Filtros : "VINHO" "Brasil" Removido: "Alemanha" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Revue des Œnologues. Unidade: FCF

    Subjects: VINHO, PLANTIO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERNARDO, Naíssa Prévide et al. Influence de la densité de plantation sur le profil volatil des vins mousseux issus du cultivar chardonnay. Revue des Œnologues, v. 50, n. 187, p. 10-14, 2023Tradução . . Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Bernardo, N. P., Oliveira, A. de, Purgatto, E., Câmara, F. M. de C., Peregrino, I., Regina, M. de A., & Mota, R. V. da. (2023). Influence de la densité de plantation sur le profil volatil des vins mousseux issus du cultivar chardonnay. Revue des Œnologues, 50( 187), 10-14.
    • NLM

      Bernardo NP, Oliveira A de, Purgatto E, Câmara FM de C, Peregrino I, Regina M de A, Mota RV da. Influence de la densité de plantation sur le profil volatil des vins mousseux issus du cultivar chardonnay. Revue des Œnologues. 2023 ; 50( 187): 10-14.[citado 2024 out. 08 ]
    • Vancouver

      Bernardo NP, Oliveira A de, Purgatto E, Câmara FM de C, Peregrino I, Regina M de A, Mota RV da. Influence de la densité de plantation sur le profil volatil des vins mousseux issus du cultivar chardonnay. Revue des Œnologues. 2023 ; 50( 187): 10-14.[citado 2024 out. 08 ]
  • Source: Brazilian Dental Science. Unidade: FOB

    Subjects: CONHECIMENTO, VINHO, SAÚDE BUCAL, EROSÃO DE DENTE

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Bethania Paludo de et al. Knowledge and attitudes related to erosive tooth wear of professional wine tasters: a cross-sectional study. Brazilian Dental Science, v. 26, n. ja/mar. 2023, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4322/bds.2023.e3517. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Oliveira, B. P. de, Buzalaf, M. A. R., Santos, N. M. dos, Silva, N. C., Ventura, T. M. O., & Rodrigues, J. A. (2023). Knowledge and attitudes related to erosive tooth wear of professional wine tasters: a cross-sectional study. Brazilian Dental Science, 26( ja/mar. 2023). doi:10.4322/bds.2023.e3517
    • NLM

      Oliveira BP de, Buzalaf MAR, Santos NM dos, Silva NC, Ventura TMO, Rodrigues JA. Knowledge and attitudes related to erosive tooth wear of professional wine tasters: a cross-sectional study [Internet]. Brazilian Dental Science. 2023 ; 26( ja/mar. 2023):[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.4322/bds.2023.e3517
    • Vancouver

      Oliveira BP de, Buzalaf MAR, Santos NM dos, Silva NC, Ventura TMO, Rodrigues JA. Knowledge and attitudes related to erosive tooth wear of professional wine tasters: a cross-sectional study [Internet]. Brazilian Dental Science. 2023 ; 26( ja/mar. 2023):[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.4322/bds.2023.e3517
  • Unidade: FEARP

    Subjects: CONSUMIDOR, ETNOCENTRISMO, VINHO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PAGAN, Karina Munari. Avaliação das respostas cerebrais dos consumidores da geração X e Y para o país de origem de vinhos: uma investigação experimental sobre o processamento cognitivo, preferência e valência emocional do etnocentrismo do consumidor e animosidade. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/96/96132/tde-18052023-084031/. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Pagan, K. M. (2023). Avaliação das respostas cerebrais dos consumidores da geração X e Y para o país de origem de vinhos: uma investigação experimental sobre o processamento cognitivo, preferência e valência emocional do etnocentrismo do consumidor e animosidade (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/96/96132/tde-18052023-084031/
    • NLM

      Pagan KM. Avaliação das respostas cerebrais dos consumidores da geração X e Y para o país de origem de vinhos: uma investigação experimental sobre o processamento cognitivo, preferência e valência emocional do etnocentrismo do consumidor e animosidade [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/96/96132/tde-18052023-084031/
    • Vancouver

      Pagan KM. Avaliação das respostas cerebrais dos consumidores da geração X e Y para o país de origem de vinhos: uma investigação experimental sobre o processamento cognitivo, preferência e valência emocional do etnocentrismo do consumidor e animosidade [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/96/96132/tde-18052023-084031/
  • Source: International Journal of Business & Marketing (IJBMKT). Unidades: FEA, EACH

    Subjects: COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR, PESQUISA DE CONSUMIDOR, VINHO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GRAEBIN, Caroline e VIANA, Adriana Backx Noronha e FREIRE, Otávio Bandeira de Lamônica. Efeitos de país de origem na escolha do consumidor brasileiro de vinho. International Journal of Business & Marketing (IJBMKT), v. 8, n. 2, p. 90-103, 2023Tradução . . Disponível em: https://www.ijbmkt.org/ijbmkt/article/view/282/197. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Graebin, C., Viana, A. B. N., & Freire, O. B. de L. (2023). Efeitos de país de origem na escolha do consumidor brasileiro de vinho. International Journal of Business & Marketing (IJBMKT), 8( 2), 90-103. doi:10.18568/ijbmkt.8.2.282
    • NLM

      Graebin C, Viana ABN, Freire OB de L. Efeitos de país de origem na escolha do consumidor brasileiro de vinho [Internet]. International Journal of Business & Marketing (IJBMKT). 2023 ; 8( 2): 90-103.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://www.ijbmkt.org/ijbmkt/article/view/282/197
    • Vancouver

      Graebin C, Viana ABN, Freire OB de L. Efeitos de país de origem na escolha do consumidor brasileiro de vinho [Internet]. International Journal of Business & Marketing (IJBMKT). 2023 ; 8( 2): 90-103.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://www.ijbmkt.org/ijbmkt/article/view/282/197
  • Source: Tributo ao vinho : homenagem aos 50 anos do Professor Alexandre Naoki Nishioka. Unidade: FDRP

    Subjects: COMPRA E VENDA, VINHO, DIREITO ROMANO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HIRATA, Alessandro. Compra e venda de vinho no direito romano: notícias sobre o periculum est emptoris. Tributo ao vinho : homenagem aos 50 anos do Professor Alexandre Naoki Nishioka. Tradução . São Paulo, SP: IBCI, 2022. . . Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Hirata, A. (2022). Compra e venda de vinho no direito romano: notícias sobre o periculum est emptoris. In Tributo ao vinho : homenagem aos 50 anos do Professor Alexandre Naoki Nishioka. São Paulo, SP: IBCI.
    • NLM

      Hirata A. Compra e venda de vinho no direito romano: notícias sobre o periculum est emptoris. In: Tributo ao vinho : homenagem aos 50 anos do Professor Alexandre Naoki Nishioka. São Paulo, SP: IBCI; 2022. [citado 2024 out. 08 ]
    • Vancouver

      Hirata A. Compra e venda de vinho no direito romano: notícias sobre o periculum est emptoris. In: Tributo ao vinho : homenagem aos 50 anos do Professor Alexandre Naoki Nishioka. São Paulo, SP: IBCI; 2022. [citado 2024 out. 08 ]
  • Source: Anais. Conference titles: Encontro da Associação Nacional de Pós-Graduação e Pesquisa em Administração - ENANPAD. Unidade: FEA

    Subjects: COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR, ESCOLHA (TEORIA ECONÔMICA), VINHO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GRAEBIN, Caroline e VIANA, Adriana Backx Noronha. Efeitos de país de origem na escolha do consumidor brasileiro de vinho. 2022, Anais.. Maringá: ANPAD, 2022. Disponível em: http://anpad.com.br/uploads/articles/120/approved/51f15efdd170e6043fa02a74882f0470.pdf. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Graebin, C., & Viana, A. B. N. (2022). Efeitos de país de origem na escolha do consumidor brasileiro de vinho. In Anais. Maringá: ANPAD. Recuperado de http://anpad.com.br/uploads/articles/120/approved/51f15efdd170e6043fa02a74882f0470.pdf
    • NLM

      Graebin C, Viana ABN. Efeitos de país de origem na escolha do consumidor brasileiro de vinho [Internet]. Anais. 2022 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://anpad.com.br/uploads/articles/120/approved/51f15efdd170e6043fa02a74882f0470.pdf
    • Vancouver

      Graebin C, Viana ABN. Efeitos de país de origem na escolha do consumidor brasileiro de vinho [Internet]. Anais. 2022 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://anpad.com.br/uploads/articles/120/approved/51f15efdd170e6043fa02a74882f0470.pdf
  • Source: Tributo ao vinho : homenagem aos 50 anos do Professor Alexandre Naoki Nishioka. Unidade: FDRP

    Subjects: AMIZADE, NEUROCIÊNCIAS, VINHO, PROFESSORES DE ENSINO SUPERIOR

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NOJIRI, Sergio. Sobre cérebro e vinhos: preços, desejos, sabores e outras coisas mais. Tributo ao vinho : homenagem aos 50 anos do Professor Alexandre Naoki Nishioka. Tradução . São Paulo, SP: IBCI, 2022. . . Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Nojiri, S. (2022). Sobre cérebro e vinhos: preços, desejos, sabores e outras coisas mais. In Tributo ao vinho : homenagem aos 50 anos do Professor Alexandre Naoki Nishioka. São Paulo, SP: IBCI.
    • NLM

      Nojiri S. Sobre cérebro e vinhos: preços, desejos, sabores e outras coisas mais. In: Tributo ao vinho : homenagem aos 50 anos do Professor Alexandre Naoki Nishioka. São Paulo, SP: IBCI; 2022. [citado 2024 out. 08 ]
    • Vancouver

      Nojiri S. Sobre cérebro e vinhos: preços, desejos, sabores e outras coisas mais. In: Tributo ao vinho : homenagem aos 50 anos do Professor Alexandre Naoki Nishioka. São Paulo, SP: IBCI; 2022. [citado 2024 out. 08 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BIOMASSA, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, FARINHAS, POLIFENÓIS, RESÍDUOS INDUSTRIAIS, VINHO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PIRES, Juliana Angelo. Reaproveitamento da biomassa residual vínica em farinha: caracterização físico-química e aplicabilidade em produto alimentício. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03052023-154404/. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Pires, J. A. (2022). Reaproveitamento da biomassa residual vínica em farinha: caracterização físico-química e aplicabilidade em produto alimentício (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03052023-154404/
    • NLM

      Pires JA. Reaproveitamento da biomassa residual vínica em farinha: caracterização físico-química e aplicabilidade em produto alimentício [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03052023-154404/
    • Vancouver

      Pires JA. Reaproveitamento da biomassa residual vínica em farinha: caracterização físico-química e aplicabilidade em produto alimentício [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03052023-154404/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, BARRIS DE MADEIRA, CARVALHO, CONSUMIDOR, ENVELHECIMENTO, VARIEDADES VEGETAIS, VINHO, UVA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANDRADE, Amanda Ribeiro de. Perfil sensorial e qualidade química de vinho tinto da variedade merlot maturado em barris de diferentes madeiras. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13092022-161355/. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Andrade, A. R. de. (2022). Perfil sensorial e qualidade química de vinho tinto da variedade merlot maturado em barris de diferentes madeiras (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13092022-161355/
    • NLM

      Andrade AR de. Perfil sensorial e qualidade química de vinho tinto da variedade merlot maturado em barris de diferentes madeiras [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13092022-161355/
    • Vancouver

      Andrade AR de. Perfil sensorial e qualidade química de vinho tinto da variedade merlot maturado em barris de diferentes madeiras [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13092022-161355/
  • Unidade: FM

    Subjects: ARTERIOSCLEROSE, CACHAÇA, INFLAMAÇÃO, VINHO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CELLIA, Pedro Henrique de Moraes. Avaliação de biomarcadores de risco cardiovascular após consumo moderado de vinho tinto e cachaça. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5131/tde-19012023-115629/. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Cellia, P. H. de M. (2022). Avaliação de biomarcadores de risco cardiovascular após consumo moderado de vinho tinto e cachaça (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5131/tde-19012023-115629/
    • NLM

      Cellia PH de M. Avaliação de biomarcadores de risco cardiovascular após consumo moderado de vinho tinto e cachaça [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5131/tde-19012023-115629/
    • Vancouver

      Cellia PH de M. Avaliação de biomarcadores de risco cardiovascular após consumo moderado de vinho tinto e cachaça [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5131/tde-19012023-115629/
  • Source: Tributo ao vinho : homenagem aos 50 anos do Professor Alexandre Naoki Nishioka. Unidade: FDRP

    Subjects: AMIZADE, VINHO, PROFESSORES DE ENSINO SUPERIOR

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DOMINGUES, Juliana Oliveira. Um brinde à valsa vínica da amizade. Tributo ao vinho : homenagem aos 50 anos do Professor Alexandre Naoki Nishioka. Tradução . São Paulo, SP: IBCI, 2022. . . Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Domingues, J. O. (2022). Um brinde à valsa vínica da amizade. In Tributo ao vinho : homenagem aos 50 anos do Professor Alexandre Naoki Nishioka. São Paulo, SP: IBCI.
    • NLM

      Domingues JO. Um brinde à valsa vínica da amizade. In: Tributo ao vinho : homenagem aos 50 anos do Professor Alexandre Naoki Nishioka. São Paulo, SP: IBCI; 2022. [citado 2024 out. 08 ]
    • Vancouver

      Domingues JO. Um brinde à valsa vínica da amizade. In: Tributo ao vinho : homenagem aos 50 anos do Professor Alexandre Naoki Nishioka. São Paulo, SP: IBCI; 2022. [citado 2024 out. 08 ]
  • Unidade: FDRP

    Subjects: DIREITO, VINHO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      Tributo ao vinho: homenagem aos 50 anos do Professor Alexandre Naoki Nishioka. . São Paulo, SP: IBCI. . Acesso em: 08 out. 2024. , 2022
    • APA

      Tributo ao vinho: homenagem aos 50 anos do Professor Alexandre Naoki Nishioka. (2022). Tributo ao vinho: homenagem aos 50 anos do Professor Alexandre Naoki Nishioka. São Paulo, SP: IBCI.
    • NLM

      Tributo ao vinho: homenagem aos 50 anos do Professor Alexandre Naoki Nishioka. 2022 ;[citado 2024 out. 08 ]
    • Vancouver

      Tributo ao vinho: homenagem aos 50 anos do Professor Alexandre Naoki Nishioka. 2022 ;[citado 2024 out. 08 ]
  • Source: Simpósio agrodigital : panorama e desafios da fruticultura. Unidade: ESALQ

    Subjects: CULTIVO DE INVERNO, PODA, PORTA-ENXERTOS, UVA, VARIEDADES VEGETAIS, VINHO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHAVES, Marcella Carvalho. Vinhedos sob dupla poda: porta-enxertos e cultivares para produção de vinhos de colheita de inverno. 2022, Anais.. Piracicaba: GELQ/ESALQ/USP, 2022. p. 38 : il. Disponível em: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/portais-de-pesquisa/livros-abertos-da-esalq. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Chaves, M. C. (2022). Vinhedos sob dupla poda: porta-enxertos e cultivares para produção de vinhos de colheita de inverno. In Simpósio agrodigital : panorama e desafios da fruticultura (p. 38 : il). Piracicaba: GELQ/ESALQ/USP. Recuperado de https://www.esalq.usp.br/biblioteca/portais-de-pesquisa/livros-abertos-da-esalq
    • NLM

      Chaves MC. Vinhedos sob dupla poda: porta-enxertos e cultivares para produção de vinhos de colheita de inverno [Internet]. Simpósio agrodigital : panorama e desafios da fruticultura. 2022 ;38 : il.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/portais-de-pesquisa/livros-abertos-da-esalq
    • Vancouver

      Chaves MC. Vinhedos sob dupla poda: porta-enxertos e cultivares para produção de vinhos de colheita de inverno [Internet]. Simpósio agrodigital : panorama e desafios da fruticultura. 2022 ;38 : il.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/portais-de-pesquisa/livros-abertos-da-esalq
  • Source: Brazilian Oral Research. Conference titles: Proceedings of the SBPqO Annual Meeting. Unidade: FOB

    Subjects: DIETA, ELÁSTICOS ORTODÔNTICOS, SALIVA, VINHO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARUN, Manoela Médola et al. Comparação da alteração de cor de elásticos em cadeias estéticos ortodônticos: estudo in vitro. Brazilian Oral Research. São Paulo: SBPqO. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/7855bcaf-0bd2-412a-b6d3-f0f53cf3d069/3122097.pdf. Acesso em: 08 out. 2024. , 2022
    • APA

      Marun, M. M., Santiago Junior, J. F., Almeida-Pedrin, R. R. de, Fernandes, T. M. F., Almeida, M. R., Oltramari, P. V. P., & Conti, A. C. de C. F. (2022). Comparação da alteração de cor de elásticos em cadeias estéticos ortodônticos: estudo in vitro. Brazilian Oral Research. São Paulo: SBPqO. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/7855bcaf-0bd2-412a-b6d3-f0f53cf3d069/3122097.pdf
    • NLM

      Marun MM, Santiago Junior JF, Almeida-Pedrin RR de, Fernandes TMF, Almeida MR, Oltramari PVP, Conti AC de CF. Comparação da alteração de cor de elásticos em cadeias estéticos ortodônticos: estudo in vitro [Internet]. Brazilian Oral Research. 2022 ; 36 74.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/7855bcaf-0bd2-412a-b6d3-f0f53cf3d069/3122097.pdf
    • Vancouver

      Marun MM, Santiago Junior JF, Almeida-Pedrin RR de, Fernandes TMF, Almeida MR, Oltramari PVP, Conti AC de CF. Comparação da alteração de cor de elásticos em cadeias estéticos ortodônticos: estudo in vitro [Internet]. Brazilian Oral Research. 2022 ; 36 74.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/7855bcaf-0bd2-412a-b6d3-f0f53cf3d069/3122097.pdf
  • Source: Tributo ao vinho : homenagem aos 50 anos do Professor Alexandre Naoki Nishioka. Unidade: FDRP

    Subjects: DIREITO, VINHO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GABAN, Eduardo Molan e DOMINGUES, Juliana Oliveira. Muitas pessoas esperam datas simbólicas para prestar homenagens. Uns demoram-se tanto que, não raras vezes, as homenagens são póstumas.. [Apresentação]. Tributo ao vinho : homenagem aos 50 anos do Professor Alexandre Naoki Nishioka. São Paulo, SP: IBCI. . Acesso em: 08 out. 2024. , 2022
    • APA

      Gaban, E. M., & Domingues, J. O. (2022). Muitas pessoas esperam datas simbólicas para prestar homenagens. Uns demoram-se tanto que, não raras vezes, as homenagens são póstumas.. [Apresentação]. Tributo ao vinho : homenagem aos 50 anos do Professor Alexandre Naoki Nishioka. São Paulo, SP: IBCI.
    • NLM

      Gaban EM, Domingues JO. Muitas pessoas esperam datas simbólicas para prestar homenagens. Uns demoram-se tanto que, não raras vezes, as homenagens são póstumas.. [Apresentação]. Tributo ao vinho : homenagem aos 50 anos do Professor Alexandre Naoki Nishioka. 2022 ;[citado 2024 out. 08 ]
    • Vancouver

      Gaban EM, Domingues JO. Muitas pessoas esperam datas simbólicas para prestar homenagens. Uns demoram-se tanto que, não raras vezes, as homenagens são póstumas.. [Apresentação]. Tributo ao vinho : homenagem aos 50 anos do Professor Alexandre Naoki Nishioka. 2022 ;[citado 2024 out. 08 ]
  • Source: Journal of Biotechnology and Biodiversity. Unidade: FZEA

    Subjects: VINHO, FRUTAS TROPICAIS, TAMARINDO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MALDONADO, Rafael Resende et al. Application of tamarind pulp for wine production. Journal of Biotechnology and Biodiversity, v. 9, n. 2, p. 163-169, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.20873/jbb.uft.cemaf.v9n2.maldonaro. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Maldonado, R. R., Oliveira, D. S. de, Alves, V. D., Aguiar-Oliveira, E., & Kamimura, E. S. (2021). Application of tamarind pulp for wine production. Journal of Biotechnology and Biodiversity, 9( 2), 163-169. doi:10.20873/jbb.uft.cemaf.v9n2.maldonaro
    • NLM

      Maldonado RR, Oliveira DS de, Alves VD, Aguiar-Oliveira E, Kamimura ES. Application of tamarind pulp for wine production [Internet]. Journal of Biotechnology and Biodiversity. 2021 ; 9( 2): 163-169.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.20873/jbb.uft.cemaf.v9n2.maldonaro
    • Vancouver

      Maldonado RR, Oliveira DS de, Alves VD, Aguiar-Oliveira E, Kamimura ES. Application of tamarind pulp for wine production [Internet]. Journal of Biotechnology and Biodiversity. 2021 ; 9( 2): 163-169.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.20873/jbb.uft.cemaf.v9n2.maldonaro
  • Source: Scientia Agricola. Unidades: FCF, IQ

    Subjects: VINHO, PODA, PRODUÇÃO AGRÍCOLA, COMPOSTOS FENÓLICOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOTA, Renata Vieira da et al. Characterization of Brazilian Syrah winter wines at bottling and after ageing. Scientia Agricola, v. 78, n. 3, p. 1-10 art. e20190233, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1678-992X-2019-0233. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Mota, R. V. da, Peregrino, I., Rivera, S. P. T., Hassimotto, N. M. A., Souza, A. L. de, & Souza, C. R. de. (2021). Characterization of Brazilian Syrah winter wines at bottling and after ageing. Scientia Agricola, 78( 3), 1-10 art. e20190233. doi:10.1590/1678-992X-2019-0233
    • NLM

      Mota RV da, Peregrino I, Rivera SPT, Hassimotto NMA, Souza AL de, Souza CR de. Characterization of Brazilian Syrah winter wines at bottling and after ageing [Internet]. Scientia Agricola. 2021 ; 78( 3): 1-10 art. e20190233.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-992X-2019-0233
    • Vancouver

      Mota RV da, Peregrino I, Rivera SPT, Hassimotto NMA, Souza AL de, Souza CR de. Characterization of Brazilian Syrah winter wines at bottling and after ageing [Internet]. Scientia Agricola. 2021 ; 78( 3): 1-10 art. e20190233.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-992X-2019-0233
  • Unidade: FCF

    Subjects: COMPOSTOS VOLÁTEIS, VINHO, SÃO PAULO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMARAL, Lucas Bueno do. Estudo da composição volátil e química dos vinhos da variedade Syrah de duas regiões do Sudeste brasileiro, elaborados em ciclo de inverno. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25062021-151445/. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Amaral, L. B. do. (2021). Estudo da composição volátil e química dos vinhos da variedade Syrah de duas regiões do Sudeste brasileiro, elaborados em ciclo de inverno (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25062021-151445/
    • NLM

      Amaral LB do. Estudo da composição volátil e química dos vinhos da variedade Syrah de duas regiões do Sudeste brasileiro, elaborados em ciclo de inverno [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25062021-151445/
    • Vancouver

      Amaral LB do. Estudo da composição volátil e química dos vinhos da variedade Syrah de duas regiões do Sudeste brasileiro, elaborados em ciclo de inverno [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25062021-151445/
  • Unidade: FM

    Subjects: METABOLÔMICA, VINHO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HAAS, Elisa Alberton. Avaliação da influência do vinho tinto sobre a microbiota intestinal e N-óxido de trimetilamina. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5131/tde-06122021-125446/. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Haas, E. A. (2021). Avaliação da influência do vinho tinto sobre a microbiota intestinal e N-óxido de trimetilamina (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5131/tde-06122021-125446/
    • NLM

      Haas EA. Avaliação da influência do vinho tinto sobre a microbiota intestinal e N-óxido de trimetilamina [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5131/tde-06122021-125446/
    • Vancouver

      Haas EA. Avaliação da influência do vinho tinto sobre a microbiota intestinal e N-óxido de trimetilamina [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5131/tde-06122021-125446/
  • Source: Licere. Unidade: EACH

    Subjects: BEBIDAS ALCOÓLICAS, VINHO, ISOLAMENTO SOCIAL, COVID-19

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Tamiris Martins da e STOPPA, Edmur Antonio. O consumo de vinho em tempos de isolamento social: uma discussão à luz dos estudos do lazer. Licere, v. 24, n. ju 2021, p. 707-725, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.35699/2447-6218.2021.34968. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Silva, T. M. da, & Stoppa, E. A. (2021). O consumo de vinho em tempos de isolamento social: uma discussão à luz dos estudos do lazer. Licere, 24( ju 2021), 707-725. doi:10.35699/2447-6218.2021.34968
    • NLM

      Silva TM da, Stoppa EA. O consumo de vinho em tempos de isolamento social: uma discussão à luz dos estudos do lazer [Internet]. Licere. 2021 ; 24( ju 2021): 707-725.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.35699/2447-6218.2021.34968
    • Vancouver

      Silva TM da, Stoppa EA. O consumo de vinho em tempos de isolamento social: uma discussão à luz dos estudos do lazer [Internet]. Licere. 2021 ; 24( ju 2021): 707-725.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.35699/2447-6218.2021.34968

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024