Anemia e alimentação em crianças atendidas pela Estratégia de Saúde da Família no Maranhão (2018)
Unidade: FSPSubjects: ALIMENTAÇÃO INFANTIL, ANEMIA FERROPRIVA, SENSIBILIDADE E ESPECIFICIDADE, ESTRATEGIAS REGIONAIS, PLANOS E PROGRAMAS DE SAÚDE, PRÉ-ESCOLAR, CONSUMO DE ALIMENTOS, FERRO, DIETA, ESTUDOS TRANSVERSAIS
ABNT
ALLEO, Luciana Galve. Anemia e alimentação em crianças atendidas pela Estratégia de Saúde da Família no Maranhão. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2018.tde-10042018-144457. Acesso em: 18 nov. 2024.APA
Alleo, L. G. (2018). Anemia e alimentação em crianças atendidas pela Estratégia de Saúde da Família no Maranhão (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2018.tde-10042018-144457NLM
Alleo LG. Anemia e alimentação em crianças atendidas pela Estratégia de Saúde da Família no Maranhão [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2018.tde-10042018-144457Vancouver
Alleo LG. Anemia e alimentação em crianças atendidas pela Estratégia de Saúde da Família no Maranhão [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2018.tde-10042018-144457