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  • Source: Sao paulo medical journal. Unidade: FM

    Subjects: PERIÓDICOS CIENTÍFICOS, METANÁLISE, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      LOTUFO, Paulo Andrade. Keeping a watchful eye on the food giants and cleansing the temple of nutritional medicine and epidemiology [Editorial]. Sao paulo medical journal. Sao Paulo: Faculdade de Medicina, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://doi.org/10.1590/1516-3180.2017.136118131217. Acesso em: 10 nov. 2024. , 2018
    • APA

      Lotufo, P. A. (2018). Keeping a watchful eye on the food giants and cleansing the temple of nutritional medicine and epidemiology [Editorial]. Sao paulo medical journal. Sao Paulo: Faculdade de Medicina, Universidade de São Paulo. doi:10.1590/1516-3180.2017.136118131217
    • NLM

      Lotufo PA. Keeping a watchful eye on the food giants and cleansing the temple of nutritional medicine and epidemiology [Editorial] [Internet]. Sao paulo medical journal. 2018 ; 136( 1): 1-3.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1516-3180.2017.136118131217
    • Vancouver

      Lotufo PA. Keeping a watchful eye on the food giants and cleansing the temple of nutritional medicine and epidemiology [Editorial] [Internet]. Sao paulo medical journal. 2018 ; 136( 1): 1-3.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1516-3180.2017.136118131217
  • Source: Revista iPecege. Unidade: ESALQ

    Subjects: COMPORTAMENTO ORGANIZACIONAL, DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS, PLANEJAMENTO ESTRATÉGICO, PRODUTOS NOVOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      FERREIRA, Rosileide Siqueira e GIRALDELI, Ana Ligia. Comportamento de algumas indústrias de alimentos no Brasil sobre fatores que influenciam a inovação de produtos. Revista iPecege, v. 4, n. 3, p. 40-48, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.22167/r.ipecege.2018.3.40. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Ferreira, R. S., & Giraldeli, A. L. (2018). Comportamento de algumas indústrias de alimentos no Brasil sobre fatores que influenciam a inovação de produtos. Revista iPecege, 4( 3), 40-48. doi:10.22167/r.ipecege.2018.3.40
    • NLM

      Ferreira RS, Giraldeli AL. Comportamento de algumas indústrias de alimentos no Brasil sobre fatores que influenciam a inovação de produtos [Internet]. Revista iPecege. 2018 ; 4( 3): 40-48.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.22167/r.ipecege.2018.3.40
    • Vancouver

      Ferreira RS, Giraldeli AL. Comportamento de algumas indústrias de alimentos no Brasil sobre fatores que influenciam a inovação de produtos [Internet]. Revista iPecege. 2018 ; 4( 3): 40-48.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.22167/r.ipecege.2018.3.40
  • Unidade: CENA

    Subjects: EFLUENTES, FITOTOXICIDADE, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, IRRIGAÇÃO, PESCADO, REÚSO DA ÁGUA

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    • ABNT

      LAMA, Felipe Morais Del. Aproveitamento da água residual do processamento do pescado em irrigação. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-14112018-112541/. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Lama, F. M. D. (2018). Aproveitamento da água residual do processamento do pescado em irrigação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-14112018-112541/
    • NLM

      Lama FMD. Aproveitamento da água residual do processamento do pescado em irrigação [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-14112018-112541/
    • Vancouver

      Lama FMD. Aproveitamento da água residual do processamento do pescado em irrigação [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-14112018-112541/
  • Source: Época. Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTAÇÃO, VALOR NUTRITIVO, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, DOENÇA CRÔNICA, OBESIDADE, PESQUISADORES

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    • ABNT

      Uma voz contra a indústria [Entrevista]. Época. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://novahygeia.fsp.usp.br/site/wp-content/uploads/2018/03/perfil-carlos-monteiro.pdf. Acesso em: 10 nov. 2024. , 2018
    • APA

      Uma voz contra a indústria [Entrevista]. (2018). Uma voz contra a indústria [Entrevista]. Época. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://novahygeia.fsp.usp.br/site/wp-content/uploads/2018/03/perfil-carlos-monteiro.pdf
    • NLM

      Uma voz contra a indústria [Entrevista] [Internet]. Época. 2018 ;( 1030): 54-59.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://novahygeia.fsp.usp.br/site/wp-content/uploads/2018/03/perfil-carlos-monteiro.pdf
    • Vancouver

      Uma voz contra a indústria [Entrevista] [Internet]. Época. 2018 ;( 1030): 54-59.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://novahygeia.fsp.usp.br/site/wp-content/uploads/2018/03/perfil-carlos-monteiro.pdf
  • Source: Revista Produção Online. Unidade: FMRP

    Subjects: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, ESTRATÉGIA ORGANIZACIONAL

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    • ABNT

      KOMNINAKIS, Denis e PIRATELLI, Cláudio Luis e ACHCAR, Jorge Alberto. Análise de confiabilidade para formulação de estratégia de manutenção de equipamentos em uma empresa da indústria alimentícia. Revista Produção Online, v. 18, n. 2, p. 560-592, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.14488/1676-1901.v18i2.2871. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Komninakis, D., Piratelli, C. L., & Achcar, J. A. (2018). Análise de confiabilidade para formulação de estratégia de manutenção de equipamentos em uma empresa da indústria alimentícia. Revista Produção Online, 18( 2), 560-592. doi:10.14488/1676-1901.v18i2.2871
    • NLM

      Komninakis D, Piratelli CL, Achcar JA. Análise de confiabilidade para formulação de estratégia de manutenção de equipamentos em uma empresa da indústria alimentícia [Internet]. Revista Produção Online. 2018 ; 18( 2): 560-592.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.14488/1676-1901.v18i2.2871
    • Vancouver

      Komninakis D, Piratelli CL, Achcar JA. Análise de confiabilidade para formulação de estratégia de manutenção de equipamentos em uma empresa da indústria alimentícia [Internet]. Revista Produção Online. 2018 ; 18( 2): 560-592.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.14488/1676-1901.v18i2.2871
  • Source: Critical Reviews in Food Science and Nutrition. Unidade: IQSC

    Subjects: ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      NITSCHKE, Marcia e SILVA, Sumária Sousa e. Recent food applications of microbial surfactants. Critical Reviews in Food Science and Nutrition, v. 58, n. 4, p. 631-638, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/10408398.2016.1208635. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Nitschke, M., & Silva, S. S. e. (2018). Recent food applications of microbial surfactants. Critical Reviews in Food Science and Nutrition, 58( 4), 631-638. doi:10.1080/10408398.2016.1208635
    • NLM

      Nitschke M, Silva SS e. Recent food applications of microbial surfactants [Internet]. Critical Reviews in Food Science and Nutrition. 2018 ; 58( 4): 631-638.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1080/10408398.2016.1208635
    • Vancouver

      Nitschke M, Silva SS e. Recent food applications of microbial surfactants [Internet]. Critical Reviews in Food Science and Nutrition. 2018 ; 58( 4): 631-638.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1080/10408398.2016.1208635
  • Unidade: IPEN

    Subjects: BESOUROS, CONTROLE DE PRAGAS, GRÃOS, AVES, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, DOSIMETRIA, RADIAÇÃO GAMA

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    • ABNT

      ARTHUR, Paula Bergamin. Determinação das doses letais e esterilizantes para as fases do ciclo de vida do Alphitobius diaperinus (Panzer, 1797) (Coleoptera: Tenebrionidae). 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-18052018-154428/. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Arthur, P. B. (2018). Determinação das doses letais e esterilizantes para as fases do ciclo de vida do Alphitobius diaperinus (Panzer, 1797) (Coleoptera: Tenebrionidae) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-18052018-154428/
    • NLM

      Arthur PB. Determinação das doses letais e esterilizantes para as fases do ciclo de vida do Alphitobius diaperinus (Panzer, 1797) (Coleoptera: Tenebrionidae) [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-18052018-154428/
    • Vancouver

      Arthur PB. Determinação das doses letais e esterilizantes para as fases do ciclo de vida do Alphitobius diaperinus (Panzer, 1797) (Coleoptera: Tenebrionidae) [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-18052018-154428/
  • Source: Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. Unidade: FCF

    Subjects: GORDURAS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      RACT, Juliana Neves Rodrigues. Sistemas "zero trans/low sat" têm potencial para substituir as gorduras saturadas na indústria alimentícia [Entrevista a Karina Ninni Ramos]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://alimentossemmitos.com.br/sistemas-zero-trans-low-sat-tem-potencial-para-substituir-as-gorduras-saturadas-na-industria-alimenticia. Acesso em: 10 nov. 2024. , 2018
    • APA

      Ract, J. N. R. (2018). Sistemas "zero trans/low sat" têm potencial para substituir as gorduras saturadas na indústria alimentícia [Entrevista a Karina Ninni Ramos]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://alimentossemmitos.com.br/sistemas-zero-trans-low-sat-tem-potencial-para-substituir-as-gorduras-saturadas-na-industria-alimenticia
    • NLM

      Ract JNR. Sistemas "zero trans/low sat" têm potencial para substituir as gorduras saturadas na indústria alimentícia [Entrevista a Karina Ninni Ramos] [Internet]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. 2018 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://alimentossemmitos.com.br/sistemas-zero-trans-low-sat-tem-potencial-para-substituir-as-gorduras-saturadas-na-industria-alimenticia
    • Vancouver

      Ract JNR. Sistemas "zero trans/low sat" têm potencial para substituir as gorduras saturadas na indústria alimentícia [Entrevista a Karina Ninni Ramos] [Internet]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. 2018 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://alimentossemmitos.com.br/sistemas-zero-trans-low-sat-tem-potencial-para-substituir-as-gorduras-saturadas-na-industria-alimenticia
  • Source: Gestão da produção em foco. v. 13. Unidade: ESALQ

    Subjects: CARNE SECA, CONSUMO DE ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, SALGA

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    • ABNT

      MENEZES, Shirley Martins e CONTRERAS-CASTILLO, Carmen Josefina e DE ZEN, Sergio. Oportunidades para desenvolvimento do mercado de jerked beef no Brasil. Gestão da produção em foco. v. 13. Tradução . Belo Horizonte: Editora Poisson, 2018. . . Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Menezes, S. M., Contreras-Castillo, C. J., & De Zen, S. (2018). Oportunidades para desenvolvimento do mercado de jerked beef no Brasil. In Gestão da produção em foco. v. 13. Belo Horizonte: Editora Poisson.
    • NLM

      Menezes SM, Contreras-Castillo CJ, De Zen S. Oportunidades para desenvolvimento do mercado de jerked beef no Brasil. In: Gestão da produção em foco. v. 13. Belo Horizonte: Editora Poisson; 2018. [citado 2024 nov. 10 ]
    • Vancouver

      Menezes SM, Contreras-Castillo CJ, De Zen S. Oportunidades para desenvolvimento do mercado de jerked beef no Brasil. In: Gestão da produção em foco. v. 13. Belo Horizonte: Editora Poisson; 2018. [citado 2024 nov. 10 ]
  • Source: Livro de Resumos. Conference titles: Semana Integrada do Instituto de Física de São Carlos - SIFSC. Unidade: IFSC

    Subjects: ESTERILIZAÇÃO, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, RADIAÇÃO ULTRAVIOLETA

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    • ABNT

      OLIVEIRA, B. P. e BLANCO, Kate Cristina e BAGNATO, Vanderlei Salvador. Descontaminação de fluidos circulantes com ultra-violeta aplicados em alimentos. 2018, Anais.. São Carlos: Universidade de São Paulo - USP, Instituto de Física de São Carlos - IFSC, 2018. . Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Oliveira, B. P., Blanco, K. C., & Bagnato, V. S. (2018). Descontaminação de fluidos circulantes com ultra-violeta aplicados em alimentos. In Livro de Resumos. São Carlos: Universidade de São Paulo - USP, Instituto de Física de São Carlos - IFSC.
    • NLM

      Oliveira BP, Blanco KC, Bagnato VS. Descontaminação de fluidos circulantes com ultra-violeta aplicados em alimentos. Livro de Resumos. 2018 ;[citado 2024 nov. 10 ]
    • Vancouver

      Oliveira BP, Blanco KC, Bagnato VS. Descontaminação de fluidos circulantes com ultra-violeta aplicados em alimentos. Livro de Resumos. 2018 ;[citado 2024 nov. 10 ]
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTAÇÃO, NUTRIÇÃO, VALOR NUTRITIVO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, OBESIDADE, DOENÇA CRÔNICA, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, POLÍTICAS PÚBLICAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTEIRO, Carlos Augusto. Baixo custo e pouco valor nutricional são receita de ultraprocessados. [Entrevista]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://jornal.usp.br/ciencias/ciencias-da-saude/baixo-custo-e-pouco-valor-nutricional-sao-receita-de-ultraprocessados/. Acesso em: 10 nov. 2024. , 2018
    • APA

      Monteiro, C. A. (2018). Baixo custo e pouco valor nutricional são receita de ultraprocessados. [Entrevista]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://jornal.usp.br/ciencias/ciencias-da-saude/baixo-custo-e-pouco-valor-nutricional-sao-receita-de-ultraprocessados/
    • NLM

      Monteiro CA. Baixo custo e pouco valor nutricional são receita de ultraprocessados. [Entrevista] [Internet]. Jornal da USP. 2018 ;(04 ja 2018):[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://jornal.usp.br/ciencias/ciencias-da-saude/baixo-custo-e-pouco-valor-nutricional-sao-receita-de-ultraprocessados/
    • Vancouver

      Monteiro CA. Baixo custo e pouco valor nutricional são receita de ultraprocessados. [Entrevista] [Internet]. Jornal da USP. 2018 ;(04 ja 2018):[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://jornal.usp.br/ciencias/ciencias-da-saude/baixo-custo-e-pouco-valor-nutricional-sao-receita-de-ultraprocessados/
  • Source: Obesity. Unidade: FSP

    Subjects: COMPORTAMENTO ALIMENTAR, CONSUMO DE ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, ROTULAGEM DE ALIMENTOS, DIETA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KHANDPUR, Neha e SWINBURN, Boyd e MONTEIRO, Carlos Augusto. Nutrient-Based Warning Labels May Help in the Pursuit of Healthy Diets. Obesity, v. 26, n. 11, p. 1670-1671, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/oby.22318. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Khandpur, N., Swinburn, B., & Monteiro, C. A. (2018). Nutrient-Based Warning Labels May Help in the Pursuit of Healthy Diets. Obesity, 26( 11), 1670-1671. doi:10.1002/oby.22318
    • NLM

      Khandpur N, Swinburn B, Monteiro CA. Nutrient-Based Warning Labels May Help in the Pursuit of Healthy Diets [Internet]. Obesity. 2018 ;26( 11): 1670-1671.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1002/oby.22318
    • Vancouver

      Khandpur N, Swinburn B, Monteiro CA. Nutrient-Based Warning Labels May Help in the Pursuit of Healthy Diets [Internet]. Obesity. 2018 ;26( 11): 1670-1671.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1002/oby.22318
  • Source: Journal of Food Safety. Unidade: FMVZ

    Subjects: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, AMBIENTE ORGANIZACIONAL, TRADUÇÃO

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINS, Werner Souza e LEITE, Ana Beatriz de Campos e BALIAN, Simone de Carvalho. Translation into Portuguese, adaptation, and validity assessment of the food safety climate self-assessment tool. Journal of Food Safety, v. 38, n. 6, p. 1-10, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/jfs.12552. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Martins, W. S., Leite, A. B. de C., & Balian, S. de C. (2018). Translation into Portuguese, adaptation, and validity assessment of the food safety climate self-assessment tool. Journal of Food Safety, 38( 6), 1-10. doi:10.1111/jfs.12552
    • NLM

      Martins WS, Leite AB de C, Balian S de C. Translation into Portuguese, adaptation, and validity assessment of the food safety climate self-assessment tool [Internet]. Journal of Food Safety. 2018 ; 38( 6): 1-10.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jfs.12552
    • Vancouver

      Martins WS, Leite AB de C, Balian S de C. Translation into Portuguese, adaptation, and validity assessment of the food safety climate self-assessment tool [Internet]. Journal of Food Safety. 2018 ; 38( 6): 1-10.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jfs.12552

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