Avaliação dos ácidos graxos Trans em alimentos por cromatografia gasosa (2005)
Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidade: FCF
Subjects: CROMATOGRAFIA A GÁS, ÁCIDOS GRAXOS, ALIMENTOS
ABNT
TORRES, Rosângela Pavan e MANCINI-FILHO, Jorge. Avaliação dos ácidos graxos Trans em alimentos por cromatografia gasosa. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: FCF-USP. . Acesso em: 02 nov. 2024. , 2005APA
Torres, R. P., & Mancini-Filho, J. (2005). Avaliação dos ácidos graxos Trans em alimentos por cromatografia gasosa. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: FCF-USP.NLM
Torres RP, Mancini-Filho J. Avaliação dos ácidos graxos Trans em alimentos por cromatografia gasosa. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2005 ;41 95 res.FCF185.[citado 2024 nov. 02 ]Vancouver
Torres RP, Mancini-Filho J. Avaliação dos ácidos graxos Trans em alimentos por cromatografia gasosa. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2005 ;41 95 res.FCF185.[citado 2024 nov. 02 ]