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  • Source: Food Chemistry. Unidade: FFCLRP

    Subjects: CARBOIDRATOS, PROTEÍNAS, CEVADA, CERVEJA

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      FURTADO, Gilvan Pessoa et al. Enhanced hydrolytic efficiency of an engineered CBM11-glucanase enzyme chimera against barley β-d-glucan extracts. Food Chemistry, v. 365, p. 1-7, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2021.130460. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Furtado, G. P., Carli, S. de, Meleiro, L. P., Salgado, J. C. S., & Ward, R. J. (2021). Enhanced hydrolytic efficiency of an engineered CBM11-glucanase enzyme chimera against barley β-d-glucan extracts. Food Chemistry, 365, 1-7. doi:10.1016/j.foodchem.2021.130460
    • NLM

      Furtado GP, Carli S de, Meleiro LP, Salgado JCS, Ward RJ. Enhanced hydrolytic efficiency of an engineered CBM11-glucanase enzyme chimera against barley β-d-glucan extracts [Internet]. Food Chemistry. 2021 ; 365 1-7.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2021.130460
    • Vancouver

      Furtado GP, Carli S de, Meleiro LP, Salgado JCS, Ward RJ. Enhanced hydrolytic efficiency of an engineered CBM11-glucanase enzyme chimera against barley β-d-glucan extracts [Internet]. Food Chemistry. 2021 ; 365 1-7.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2021.130460
  • Unidade: FCF

    Subjects: CERVEJA, PROTEÍNAS, LEVEDURAS

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    • ABNT

      DETONI JUNIOR, Celito. Influencia do ph sobre algumas propriedades funcionais de proteina isolada de levedura de cerveja da variedade s. Karlsbergensis. 1984. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1984. . Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Detoni Junior, C. (1984). Influencia do ph sobre algumas propriedades funcionais de proteina isolada de levedura de cerveja da variedade s. Karlsbergensis (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Detoni Junior C. Influencia do ph sobre algumas propriedades funcionais de proteina isolada de levedura de cerveja da variedade s. Karlsbergensis. 1984 ;[citado 2024 set. 30 ]
    • Vancouver

      Detoni Junior C. Influencia do ph sobre algumas propriedades funcionais de proteina isolada de levedura de cerveja da variedade s. Karlsbergensis. 1984 ;[citado 2024 set. 30 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: PROTEÍNAS, NUTRIÇÃO, CERVEJA

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    • ABNT

      MARIATH, Jose Guilherme Rains. Comportamento biologico da proteina isolada do residuo de cerveja: estudo de alguns parametros bioquimicos e nutricionais. 1981. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1981. . Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Mariath, J. G. R. (1981). Comportamento biologico da proteina isolada do residuo de cerveja: estudo de alguns parametros bioquimicos e nutricionais (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Mariath JGR. Comportamento biologico da proteina isolada do residuo de cerveja: estudo de alguns parametros bioquimicos e nutricionais. 1981 ;[citado 2024 set. 30 ]
    • Vancouver

      Mariath JGR. Comportamento biologico da proteina isolada do residuo de cerveja: estudo de alguns parametros bioquimicos e nutricionais. 1981 ;[citado 2024 set. 30 ]

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