Fonte: Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Nome do evento: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: ESALQ
Assuntos: QUEIJO, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS
ABNT
LISITA, M. O. e PORTO, Ernani e RODRIGUES, B. S. Efeito da etapa de coagulação, corte e dessora na contaminação por coliformes na linha de processamento de queijo minas frescal em uma indústria de laticínios. 2005, Anais.. Campinas: Unicamp, 2005. . Acesso em: 08 ago. 2024.APA
Lisita, M. O., Porto, E., & Rodrigues, B. S. (2005). Efeito da etapa de coagulação, corte e dessora na contaminação por coliformes na linha de processamento de queijo minas frescal em uma indústria de laticínios. In Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp.NLM
Lisita MO, Porto E, Rodrigues BS. Efeito da etapa de coagulação, corte e dessora na contaminação por coliformes na linha de processamento de queijo minas frescal em uma indústria de laticínios. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. 2005 ;[citado 2024 ago. 08 ]Vancouver
Lisita MO, Porto E, Rodrigues BS. Efeito da etapa de coagulação, corte e dessora na contaminação por coliformes na linha de processamento de queijo minas frescal em uma indústria de laticínios. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. 2005 ;[citado 2024 ago. 08 ]