Perfil da contaminação com aflatoxina entre embalagens de produtos de amendoim (2006)
Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: AMENDOIM, AFLATOXINAS, EMBALAGENS DE ALIMENTOS
ABNT
GLÓRIA, Eduardo Micotti da et al. Perfil da contaminação com aflatoxina entre embalagens de produtos de amendoim. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 26, n. 3, p. 660-665, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000300027. Acesso em: 13 nov. 2024.APA
Glória, E. M. da, Romero, A. C., Carvalho, A. P. P., Calori-Domingues, M. A., & Gonçalves, P. V. M. (2006). Perfil da contaminação com aflatoxina entre embalagens de produtos de amendoim. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 26( 3), 660-665. doi:10.1590/s0101-20612006000300027NLM
Glória EM da, Romero AC, Carvalho APP, Calori-Domingues MA, Gonçalves PVM. Perfil da contaminação com aflatoxina entre embalagens de produtos de amendoim [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2006 ; 26( 3): 660-665.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000300027Vancouver
Glória EM da, Romero AC, Carvalho APP, Calori-Domingues MA, Gonçalves PVM. Perfil da contaminação com aflatoxina entre embalagens de produtos de amendoim [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2006 ; 26( 3): 660-665.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000300027