Source: Revista de Economia e Sociologia Rural. Unidade: ESALQ
Subjects: AGRICULTURA ORGÂNICA, CONSUMIDOR, CONSUMO DE ALIMENTOS, INTERAÇÃO INTERPESSOAL, PRODUTOS AGRÍCOLAS ORGÂNICOS
ABNT
BUQUERA, Rodrigo Brezolin e MARQUES, Paulo Eduardo Moruzzi. Relações de confiança envolvendo consumidores de alimentos orgânicos: um estudo de caso em Sorocaba/SP. Revista de Economia e Sociologia Rural, v. 60, n. esp., p. 1-18, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1806-9479.2021.251225. Acesso em: 11 nov. 2024.APA
Buquera, R. B., & Marques, P. E. M. (2022). Relações de confiança envolvendo consumidores de alimentos orgânicos: um estudo de caso em Sorocaba/SP. Revista de Economia e Sociologia Rural, 60( esp.), 1-18. doi:10.1590/1806-9479.2021.251225NLM
Buquera RB, Marques PEM. Relações de confiança envolvendo consumidores de alimentos orgânicos: um estudo de caso em Sorocaba/SP [Internet]. Revista de Economia e Sociologia Rural. 2022 ; 60( esp.): 1-18.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1806-9479.2021.251225Vancouver
Buquera RB, Marques PEM. Relações de confiança envolvendo consumidores de alimentos orgânicos: um estudo de caso em Sorocaba/SP [Internet]. Revista de Economia e Sociologia Rural. 2022 ; 60( esp.): 1-18.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1806-9479.2021.251225