Filtros : "VINHO" "EACH" Removido: "1980" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: International Journal of Business & Marketing (IJBMKT). Unidades: FEA, EACH

    Subjects: COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR, PESQUISA DE CONSUMIDOR, VINHO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GRAEBIN, Caroline e VIANA, Adriana Backx Noronha e FREIRE, Otávio Bandeira de Lamônica. Efeitos de país de origem na escolha do consumidor brasileiro de vinho. International Journal of Business & Marketing (IJBMKT), v. 8, n. 2, p. 90-103, 2023Tradução . . Disponível em: https://www.ijbmkt.org/ijbmkt/article/view/282/197. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Graebin, C., Viana, A. B. N., & Freire, O. B. de L. (2023). Efeitos de país de origem na escolha do consumidor brasileiro de vinho. International Journal of Business & Marketing (IJBMKT), 8( 2), 90-103. doi:10.18568/ijbmkt.8.2.282
    • NLM

      Graebin C, Viana ABN, Freire OB de L. Efeitos de país de origem na escolha do consumidor brasileiro de vinho [Internet]. International Journal of Business & Marketing (IJBMKT). 2023 ; 8( 2): 90-103.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://www.ijbmkt.org/ijbmkt/article/view/282/197
    • Vancouver

      Graebin C, Viana ABN, Freire OB de L. Efeitos de país de origem na escolha do consumidor brasileiro de vinho [Internet]. International Journal of Business & Marketing (IJBMKT). 2023 ; 8( 2): 90-103.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://www.ijbmkt.org/ijbmkt/article/view/282/197
  • Source: Licere. Unidade: EACH

    Subjects: BEBIDAS ALCOÓLICAS, VINHO, ISOLAMENTO SOCIAL, COVID-19

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Tamiris Martins da e STOPPA, Edmur Antonio. O consumo de vinho em tempos de isolamento social: uma discussão à luz dos estudos do lazer. Licere, v. 24, n. ju 2021, p. 707-725, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.35699/2447-6218.2021.34968. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Silva, T. M. da, & Stoppa, E. A. (2021). O consumo de vinho em tempos de isolamento social: uma discussão à luz dos estudos do lazer. Licere, 24( ju 2021), 707-725. doi:10.35699/2447-6218.2021.34968
    • NLM

      Silva TM da, Stoppa EA. O consumo de vinho em tempos de isolamento social: uma discussão à luz dos estudos do lazer [Internet]. Licere. 2021 ; 24( ju 2021): 707-725.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.35699/2447-6218.2021.34968
    • Vancouver

      Silva TM da, Stoppa EA. O consumo de vinho em tempos de isolamento social: uma discussão à luz dos estudos do lazer [Internet]. Licere. 2021 ; 24( ju 2021): 707-725.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.35699/2447-6218.2021.34968
  • Source: Marketing & Tourism Review. Unidade: EACH

    Subjects: TURISMO, LAZER, GASTRONOMIA, VINHO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Tamiris Martins da e STOPPA, Edmur Antonio. Roteiro do vinho em São Roque: relações entre o lazer, o turismo e a participação sociocultural. Marketing & Tourism Review, v. 6, n. 2, p. 01-36, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.29149/mtr.v6i2.6546. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Silva, T. M. da, & Stoppa, E. A. (2021). Roteiro do vinho em São Roque: relações entre o lazer, o turismo e a participação sociocultural. Marketing & Tourism Review, 6( 2), 01-36. doi:10.29149/mtr.v6i2.6546
    • NLM

      Silva TM da, Stoppa EA. Roteiro do vinho em São Roque: relações entre o lazer, o turismo e a participação sociocultural [Internet]. Marketing & Tourism Review. 2021 ; 6( 2): 01-36.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.29149/mtr.v6i2.6546
    • Vancouver

      Silva TM da, Stoppa EA. Roteiro do vinho em São Roque: relações entre o lazer, o turismo e a participação sociocultural [Internet]. Marketing & Tourism Review. 2021 ; 6( 2): 01-36.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.29149/mtr.v6i2.6546
  • Unidade: EACH

    Subjects: TURISMO, ROTEIROS TURÍSTICOS, IDENTIDADE CULTURAL, LAZER, VINHO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Tamiris Martins da. Lazer e turismo enogastronômico: identidade cultural em São Roque. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/100/100140/tde-03072021-155659/. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Silva, T. M. da. (2021). Lazer e turismo enogastronômico: identidade cultural em São Roque (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/100/100140/tde-03072021-155659/
    • NLM

      Silva TM da. Lazer e turismo enogastronômico: identidade cultural em São Roque [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/100/100140/tde-03072021-155659/
    • Vancouver

      Silva TM da. Lazer e turismo enogastronômico: identidade cultural em São Roque [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/100/100140/tde-03072021-155659/
  • Source: Revista Latino-Americana de Turismologia. Unidade: EACH

    Subjects: TURISMO, GASTRONOMIA, VINHO, DESENVOLVIMENTO TURÍSTICO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TOMAZZONI, Edegar Luis e VALDUGA, Vander e ASHTON, Mary Sandra Guerra. A cooperação técnica internacional em enoturismo na Região Uva e Vinho, Serra Gaúcha, Brasil. Revista Latino-Americana de Turismologia, v. 2, n. ja/ju 2016, p. 31-43, 2016Tradução . . Disponível em: https://rlaturismologia.ufjf.emnuvens.com.br/rlaturismologia/article/view/47/33. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Tomazzoni, E. L., Valduga, V., & Ashton, M. S. G. (2016). A cooperação técnica internacional em enoturismo na Região Uva e Vinho, Serra Gaúcha, Brasil. Revista Latino-Americana de Turismologia, 2( ja/ju 2016), 31-43. Recuperado de https://rlaturismologia.ufjf.emnuvens.com.br/rlaturismologia/article/view/47/33
    • NLM

      Tomazzoni EL, Valduga V, Ashton MSG. A cooperação técnica internacional em enoturismo na Região Uva e Vinho, Serra Gaúcha, Brasil [Internet]. Revista Latino-Americana de Turismologia. 2016 ; 2( ja/ju 2016): 31-43.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://rlaturismologia.ufjf.emnuvens.com.br/rlaturismologia/article/view/47/33
    • Vancouver

      Tomazzoni EL, Valduga V, Ashton MSG. A cooperação técnica internacional em enoturismo na Região Uva e Vinho, Serra Gaúcha, Brasil [Internet]. Revista Latino-Americana de Turismologia. 2016 ; 2( ja/ju 2016): 31-43.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://rlaturismologia.ufjf.emnuvens.com.br/rlaturismologia/article/view/47/33
  • Source: Investigaciones Turísticas. Unidade: EACH

    Subjects: TURISMO, GASTRONOMIA, VINHO, DESENVOLVIMENTO TURÍSTICO, CLUSTERS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ASHTON, Mary Sandra Guerra e VALDUGA, Vander e TOMAZZONI, Edegar Luis. Turismo criativo e desenvolvimento da oferta turística do cluster do Vale dos Vinhedos (RS, Brasil). Investigaciones Turísticas, n. 10, p. 90-116, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.14198/INTURI2015.10.05. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Ashton, M. S. G., Valduga, V., & Tomazzoni, E. L. (2015). Turismo criativo e desenvolvimento da oferta turística do cluster do Vale dos Vinhedos (RS, Brasil). Investigaciones Turísticas, ( 10), 90-116. doi:10.14198/INTURI2015.10.05
    • NLM

      Ashton MSG, Valduga V, Tomazzoni EL. Turismo criativo e desenvolvimento da oferta turística do cluster do Vale dos Vinhedos (RS, Brasil) [Internet]. Investigaciones Turísticas. 2015 ;( 10): 90-116.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.14198/INTURI2015.10.05
    • Vancouver

      Ashton MSG, Valduga V, Tomazzoni EL. Turismo criativo e desenvolvimento da oferta turística do cluster do Vale dos Vinhedos (RS, Brasil) [Internet]. Investigaciones Turísticas. 2015 ;( 10): 90-116.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.14198/INTURI2015.10.05
  • Source: Turismo e Sociedade. Unidade: EACH

    Subjects: TURISMO, GASTRONOMIA, VINHO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEÇANHA, Bruna Eliza Previatello et al. Inventário de Enobares de São Paulo (São Paulo, Brasil) e perfil de seus frequentadores. Turismo e Sociedade, v. 7, n. 3, p. 599-625, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5380/tes.v7i3.38865. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Peçanha, B. E. P., Augusto, C. A., Nery, C. G., Oda, J. L. M. S., Santos, J. C. S., & Panosso Netto, A. (2014). Inventário de Enobares de São Paulo (São Paulo, Brasil) e perfil de seus frequentadores. Turismo e Sociedade, 7( 3), 599-625. doi:10.5380/tes.v7i3.38865
    • NLM

      Peçanha BEP, Augusto CA, Nery CG, Oda JLMS, Santos JCS, Panosso Netto A. Inventário de Enobares de São Paulo (São Paulo, Brasil) e perfil de seus frequentadores [Internet]. Turismo e Sociedade. 2014 ; 7( 3): 599-625.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.5380/tes.v7i3.38865
    • Vancouver

      Peçanha BEP, Augusto CA, Nery CG, Oda JLMS, Santos JCS, Panosso Netto A. Inventário de Enobares de São Paulo (São Paulo, Brasil) e perfil de seus frequentadores [Internet]. Turismo e Sociedade. 2014 ; 7( 3): 599-625.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.5380/tes.v7i3.38865
  • Source: Turismo e Sociedade. Unidade: EACH

    Subjects: TURISMO, GASTRONOMIA, VINHO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TOMAZZONI, Edegar Luis e ZANIRATO, Silvia Helena. Inovação e identidade vitivinícola da Festa Nacional da Uva de Caxias do Sul (Rio Grande do Sul, Brasil): os cursos de degustação de vinhos como estratégias de turismo de experiência. Turismo e Sociedade, v. 7, n. 3, p. 576-598, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5380/tes.v7i3.38864. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Tomazzoni, E. L., & Zanirato, S. H. (2014). Inovação e identidade vitivinícola da Festa Nacional da Uva de Caxias do Sul (Rio Grande do Sul, Brasil): os cursos de degustação de vinhos como estratégias de turismo de experiência. Turismo e Sociedade, 7( 3), 576-598. doi:10.5380/tes.v7i3.38864
    • NLM

      Tomazzoni EL, Zanirato SH. Inovação e identidade vitivinícola da Festa Nacional da Uva de Caxias do Sul (Rio Grande do Sul, Brasil): os cursos de degustação de vinhos como estratégias de turismo de experiência [Internet]. Turismo e Sociedade. 2014 ; 7( 3): 576-598.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.5380/tes.v7i3.38864
    • Vancouver

      Tomazzoni EL, Zanirato SH. Inovação e identidade vitivinícola da Festa Nacional da Uva de Caxias do Sul (Rio Grande do Sul, Brasil): os cursos de degustação de vinhos como estratégias de turismo de experiência [Internet]. Turismo e Sociedade. 2014 ; 7( 3): 576-598.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.5380/tes.v7i3.38864
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: EACH

    Subjects: AGUARDENTE, CANA-DE-AÇÚCAR, DESTILAÇÃO, VINHO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALCARDE, Andre Ricardo e SOUZA, Paula Araújo de e BELLUCO, Andre Eduardo de Souza. Volatilization kinetics of secondary compounds from sugarcane spirits during double distillation in rectifying still. Scientia Agricola, v. 67, n. 3, p. 280-286, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90162010000300005. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Alcarde, A. R., Souza, P. A. de, & Belluco, A. E. de S. (2010). Volatilization kinetics of secondary compounds from sugarcane spirits during double distillation in rectifying still. Scientia Agricola, 67( 3), 280-286. doi:10.1590/s0103-90162010000300005
    • NLM

      Alcarde AR, Souza PA de, Belluco AE de S. Volatilization kinetics of secondary compounds from sugarcane spirits during double distillation in rectifying still [Internet]. Scientia Agricola. 2010 ; 67( 3): 280-286.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162010000300005
    • Vancouver

      Alcarde AR, Souza PA de, Belluco AE de S. Volatilization kinetics of secondary compounds from sugarcane spirits during double distillation in rectifying still [Internet]. Scientia Agricola. 2010 ; 67( 3): 280-286.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162010000300005

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024