Filtros : "Porto, Ernani" "Teses e dissertações" Removido: "Indexado no Scielo" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: BIOFILMES, QUEIJO, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, STAPHYLOCOCCUS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTIN, José Guilherme Prado. Biofilmes de Staphylococcus aureus isolados de laticínios produtores de queijo minas frescal. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28042015-102207/. Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Martin, J. G. P. (2015). Biofilmes de Staphylococcus aureus isolados de laticínios produtores de queijo minas frescal (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28042015-102207/
    • NLM

      Martin JGP. Biofilmes de Staphylococcus aureus isolados de laticínios produtores de queijo minas frescal [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28042015-102207/
    • Vancouver

      Martin JGP. Biofilmes de Staphylococcus aureus isolados de laticínios produtores de queijo minas frescal [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28042015-102207/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: QUEIJO, HIGIENE DE ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS, BACTÉRIAS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PORTO, Ernani. Desafios higiênico-sanitários na produção do queijo Minas frescal. 2014. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. . Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Porto, E. (2014). Desafios higiênico-sanitários na produção do queijo Minas frescal (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Piracicaba.
    • NLM

      Porto E. Desafios higiênico-sanitários na produção do queijo Minas frescal. 2014 ;[citado 2024 ago. 08 ]
    • Vancouver

      Porto E. Desafios higiênico-sanitários na produção do queijo Minas frescal. 2014 ;[citado 2024 ago. 08 ]
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: QUEIJO, LATICÍNIOS, HIGIENE, ENTEROTOXINAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Gabriela Oliveira e. Estudo genotípico e fenotípico de estafilococos coagulase positiva potencialmente enterotoxigênicos isolados de linhas de produção de queijo minas frescal no estado de São Paulo. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04022014-085410/. Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Silva, G. O. e. (2014). Estudo genotípico e fenotípico de estafilococos coagulase positiva potencialmente enterotoxigênicos isolados de linhas de produção de queijo minas frescal no estado de São Paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04022014-085410/
    • NLM

      Silva GO e. Estudo genotípico e fenotípico de estafilococos coagulase positiva potencialmente enterotoxigênicos isolados de linhas de produção de queijo minas frescal no estado de São Paulo [Internet]. 2014 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04022014-085410/
    • Vancouver

      Silva GO e. Estudo genotípico e fenotípico de estafilococos coagulase positiva potencialmente enterotoxigênicos isolados de linhas de produção de queijo minas frescal no estado de São Paulo [Internet]. 2014 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04022014-085410/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: BACTÉRIAS LÁTICAS, ENTEROCOCCUS, PROBIÓTICOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TRENTO, Fabiana Katia Helena de Souza. Leite humano como fonte de bactérias lácticas produtoras de bacteriocinas e com potencial probiótico. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22102012-164816/. Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Trento, F. K. H. de S. (2012). Leite humano como fonte de bactérias lácticas produtoras de bacteriocinas e com potencial probiótico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22102012-164816/
    • NLM

      Trento FKH de S. Leite humano como fonte de bactérias lácticas produtoras de bacteriocinas e com potencial probiótico [Internet]. 2012 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22102012-164816/
    • Vancouver

      Trento FKH de S. Leite humano como fonte de bactérias lácticas produtoras de bacteriocinas e com potencial probiótico [Internet]. 2012 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22102012-164816/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: AGENTES MICROBIANOS (AVALIAÇÃO), COMPOSTOS FENÓLICOS, ESCHERICHIA COLI, LISTERIA, MATE, RESÍDUOS INDUSTRIAIS, SALMONELLA, STAPHYLOCOCCUS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTIN, José Guilherme Prado. Atividade antimicrobiana de produtos naturais: erva-mate e resíduos agroindustriais. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28062011-080820/. Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Martin, J. G. P. (2011). Atividade antimicrobiana de produtos naturais: erva-mate e resíduos agroindustriais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28062011-080820/
    • NLM

      Martin JGP. Atividade antimicrobiana de produtos naturais: erva-mate e resíduos agroindustriais [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28062011-080820/
    • Vancouver

      Martin JGP. Atividade antimicrobiana de produtos naturais: erva-mate e resíduos agroindustriais [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28062011-080820/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: AGENTES ANTIMICROBIANOS, BACTÉRIAS LÁTICAS, LACTOCOCCUS, LISTERIA, MICROBIOLOGIA, QUEIJO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIEIRA, Andressa Prado. Aplicação de bacteriocinas de bactérias lácticas para controle de Listeria monocytogenes em queijo Minas Frescal processado pelo método de acidificação direta. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18102011-142349/. Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Vieira, A. P. (2011). Aplicação de bacteriocinas de bactérias lácticas para controle de Listeria monocytogenes em queijo Minas Frescal processado pelo método de acidificação direta (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18102011-142349/
    • NLM

      Vieira AP. Aplicação de bacteriocinas de bactérias lácticas para controle de Listeria monocytogenes em queijo Minas Frescal processado pelo método de acidificação direta [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18102011-142349/
    • Vancouver

      Vieira AP. Aplicação de bacteriocinas de bactérias lácticas para controle de Listeria monocytogenes em queijo Minas Frescal processado pelo método de acidificação direta [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18102011-142349/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: AGENTES ANTIMICROBIANOS, COMPOSTOS FENÓLICOS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, INDÚSTRIA AGRÍCOLA, LISTERIA, METABÓLITOS SECUNDÁRIOS, RESÍDUOS INDUSTRIAIS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CORRÊA, Cristina Bani. Potencial antimicrobiano de resíduos agroindustriais sobre Listeria monocytogenes. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-091434/. Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Corrêa, C. B. (2011). Potencial antimicrobiano de resíduos agroindustriais sobre Listeria monocytogenes (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-091434/
    • NLM

      Corrêa CB. Potencial antimicrobiano de resíduos agroindustriais sobre Listeria monocytogenes [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-091434/
    • Vancouver

      Corrêa CB. Potencial antimicrobiano de resíduos agroindustriais sobre Listeria monocytogenes [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-091434/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: COLIIFORMES, ESCHERICHIA COLI, LEITE, LISTERIA, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, ORDENHA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMARGO, Tarsila Mendes de. Prevalência de Listeria monocytogenes, coliformes totais e Escherichia coli em leite cru refrigerado e ambiente de ordenha de propriedades leiteiras do Estado de São Paulo. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29112010-093241/. Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Camargo, T. M. de. (2010). Prevalência de Listeria monocytogenes, coliformes totais e Escherichia coli em leite cru refrigerado e ambiente de ordenha de propriedades leiteiras do Estado de São Paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29112010-093241/
    • NLM

      Camargo TM de. Prevalência de Listeria monocytogenes, coliformes totais e Escherichia coli em leite cru refrigerado e ambiente de ordenha de propriedades leiteiras do Estado de São Paulo [Internet]. 2010 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29112010-093241/
    • Vancouver

      Camargo TM de. Prevalência de Listeria monocytogenes, coliformes totais e Escherichia coli em leite cru refrigerado e ambiente de ordenha de propriedades leiteiras do Estado de São Paulo [Internet]. 2010 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29112010-093241/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: BACTÉRIAS PATOGÊNICAS, BIOFILMES, LATICÍNIOS, LISTERIA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TRAVAGIN, Bruna Nicolosi Franzini Silva. Estudo da formação de biofilmes de Listeria monocytogenes frente a diferentes condições encontradas em laticínios. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20102010-104203/. Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Travagin, B. N. F. S. (2010). Estudo da formação de biofilmes de Listeria monocytogenes frente a diferentes condições encontradas em laticínios (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20102010-104203/
    • NLM

      Travagin BNFS. Estudo da formação de biofilmes de Listeria monocytogenes frente a diferentes condições encontradas em laticínios [Internet]. 2010 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20102010-104203/
    • Vancouver

      Travagin BNFS. Estudo da formação de biofilmes de Listeria monocytogenes frente a diferentes condições encontradas em laticínios [Internet]. 2010 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20102010-104203/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: LISTERIA, LATICÍNIOS, QUEIJO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARANCELLI, Giovana Verginia. Ocorrência e caracterização sorológica e genotípica de Listeria monocytogenes em indústrias de queijo do Estado de São Paulo. 2010. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-21022011-104735/. Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Barancelli, G. V. (2010). Ocorrência e caracterização sorológica e genotípica de Listeria monocytogenes em indústrias de queijo do Estado de São Paulo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-21022011-104735/
    • NLM

      Barancelli GV. Ocorrência e caracterização sorológica e genotípica de Listeria monocytogenes em indústrias de queijo do Estado de São Paulo [Internet]. 2010 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-21022011-104735/
    • Vancouver

      Barancelli GV. Ocorrência e caracterização sorológica e genotípica de Listeria monocytogenes em indústrias de queijo do Estado de São Paulo [Internet]. 2010 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-21022011-104735/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: BACTÉRIAS LÁTICAS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, PROBIÓTICOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NOGUEIRA, Vanessa Cristina. Culturas de bactérias lácticas com propriedades probióticas e tecnológicas para aplicação como bioconservantes. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29112010-094430/. Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Nogueira, V. C. (2010). Culturas de bactérias lácticas com propriedades probióticas e tecnológicas para aplicação como bioconservantes (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29112010-094430/
    • NLM

      Nogueira VC. Culturas de bactérias lácticas com propriedades probióticas e tecnológicas para aplicação como bioconservantes [Internet]. 2010 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29112010-094430/
    • Vancouver

      Nogueira VC. Culturas de bactérias lácticas com propriedades probióticas e tecnológicas para aplicação como bioconservantes [Internet]. 2010 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29112010-094430/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: BIOFILMES, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, LATICÍNIOS, LISTERIA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Milla Gabriela dos. Eficiência do processo Clean in Place (CIP) na remoção de biofilmes formados por Listeria monocytogenes simulando diferentes condições encontradas em laticínios. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10092009-085724/. Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Santos, M. G. dos. (2009). Eficiência do processo Clean in Place (CIP) na remoção de biofilmes formados por Listeria monocytogenes simulando diferentes condições encontradas em laticínios (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10092009-085724/
    • NLM

      Santos MG dos. Eficiência do processo Clean in Place (CIP) na remoção de biofilmes formados por Listeria monocytogenes simulando diferentes condições encontradas em laticínios [Internet]. 2009 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10092009-085724/
    • Vancouver

      Santos MG dos. Eficiência do processo Clean in Place (CIP) na remoção de biofilmes formados por Listeria monocytogenes simulando diferentes condições encontradas em laticínios [Internet]. 2009 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10092009-085724/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ALEITAMENTO MATERNO, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO DA MÃE

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SCARSO, Ísis Sabrina. Estudo dos fatores que condicionam acidez elevada em leite humano: aspectos microbiológicos e nutricionais. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16092008-172715/. Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Scarso, Í. S. (2008). Estudo dos fatores que condicionam acidez elevada em leite humano: aspectos microbiológicos e nutricionais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16092008-172715/
    • NLM

      Scarso ÍS. Estudo dos fatores que condicionam acidez elevada em leite humano: aspectos microbiológicos e nutricionais [Internet]. 2008 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16092008-172715/
    • Vancouver

      Scarso ÍS. Estudo dos fatores que condicionam acidez elevada em leite humano: aspectos microbiológicos e nutricionais [Internet]. 2008 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16092008-172715/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: BACTÉRIAS PATOGÊNICAS, CAQUI, CASCAS (PLANTA), CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, POLPA, SALMONELLA (INCIDÊNCIA)

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REZENDE, Ana Carolina Bortolossi. Incidência de Salmonella spp. em caqui (Diospyrus kaki) e crescimento de S. Enteritidis na casca e na polpa dessa fruta. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12032008-142628/. Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Rezende, A. C. B. (2008). Incidência de Salmonella spp. em caqui (Diospyrus kaki) e crescimento de S. Enteritidis na casca e na polpa dessa fruta (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12032008-142628/
    • NLM

      Rezende ACB. Incidência de Salmonella spp. em caqui (Diospyrus kaki) e crescimento de S. Enteritidis na casca e na polpa dessa fruta [Internet]. 2008 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12032008-142628/
    • Vancouver

      Rezende ACB. Incidência de Salmonella spp. em caqui (Diospyrus kaki) e crescimento de S. Enteritidis na casca e na polpa dessa fruta [Internet]. 2008 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12032008-142628/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: BACTÉRIAS PATOGÊNICAS (RESISTÊNCIA), BIOFILMES, HIGIENE DE ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROSSI, Ana Cláudia Ribeiro. Estudo de biofilmes e células planctônicas de Bacillus cereus frente a um sanificante à base de composto de quaternário de amônio utilizado na indústria de laticínios. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18092008-155033/. Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Rossi, A. C. R. (2008). Estudo de biofilmes e células planctônicas de Bacillus cereus frente a um sanificante à base de composto de quaternário de amônio utilizado na indústria de laticínios (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18092008-155033/
    • NLM

      Rossi ACR. Estudo de biofilmes e células planctônicas de Bacillus cereus frente a um sanificante à base de composto de quaternário de amônio utilizado na indústria de laticínios [Internet]. 2008 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18092008-155033/
    • Vancouver

      Rossi ACR. Estudo de biofilmes e células planctônicas de Bacillus cereus frente a um sanificante à base de composto de quaternário de amônio utilizado na indústria de laticínios [Internet]. 2008 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18092008-155033/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, QUEIJO, VIDA-DE-PRATELEIRA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANGALETTI, Naiane. Estudo da vida útil do queijo Minas frescal disponível no mercado. 2007. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19102007-100720/. Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Sangaletti, N. (2007). Estudo da vida útil do queijo Minas frescal disponível no mercado (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19102007-100720/
    • NLM

      Sangaletti N. Estudo da vida útil do queijo Minas frescal disponível no mercado [Internet]. 2007 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19102007-100720/
    • Vancouver

      Sangaletti N. Estudo da vida útil do queijo Minas frescal disponível no mercado [Internet]. 2007 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19102007-100720/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ANÁLISE DE ALIMENTOS, BANCOS DE LEITE, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO, LEITE, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASTRO, Maria Rita de Cássia Contin. Avaliação da qualidade microbiológica de leite humano cru recebido em Banco de Leite Humano. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21112006-143442/. Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Castro, M. R. de C. C. (2006). Avaliação da qualidade microbiológica de leite humano cru recebido em Banco de Leite Humano (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21112006-143442/
    • NLM

      Castro MR de CC. Avaliação da qualidade microbiológica de leite humano cru recebido em Banco de Leite Humano [Internet]. 2006 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21112006-143442/
    • Vancouver

      Castro MR de CC. Avaliação da qualidade microbiológica de leite humano cru recebido em Banco de Leite Humano [Internet]. 2006 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21112006-143442/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ALIMENTAÇÃO HUMANA, HIGIENE DE ALIMENTOS, HOSPITAIS, LEITE, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TRINDADE, Aparecida Alves. Subsídios para implementação do Sistema Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle - APPCC em Lactário. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30112006-124316/. Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Trindade, A. A. (2006). Subsídios para implementação do Sistema Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle - APPCC em Lactário (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30112006-124316/
    • NLM

      Trindade AA. Subsídios para implementação do Sistema Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle - APPCC em Lactário [Internet]. 2006 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30112006-124316/
    • Vancouver

      Trindade AA. Subsídios para implementação do Sistema Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle - APPCC em Lactário [Internet]. 2006 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30112006-124316/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, FRANGOS DE CORTE

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Aline Brigato Abreu da. Influência do jejum alimentar, probióticos e antibiótico na população de enterobactérias, bactérias ácido lácticas, Bacillus e Salmonella sp. em cecos e papos de frangos de corte. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13122006-152229/. Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Silva, A. B. A. da. (2006). Influência do jejum alimentar, probióticos e antibiótico na população de enterobactérias, bactérias ácido lácticas, Bacillus e Salmonella sp. em cecos e papos de frangos de corte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13122006-152229/
    • NLM

      Silva ABA da. Influência do jejum alimentar, probióticos e antibiótico na população de enterobactérias, bactérias ácido lácticas, Bacillus e Salmonella sp. em cecos e papos de frangos de corte [Internet]. 2006 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13122006-152229/
    • Vancouver

      Silva ABA da. Influência do jejum alimentar, probióticos e antibiótico na população de enterobactérias, bactérias ácido lácticas, Bacillus e Salmonella sp. em cecos e papos de frangos de corte [Internet]. 2006 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13122006-152229/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO, LEITE, LIPÍDEOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FONSECA, Carolina Rodrigues da. Armazenamento do leite de cabra cru em diferentes temperaturas por diferentes períodos e influência nas qualidades microbiológica, físico-química e sensorial do produto pasteurizado. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20092006-153759/. Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Fonseca, C. R. da. (2006). Armazenamento do leite de cabra cru em diferentes temperaturas por diferentes períodos e influência nas qualidades microbiológica, físico-química e sensorial do produto pasteurizado (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20092006-153759/
    • NLM

      Fonseca CR da. Armazenamento do leite de cabra cru em diferentes temperaturas por diferentes períodos e influência nas qualidades microbiológica, físico-química e sensorial do produto pasteurizado [Internet]. 2006 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20092006-153759/
    • Vancouver

      Fonseca CR da. Armazenamento do leite de cabra cru em diferentes temperaturas por diferentes períodos e influência nas qualidades microbiológica, físico-química e sensorial do produto pasteurizado [Internet]. 2006 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20092006-153759/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024