Fermentação como processo de enriquecimento nutricional (1994)
Source: Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS, VALOR NUTRITIVO
ABNT
DEMIATE, I M e OETTERER, M e WOSIACKI, G. Fermentação como processo de enriquecimento nutricional. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 28, n. 2 , p. 170-81, 1994Tradução . . Acesso em: 28 out. 2024.APA
Demiate, I. M., Oetterer, M., & Wosiacki, G. (1994). Fermentação como processo de enriquecimento nutricional. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 28( 2 ), 170-81.NLM
Demiate IM, Oetterer M, Wosiacki G. Fermentação como processo de enriquecimento nutricional. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1994 ;28( 2 ): 170-81.[citado 2024 out. 28 ]Vancouver
Demiate IM, Oetterer M, Wosiacki G. Fermentação como processo de enriquecimento nutricional. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1994 ;28( 2 ): 170-81.[citado 2024 out. 28 ]