Filtros : "INDÚSTRIA DE ALIMENTOS" "2000" Removido: "IQ" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Brasil Alimentos. Unidade: FEA

    Subjects: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, MARKETING, AGRONEGÓCIO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NEVES, Marcos Fava. A importância do marketing no agribusiness. [Entrevista]. Brasil Alimentos. São Paulo: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 10 nov. 2024. , 2000
    • APA

      Neves, M. F. (2000). A importância do marketing no agribusiness. [Entrevista]. Brasil Alimentos. São Paulo: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Neves MF. A importância do marketing no agribusiness. [Entrevista]. Brasil Alimentos. 2000 ; 1( 2): 20-24.[citado 2024 nov. 10 ]
    • Vancouver

      Neves MF. A importância do marketing no agribusiness. [Entrevista]. Brasil Alimentos. 2000 ; 1( 2): 20-24.[citado 2024 nov. 10 ]
  • Source: RAE-Revista de Administração de Empresas. Unidade: FEA

    Subjects: ADMINISTRAÇÃO DE EMPRESAS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUSA, Willy Hoppe de e VASCONCELLOS, Eduardo Pinheiro Gondim de. A competitividade das empresas do setor de embalgens para alimentos: um estudo de caso. RAE-Revista de Administração de Empresas, v. 40, n. ja/mar. 2000, p. 88-100, 2000Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0034-75902000000100010. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Sousa, W. H. de, & Vasconcellos, E. P. G. de. (2000). A competitividade das empresas do setor de embalgens para alimentos: um estudo de caso. RAE-Revista de Administração de Empresas, 40( ja/mar. 2000), 88-100. doi:10.1590/s0034-75902000000100010
    • NLM

      Sousa WH de, Vasconcellos EPG de. A competitividade das empresas do setor de embalgens para alimentos: um estudo de caso [Internet]. RAE-Revista de Administração de Empresas. 2000 ; 40( ja/mar. 2000): 88-100.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0034-75902000000100010
    • Vancouver

      Sousa WH de, Vasconcellos EPG de. A competitividade das empresas do setor de embalgens para alimentos: um estudo de caso [Internet]. RAE-Revista de Administração de Empresas. 2000 ; 40( ja/mar. 2000): 88-100.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0034-75902000000100010
  • Source: O Estado de São Paulo. Unidade: FEA

    Assunto: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NEVES, Marcos Fava e CHADDAD, Fabio Ribas e LAZZARINI, Sérgio Giovanetti. Oportunidades no setor de serviços de alimentação. Tradução . O Estado de São Paulo, São Paulo, 2000. , v. 08 fe 2000. p. B-2. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Neves, M. F., Chaddad, F. R., & Lazzarini, S. G. (2000). Oportunidades no setor de serviços de alimentação. O Estado de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Neves MF, Chaddad FR, Lazzarini SG. Oportunidades no setor de serviços de alimentação. O Estado de São Paulo. 2000 ;08 fe 2000. p. B-2[citado 2024 nov. 10 ]
    • Vancouver

      Neves MF, Chaddad FR, Lazzarini SG. Oportunidades no setor de serviços de alimentação. O Estado de São Paulo. 2000 ;08 fe 2000. p. B-2[citado 2024 nov. 10 ]
  • Unidade: FEA

    Subjects: AGRICULTURA (ASPECTOS ECONÔMICOS), AGROPECUÁRIA (ASPECTOS ECONÔMICOS), INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, ADMINISTRAÇÃO AGRÍCOLA, AGRONEGÓCIO, INSUMOS AGRÍCOLAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      Economia e gestão dos negócios agroalimentares: indústria de alimentos, indústria de insumos, produção agropecuária, distribuição. . São Paulo: Pioneira. . Acesso em: 10 nov. 2024. , 2000
    • APA

      Economia e gestão dos negócios agroalimentares: indústria de alimentos, indústria de insumos, produção agropecuária, distribuição. (2000). Economia e gestão dos negócios agroalimentares: indústria de alimentos, indústria de insumos, produção agropecuária, distribuição. São Paulo: Pioneira.
    • NLM

      Economia e gestão dos negócios agroalimentares: indústria de alimentos, indústria de insumos, produção agropecuária, distribuição. 2000 ;[citado 2024 nov. 10 ]
    • Vancouver

      Economia e gestão dos negócios agroalimentares: indústria de alimentos, indústria de insumos, produção agropecuária, distribuição. 2000 ;[citado 2024 nov. 10 ]
  • Source: Fruit Processing. Unidade: FEA

    Assunto: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NEVES, Marcos Fava. Revolutions in food products distribution. Fruit Processing, v. 10, n. 5, p. 186-187, 2000Tradução . . Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Neves, M. F. (2000). Revolutions in food products distribution. Fruit Processing, 10( 5), 186-187.
    • NLM

      Neves MF. Revolutions in food products distribution. Fruit Processing. 2000 ; 10( 5): 186-187.[citado 2024 nov. 10 ]
    • Vancouver

      Neves MF. Revolutions in food products distribution. Fruit Processing. 2000 ; 10( 5): 186-187.[citado 2024 nov. 10 ]
  • Source: USP Ribeirão. Unidade: FEA

    Subjects: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, MARKETING

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NEVES, Marcos Fava. Marketing e serviços de alimentação II. USP Ribeirão, n. 701, p. 3, 2000Tradução . . Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Neves, M. F. (2000). Marketing e serviços de alimentação II. USP Ribeirão, ( 701), 3.
    • NLM

      Neves MF. Marketing e serviços de alimentação II. USP Ribeirão. 2000 ;( 701): 3.[citado 2024 nov. 10 ]
    • Vancouver

      Neves MF. Marketing e serviços de alimentação II. USP Ribeirão. 2000 ;( 701): 3.[citado 2024 nov. 10 ]
  • Source: RAE-Revista de Administração de Empresas. Unidade: FEA

    Assunto: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Willy Hoppe de e VASCONCELLOS, Eduardo Pinheiro Gondim de. A competitividade das empresas do setor de embalagens para alimentos: um estudo de caso. RAE-Revista de Administração de Empresas, v. 40, n. ja/mar. 2000, p. 88-100, 2000Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0034-75902000000100010. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Souza, W. H. de, & Vasconcellos, E. P. G. de. (2000). A competitividade das empresas do setor de embalagens para alimentos: um estudo de caso. RAE-Revista de Administração de Empresas, 40( ja/mar. 2000), 88-100. doi:10.1590/s0034-75902000000100010
    • NLM

      Souza WH de, Vasconcellos EPG de. A competitividade das empresas do setor de embalagens para alimentos: um estudo de caso [Internet]. RAE-Revista de Administração de Empresas. 2000 ; 40( ja/mar. 2000): 88-100.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0034-75902000000100010
    • Vancouver

      Souza WH de, Vasconcellos EPG de. A competitividade das empresas do setor de embalagens para alimentos: um estudo de caso [Internet]. RAE-Revista de Administração de Empresas. 2000 ; 40( ja/mar. 2000): 88-100.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0034-75902000000100010
  • Source: Italian Food & Beverage Technology. Unidade: FEA

    Assunto: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NEVES, Marcos Fava et al. The future competitiveness of the European Union food market. Italian Food & Beverage Technology, n. 19, p. 13-20, 2000Tradução . . Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Neves, M. F., Castro, L. T. e, Zuurbier, P., & Vlaar, P. (2000). The future competitiveness of the European Union food market. Italian Food & Beverage Technology, ( 19), 13-20.
    • NLM

      Neves MF, Castro LT e, Zuurbier P, Vlaar P. The future competitiveness of the European Union food market. Italian Food & Beverage Technology. 2000 ;( 19): 13-20.[citado 2024 nov. 10 ]
    • Vancouver

      Neves MF, Castro LT e, Zuurbier P, Vlaar P. The future competitiveness of the European Union food market. Italian Food & Beverage Technology. 2000 ;( 19): 13-20.[citado 2024 nov. 10 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BOVINOCULTURA DE CORTE, SUPERMERCADOS (ADMINISTRAÇÃO), INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRUM, Bruno Leonardo Ravaiani. A padronização na gestão da cadeia de suprimentos da carne bovina por supermercados. 2000. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2000. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-20190821-130154/. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Brum, B. L. R. (2000). A padronização na gestão da cadeia de suprimentos da carne bovina por supermercados (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-20190821-130154/
    • NLM

      Brum BLR. A padronização na gestão da cadeia de suprimentos da carne bovina por supermercados [Internet]. 2000 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-20190821-130154/
    • Vancouver

      Brum BLR. A padronização na gestão da cadeia de suprimentos da carne bovina por supermercados [Internet]. 2000 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-20190821-130154/
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica daUniversidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: PISCICULTURA, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KOSHIYAMA, Maurício Haruo. Pesca e industrialização do espadarte (Xiphias Gladius) baseada em Santos, SP, Brasil. 2000, Anais.. São Paulo: USP, 2000. . Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Koshiyama, M. H. (2000). Pesca e industrialização do espadarte (Xiphias Gladius) baseada em Santos, SP, Brasil. In Resumos. São Paulo: USP.
    • NLM

      Koshiyama MH. Pesca e industrialização do espadarte (Xiphias Gladius) baseada em Santos, SP, Brasil. Resumos. 2000 ;[citado 2024 nov. 10 ]
    • Vancouver

      Koshiyama MH. Pesca e industrialização do espadarte (Xiphias Gladius) baseada em Santos, SP, Brasil. Resumos. 2000 ;[citado 2024 nov. 10 ]
  • Source: Abastecimento e segurança alimentar : os limites da liberalização. Unidade: FEA

    Assunto: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FARINA, Elizabeth Maria Mercier Querido e MACHADO, Eduardo Luiz. Regulamentação governamental e estratégias de negócio no mercado brasileiro de frutas e legumes frescos. Abastecimento e segurança alimentar : os limites da liberalização. Tradução . Campinas: IE/UNICAMP, 2000. . . Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Farina, E. M. M. Q., & Machado, E. L. (2000). Regulamentação governamental e estratégias de negócio no mercado brasileiro de frutas e legumes frescos. In Abastecimento e segurança alimentar : os limites da liberalização. Campinas: IE/UNICAMP.
    • NLM

      Farina EMMQ, Machado EL. Regulamentação governamental e estratégias de negócio no mercado brasileiro de frutas e legumes frescos. In: Abastecimento e segurança alimentar : os limites da liberalização. Campinas: IE/UNICAMP; 2000. [citado 2024 nov. 10 ]
    • Vancouver

      Farina EMMQ, Machado EL. Regulamentação governamental e estratégias de negócio no mercado brasileiro de frutas e legumes frescos. In: Abastecimento e segurança alimentar : os limites da liberalização. Campinas: IE/UNICAMP; 2000. [citado 2024 nov. 10 ]
  • Unidade: FEA

    Assunto: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NEVES, Marcos Fava e CHADDAD, Fabio Ribas e LAZZARINI, Sérgio Giovanetti. Alimentos: novos tempos e conceitos na gestão de negócios. . São Paulo: Pioneira. . Acesso em: 10 nov. 2024. , 2000
    • APA

      Neves, M. F., Chaddad, F. R., & Lazzarini, S. G. (2000). Alimentos: novos tempos e conceitos na gestão de negócios. São Paulo: Pioneira.
    • NLM

      Neves MF, Chaddad FR, Lazzarini SG. Alimentos: novos tempos e conceitos na gestão de negócios. 2000 ;[citado 2024 nov. 10 ]
    • Vancouver

      Neves MF, Chaddad FR, Lazzarini SG. Alimentos: novos tempos e conceitos na gestão de negócios. 2000 ;[citado 2024 nov. 10 ]
  • Source: USP Ribeirão. Unidade: FEA

    Assunto: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NEVES, Marcos Fava. Markerting eletrônico: onde vamos parar (III)?. USP Ribeirão, n. 698, p. 3, 2000Tradução . . Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Neves, M. F. (2000). Markerting eletrônico: onde vamos parar (III)? USP Ribeirão, ( 698), 3.
    • NLM

      Neves MF. Markerting eletrônico: onde vamos parar (III)? USP Ribeirão. 2000 ;( 698): 3.[citado 2024 nov. 10 ]
    • Vancouver

      Neves MF. Markerting eletrônico: onde vamos parar (III)? USP Ribeirão. 2000 ;( 698): 3.[citado 2024 nov. 10 ]
  • Source: O Estado de São Paulo. Unidade: FEA

    Subjects: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, AGRICULTURA (ASPECTOS ECONÔMICOS), AGRONEGÓCIO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NEVES, Marcos Fava e LAZZARINI, Sergio Giovanetti e CHADDAD, Fabio Ribas. Fornecedor mundial de alimentos. Tradução . O Estado de São Paulo, São Paulo, 2000. , p. 31 mar. 2000. B-2. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Neves, M. F., Lazzarini, S. G., & Chaddad, F. R. (2000). Fornecedor mundial de alimentos. O Estado de São Paulo, p. 31 mar. 2000. B-2. São Paulo: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Neves MF, Lazzarini SG, Chaddad FR. Fornecedor mundial de alimentos. O Estado de São Paulo. 2000 ;31 mar. 2000. B-2.[citado 2024 nov. 10 ]
    • Vancouver

      Neves MF, Lazzarini SG, Chaddad FR. Fornecedor mundial de alimentos. O Estado de São Paulo. 2000 ;31 mar. 2000. B-2.[citado 2024 nov. 10 ]
  • Source: Anais. Conference titles: Encontro Nacional de Engenharia de Produção. Unidade: EP

    Subjects: ROTEIRIZAÇÃO, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

    PrivadoHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OZEKI, Fernando Laki et al. O problema do milk run: aplicação de um modelo de estoque; roteirização em uma indústria de alimentos. 2000, Anais.. São Paulo: EPUSP/FCAV, 2000. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/2240fcd0-342e-47cb-80ab-0f64ff405955/Yoshizaki-2000-problema.pdf. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Ozeki, F. L., Ando, F. K., Lima, A. H. P., & Yoshizaki, H. (2000). O problema do milk run: aplicação de um modelo de estoque; roteirização em uma indústria de alimentos. In Anais. São Paulo: EPUSP/FCAV. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/2240fcd0-342e-47cb-80ab-0f64ff405955/Yoshizaki-2000-problema.pdf
    • NLM

      Ozeki FL, Ando FK, Lima AHP, Yoshizaki H. O problema do milk run: aplicação de um modelo de estoque; roteirização em uma indústria de alimentos [Internet]. Anais. 2000 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/2240fcd0-342e-47cb-80ab-0f64ff405955/Yoshizaki-2000-problema.pdf
    • Vancouver

      Ozeki FL, Ando FK, Lima AHP, Yoshizaki H. O problema do milk run: aplicação de um modelo de estoque; roteirização em uma indústria de alimentos [Internet]. Anais. 2000 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/2240fcd0-342e-47cb-80ab-0f64ff405955/Yoshizaki-2000-problema.pdf
  • Source: Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, BEBIDAS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, BEBIDAS ALCOÓLICAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOZA, Y. e HORII, Jorge. Influência do grau alcoólico e da acidez do destilado sobre o teor de cobre na aguardente de cana. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, v. 18, n. ja/ju 2000, p. 85-94, 2000Tradução . . Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Boza, Y., & Horii, J. (2000). Influência do grau alcoólico e da acidez do destilado sobre o teor de cobre na aguardente de cana. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, 18( ja/ju 2000), 85-94.
    • NLM

      Boza Y, Horii J. Influência do grau alcoólico e da acidez do destilado sobre o teor de cobre na aguardente de cana. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos. 2000 ; 18( ja/ju 2000): 85-94.[citado 2024 nov. 10 ]
    • Vancouver

      Boza Y, Horii J. Influência do grau alcoólico e da acidez do destilado sobre o teor de cobre na aguardente de cana. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos. 2000 ; 18( ja/ju 2000): 85-94.[citado 2024 nov. 10 ]
  • Source: SLAN 2000: libro de resúmenes de trabajos libres. Conference titles: Congreso Latinoamericano de Nutrición. Unidade: FSP

    Subjects: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, RADICAIS LIVRES

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERRARI, Carlos Kusano Bucalen e TORRES, Elizabeth Aparecida Ferraz da Silva. Fatores físicos e bioquímicos da industrialização, preparo e armazenamento de alimentos e sua relação com os radicais livres e a oxidação lipídica. 2000, Anais.. Buenos Aires: CESNI/SLAN, 2000. . Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Ferrari, C. K. B., & Torres, E. A. F. da S. (2000). Fatores físicos e bioquímicos da industrialização, preparo e armazenamento de alimentos e sua relação com os radicais livres e a oxidação lipídica. In SLAN 2000: libro de resúmenes de trabajos libres. Buenos Aires: CESNI/SLAN.
    • NLM

      Ferrari CKB, Torres EAF da S. Fatores físicos e bioquímicos da industrialização, preparo e armazenamento de alimentos e sua relação com os radicais livres e a oxidação lipídica. SLAN 2000: libro de resúmenes de trabajos libres. 2000 ;[citado 2024 nov. 10 ]
    • Vancouver

      Ferrari CKB, Torres EAF da S. Fatores físicos e bioquímicos da industrialização, preparo e armazenamento de alimentos e sua relação com os radicais livres e a oxidação lipídica. SLAN 2000: libro de resúmenes de trabajos libres. 2000 ;[citado 2024 nov. 10 ]
  • Source: Gazeta Mercantil. Interior Paulista. Unidade: FEA

    Subjects: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NEVES, Marcos Fava e CHADDAD, Fabio Ribas e LAZZARINI, Sérgio Giovanetti. O enorme potencial dos serviços. Tradução . Gazeta Mercantil. Interior Paulista, São Paulo, 2000. , v. 09 fe 2000. p. 2. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Neves, M. F., Chaddad, F. R., & Lazzarini, S. G. (2000). O enorme potencial dos serviços. Gazeta Mercantil. Interior Paulista. São Paulo: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Neves MF, Chaddad FR, Lazzarini SG. O enorme potencial dos serviços. Gazeta Mercantil. Interior Paulista. 2000 ;09 fe 2000. p. 2[citado 2024 nov. 10 ]
    • Vancouver

      Neves MF, Chaddad FR, Lazzarini SG. O enorme potencial dos serviços. Gazeta Mercantil. Interior Paulista. 2000 ;09 fe 2000. p. 2[citado 2024 nov. 10 ]
  • Source: USP Ribeirão. Unidade: FEA

    Subjects: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, MARKETING, EXPORTAÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NEVES, Marcos Fava. Marketing, exportações e consumidor de alimentos II. USP Ribeirão, n. 706, p. 3, 2000Tradução . . Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Neves, M. F. (2000). Marketing, exportações e consumidor de alimentos II. USP Ribeirão, ( 706), 3.
    • NLM

      Neves MF. Marketing, exportações e consumidor de alimentos II. USP Ribeirão. 2000 ;( 706): 3.[citado 2024 nov. 10 ]
    • Vancouver

      Neves MF. Marketing, exportações e consumidor de alimentos II. USP Ribeirão. 2000 ;( 706): 3.[citado 2024 nov. 10 ]
  • Source: USP Ribeirão. Unidade: FEA

    Subjects: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, MARKETING

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NEVES, Marcos Fava. Marketing e o setor de serviços de alimentação (Fora do Lar). USP Ribeirão, n. 700, p. 3, 2000Tradução . . Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Neves, M. F. (2000). Marketing e o setor de serviços de alimentação (Fora do Lar). USP Ribeirão, ( 700), 3.
    • NLM

      Neves MF. Marketing e o setor de serviços de alimentação (Fora do Lar). USP Ribeirão. 2000 ;( 700): 3.[citado 2024 nov. 10 ]
    • Vancouver

      Neves MF. Marketing e o setor de serviços de alimentação (Fora do Lar). USP Ribeirão. 2000 ;( 700): 3.[citado 2024 nov. 10 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024