Filtros : "Finardi Filho, Flavio" "Tese (Doutorado)" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FCF

    Subjects: BROMATOLOGIA, MILHO, MELHORAMENTO GENÉTICO VEGETAL, ANÁLISE DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DONADO, Priscila Robertina dos Santos. Estudo proteômico de variedades de milho (Zea mays L.) obtidas por melhoramento clássico e por recombinação genética. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26012017-141922/. Acesso em: 27 ago. 2024.
    • APA

      Donado, P. R. dos S. (2016). Estudo proteômico de variedades de milho (Zea mays L.) obtidas por melhoramento clássico e por recombinação genética (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26012017-141922/
    • NLM

      Donado PR dos S. Estudo proteômico de variedades de milho (Zea mays L.) obtidas por melhoramento clássico e por recombinação genética [Internet]. 2016 ;[citado 2024 ago. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26012017-141922/
    • Vancouver

      Donado PR dos S. Estudo proteômico de variedades de milho (Zea mays L.) obtidas por melhoramento clássico e por recombinação genética [Internet]. 2016 ;[citado 2024 ago. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26012017-141922/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, PÓS-COLHEITA (DETERMINAÇÃO), MANDIOCA, DIVERSIDADE GENÉTICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARROS, Natália Eudes Fagundes de. Diversidade genética em cultivares de mandioca (Manihot esculenta) da Região Amazônica, padrões de atividade amilolítica e expressão gênica de α-amilase. 2011. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14062013-175343/. Acesso em: 27 ago. 2024.
    • APA

      Barros, N. E. F. de. (2011). Diversidade genética em cultivares de mandioca (Manihot esculenta) da Região Amazônica, padrões de atividade amilolítica e expressão gênica de α-amilase (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14062013-175343/
    • NLM

      Barros NEF de. Diversidade genética em cultivares de mandioca (Manihot esculenta) da Região Amazônica, padrões de atividade amilolítica e expressão gênica de α-amilase [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14062013-175343/
    • Vancouver

      Barros NEF de. Diversidade genética em cultivares de mandioca (Manihot esculenta) da Região Amazônica, padrões de atividade amilolítica e expressão gênica de α-amilase [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14062013-175343/
  • Unidade: FCF

    Subjects: AMIDO (PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS), ENZIMAS AMILOLÍTICAS (ISOLAMENTO E PURIFICAÇÃO), PAPAVERALES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RONDÁN SANABRIA, Gerby Giovanna. Propriedades físico-químicas do amido isolado, estudo de parâmetros enzimáticos durante o armazenamento e caracterização de enzimas amilolíticas em raízes de maca (Lepidium meyeni Walp). 2010. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05082011-165059/. Acesso em: 27 ago. 2024.
    • APA

      Rondán Sanabria, G. G. (2010). Propriedades físico-químicas do amido isolado, estudo de parâmetros enzimáticos durante o armazenamento e caracterização de enzimas amilolíticas em raízes de maca (Lepidium meyeni Walp) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05082011-165059/
    • NLM

      Rondán Sanabria GG. Propriedades físico-químicas do amido isolado, estudo de parâmetros enzimáticos durante o armazenamento e caracterização de enzimas amilolíticas em raízes de maca (Lepidium meyeni Walp) [Internet]. 2010 ;[citado 2024 ago. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05082011-165059/
    • Vancouver

      Rondán Sanabria GG. Propriedades físico-químicas do amido isolado, estudo de parâmetros enzimáticos durante o armazenamento e caracterização de enzimas amilolíticas em raízes de maca (Lepidium meyeni Walp) [Internet]. 2010 ;[citado 2024 ago. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05082011-165059/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, ALIMENTOS TRANSGÊNICOS, HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR, SOJA (ANÁLISE)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GIORA, Cintia Bezuti. Avaliação de equivalência substancial e potencial de alergenicidade de cultivares de soja tolerantes ao herbicida glifosato. 2009. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-11092009-160106/. Acesso em: 27 ago. 2024.
    • APA

      Giora, C. B. (2009). Avaliação de equivalência substancial e potencial de alergenicidade de cultivares de soja tolerantes ao herbicida glifosato (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-11092009-160106/
    • NLM

      Giora CB. Avaliação de equivalência substancial e potencial de alergenicidade de cultivares de soja tolerantes ao herbicida glifosato [Internet]. 2009 ;[citado 2024 ago. 27 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-11092009-160106/
    • Vancouver

      Giora CB. Avaliação de equivalência substancial e potencial de alergenicidade de cultivares de soja tolerantes ao herbicida glifosato [Internet]. 2009 ;[citado 2024 ago. 27 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-11092009-160106/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BROMATOLOGIA, SOJA, ALIMENTOS TRANSGÊNICOS, HIPERSENSIBILIDADE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASTRO, Valdinéia Aparecida Oliveira Teixeira de. Análise comparativa de mapas protéicos de amostras de soja convencionais e tolerantes ao herbicida glifosato visando à inocuidade alimentar. 2009. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02022010-134832/. Acesso em: 27 ago. 2024.
    • APA

      Castro, V. A. O. T. de. (2009). Análise comparativa de mapas protéicos de amostras de soja convencionais e tolerantes ao herbicida glifosato visando à inocuidade alimentar (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02022010-134832/
    • NLM

      Castro VAOT de. Análise comparativa de mapas protéicos de amostras de soja convencionais e tolerantes ao herbicida glifosato visando à inocuidade alimentar [Internet]. 2009 ;[citado 2024 ago. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02022010-134832/
    • Vancouver

      Castro VAOT de. Análise comparativa de mapas protéicos de amostras de soja convencionais e tolerantes ao herbicida glifosato visando à inocuidade alimentar [Internet]. 2009 ;[citado 2024 ago. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02022010-134832/
  • Unidade: FCF

    Subjects: PÃO (FABRICAÇÃO;PROCESSOS), ENZIMAS PROTEOLÍTICAS (EFEITOS), ADITIVOS ALIMENTARES (USO), PÃO (ANÁLISE FÍSICA)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SERAVALLI, Elisena Aparecida Guastaferro. Efeitos da aplicação de transglutaminase na fabricação do pão de forma. 2007. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08052017-123026/. Acesso em: 27 ago. 2024.
    • APA

      Seravalli, E. A. G. (2007). Efeitos da aplicação de transglutaminase na fabricação do pão de forma (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08052017-123026/
    • NLM

      Seravalli EAG. Efeitos da aplicação de transglutaminase na fabricação do pão de forma [Internet]. 2007 ;[citado 2024 ago. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08052017-123026/
    • Vancouver

      Seravalli EAG. Efeitos da aplicação de transglutaminase na fabricação do pão de forma [Internet]. 2007 ;[citado 2024 ago. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08052017-123026/
  • Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL (ANÁLISE), MANDIOQUINHA-SALSA, ENZIMAS AMILOLÍTICAS, PÓS-COLHEITA (ALTERAÇÃO)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PIRES, Tatiana da Costa Raposo. Alterações pós-colheita em raízes de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza Bancroft.):: atividade enzimática, identificação de contaminante e caracterização parcial do amido. 2005. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29082017-122147/. Acesso em: 27 ago. 2024.
    • APA

      Pires, T. da C. R. (2005). Alterações pós-colheita em raízes de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza Bancroft.):: atividade enzimática, identificação de contaminante e caracterização parcial do amido (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29082017-122147/
    • NLM

      Pires T da CR. Alterações pós-colheita em raízes de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza Bancroft.):: atividade enzimática, identificação de contaminante e caracterização parcial do amido [Internet]. 2005 ;[citado 2024 ago. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29082017-122147/
    • Vancouver

      Pires T da CR. Alterações pós-colheita em raízes de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza Bancroft.):: atividade enzimática, identificação de contaminante e caracterização parcial do amido [Internet]. 2005 ;[citado 2024 ago. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29082017-122147/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL (ARMAZENAGEM), ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAGALHAES, Claudio Picanço. Análise molecular da interação entre a ´ALFA´-amilases de Z. subfasciatus e o inibidor de ´ALFA´-amilases de trigo 0.19: aspectos biotecnológicos para o controle de pragas de armazenamento. 2002. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2002. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-22052015-172120/. Acesso em: 27 ago. 2024.
    • APA

      Magalhaes, C. P. (2002). Análise molecular da interação entre a ´ALFA´-amilases de Z. subfasciatus e o inibidor de ´ALFA´-amilases de trigo 0.19: aspectos biotecnológicos para o controle de pragas de armazenamento (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-22052015-172120/
    • NLM

      Magalhaes CP. Análise molecular da interação entre a ´ALFA´-amilases de Z. subfasciatus e o inibidor de ´ALFA´-amilases de trigo 0.19: aspectos biotecnológicos para o controle de pragas de armazenamento [Internet]. 2002 ;[citado 2024 ago. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-22052015-172120/
    • Vancouver

      Magalhaes CP. Análise molecular da interação entre a ´ALFA´-amilases de Z. subfasciatus e o inibidor de ´ALFA´-amilases de trigo 0.19: aspectos biotecnológicos para o controle de pragas de armazenamento [Internet]. 2002 ;[citado 2024 ago. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-22052015-172120/
  • Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, VALOR NUTRITIVO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FINARDI FILHO, Flavio. Estrutura molecular comparativa dos isoinibidores de 'ALFA'-amilase do feijao (phaseolus vulgaris). 1991. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1991. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20032008-090356/. Acesso em: 27 ago. 2024.
    • APA

      Finardi Filho, F. (1991). Estrutura molecular comparativa dos isoinibidores de 'ALFA'-amilase do feijao (phaseolus vulgaris) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20032008-090356/
    • NLM

      Finardi Filho F. Estrutura molecular comparativa dos isoinibidores de 'ALFA'-amilase do feijao (phaseolus vulgaris) [Internet]. 1991 ;[citado 2024 ago. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20032008-090356/
    • Vancouver

      Finardi Filho F. Estrutura molecular comparativa dos isoinibidores de 'ALFA'-amilase do feijao (phaseolus vulgaris) [Internet]. 1991 ;[citado 2024 ago. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20032008-090356/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024