A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
TAKEYAMA, Lia et al. Descrição da variabilidade intra e interpessoal do consumo alimentar de adolescentes matriculados na rede pública de ensino de Piracicaba, SP [resumo]. 2006, Anais.. São Paulo: USP, 2006. . Acesso em: 19 nov. 2024.
APA
Takeyama, L., Costa, M. de M. F., Voci, S. M., Slater Villar, B., & Silva, M. V. da. (2006). Descrição da variabilidade intra e interpessoal do consumo alimentar de adolescentes matriculados na rede pública de ensino de Piracicaba, SP [resumo]. In Iniciação científica da Universidade de São Paulo: agropecuária, ciências biológicas, extas e engenharias, humanas e humanidades. São Paulo: USP.
NLM
Takeyama L, Costa M de MF, Voci SM, Slater Villar B, Silva MV da. Descrição da variabilidade intra e interpessoal do consumo alimentar de adolescentes matriculados na rede pública de ensino de Piracicaba, SP [resumo]. Iniciação científica da Universidade de São Paulo: agropecuária, ciências biológicas, extas e engenharias, humanas e humanidades. 2006 ;[citado 2024 nov. 19 ]
Vancouver
Takeyama L, Costa M de MF, Voci SM, Slater Villar B, Silva MV da. Descrição da variabilidade intra e interpessoal do consumo alimentar de adolescentes matriculados na rede pública de ensino de Piracicaba, SP [resumo]. Iniciação científica da Universidade de São Paulo: agropecuária, ciências biológicas, extas e engenharias, humanas e humanidades. 2006 ;[citado 2024 nov. 19 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PHILIPPI, Sonia Tucunduva. Alimentary consumption of children between 2-6 years old, with relation to the fluoride, in Bauru's city, São Paulo. 2006, Anais.. Copenhagen: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, 2006. . Acesso em: 19 nov. 2024.
APA
Philippi, S. T. (2006). Alimentary consumption of children between 2-6 years old, with relation to the fluoride, in Bauru's city, São Paulo. In Program and abstracts. Copenhagen: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.
NLM
Philippi ST. Alimentary consumption of children between 2-6 years old, with relation to the fluoride, in Bauru's city, São Paulo. Program and abstracts. 2006 ;[citado 2024 nov. 19 ]
Vancouver
Philippi ST. Alimentary consumption of children between 2-6 years old, with relation to the fluoride, in Bauru's city, São Paulo. Program and abstracts. 2006 ;[citado 2024 nov. 19 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LIMA, Flávia Emília Leite de et al. Dieta e câncer no nordeste do Brasil: avaliação do consumo de alimentos e grupos de alimentos em relação ao câncer de mama [resumo]. Ciência & Saúde Coletiva. Rio de Janeiro: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 19 nov. 2024. , 2006
APA
Lima, F. E. L. de, Latorre, M. do R. D. de O., Costa, M. J. de C., & Fisberg, R. M. (2006). Dieta e câncer no nordeste do Brasil: avaliação do consumo de alimentos e grupos de alimentos em relação ao câncer de mama [resumo]. Ciência & Saúde Coletiva. Rio de Janeiro: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.
NLM
Lima FEL de, Latorre M do RD de O, Costa MJ de C, Fisberg RM. Dieta e câncer no nordeste do Brasil: avaliação do consumo de alimentos e grupos de alimentos em relação ao câncer de mama [resumo]. Ciência & Saúde Coletiva. 2006 ;( esp.):[citado 2024 nov. 19 ]
Vancouver
Lima FEL de, Latorre M do RD de O, Costa MJ de C, Fisberg RM. Dieta e câncer no nordeste do Brasil: avaliação do consumo de alimentos e grupos de alimentos em relação ao câncer de mama [resumo]. Ciência & Saúde Coletiva. 2006 ;( esp.):[citado 2024 nov. 19 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BORGUINI, Renata Galhardo e TORRES, Elizabeth Aparecida Ferraz da Silva. Alimentos orgânicos. Alimentos em questão. Tradução . São Paulo: Ponto Crítico, 2006. . . Acesso em: 19 nov. 2024.
APA
Borguini, R. G., & Torres, E. A. F. da S. (2006). Alimentos orgânicos. In Alimentos em questão. São Paulo: Ponto Crítico.
NLM
Borguini RG, Torres EAF da S. Alimentos orgânicos. In: Alimentos em questão. São Paulo: Ponto Crítico; 2006. [citado 2024 nov. 19 ]
Vancouver
Borguini RG, Torres EAF da S. Alimentos orgânicos. In: Alimentos em questão. São Paulo: Ponto Crítico; 2006. [citado 2024 nov. 19 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VOCI, Silvia Maria. Estudo de calibração do Questionário de Frequência Alimentar para Adolescentes- QFAA a ser utilizado em um estudo de coorte de escolares de Piracicaba, SP. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2006. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2006.tde-21122006-100309. Acesso em: 19 nov. 2024.
APA
Voci, S. M. (2006). Estudo de calibração do Questionário de Frequência Alimentar para Adolescentes- QFAA a ser utilizado em um estudo de coorte de escolares de Piracicaba, SP (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2006.tde-21122006-100309
NLM
Voci SM. Estudo de calibração do Questionário de Frequência Alimentar para Adolescentes- QFAA a ser utilizado em um estudo de coorte de escolares de Piracicaba, SP [Internet]. 2006 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2006.tde-21122006-100309
Vancouver
Voci SM. Estudo de calibração do Questionário de Frequência Alimentar para Adolescentes- QFAA a ser utilizado em um estudo de coorte de escolares de Piracicaba, SP [Internet]. 2006 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2006.tde-21122006-100309
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FIGUEIREDO, Iramaia Campos Ribeiro. Determinantes do consumo de frutas, legumes e verduras em adultos residentes no município de São Paulo. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2006. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2006.tde-09112006-092958. Acesso em: 19 nov. 2024.
APA
Figueiredo, I. C. R. (2006). Determinantes do consumo de frutas, legumes e verduras em adultos residentes no município de São Paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2006.tde-09112006-092958
NLM
Figueiredo ICR. Determinantes do consumo de frutas, legumes e verduras em adultos residentes no município de São Paulo [Internet]. 2006 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2006.tde-09112006-092958
Vancouver
Figueiredo ICR. Determinantes do consumo de frutas, legumes e verduras em adultos residentes no município de São Paulo [Internet]. 2006 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2006.tde-09112006-092958
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CLARO, Rafael Moreira. Influência da renda e preço dos alimentos sobre a participação de frutas, legumes e verduras no consumo alimentar das famílias do município de São Paulo. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2006. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2006.tde-31082007-100057. Acesso em: 19 nov. 2024.
APA
Claro, R. M. (2006). Influência da renda e preço dos alimentos sobre a participação de frutas, legumes e verduras no consumo alimentar das famílias do município de São Paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2006.tde-31082007-100057
NLM
Claro RM. Influência da renda e preço dos alimentos sobre a participação de frutas, legumes e verduras no consumo alimentar das famílias do município de São Paulo [Internet]. 2006 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2006.tde-31082007-100057
Vancouver
Claro RM. Influência da renda e preço dos alimentos sobre a participação de frutas, legumes e verduras no consumo alimentar das famílias do município de São Paulo [Internet]. 2006 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2006.tde-31082007-100057
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SARTI, Flávia Mori et al. Influência da renda e preço de alimentos sobre a participação de frutas e hortaliças no consumo alimentar brasileiro. 2006, Anais.. Florianópolis: Escola de Artes, Ciências e Humanidades, Universidade de São Paulo, 2006. . Acesso em: 19 nov. 2024.
APA
Sarti, F. M., Claro, R. M., Levy, R. B., & Monteiro, C. A. (2006). Influência da renda e preço de alimentos sobre a participação de frutas e hortaliças no consumo alimentar brasileiro. In Resumos. Florianópolis: Escola de Artes, Ciências e Humanidades, Universidade de São Paulo.
NLM
Sarti FM, Claro RM, Levy RB, Monteiro CA. Influência da renda e preço de alimentos sobre a participação de frutas e hortaliças no consumo alimentar brasileiro. Resumos. 2006 ;[citado 2024 nov. 19 ]
Vancouver
Sarti FM, Claro RM, Levy RB, Monteiro CA. Influência da renda e preço de alimentos sobre a participação de frutas e hortaliças no consumo alimentar brasileiro. Resumos. 2006 ;[citado 2024 nov. 19 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
TORAL, Natacha et al. Comportamento alimentar de adolescentes em relação ao consumo de frutas e verduras. Revista de Nutrição, v. 19, n. 3, p. 331-340, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1415-52732006000300004. Acesso em: 19 nov. 2024.
APA
Toral, N., Slater Villar, B., Cintra, I. de P., & Fisberg, M. (2006). Comportamento alimentar de adolescentes em relação ao consumo de frutas e verduras. Revista de Nutrição, 19( 3), 331-340. doi:10.1590/s1415-52732006000300004
NLM
Toral N, Slater Villar B, Cintra I de P, Fisberg M. Comportamento alimentar de adolescentes em relação ao consumo de frutas e verduras [Internet]. Revista de Nutrição. 2006 ; 19( 3): 331-340.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732006000300004
Vancouver
Toral N, Slater Villar B, Cintra I de P, Fisberg M. Comportamento alimentar de adolescentes em relação ao consumo de frutas e verduras [Internet]. Revista de Nutrição. 2006 ; 19( 3): 331-340.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732006000300004
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
NEUMANN, África Isabel de la Cruz Perez e SHIRASSU, Mirian Matsura e FISBERG, Regina Mara. Consumo de alimentos de risco e proteção para doenças cardiovasculares entre funcionários públicos. Revista de Nutrição, v. 19, n. 1, p. 19-28, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1415-52732006000100002. Acesso em: 19 nov. 2024.
APA
Neumann, Á. I. de la C. P., Shirassu, M. M., & Fisberg, R. M. (2006). Consumo de alimentos de risco e proteção para doenças cardiovasculares entre funcionários públicos. Revista de Nutrição, 19( 1), 19-28. doi:10.1590/s1415-52732006000100002
NLM
Neumann ÁI de la CP, Shirassu MM, Fisberg RM. Consumo de alimentos de risco e proteção para doenças cardiovasculares entre funcionários públicos [Internet]. Revista de Nutrição. 2006 ; 19( 1): 19-28.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732006000100002
Vancouver
Neumann ÁI de la CP, Shirassu MM, Fisberg RM. Consumo de alimentos de risco e proteção para doenças cardiovasculares entre funcionários públicos [Internet]. Revista de Nutrição. 2006 ; 19( 1): 19-28.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732006000100002
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FERNANDEZ, Priscila Maria Fúncia et al. Consumo alimentar de adolescentes e sua associação com variáveis socioeconômicas em áreas da região sudoeste da grande São Paulo, um estudo de base populacional [resumo]. Ciência & Saúde Coletiva. Rio de Janeiro: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 19 nov. 2024. , 2006
APA
Fernandez, P. M. F., Slater Villar, B., Fisberg, R. M., Cesar, C. L. G., Goldbaum, M., Barros, M. B. de A., & Carandina, L. (2006). Consumo alimentar de adolescentes e sua associação com variáveis socioeconômicas em áreas da região sudoeste da grande São Paulo, um estudo de base populacional [resumo]. Ciência & Saúde Coletiva. Rio de Janeiro: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.
NLM
Fernandez PMF, Slater Villar B, Fisberg RM, Cesar CLG, Goldbaum M, Barros MB de A, Carandina L. Consumo alimentar de adolescentes e sua associação com variáveis socioeconômicas em áreas da região sudoeste da grande São Paulo, um estudo de base populacional [resumo]. Ciência & Saúde Coletiva. 2006 ;( esp.):[citado 2024 nov. 19 ]
Vancouver
Fernandez PMF, Slater Villar B, Fisberg RM, Cesar CLG, Goldbaum M, Barros MB de A, Carandina L. Consumo alimentar de adolescentes e sua associação com variáveis socioeconômicas em áreas da região sudoeste da grande São Paulo, um estudo de base populacional [resumo]. Ciência & Saúde Coletiva. 2006 ;( esp.):[citado 2024 nov. 19 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VOCI, S. M. et al. Calibração de dados dietéticos: em busca de estimativas não enviesadas para a epidemiologia nutricional. 2006, Anais.. Florianópolis: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, 2006. . Acesso em: 19 nov. 2024.
APA
Voci, S. M., Slater Villar, B., Marchioni, D. M. L., Latorre, M. do R. D. de O., & Silva, M. V. da. (2006). Calibração de dados dietéticos: em busca de estimativas não enviesadas para a epidemiologia nutricional. In Resumos. Florianópolis: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.
NLM
Voci SM, Slater Villar B, Marchioni DML, Latorre M do RD de O, Silva MV da. Calibração de dados dietéticos: em busca de estimativas não enviesadas para a epidemiologia nutricional. Resumos. 2006 ;[citado 2024 nov. 19 ]
Vancouver
Voci SM, Slater Villar B, Marchioni DML, Latorre M do RD de O, Silva MV da. Calibração de dados dietéticos: em busca de estimativas não enviesadas para a epidemiologia nutricional. Resumos. 2006 ;[citado 2024 nov. 19 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SARTI, Flávia Mori e CLARO, Rafael Moreira e BANDONI, Daniel Henrique. Tendência secular do padrão de consumo alimentar no município de São Paulo. 2006, Anais.. Florianópolis: Escola de Artes, Ciências e Humanidades, Universidade de São Paulo, 2006. . Acesso em: 19 nov. 2024.
APA
Sarti, F. M., Claro, R. M., & Bandoni, D. H. (2006). Tendência secular do padrão de consumo alimentar no município de São Paulo. In Resumos. Florianópolis: Escola de Artes, Ciências e Humanidades, Universidade de São Paulo.
NLM
Sarti FM, Claro RM, Bandoni DH. Tendência secular do padrão de consumo alimentar no município de São Paulo. Resumos. 2006 ;[citado 2024 nov. 19 ]
Vancouver
Sarti FM, Claro RM, Bandoni DH. Tendência secular do padrão de consumo alimentar no município de São Paulo. Resumos. 2006 ;[citado 2024 nov. 19 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LIMA, P. A. e MELLO, A.P.Q. e DAMASCENO, Nágila Raquel Teixeira. Influência do consumo alimentar sobre a composição corporal e o perfil lipídico [resumo]. 2006, Anais.. São Paulo: USP, 2006. . Acesso em: 19 nov. 2024.
APA
Lima, P. A., Mello, A. P. Q., & Damasceno, N. R. T. (2006). Influência do consumo alimentar sobre a composição corporal e o perfil lipídico [resumo]. In Iniciação científica da Universidade de São Paulo: agropecuária, ciências biológicas, extas e engenharias, humanas e humanidades. São Paulo: USP.
NLM
Lima PA, Mello APQ, Damasceno NRT. Influência do consumo alimentar sobre a composição corporal e o perfil lipídico [resumo]. Iniciação científica da Universidade de São Paulo: agropecuária, ciências biológicas, extas e engenharias, humanas e humanidades. 2006 ;[citado 2024 nov. 19 ]
Vancouver
Lima PA, Mello APQ, Damasceno NRT. Influência do consumo alimentar sobre a composição corporal e o perfil lipídico [resumo]. Iniciação científica da Universidade de São Paulo: agropecuária, ciências biológicas, extas e engenharias, humanas e humanidades. 2006 ;[citado 2024 nov. 19 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MENEZES, Tarciana Nobre de e MARUCCI, Maria de Fátima Nunes. Oferta e consumo alimentar de idosos residentes em instituições geriátricas: diferença no valor energético total, Fortaleza/Ceará. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, v. 31, n. 2, p. 1-11, 2006Tradução . . Acesso em: 19 nov. 2024.
APA
Menezes, T. N. de, & Marucci, M. de F. N. (2006). Oferta e consumo alimentar de idosos residentes em instituições geriátricas: diferença no valor energético total, Fortaleza/Ceará. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, 31( 2), 1-11.
NLM
Menezes TN de, Marucci M de FN. Oferta e consumo alimentar de idosos residentes em instituições geriátricas: diferença no valor energético total, Fortaleza/Ceará. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2006 ; 31( 2): 1-11.[citado 2024 nov. 19 ]
Vancouver
Menezes TN de, Marucci M de FN. Oferta e consumo alimentar de idosos residentes em instituições geriátricas: diferença no valor energético total, Fortaleza/Ceará. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2006 ; 31( 2): 1-11.[citado 2024 nov. 19 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FERREIRA, Carolina Menezes. Avaliação nutricional de crianças em escolas públicas no Município de São Paulo - SP. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2006. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2006.tde-21092022-170849. Acesso em: 19 nov. 2024.
APA
Ferreira, C. M. (2006). Avaliação nutricional de crianças em escolas públicas no Município de São Paulo - SP (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2006.tde-21092022-170849
NLM
Ferreira CM. Avaliação nutricional de crianças em escolas públicas no Município de São Paulo - SP [Internet]. 2006 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2006.tde-21092022-170849
Vancouver
Ferreira CM. Avaliação nutricional de crianças em escolas públicas no Município de São Paulo - SP [Internet]. 2006 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2006.tde-21092022-170849
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CLARO, Rafael Moreira e MONTEIRO, Carlos Augusto e SARTI, Flávia Mori. Influência da renda e preço dos alimentos sobre a participação de frutas e hortaliças no consumo alimentar das famílias do município de São Paulo. 2006, Anais.. Florianópolis: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, 2006. . Acesso em: 19 nov. 2024.
APA
Claro, R. M., Monteiro, C. A., & Sarti, F. M. (2006). Influência da renda e preço dos alimentos sobre a participação de frutas e hortaliças no consumo alimentar das famílias do município de São Paulo. In Resumos. Florianópolis: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.
NLM
Claro RM, Monteiro CA, Sarti FM. Influência da renda e preço dos alimentos sobre a participação de frutas e hortaliças no consumo alimentar das famílias do município de São Paulo. Resumos. 2006 ;[citado 2024 nov. 19 ]
Vancouver
Claro RM, Monteiro CA, Sarti FM. Influência da renda e preço dos alimentos sobre a participação de frutas e hortaliças no consumo alimentar das famílias do município de São Paulo. Resumos. 2006 ;[citado 2024 nov. 19 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MIZIARA, Ana Paula Borges et al. Fluorose dentária e a concentração de flúor nos alimentos: uma revisão. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, v. 31, n. 3. p. 119-126, 2006Tradução . . Acesso em: 19 nov. 2024.
APA
Miziara, A. P. B., Philippi, S. T., Buzalaf, M. A. R., & Levy, F. M. (2006). Fluorose dentária e a concentração de flúor nos alimentos: uma revisão. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, 31( 3. p. 119-126).
NLM
Miziara APB, Philippi ST, Buzalaf MAR, Levy FM. Fluorose dentária e a concentração de flúor nos alimentos: uma revisão. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2006 ; 31( 3. p. 119-126):[citado 2024 nov. 19 ]
Vancouver
Miziara APB, Philippi ST, Buzalaf MAR, Levy FM. Fluorose dentária e a concentração de flúor nos alimentos: uma revisão. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2006 ; 31( 3. p. 119-126):[citado 2024 nov. 19 ]