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  • Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, CHOCOLATE, CACAU, ALIMENTOS DIETÉTICOS, ANÁLISE TÉRMICA

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    • ABNT

      COSTA, Damaris. Desenvolvimento de chocolate amargo com substituição da sacarose por mistura de fibra com edulcorantes. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-15052024-175000/. Acesso em: 11 ago. 2024.
    • APA

      Costa, D. (2024). Desenvolvimento de chocolate amargo com substituição da sacarose por mistura de fibra com edulcorantes (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-15052024-175000/
    • NLM

      Costa D. Desenvolvimento de chocolate amargo com substituição da sacarose por mistura de fibra com edulcorantes [Internet]. 2024 ;[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-15052024-175000/
    • Vancouver

      Costa D. Desenvolvimento de chocolate amargo com substituição da sacarose por mistura de fibra com edulcorantes [Internet]. 2024 ;[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-15052024-175000/
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidades: FCF, IQ

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, CACAU

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    • ABNT

      SUZUKI, Cristina Kaori et al. Compostos bioativos de subprodutos das indústrias de cacau, café e cerveja para preparo de misturas em pó. 2023, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 11 ago. 2024.
    • APA

      Suzuki, C. K., Monteiro, A. D. A., Teixeira, G. M. N., & Lannes, S. C. da S. (2023). Compostos bioativos de subprodutos das indústrias de cacau, café e cerveja para preparo de misturas em pó. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Suzuki CK, Monteiro ADA, Teixeira GMN, Lannes SC da S. Compostos bioativos de subprodutos das indústrias de cacau, café e cerveja para preparo de misturas em pó [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Suzuki CK, Monteiro ADA, Teixeira GMN, Lannes SC da S. Compostos bioativos de subprodutos das indústrias de cacau, café e cerveja para preparo de misturas em pó [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidades: FCF, IQ

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, CACAU

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    • ABNT

      MONTEIRO, Antonio Domenico Alves et al. Formulações em pó obtidas a partir dos resíduos da indústria de cacau, café e cerveja: propriedades físicas. 2023, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 11 ago. 2024.
    • APA

      Monteiro, A. D. A., Suzuki, C. K., Teixeira, G. M. N., & Lannes, S. C. da S. (2023). Formulações em pó obtidas a partir dos resíduos da indústria de cacau, café e cerveja: propriedades físicas. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Monteiro ADA, Suzuki CK, Teixeira GMN, Lannes SC da S. Formulações em pó obtidas a partir dos resíduos da indústria de cacau, café e cerveja: propriedades físicas [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Monteiro ADA, Suzuki CK, Teixeira GMN, Lannes SC da S. Formulações em pó obtidas a partir dos resíduos da indústria de cacau, café e cerveja: propriedades físicas [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Unidade: FEA

    Subjects: VALOR (ADMINISTRAÇÃO), CACAU, AMAZONAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      TRINDADE, Lucas Xavier. Bioeconomia do cacau no estado do Amazonas. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/12/12139/tde-23012024-213537/. Acesso em: 11 ago. 2024.
    • APA

      Trindade, L. X. (2023). Bioeconomia do cacau no estado do Amazonas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/12/12139/tde-23012024-213537/
    • NLM

      Trindade LX. Bioeconomia do cacau no estado do Amazonas [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/12/12139/tde-23012024-213537/
    • Vancouver

      Trindade LX. Bioeconomia do cacau no estado do Amazonas [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/12/12139/tde-23012024-213537/
  • Source: 30. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: SUBPRODUTOS AGRÍCOLAS, CACAU, SEPARAÇÃO SÓLIDO-SÓLIDO

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    • ABNT

      JUNQUEIRA, Isabela Gayola e SOARES, Ingrid Denardi e VANIN, Fernanda Maria. Valorização de co-produto do processamento de cacau através da obtenção de gordura e farinha desengordurada. 2022, Anais.. São Paulo: USP, 2022. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 11 ago. 2024.
    • APA

      Junqueira, I. G., Soares, I. D., & Vanin, F. M. (2022). Valorização de co-produto do processamento de cacau através da obtenção de gordura e farinha desengordurada. In 30. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Junqueira IG, Soares ID, Vanin FM. Valorização de co-produto do processamento de cacau através da obtenção de gordura e farinha desengordurada [Internet]. 30. SIICUSP : resumos. 2022 ;[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Junqueira IG, Soares ID, Vanin FM. Valorização de co-produto do processamento de cacau através da obtenção de gordura e farinha desengordurada [Internet]. 30. SIICUSP : resumos. 2022 ;[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: RESÍDUOS AGRÍCOLAS, CAFÉ, CACAU, DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL

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    • ABNT

      PRADO, José Pedro Zanetti e RODRIGUES, Christianne Elisabete da Costa. Extração de bioativos de resíduos da agroindústria do café e cacau utilizando solventes supramoleculares e eutéticos naturais. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 11 ago. 2024.
    • APA

      Prado, J. P. Z., & Rodrigues, C. E. da C. (2022). Extração de bioativos de resíduos da agroindústria do café e cacau utilizando solventes supramoleculares e eutéticos naturais. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • NLM

      Prado JPZ, Rodrigues CE da C. Extração de bioativos de resíduos da agroindústria do café e cacau utilizando solventes supramoleculares e eutéticos naturais [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 ago. 11 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • Vancouver

      Prado JPZ, Rodrigues CE da C. Extração de bioativos de resíduos da agroindústria do café e cacau utilizando solventes supramoleculares e eutéticos naturais [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 ago. 11 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CACAU, FUNGOS FITOPATOGÊNICOS, HORMÔNIOS VEGETAIS, VASSOURA-DE-BRUXA, VIRULÊNCIA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      DIAS, Nathália Cássia Ferreira. O papel do hormônio auxina na virulência do patógeno de cacau Moniliophthora perniciosa. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-11042022-093747/. Acesso em: 11 ago. 2024.
    • APA

      Dias, N. C. F. (2022). O papel do hormônio auxina na virulência do patógeno de cacau Moniliophthora perniciosa (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-11042022-093747/
    • NLM

      Dias NCF. O papel do hormônio auxina na virulência do patógeno de cacau Moniliophthora perniciosa [Internet]. 2022 ;[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-11042022-093747/
    • Vancouver

      Dias NCF. O papel do hormônio auxina na virulência do patógeno de cacau Moniliophthora perniciosa [Internet]. 2022 ;[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-11042022-093747/
  • Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: SEPARAÇÃO SÓLIDO-LÍQUIDO, RESÍDUOS AGRÍCOLAS, CACAU

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    • ABNT

      SOARES, Ingrid Denardi et al. Conteúdo de sólidos em gorduras obtidas de cascas de amêndoas de cacau por extração com solventes. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 11 ago. 2024.
    • APA

      Soares, I. D., Garcia, S. R., Colnago, L. A., & Rodrigues, C. E. da C. (2022). Conteúdo de sólidos em gorduras obtidas de cascas de amêndoas de cacau por extração com solventes. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • NLM

      Soares ID, Garcia SR, Colnago LA, Rodrigues CE da C. Conteúdo de sólidos em gorduras obtidas de cascas de amêndoas de cacau por extração com solventes [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 ago. 11 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • Vancouver

      Soares ID, Garcia SR, Colnago LA, Rodrigues CE da C. Conteúdo de sólidos em gorduras obtidas de cascas de amêndoas de cacau por extração com solventes [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 ago. 11 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
  • Source: Jornal da USP. Unidades: FCF, RUSP

    Subjects: CHOCOLATE, CACAU, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      LANNES, Suzana Caetano da Silva et al. Chocolate adoçado com polpa de cacau é tecnologia da USP [Depoimento à Hérika Dias]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/universidade/chocolate-adocado-com-polpa-de-cacau-e-tecnologia-da-usp/. Acesso em: 11 ago. 2024. , 2021
    • APA

      Lannes, S. C. da S., Silva, M. V. da, Silva, E. N. da, Ramos, D. da C., Souza, M. A. de, & Lima, A. V. (2021). Chocolate adoçado com polpa de cacau é tecnologia da USP [Depoimento à Hérika Dias]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/universidade/chocolate-adocado-com-polpa-de-cacau-e-tecnologia-da-usp/
    • NLM

      Lannes SC da S, Silva MV da, Silva EN da, Ramos D da C, Souza MA de, Lima AV. Chocolate adoçado com polpa de cacau é tecnologia da USP [Depoimento à Hérika Dias] [Internet]. Jornal da USP. 2021 ;[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://jornal.usp.br/universidade/chocolate-adocado-com-polpa-de-cacau-e-tecnologia-da-usp/
    • Vancouver

      Lannes SC da S, Silva MV da, Silva EN da, Ramos D da C, Souza MA de, Lima AV. Chocolate adoçado com polpa de cacau é tecnologia da USP [Depoimento à Hérika Dias] [Internet]. Jornal da USP. 2021 ;[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://jornal.usp.br/universidade/chocolate-adocado-com-polpa-de-cacau-e-tecnologia-da-usp/
  • Source: Alimentos, nutrição e saúde. Unidade: FCF

    Subjects: CHOCOLATE, CACAU

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    • ABNT

      JANG, Vivianne Yu Ra e SANTOS, Orquídea Vasconcelos dos e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Processing influence on dark chocolate structure. Alimentos, nutrição e saúde. Tradução . Ponta Grossa: Atena, 2021. . Disponível em: https://www.atenaeditora.com.br/post-ebook/4359. Acesso em: 11 ago. 2024.
    • APA

      Jang, V. Y. R., Santos, O. V. dos, & Lannes, S. C. da S. (2021). Processing influence on dark chocolate structure. In Alimentos, nutrição e saúde. Ponta Grossa: Atena. Recuperado de https://www.atenaeditora.com.br/post-ebook/4359
    • NLM

      Jang VYR, Santos OV dos, Lannes SC da S. Processing influence on dark chocolate structure [Internet]. In: Alimentos, nutrição e saúde. Ponta Grossa: Atena; 2021. [citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://www.atenaeditora.com.br/post-ebook/4359
    • Vancouver

      Jang VYR, Santos OV dos, Lannes SC da S. Processing influence on dark chocolate structure [Internet]. In: Alimentos, nutrição e saúde. Ponta Grossa: Atena; 2021. [citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://www.atenaeditora.com.br/post-ebook/4359
  • Source: Conciliando pessoas e evoluindo paradigmas. Resumos expandidos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Sistemas Agroflorestais - CBSAF. Unidades: ESALQ, ECOLOGIA APLICADA

    Subjects: SISTEMAS AGROFLORESTAIS, CACAU, TRABALHO FEMININO, MULHERES

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TORRES, Bianca Frota e BRAGA, Daniel Palma Perez e SILVA, Edson José Vidal da. O papel das mulheres e o cacau agroflorestal na Transamazônica Paraense. 2021, Anais.. Brasília, DF: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2021. . Acesso em: 11 ago. 2024.
    • APA

      Torres, B. F., Braga, D. P. P., & Silva, E. J. V. da. (2021). O papel das mulheres e o cacau agroflorestal na Transamazônica Paraense. In Conciliando pessoas e evoluindo paradigmas. Resumos expandidos. Brasília, DF: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Torres BF, Braga DPP, Silva EJV da. O papel das mulheres e o cacau agroflorestal na Transamazônica Paraense. Conciliando pessoas e evoluindo paradigmas. Resumos expandidos. 2021 ;[citado 2024 ago. 11 ]
    • Vancouver

      Torres BF, Braga DPP, Silva EJV da. O papel das mulheres e o cacau agroflorestal na Transamazônica Paraense. Conciliando pessoas e evoluindo paradigmas. Resumos expandidos. 2021 ;[citado 2024 ago. 11 ]
  • Source: Revista em Agronegócio e Meio Ambiente. Unidades: ESALQ, FEA

    Subjects: AGRONEGÓCIO, CACAU, INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS, TECNOLOGIA AGRÍCOLA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TRINDADE, Lucas Xavier e PEREIRA, João Pedro de Castro Nunes e VIAN, Carlos Eduardo de Freitas. A produção agrícola de cacau no Sul da Bahia sob o enfoque da tolerância tecnológica. Revista em Agronegócio e Meio Ambiente, v. 14, p. 1-16, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.17765/2176-9168.2021v14Supl.1.e7829. Acesso em: 11 ago. 2024.
    • APA

      Trindade, L. X., Pereira, J. P. de C. N., & Vian, C. E. de F. (2021). A produção agrícola de cacau no Sul da Bahia sob o enfoque da tolerância tecnológica. Revista em Agronegócio e Meio Ambiente, 14, 1-16. doi:10.17765/2176-9168.2021v14Supl.1.e7829
    • NLM

      Trindade LX, Pereira JP de CN, Vian CE de F. A produção agrícola de cacau no Sul da Bahia sob o enfoque da tolerância tecnológica [Internet]. Revista em Agronegócio e Meio Ambiente. 2021 ; 14 1-16.[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://doi.org/10.17765/2176-9168.2021v14Supl.1.e7829
    • Vancouver

      Trindade LX, Pereira JP de CN, Vian CE de F. A produção agrícola de cacau no Sul da Bahia sob o enfoque da tolerância tecnológica [Internet]. Revista em Agronegócio e Meio Ambiente. 2021 ; 14 1-16.[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://doi.org/10.17765/2176-9168.2021v14Supl.1.e7829
  • Source: Conciliando pessoas e evoluindo paradigmas. Resumos expandidos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Sistemas Agroflorestais - CBSAF. Unidades: FFCLRP, ESALQ

    Subjects: AGRICULTURA FAMILIAR, ANIMAIS SILVESTRES, SISTEMAS AGROFLORESTAIS, PECUÁRIA, CACAU

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRAGA, Daniel Palma Perez e MARCHINI, Silvio e VIDAL, Edson. Animais silvestres, pecuária e sistemas agroflorestais com cacau, segundo agricultores familiares na Transamazônica Paraense. 2021, Anais.. Brasília, DF: Faculdade de Filosofia, Ciências e Letras de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.sbsaf.org.br/xiicbsaf-anais-resumos. Acesso em: 11 ago. 2024.
    • APA

      Braga, D. P. P., Marchini, S., & Vidal, E. (2021). Animais silvestres, pecuária e sistemas agroflorestais com cacau, segundo agricultores familiares na Transamazônica Paraense. In Conciliando pessoas e evoluindo paradigmas. Resumos expandidos. Brasília, DF: Faculdade de Filosofia, Ciências e Letras de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.sbsaf.org.br/xiicbsaf-anais-resumos
    • NLM

      Braga DPP, Marchini S, Vidal E. Animais silvestres, pecuária e sistemas agroflorestais com cacau, segundo agricultores familiares na Transamazônica Paraense [Internet]. Conciliando pessoas e evoluindo paradigmas. Resumos expandidos. 2021 ;[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://www.sbsaf.org.br/xiicbsaf-anais-resumos
    • Vancouver

      Braga DPP, Marchini S, Vidal E. Animais silvestres, pecuária e sistemas agroflorestais com cacau, segundo agricultores familiares na Transamazônica Paraense [Internet]. Conciliando pessoas e evoluindo paradigmas. Resumos expandidos. 2021 ;[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://www.sbsaf.org.br/xiicbsaf-anais-resumos
  • Source: 28. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: ENGENHARIA DE ALIMENTOS, CACAU, FERMENTAÇÃO

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NUNES, Caio Marques Neves. Propriedades do exsudado da fermentação do cacau (Theobroma cacao Linn.). 2020, Anais.. São Paulo: USP, 2020. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 11 ago. 2024.
    • APA

      Nunes, C. M. N. (2020). Propriedades do exsudado da fermentação do cacau (Theobroma cacao Linn.). In 28. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Nunes CMN. Propriedades do exsudado da fermentação do cacau (Theobroma cacao Linn.) [Internet]. 28. SIICUSP : resumos. 2020 ;[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Nunes CMN. Propriedades do exsudado da fermentação do cacau (Theobroma cacao Linn.) [Internet]. 28. SIICUSP : resumos. 2020 ;[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Unidade: IPEN

    Subjects: CAMUNDONGOS, FÍGADO, CÉLULAS CULTIVADAS, ÁCIDOS CARBOXÍLICOS, TESTES DE FUNÇÃO HEPÁTICA, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, CACAU, CROMATOGRAFIA LÍQUIDA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINS, Regiane. Potencial genotóxico in vivo de 2-Alcilciclobutanonas provenientes de manteiga de cacau irradiada, em células hepáticas de ratos Wistar. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-13112023-101835/. Acesso em: 11 ago. 2024.
    • APA

      Martins, R. (2020). Potencial genotóxico in vivo de 2-Alcilciclobutanonas provenientes de manteiga de cacau irradiada, em células hepáticas de ratos Wistar (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-13112023-101835/
    • NLM

      Martins R. Potencial genotóxico in vivo de 2-Alcilciclobutanonas provenientes de manteiga de cacau irradiada, em células hepáticas de ratos Wistar [Internet]. 2020 ;[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-13112023-101835/
    • Vancouver

      Martins R. Potencial genotóxico in vivo de 2-Alcilciclobutanonas provenientes de manteiga de cacau irradiada, em células hepáticas de ratos Wistar [Internet]. 2020 ;[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-13112023-101835/
  • Unidade: FSP

    Subjects: CHOCOLATE, CACAU, HIDROCARBONETOS POLICÍCLICOS, HIDROCARBONOS AROMÁTICOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      GUIZELLINI, Glória Maria. Avaliação da presença de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos em chocolates: exposição ao consumo e implicações à saúde. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2020.tde-01022021-195627. Acesso em: 11 ago. 2024.
    • APA

      Guizellini, G. M. (2020). Avaliação da presença de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos em chocolates: exposição ao consumo e implicações à saúde (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2020.tde-01022021-195627
    • NLM

      Guizellini GM. Avaliação da presença de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos em chocolates: exposição ao consumo e implicações à saúde [Internet]. 2020 ;[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2020.tde-01022021-195627
    • Vancouver

      Guizellini GM. Avaliação da presença de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos em chocolates: exposição ao consumo e implicações à saúde [Internet]. 2020 ;[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2020.tde-01022021-195627
  • Unidade: FCF

    Subjects: CACAU, ANÁLISE TÉRMICA, CUPUAÇU, CACAU, COMPOSTOS FENÓLICOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      CAMPOS, Ingryd Carolinne Costa. Desenvolvimento de achocolatados em pó com adição de subprodutos de frutas, processados por spray dryer e com modificador reológico. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-22122021-115200/. Acesso em: 11 ago. 2024.
    • APA

      Campos, I. C. C. (2020). Desenvolvimento de achocolatados em pó com adição de subprodutos de frutas, processados por spray dryer e com modificador reológico (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-22122021-115200/
    • NLM

      Campos ICC. Desenvolvimento de achocolatados em pó com adição de subprodutos de frutas, processados por spray dryer e com modificador reológico [Internet]. 2020 ;[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-22122021-115200/
    • Vancouver

      Campos ICC. Desenvolvimento de achocolatados em pó com adição de subprodutos de frutas, processados por spray dryer e com modificador reológico [Internet]. 2020 ;[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-22122021-115200/
  • Source: As ciências agrárias e seus impactos na sociedade, v. 1. Unidade: ESALQ

    Subjects: CACAU, CACAUICULTURA, CHOCOLATE, DEMANDA, MERCADO AGRÍCOLA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MODA, Laleska Rossi e BOTEON, Margarete e RIBEIRO, Renato Garcia. Cenário econômico do mercado de cacau e chocolate: oportunidades para a cacauicultura brasileira. As ciências agrárias e seus impactos na sociedade, v. 1. Tradução . São José dos Pinhais, SP: Brazilian Journals Publicações de Periódicos e Editora Ltda., 2020. . Disponível em: https://doi.org/10.35587/brj.ed.000082. Acesso em: 11 ago. 2024.
    • APA

      Moda, L. R., Boteon, M., & Ribeiro, R. G. (2020). Cenário econômico do mercado de cacau e chocolate: oportunidades para a cacauicultura brasileira. In As ciências agrárias e seus impactos na sociedade, v. 1. São José dos Pinhais, SP: Brazilian Journals Publicações de Periódicos e Editora Ltda. doi:10.35587/brj.ed.000082
    • NLM

      Moda LR, Boteon M, Ribeiro RG. Cenário econômico do mercado de cacau e chocolate: oportunidades para a cacauicultura brasileira [Internet]. In: As ciências agrárias e seus impactos na sociedade, v. 1. São José dos Pinhais, SP: Brazilian Journals Publicações de Periódicos e Editora Ltda.; 2020. [citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://doi.org/10.35587/brj.ed.000082
    • Vancouver

      Moda LR, Boteon M, Ribeiro RG. Cenário econômico do mercado de cacau e chocolate: oportunidades para a cacauicultura brasileira [Internet]. In: As ciências agrárias e seus impactos na sociedade, v. 1. São José dos Pinhais, SP: Brazilian Journals Publicações de Periódicos e Editora Ltda.; 2020. [citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://doi.org/10.35587/brj.ed.000082
  • Source: 27. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: CACAU, SACCHAROMYCES, CHOCOLATE, ENGENHARIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARBOSA, Letícia Turatti e REAL, Jaqueline Angeloti Vila. Fermentação de amêndoas de cacau com uso de fonte de LED com comprimento de onda na faixa do espectro verde. 2019, Anais.. São Paulo: USP, 2019. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 11 ago. 2024.
    • APA

      Barbosa, L. T., & Real, J. A. V. (2019). Fermentação de amêndoas de cacau com uso de fonte de LED com comprimento de onda na faixa do espectro verde. In 27. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Barbosa LT, Real JAV. Fermentação de amêndoas de cacau com uso de fonte de LED com comprimento de onda na faixa do espectro verde [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Barbosa LT, Real JAV. Fermentação de amêndoas de cacau com uso de fonte de LED com comprimento de onda na faixa do espectro verde [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Brazilian Journal of Development. Unidade: ESALQ

    Subjects: CACAU, CACAUICULTURA, CHOCOLATE, DEMANDA, MERCADO AGRÍCOLA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MODA, Laleska Rossi e BOTEON, Margarete e RIBEIRO, Renato Garcia. Cenário econômico do mercado de cacau e chocolate: oportunidades para a cacauicultura brasileira. Brazilian Journal of Development, v. 5, n. 10, p. 21203-21225, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.34117/bjdv5n10-281. Acesso em: 11 ago. 2024.
    • APA

      Moda, L. R., Boteon, M., & Ribeiro, R. G. (2019). Cenário econômico do mercado de cacau e chocolate: oportunidades para a cacauicultura brasileira. Brazilian Journal of Development, 5( 10), 21203-21225. doi:10.34117/bjdv5n10-281
    • NLM

      Moda LR, Boteon M, Ribeiro RG. Cenário econômico do mercado de cacau e chocolate: oportunidades para a cacauicultura brasileira [Internet]. Brazilian Journal of Development. 2019 ; 5( 10): 21203-21225.[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://doi.org/10.34117/bjdv5n10-281
    • Vancouver

      Moda LR, Boteon M, Ribeiro RG. Cenário econômico do mercado de cacau e chocolate: oportunidades para a cacauicultura brasileira [Internet]. Brazilian Journal of Development. 2019 ; 5( 10): 21203-21225.[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://doi.org/10.34117/bjdv5n10-281

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