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  • Source: Tropical Animal Health and Production. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAPRINOS LEITEIROS, DIETA ANIMAL, LEVEDURAS, REGULAÇÃO DA TEMPERATURA CORPORAL ANIMAL, SELÊNIO, SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ANIMAIS, LEITE

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    • ABNT

      VASCONCELOS, Ângela Maria de et al. Productive, thermoregulatory, and hormonal responses of dairy goats supplemented with selenium-enriched yeast in the Brazilian semi-arid region. Tropical Animal Health and Production, v. 55, p. 1-8, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s11250-023-03777-z. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Vasconcelos, Â. M. de, Bonfim, J. M., Souza, V. de, Martins, T. P., Pompeu, R. C. F. F., Façanha, D. A. E., et al. (2023). Productive, thermoregulatory, and hormonal responses of dairy goats supplemented with selenium-enriched yeast in the Brazilian semi-arid region. Tropical Animal Health and Production, 55, 1-8. doi:10.1007/s11250-023-03777-z
    • NLM

      Vasconcelos ÂM de, Bonfim JM, Souza V de, Martins TP, Pompeu RCFF, Façanha DAE, Ferreira J, Silveira RMF. Productive, thermoregulatory, and hormonal responses of dairy goats supplemented with selenium-enriched yeast in the Brazilian semi-arid region [Internet]. Tropical Animal Health and Production. 2023 ; 55 1-8.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11250-023-03777-z
    • Vancouver

      Vasconcelos ÂM de, Bonfim JM, Souza V de, Martins TP, Pompeu RCFF, Façanha DAE, Ferreira J, Silveira RMF. Productive, thermoregulatory, and hormonal responses of dairy goats supplemented with selenium-enriched yeast in the Brazilian semi-arid region [Internet]. Tropical Animal Health and Production. 2023 ; 55 1-8.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11250-023-03777-z
  • Source: Anais; Tecnologias que alimentam o mundo. Conference titles: Congresso Brasileiro de Zootecnia - ZOOTEC. Unidades: FMVZ, FZEA

    Subjects: EQUINOS, SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ANIMAIS, COLOSTRO, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, ÉGUAS, LEITE, LEVEDURAS

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    • ABNT

      BIANCONI, Camila et al. Perfil microbiológico do colostro e do leite de éguas suplementadas com levedura viva. 2019, Anais.. Brasília: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2019. Disponível em: https://proceedings.science/zootec-2019/papers/perfil-microbiologico-do-colostro-e-do-leite-de-eguas-suplementadas-com-levedura-viva. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Bianconi, C., Brito, A. L. S., Freitas, F. V. de, Ormieres, M., Mazzo, H. C., & Gobesso, A. A. de O. (2019). Perfil microbiológico do colostro e do leite de éguas suplementadas com levedura viva. In Anais; Tecnologias que alimentam o mundo. Brasília: Associação Brasileira de Zootecnistas. Recuperado de https://proceedings.science/zootec-2019/papers/perfil-microbiologico-do-colostro-e-do-leite-de-eguas-suplementadas-com-levedura-viva
    • NLM

      Bianconi C, Brito ALS, Freitas FV de, Ormieres M, Mazzo HC, Gobesso AA de O. Perfil microbiológico do colostro e do leite de éguas suplementadas com levedura viva [Internet]. Anais; Tecnologias que alimentam o mundo. 2019 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://proceedings.science/zootec-2019/papers/perfil-microbiologico-do-colostro-e-do-leite-de-eguas-suplementadas-com-levedura-viva
    • Vancouver

      Bianconi C, Brito ALS, Freitas FV de, Ormieres M, Mazzo HC, Gobesso AA de O. Perfil microbiológico do colostro e do leite de éguas suplementadas com levedura viva [Internet]. Anais; Tecnologias que alimentam o mundo. 2019 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://proceedings.science/zootec-2019/papers/perfil-microbiologico-do-colostro-e-do-leite-de-eguas-suplementadas-com-levedura-viva
  • Source: Anais; Tecnologias que alimentam o mundo. Conference titles: Congresso Brasileiro de Zootecnia - ZOOTEC. Unidades: FMVZ, FZEA

    Subjects: EQUINOS, SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ANIMAIS, COLOSTRO, ÉGUAS, LEITE, LEVEDURAS

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    • ABNT

      BIANCONI, Camila et al. Impacto da suplementação com levedura viva sobre a qualidade do colostro e leite de éguas. 2019, Anais.. Brasília: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2019. Disponível em: https://proceedings.science/zootec-2019/papers/impacto-da-suplementacao-com-levedura-viva-sobre-a-qualidade-do-colostro-e-leite-de-eguas-. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Bianconi, C., Hergerte, K., Souza, R. P. de, Villela, S. B., & Gobesso, A. A. de O. (2019). Impacto da suplementação com levedura viva sobre a qualidade do colostro e leite de éguas. In Anais; Tecnologias que alimentam o mundo. Brasília: Associação Brasileira de Zootecnistas. Recuperado de https://proceedings.science/zootec-2019/papers/impacto-da-suplementacao-com-levedura-viva-sobre-a-qualidade-do-colostro-e-leite-de-eguas-
    • NLM

      Bianconi C, Hergerte K, Souza RP de, Villela SB, Gobesso AA de O. Impacto da suplementação com levedura viva sobre a qualidade do colostro e leite de éguas [Internet]. Anais; Tecnologias que alimentam o mundo. 2019 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://proceedings.science/zootec-2019/papers/impacto-da-suplementacao-com-levedura-viva-sobre-a-qualidade-do-colostro-e-leite-de-eguas-
    • Vancouver

      Bianconi C, Hergerte K, Souza RP de, Villela SB, Gobesso AA de O. Impacto da suplementação com levedura viva sobre a qualidade do colostro e leite de éguas [Internet]. Anais; Tecnologias que alimentam o mundo. 2019 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://proceedings.science/zootec-2019/papers/impacto-da-suplementacao-com-levedura-viva-sobre-a-qualidade-do-colostro-e-leite-de-eguas-
  • Source: Ars Veterinaria. Unidade: FORP

    Subjects: MASTITE ANIMAL, BOVINOCULTURA LEITEIRA, LEITE, TRATAMENTO TÉRMICO, LEVEDURAS, CANDIDA

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    • ABNT

      SARTORI, L. C. A. e SANTOS, R. C. e MARIN, José Moacir. Resistência de espécies de Candida isoladas de leite proveniente de mastite bovina à pasteurização e fervura. Ars Veterinaria, v. 30, n. 1, p. 038-041, 2014Tradução . . Disponível em: http://www.arsveterinaria.org.br/index.php/ars/article/view/534/899. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Sartori, L. C. A., Santos, R. C., & Marin, J. M. (2014). Resistência de espécies de Candida isoladas de leite proveniente de mastite bovina à pasteurização e fervura. Ars Veterinaria, 30( 1), 038-041. Recuperado de http://www.arsveterinaria.org.br/index.php/ars/article/view/534/899
    • NLM

      Sartori LCA, Santos RC, Marin JM. Resistência de espécies de Candida isoladas de leite proveniente de mastite bovina à pasteurização e fervura [Internet]. Ars Veterinaria. 2014 ; 30( 1): 038-041.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.arsveterinaria.org.br/index.php/ars/article/view/534/899
    • Vancouver

      Sartori LCA, Santos RC, Marin JM. Resistência de espécies de Candida isoladas de leite proveniente de mastite bovina à pasteurização e fervura [Internet]. Ars Veterinaria. 2014 ; 30( 1): 038-041.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.arsveterinaria.org.br/index.php/ars/article/view/534/899
  • Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Medicina Veterinária - Conbravet. Unidade: FMVZ

    Subjects: LEVEDURAS, LEITE, PROTEINASES, FOSFOLIPASES

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    • ABNT

      MELVILLE, Priscilla Anne et al. Proteinase and phospholipase activities and development at different temperatures of yeasts isolated from bovine milk. 2011, Anais.. Brasília: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2011. . Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Melville, P. A., Benites, N. R., Ruz-Peres, M., & Yokoya, E. (2011). Proteinase and phospholipase activities and development at different temperatures of yeasts isolated from bovine milk. In Resumos. Brasília: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Melville PA, Benites NR, Ruz-Peres M, Yokoya E. Proteinase and phospholipase activities and development at different temperatures of yeasts isolated from bovine milk. Resumos. 2011 ;[citado 2024 nov. 15 ]
    • Vancouver

      Melville PA, Benites NR, Ruz-Peres M, Yokoya E. Proteinase and phospholipase activities and development at different temperatures of yeasts isolated from bovine milk. Resumos. 2011 ;[citado 2024 nov. 15 ]
  • Source: Veterinária e Zootecnia. Unidade: FMVZ

    Subjects: FUNGOS, LEITE, LEVEDURAS, PASTEURIZAÇÃO

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    • ABNT

      RUZ-PERES, Monica et al. Resistência de fungos filamentosos e leveduras isolados de leite cru bovino à pasteurização e fervura. Veterinária e Zootecnia, v. 17, n. 1, p. 62-70, 2010Tradução . . Disponível em: http://www.fmvz.unesp.br/revista/volumes/vol17_n1/VZ17_1%282010%29_62-70.pdf. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Ruz-Peres, M., Benites, N. R., Yokoya, E., & Melville, P. A. (2010). Resistência de fungos filamentosos e leveduras isolados de leite cru bovino à pasteurização e fervura. Veterinária e Zootecnia, 17( 1), 62-70. Recuperado de http://www.fmvz.unesp.br/revista/volumes/vol17_n1/VZ17_1%282010%29_62-70.pdf
    • NLM

      Ruz-Peres M, Benites NR, Yokoya E, Melville PA. Resistência de fungos filamentosos e leveduras isolados de leite cru bovino à pasteurização e fervura [Internet]. Veterinária e Zootecnia. 2010 ; 17( 1): 62-70.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.fmvz.unesp.br/revista/volumes/vol17_n1/VZ17_1%282010%29_62-70.pdf
    • Vancouver

      Ruz-Peres M, Benites NR, Yokoya E, Melville PA. Resistência de fungos filamentosos e leveduras isolados de leite cru bovino à pasteurização e fervura [Internet]. Veterinária e Zootecnia. 2010 ; 17( 1): 62-70.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.fmvz.unesp.br/revista/volumes/vol17_n1/VZ17_1%282010%29_62-70.pdf
  • Source: Arquivos do Instituto Biológico. Unidade: FMVZ

    Subjects: LEITE, LEVEDURAS, ZOONOSES POR FUNGOS

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    • ABNT

      MELVILLE, Priscilla Anne et al. Ocorrência de fungos em leite cru proveniente de tanques de refrigeração e latões de propriedades leiteiras, bem como de leite comercializado diretamente ao consumidor. Arquivos do Instituto Biológico, v. 73, n. 3, p. 295-301, 2006Tradução . . Disponível em: http://www.biologico.sp.gov.br/docs/arq/v73_3/melville.pdf. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Melville, P. A., Ruz-Peres, M., Yokoia, E., & Benites, N. R. (2006). Ocorrência de fungos em leite cru proveniente de tanques de refrigeração e latões de propriedades leiteiras, bem como de leite comercializado diretamente ao consumidor. Arquivos do Instituto Biológico, 73( 3), 295-301. Recuperado de http://www.biologico.sp.gov.br/docs/arq/v73_3/melville.pdf
    • NLM

      Melville PA, Ruz-Peres M, Yokoia E, Benites NR. Ocorrência de fungos em leite cru proveniente de tanques de refrigeração e latões de propriedades leiteiras, bem como de leite comercializado diretamente ao consumidor [Internet]. Arquivos do Instituto Biológico. 2006 ; 73( 3): 295-301.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.biologico.sp.gov.br/docs/arq/v73_3/melville.pdf
    • Vancouver

      Melville PA, Ruz-Peres M, Yokoia E, Benites NR. Ocorrência de fungos em leite cru proveniente de tanques de refrigeração e latões de propriedades leiteiras, bem como de leite comercializado diretamente ao consumidor [Internet]. Arquivos do Instituto Biológico. 2006 ; 73( 3): 295-301.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.biologico.sp.gov.br/docs/arq/v73_3/melville.pdf
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: LEITE, PASTEURIZAÇÃO, LEVEDURAS, FUNGOS

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    • ABNT

      RUZ-PERES, Monica. Avaliação da presença de fungos em amostras de leite cru e estudo da susceptibilidade destes microrganismos às relações temperatura/tempo empregadas nos processos de pasteurização e fervura. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-18062008-140110/. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Ruz-Peres, M. (2005). Avaliação da presença de fungos em amostras de leite cru e estudo da susceptibilidade destes microrganismos às relações temperatura/tempo empregadas nos processos de pasteurização e fervura (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-18062008-140110/
    • NLM

      Ruz-Peres M. Avaliação da presença de fungos em amostras de leite cru e estudo da susceptibilidade destes microrganismos às relações temperatura/tempo empregadas nos processos de pasteurização e fervura [Internet]. 2005 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-18062008-140110/
    • Vancouver

      Ruz-Peres M. Avaliação da presença de fungos em amostras de leite cru e estudo da susceptibilidade destes microrganismos às relações temperatura/tempo empregadas nos processos de pasteurização e fervura [Internet]. 2005 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-18062008-140110/
  • Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL, LEITE, LEVEDURAS

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    • ABNT

      TERRA, Nelcindo Nascimento. Soro do leite, materia prima para obtencao de levedura comestivel. Uso de kluyveromyces fragilis (jorgensen). 1974. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1974. . Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Terra, N. N. (1974). Soro do leite, materia prima para obtencao de levedura comestivel. Uso de kluyveromyces fragilis (jorgensen) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Terra NN. Soro do leite, materia prima para obtencao de levedura comestivel. Uso de kluyveromyces fragilis (jorgensen). 1974 ;[citado 2024 nov. 15 ]
    • Vancouver

      Terra NN. Soro do leite, materia prima para obtencao de levedura comestivel. Uso de kluyveromyces fragilis (jorgensen). 1974 ;[citado 2024 nov. 15 ]

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