alimentação. Tradução . Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde, Piracicaba, 2010. , p. 13. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (2010). Acne e alimentação. Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde, p. 13. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Acne e alimentação. Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde. 2010 ; 13.[citado 2024 nov. 03 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Acne e alimentação. Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde. 2010 ; 13.[citado 2024 nov. 03 ]
  • Source: Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. Unidade: ESALQ

    Subjects: FERRO, DIETA, AVEIA, CASTANHA, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL

    How to cite
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    • ABNT

      BURIOLA, Eduardo Fraccarolli et al. Disponibilidade de ferro in vitro em misturas de alimentos vegetais. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition, v. 21, n. ja/mar. 2010, p. 71-77, 2010Tradução . . Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Buriola, E. F., Canniatti Brazaca, S. G., Mansi, D. N., & Souza, M. C. de. (2010). Disponibilidade de ferro in vitro em misturas de alimentos vegetais. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition, 21( ja/mar. 2010), 71-77.
    • NLM

      Buriola EF, Canniatti Brazaca SG, Mansi DN, Souza MC de. Disponibilidade de ferro in vitro em misturas de alimentos vegetais. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. 2010 ; 21( ja/mar. 2010): 71-77.[citado 2024 nov. 03 ]
    • Vancouver

      Buriola EF, Canniatti Brazaca SG, Mansi DN, Souza MC de. Disponibilidade de ferro in vitro em misturas de alimentos vegetais. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. 2010 ; 21( ja/mar. 2010): 71-77.[citado 2024 nov. 03 ]
  • Source: Nutrição em Pauta - A Revista Profissional de Nutrição. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANEMIA FERROPRIVA, BIODISPONIBILIDADE, DIETA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRIGIDE, Priscila e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin. Biodisponibilidade do ferro na alimentação: sua importância para o organismo. Nutrição em Pauta - A Revista Profissional de Nutrição, v. 17, n. 97, p. 38-43, 2009Tradução . . Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Brigide, P., & Canniatti-Brazaca, S. G. (2009). Biodisponibilidade do ferro na alimentação: sua importância para o organismo. Nutrição em Pauta - A Revista Profissional de Nutrição, 17( 97), 38-43.
    • NLM

      Brigide P, Canniatti-Brazaca SG. Biodisponibilidade do ferro na alimentação: sua importância para o organismo. Nutrição em Pauta - A Revista Profissional de Nutrição. 2009 ; 17( 97): 38-43.[citado 2024 nov. 03 ]
    • Vancouver

      Brigide P, Canniatti-Brazaca SG. Biodisponibilidade do ferro na alimentação: sua importância para o organismo. Nutrição em Pauta - A Revista Profissional de Nutrição. 2009 ; 17( 97): 38-43.[citado 2024 nov. 03 ]
  • Source: Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde. Unidade: ESALQ

    Subjects: AUTISMO, DIETA

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    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Desafio para a ciência: síndrome: autismo; número de novos casos aumentam em média 3,8% ao ano. Tradução . Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde, Piracicaba, 2009. , p. 13. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (2009). Desafio para a ciência: síndrome: autismo; número de novos casos aumentam em média 3,8% ao ano. Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde, p. 13. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Desafio para a ciência: síndrome: autismo; número de novos casos aumentam em média 3,8% ao ano. Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde. 2009 ; 13.[citado 2024 nov. 03 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Desafio para a ciência: síndrome: autismo; número de novos casos aumentam em média 3,8% ao ano. Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde. 2009 ; 13.[citado 2024 nov. 03 ]
  • Source: Revista Chilena de Nutrición. Conference titles: Congreso Latinoamericano Nutrición. Unidade: ESALQ

    Subjects: ENERGIA, REFEIÇÕES, DIETA, ALIMENTAÇÃO ESCOLAR

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    • ABNT

      DANELON, Mariana Schievano e DANELON, Maria Angélica Schievano e SILVA, Marina Vieira da. Energia e nutrientes das refeições do Programa de Alimentação Escolar: contribuição para dieta de alunos atendidos em unidades de ensino de tempo integral no Brasil. Revista Chilena de Nutrición. Santiago: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 03 nov. 2024. , 2009
    • APA

      Danelon, M. S., Danelon, M. A. S., & Silva, M. V. da. (2009). Energia e nutrientes das refeições do Programa de Alimentação Escolar: contribuição para dieta de alunos atendidos em unidades de ensino de tempo integral no Brasil. Revista Chilena de Nutrición. Santiago: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Danelon MS, Danelon MAS, Silva MV da. Energia e nutrientes das refeições do Programa de Alimentação Escolar: contribuição para dieta de alunos atendidos em unidades de ensino de tempo integral no Brasil. Revista Chilena de Nutrición. 2009 ; 36 772.[citado 2024 nov. 03 ]
    • Vancouver

      Danelon MS, Danelon MAS, Silva MV da. Energia e nutrientes das refeições do Programa de Alimentação Escolar: contribuição para dieta de alunos atendidos em unidades de ensino de tempo integral no Brasil. Revista Chilena de Nutrición. 2009 ; 36 772.[citado 2024 nov. 03 ]
  • Source: Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde. Unidade: ESALQ

    Subjects: CARBOIDRATOS, DIETA

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    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Carboidratos na dieta: presente nos alimentos; ele está no pão, massas, cereais, arroz em frutas e verduras. Tradução . Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde, Piracicaba, 2009. , p. 10. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (2009). Carboidratos na dieta: presente nos alimentos; ele está no pão, massas, cereais, arroz em frutas e verduras. Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde, p. 10. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Carboidratos na dieta: presente nos alimentos; ele está no pão, massas, cereais, arroz em frutas e verduras. Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde. 2009 ; 10.[citado 2024 nov. 03 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Carboidratos na dieta: presente nos alimentos; ele está no pão, massas, cereais, arroz em frutas e verduras. Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde. 2009 ; 10.[citado 2024 nov. 03 ]

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