Caracterização Microbiológica do Camarão Penaeus sp. Capturado no Litoral Norte de São Paulo (2007)
Source: SIICUSP - Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: ESALQ
Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, CAMARÃO
ABNT
TRAVAGIN, Bruna Nicolosi Franzini Silva et al. Caracterização Microbiológica do Camarão Penaeus sp. Capturado no Litoral Norte de São Paulo. 2007, Anais.. São Paulo: USP, 2007. . Acesso em: 15 out. 2024.APA
Travagin, B. N. F. S., Rosa, T. de A., Gallani, A. V., Yokoyama, V. A., Silva, L. K. S. da, & Porto, E. (2007). Caracterização Microbiológica do Camarão Penaeus sp. Capturado no Litoral Norte de São Paulo. In SIICUSP - Resumos. São Paulo: USP.NLM
Travagin BNFS, Rosa T de A, Gallani AV, Yokoyama VA, Silva LKS da, Porto E. Caracterização Microbiológica do Camarão Penaeus sp. Capturado no Litoral Norte de São Paulo. SIICUSP - Resumos. 2007 ;[citado 2024 out. 15 ]Vancouver
Travagin BNFS, Rosa T de A, Gallani AV, Yokoyama VA, Silva LKS da, Porto E. Caracterização Microbiológica do Camarão Penaeus sp. Capturado no Litoral Norte de São Paulo. SIICUSP - Resumos. 2007 ;[citado 2024 out. 15 ]