Filtros : "Castillo, Carmen Josefina Contreras" "CONGELAMENTO" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: CARNES E DERIVADOS, CISALHAMENTO, CONGELAMENTO, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO, COR, GADO NELORE, MÚSCULOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COAGUILA GONZA, Milagros Maribel. Influência do pH final e do tempo de estocagem sob congelamento na qualidade de bifes Longissimus dorsi de bovinos Nelore (Bos indicus). 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06122022-161322/. Acesso em: 12 set. 2024.
    • APA

      Coaguila Gonza, M. M. (2022). Influência do pH final e do tempo de estocagem sob congelamento na qualidade de bifes Longissimus dorsi de bovinos Nelore (Bos indicus) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06122022-161322/
    • NLM

      Coaguila Gonza MM. Influência do pH final e do tempo de estocagem sob congelamento na qualidade de bifes Longissimus dorsi de bovinos Nelore (Bos indicus) [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06122022-161322/
    • Vancouver

      Coaguila Gonza MM. Influência do pH final e do tempo de estocagem sob congelamento na qualidade de bifes Longissimus dorsi de bovinos Nelore (Bos indicus) [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06122022-161322/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ÁCIDOS GRAXOS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, CARNE MECANICAMENTE SEPARADA, CARNES E DERIVADOS, COLESTEROL, CONGELAMENTO, COZIMENTO, FRANGOS DE CORTE

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA, Márcio Aurélio de. Transglutaminase e albumina de ovo em reestruturados cozidos congelados de frango. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11022011-093514/. Acesso em: 12 set. 2024.
    • APA

      Almeida, M. A. de. (2011). Transglutaminase e albumina de ovo em reestruturados cozidos congelados de frango (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11022011-093514/
    • NLM

      Almeida MA de. Transglutaminase e albumina de ovo em reestruturados cozidos congelados de frango [Internet]. 2011 ;[citado 2024 set. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11022011-093514/
    • Vancouver

      Almeida MA de. Transglutaminase e albumina de ovo em reestruturados cozidos congelados de frango [Internet]. 2011 ;[citado 2024 set. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11022011-093514/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ANTIOXIDANTES, BAGAÇOS, CARNES E DERIVADOS, CONGELAMENTO, FRANGOS, UVA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SELANI, Miriam Mabel. Extrato de bagaço de uva como antioxidante natural em carne de frango processada e armazenada sob congelamento. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-25052010-094238/. Acesso em: 12 set. 2024.
    • APA

      Selani, M. M. (2010). Extrato de bagaço de uva como antioxidante natural em carne de frango processada e armazenada sob congelamento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-25052010-094238/
    • NLM

      Selani MM. Extrato de bagaço de uva como antioxidante natural em carne de frango processada e armazenada sob congelamento [Internet]. 2010 ;[citado 2024 set. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-25052010-094238/
    • Vancouver

      Selani MM. Extrato de bagaço de uva como antioxidante natural em carne de frango processada e armazenada sob congelamento [Internet]. 2010 ;[citado 2024 set. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-25052010-094238/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ANTIOXIDANTES, CARNES E DERIVADOS, CONGELAMENTO, FRANGOS DE CORTE, PROCESSAMENTO DE DADOS, SEMENTES

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SHIRAHIGUE, Ligianne Din. Caracterização química de extratos de semente e casca de uva e seus efeitos antioxidante sobre carne de frango processada e armazenada sob refrigeração. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07082008-121725/. Acesso em: 12 set. 2024.
    • APA

      Shirahigue, L. D. (2008). Caracterização química de extratos de semente e casca de uva e seus efeitos antioxidante sobre carne de frango processada e armazenada sob refrigeração (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07082008-121725/
    • NLM

      Shirahigue LD. Caracterização química de extratos de semente e casca de uva e seus efeitos antioxidante sobre carne de frango processada e armazenada sob refrigeração [Internet]. 2008 ;[citado 2024 set. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07082008-121725/
    • Vancouver

      Shirahigue LD. Caracterização química de extratos de semente e casca de uva e seus efeitos antioxidante sobre carne de frango processada e armazenada sob refrigeração [Internet]. 2008 ;[citado 2024 set. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07082008-121725/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: CARNES E DERIVADOS, CONGELAMENTO, CONSERVANTES, GALINHAS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NUNES, Tatiana Pacheco. Efeito da pré-cura na estabilidade microbiológica de carne mecanicamente separada e elaboração de um produto reestruturado com filés de peito de galinhas de descarte. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20102003-161041/. Acesso em: 12 set. 2024.
    • APA

      Nunes, T. P. (2003). Efeito da pré-cura na estabilidade microbiológica de carne mecanicamente separada e elaboração de um produto reestruturado com filés de peito de galinhas de descarte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20102003-161041/
    • NLM

      Nunes TP. Efeito da pré-cura na estabilidade microbiológica de carne mecanicamente separada e elaboração de um produto reestruturado com filés de peito de galinhas de descarte [Internet]. 2003 ;[citado 2024 set. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20102003-161041/
    • Vancouver

      Nunes TP. Efeito da pré-cura na estabilidade microbiológica de carne mecanicamente separada e elaboração de um produto reestruturado com filés de peito de galinhas de descarte [Internet]. 2003 ;[citado 2024 set. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20102003-161041/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024