Filtros : "CACAU" "Brasil" Removido: "LAJUS, BARBARA" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, CHOCOLATE, CACAU, ALIMENTOS DIETÉTICOS, ANÁLISE TÉRMICA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COSTA, Damaris. Desenvolvimento de chocolate amargo com substituição da sacarose por mistura de fibra com edulcorantes. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-15052024-175000/. Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Costa, D. (2024). Desenvolvimento de chocolate amargo com substituição da sacarose por mistura de fibra com edulcorantes (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-15052024-175000/
    • NLM

      Costa D. Desenvolvimento de chocolate amargo com substituição da sacarose por mistura de fibra com edulcorantes [Internet]. 2024 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-15052024-175000/
    • Vancouver

      Costa D. Desenvolvimento de chocolate amargo com substituição da sacarose por mistura de fibra com edulcorantes [Internet]. 2024 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-15052024-175000/
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidades: FCF, IQ

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, CACAU

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SUZUKI, Cristina Kaori et al. Compostos bioativos de subprodutos das indústrias de cacau, café e cerveja para preparo de misturas em pó. 2023, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Suzuki, C. K., Monteiro, A. D. A., Teixeira, G. M. N., & Lannes, S. C. da S. (2023). Compostos bioativos de subprodutos das indústrias de cacau, café e cerveja para preparo de misturas em pó. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Suzuki CK, Monteiro ADA, Teixeira GMN, Lannes SC da S. Compostos bioativos de subprodutos das indústrias de cacau, café e cerveja para preparo de misturas em pó [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Suzuki CK, Monteiro ADA, Teixeira GMN, Lannes SC da S. Compostos bioativos de subprodutos das indústrias de cacau, café e cerveja para preparo de misturas em pó [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidades: FCF, IQ

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, CACAU

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTEIRO, Antonio Domenico Alves et al. Formulações em pó obtidas a partir dos resíduos da indústria de cacau, café e cerveja: propriedades físicas. 2023, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Monteiro, A. D. A., Suzuki, C. K., Teixeira, G. M. N., & Lannes, S. C. da S. (2023). Formulações em pó obtidas a partir dos resíduos da indústria de cacau, café e cerveja: propriedades físicas. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Monteiro ADA, Suzuki CK, Teixeira GMN, Lannes SC da S. Formulações em pó obtidas a partir dos resíduos da indústria de cacau, café e cerveja: propriedades físicas [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Monteiro ADA, Suzuki CK, Teixeira GMN, Lannes SC da S. Formulações em pó obtidas a partir dos resíduos da indústria de cacau, café e cerveja: propriedades físicas [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Food Science and Technology. Unidades: CENA, ESALQ

    Subjects: FERMENTAÇÃO, CHOCOLATE, CACAU, LEVEDURAS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEAL JÚNIOR, Gildemberg Amorim et al. Fermentation box cleaning can impair cacao seed fermentation. Food Science and Technology, v. 43, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/fst.109322. Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Leal Júnior, G. A., Tito, T. M., Marques, M. B. M., Silva, A. P. M. da, Oliveira, M. P. M. de, Gomes, L. H., et al. (2023). Fermentation box cleaning can impair cacao seed fermentation. Food Science and Technology, 43. doi:10.1590/fst.109322
    • NLM

      Leal Júnior GA, Tito TM, Marques MBM, Silva APM da, Oliveira MPM de, Gomes LH, Coelho I da S, Figueira AV de O. Fermentation box cleaning can impair cacao seed fermentation [Internet]. Food Science and Technology. 2023 ; 43[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/fst.109322
    • Vancouver

      Leal Júnior GA, Tito TM, Marques MBM, Silva APM da, Oliveira MPM de, Gomes LH, Coelho I da S, Figueira AV de O. Fermentation box cleaning can impair cacao seed fermentation [Internet]. Food Science and Technology. 2023 ; 43[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/fst.109322
  • Unidade: FEA

    Subjects: VALOR (ADMINISTRAÇÃO), CACAU, AMAZONAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TRINDADE, Lucas Xavier. Bioeconomia do cacau no estado do Amazonas. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/12/12139/tde-23012024-213537/. Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Trindade, L. X. (2023). Bioeconomia do cacau no estado do Amazonas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/12/12139/tde-23012024-213537/
    • NLM

      Trindade LX. Bioeconomia do cacau no estado do Amazonas [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/12/12139/tde-23012024-213537/
    • Vancouver

      Trindade LX. Bioeconomia do cacau no estado do Amazonas [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/12/12139/tde-23012024-213537/
  • Source: 30. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: SUBPRODUTOS AGRÍCOLAS, CACAU, SEPARAÇÃO SÓLIDO-SÓLIDO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JUNQUEIRA, Isabela Gayola e SOARES, Ingrid Denardi e VANIN, Fernanda Maria. Valorização de co-produto do processamento de cacau através da obtenção de gordura e farinha desengordurada. 2022, Anais.. São Paulo: USP, 2022. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Junqueira, I. G., Soares, I. D., & Vanin, F. M. (2022). Valorização de co-produto do processamento de cacau através da obtenção de gordura e farinha desengordurada. In 30. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Junqueira IG, Soares ID, Vanin FM. Valorização de co-produto do processamento de cacau através da obtenção de gordura e farinha desengordurada [Internet]. 30. SIICUSP : resumos. 2022 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Junqueira IG, Soares ID, Vanin FM. Valorização de co-produto do processamento de cacau através da obtenção de gordura e farinha desengordurada [Internet]. 30. SIICUSP : resumos. 2022 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: RESÍDUOS AGRÍCOLAS, CAFÉ, CACAU, DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PRADO, José Pedro Zanetti e RODRIGUES, Christianne Elisabete da Costa. Extração de bioativos de resíduos da agroindústria do café e cacau utilizando solventes supramoleculares e eutéticos naturais. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Prado, J. P. Z., & Rodrigues, C. E. da C. (2022). Extração de bioativos de resíduos da agroindústria do café e cacau utilizando solventes supramoleculares e eutéticos naturais. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • NLM

      Prado JPZ, Rodrigues CE da C. Extração de bioativos de resíduos da agroindústria do café e cacau utilizando solventes supramoleculares e eutéticos naturais [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • Vancouver

      Prado JPZ, Rodrigues CE da C. Extração de bioativos de resíduos da agroindústria do café e cacau utilizando solventes supramoleculares e eutéticos naturais [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
  • Source: Materials Research. Unidade: EP

    Subjects: AÇO CARBONO, CACAU, INIBIDORES DE CORROSÃO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, Mayara Cristina Fernandes de et al. Electrochemical and economic evaluation of the cocoa bean shell as a corrosion inhibitor in acidic medium. Materials Research, v. 25, p. 1-13, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1980-5373-MR-2021-0125. Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Carvalho, M. C. F. de, Almeida, N. M. S. de, Silva, I. M. F. C. R. e, Cotting, F., Aoki, I. V., & Capelossi, V. R. (2022). Electrochemical and economic evaluation of the cocoa bean shell as a corrosion inhibitor in acidic medium. Materials Research, 25, 1-13. doi:10.1590/1980-5373-MR-2021-0125
    • NLM

      Carvalho MCF de, Almeida NMS de, Silva IMFCR e, Cotting F, Aoki IV, Capelossi VR. Electrochemical and economic evaluation of the cocoa bean shell as a corrosion inhibitor in acidic medium [Internet]. Materials Research. 2022 ; 25 1-13.[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1980-5373-MR-2021-0125
    • Vancouver

      Carvalho MCF de, Almeida NMS de, Silva IMFCR e, Cotting F, Aoki IV, Capelossi VR. Electrochemical and economic evaluation of the cocoa bean shell as a corrosion inhibitor in acidic medium [Internet]. Materials Research. 2022 ; 25 1-13.[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1980-5373-MR-2021-0125
  • Unidade: FCFRP

    Subjects: FERMENTAÇÃO, CACAU, ÁCIDO LÁCTICO, REGULAÇÃO GÊNICA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA, Otávio Guilherme Gonçalves de. Metagenomic prospection of quorum sensing related bacteria during spontaneous cocoa beans fermentation. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60141/tde-02032023-143959/. Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Almeida, O. G. G. de. (2022). Metagenomic prospection of quorum sensing related bacteria during spontaneous cocoa beans fermentation (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60141/tde-02032023-143959/
    • NLM

      Almeida OGG de. Metagenomic prospection of quorum sensing related bacteria during spontaneous cocoa beans fermentation [Internet]. 2022 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60141/tde-02032023-143959/
    • Vancouver

      Almeida OGG de. Metagenomic prospection of quorum sensing related bacteria during spontaneous cocoa beans fermentation [Internet]. 2022 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60141/tde-02032023-143959/
  • Source: Program. Conference titles: Brazil MRS Meeting. Unidade: IFSC

    Subjects: SALMONELLA, SENSOR, CACAU

    PrivadoHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAFACE, Raphael Antonio e OLIVEIRA JUNIOR, Osvaldo Novais de. Flexible immunosensors for early detection of Salmonella spp in cocoa. 2022, Anais.. Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Pesquisa em Materiais - SBPMat, 2022. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/dc73bd0d-9595-4605-8501-213facfc29ca/3098193.pdf. Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Caface, R. A., & Oliveira Junior, O. N. de. (2022). Flexible immunosensors for early detection of Salmonella spp in cocoa. In Program. Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Pesquisa em Materiais - SBPMat. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/dc73bd0d-9595-4605-8501-213facfc29ca/3098193.pdf
    • NLM

      Caface RA, Oliveira Junior ON de. Flexible immunosensors for early detection of Salmonella spp in cocoa [Internet]. Program. 2022 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/dc73bd0d-9595-4605-8501-213facfc29ca/3098193.pdf
    • Vancouver

      Caface RA, Oliveira Junior ON de. Flexible immunosensors for early detection of Salmonella spp in cocoa [Internet]. Program. 2022 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/dc73bd0d-9595-4605-8501-213facfc29ca/3098193.pdf
  • Source: Alimentação, nutrição e cultura. Unidade: FCF

    Subjects: SACAROSE, CHOCOLATE, CACAU, DIABETES MELLITUS, OBESIDADE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COSTA, Damaris e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Substitutos de sacarose em chocolates: uma revisão. Alimentação, nutrição e cultura. Tradução . Ponta Grossa: Atena, 2022. . . Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Costa, D., & Lannes, S. C. da S. (2022). Substitutos de sacarose em chocolates: uma revisão. In Alimentação, nutrição e cultura. Ponta Grossa: Atena.
    • NLM

      Costa D, Lannes SC da S. Substitutos de sacarose em chocolates: uma revisão. In: Alimentação, nutrição e cultura. Ponta Grossa: Atena; 2022. [citado 2024 ago. 12 ]
    • Vancouver

      Costa D, Lannes SC da S. Substitutos de sacarose em chocolates: uma revisão. In: Alimentação, nutrição e cultura. Ponta Grossa: Atena; 2022. [citado 2024 ago. 12 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CACAU, FUNGOS FITOPATOGÊNICOS, HORMÔNIOS VEGETAIS, VASSOURA-DE-BRUXA, VIRULÊNCIA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DIAS, Nathália Cássia Ferreira. O papel do hormônio auxina na virulência do patógeno de cacau Moniliophthora perniciosa. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-11042022-093747/. Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Dias, N. C. F. (2022). O papel do hormônio auxina na virulência do patógeno de cacau Moniliophthora perniciosa (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-11042022-093747/
    • NLM

      Dias NCF. O papel do hormônio auxina na virulência do patógeno de cacau Moniliophthora perniciosa [Internet]. 2022 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-11042022-093747/
    • Vancouver

      Dias NCF. O papel do hormônio auxina na virulência do patógeno de cacau Moniliophthora perniciosa [Internet]. 2022 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-11042022-093747/
  • Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: SEPARAÇÃO SÓLIDO-LÍQUIDO, RESÍDUOS AGRÍCOLAS, CACAU

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOARES, Ingrid Denardi et al. Conteúdo de sólidos em gorduras obtidas de cascas de amêndoas de cacau por extração com solventes. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Soares, I. D., Garcia, S. R., Colnago, L. A., & Rodrigues, C. E. da C. (2022). Conteúdo de sólidos em gorduras obtidas de cascas de amêndoas de cacau por extração com solventes. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • NLM

      Soares ID, Garcia SR, Colnago LA, Rodrigues CE da C. Conteúdo de sólidos em gorduras obtidas de cascas de amêndoas de cacau por extração com solventes [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • Vancouver

      Soares ID, Garcia SR, Colnago LA, Rodrigues CE da C. Conteúdo de sólidos em gorduras obtidas de cascas de amêndoas de cacau por extração com solventes [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
  • Source: Brazilian Journal of Biology. Unidade: ESALQ

    Subjects: CACAU, DANO AO DNA, FÁRMACOS DE ORIGEM VEGETAL, MEDULA ÓSSEA, ROEDORES, SEMENTES

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BORIOLLO, M. F. G et al. Decrease of the DXR-induced genotoxicity and nongenotoxic effects of Theobroma cacao revealed by micronucleus assay. Brazilian Journal of Biology, v. 81, n. 2 p. 268-277, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1519-6984.223687. Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Boriollo, M. F. G., Alves, V. E., Silva, T. A., Silva, J. J., Barros, G. B. S., Dias, C. T. dos S., et al. (2021). Decrease of the DXR-induced genotoxicity and nongenotoxic effects of Theobroma cacao revealed by micronucleus assay. Brazilian Journal of Biology, 81( 2 p. 268-277). doi:10.1590/1519-6984.223687
    • NLM

      Boriollo MFG, Alves VE, Silva TA, Silva JJ, Barros GBS, Dias CT dos S, Höfling JF, Oliveira NMS. Decrease of the DXR-induced genotoxicity and nongenotoxic effects of Theobroma cacao revealed by micronucleus assay [Internet]. Brazilian Journal of Biology. 2021 ; 81( 2 p. 268-277):[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1519-6984.223687
    • Vancouver

      Boriollo MFG, Alves VE, Silva TA, Silva JJ, Barros GBS, Dias CT dos S, Höfling JF, Oliveira NMS. Decrease of the DXR-induced genotoxicity and nongenotoxic effects of Theobroma cacao revealed by micronucleus assay [Internet]. Brazilian Journal of Biology. 2021 ; 81( 2 p. 268-277):[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1519-6984.223687
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: EVAPOTRANSPIRAÇÃO, ÁGUA DO SOLO, CACAU, DEFICIT HÍDRICO, TRANSPIRAÇÃO VEGETAL

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRAGA JUNIOR, Luciano Sobral et al. Transpiration of young cocoa trees under soil water restriction. Scientia Agricola, v. 78, n. 2, p. 1-8, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1678-992X-2019-0093. Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Fraga Junior, L. S., Vellame, L. M., Oliveira, A. S. de, & Paz, V. P. da S. (2021). Transpiration of young cocoa trees under soil water restriction. Scientia Agricola, 78( 2), 1-8. doi:10.1590/1678-992X-2019-0093
    • NLM

      Fraga Junior LS, Vellame LM, Oliveira AS de, Paz VP da S. Transpiration of young cocoa trees under soil water restriction [Internet]. Scientia Agricola. 2021 ; 78( 2): 1-8.[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-992X-2019-0093
    • Vancouver

      Fraga Junior LS, Vellame LM, Oliveira AS de, Paz VP da S. Transpiration of young cocoa trees under soil water restriction [Internet]. Scientia Agricola. 2021 ; 78( 2): 1-8.[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-992X-2019-0093
  • Source: Jornal da USP. Unidades: FCF, RUSP

    Subjects: CHOCOLATE, CACAU, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LANNES, Suzana Caetano da Silva et al. Chocolate adoçado com polpa de cacau é tecnologia da USP [Depoimento à Hérika Dias]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/universidade/chocolate-adocado-com-polpa-de-cacau-e-tecnologia-da-usp/. Acesso em: 12 ago. 2024. , 2021
    • APA

      Lannes, S. C. da S., Silva, M. V. da, Silva, E. N. da, Ramos, D. da C., Souza, M. A. de, & Lima, A. V. (2021). Chocolate adoçado com polpa de cacau é tecnologia da USP [Depoimento à Hérika Dias]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/universidade/chocolate-adocado-com-polpa-de-cacau-e-tecnologia-da-usp/
    • NLM

      Lannes SC da S, Silva MV da, Silva EN da, Ramos D da C, Souza MA de, Lima AV. Chocolate adoçado com polpa de cacau é tecnologia da USP [Depoimento à Hérika Dias] [Internet]. Jornal da USP. 2021 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://jornal.usp.br/universidade/chocolate-adocado-com-polpa-de-cacau-e-tecnologia-da-usp/
    • Vancouver

      Lannes SC da S, Silva MV da, Silva EN da, Ramos D da C, Souza MA de, Lima AV. Chocolate adoçado com polpa de cacau é tecnologia da USP [Depoimento à Hérika Dias] [Internet]. Jornal da USP. 2021 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://jornal.usp.br/universidade/chocolate-adocado-com-polpa-de-cacau-e-tecnologia-da-usp/
  • Source: Alimentos, nutrição e saúde. Unidade: FCF

    Subjects: CHOCOLATE, CACAU

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JANG, Vivianne Yu Ra e SANTOS, Orquídea Vasconcelos dos e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Processing influence on dark chocolate structure. Alimentos, nutrição e saúde. Tradução . Ponta Grossa: Atena, 2021. . Disponível em: https://www.atenaeditora.com.br/post-ebook/4359. Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Jang, V. Y. R., Santos, O. V. dos, & Lannes, S. C. da S. (2021). Processing influence on dark chocolate structure. In Alimentos, nutrição e saúde. Ponta Grossa: Atena. Recuperado de https://www.atenaeditora.com.br/post-ebook/4359
    • NLM

      Jang VYR, Santos OV dos, Lannes SC da S. Processing influence on dark chocolate structure [Internet]. In: Alimentos, nutrição e saúde. Ponta Grossa: Atena; 2021. [citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://www.atenaeditora.com.br/post-ebook/4359
    • Vancouver

      Jang VYR, Santos OV dos, Lannes SC da S. Processing influence on dark chocolate structure [Internet]. In: Alimentos, nutrição e saúde. Ponta Grossa: Atena; 2021. [citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://www.atenaeditora.com.br/post-ebook/4359
  • Unidade: CENA

    Subjects: CACAU, DOENÇAS DE PLANTAS, FUNGOS, GENES REGULADORES, MECANISMOS DE DEFESA VEGETAL, MELHORAMENTO GENÉTICO VEGETAL, TRANSCRIÇÃO GÊNICA, VASSOURA-DE-BRUXA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARMO, Rafael Monteiro do. Study of miR156-targeted SPL/SBP-box genes in the interaction between the atypical pathogen Moniliophthora perniciosa and Solanum lycopersicum cv. Micro-tom. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64133/tde-04092023-162145/. Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Carmo, R. M. do. (2021). Study of miR156-targeted SPL/SBP-box genes in the interaction between the atypical pathogen Moniliophthora perniciosa and Solanum lycopersicum cv. Micro-tom (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64133/tde-04092023-162145/
    • NLM

      Carmo RM do. Study of miR156-targeted SPL/SBP-box genes in the interaction between the atypical pathogen Moniliophthora perniciosa and Solanum lycopersicum cv. Micro-tom [Internet]. 2021 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64133/tde-04092023-162145/
    • Vancouver

      Carmo RM do. Study of miR156-targeted SPL/SBP-box genes in the interaction between the atypical pathogen Moniliophthora perniciosa and Solanum lycopersicum cv. Micro-tom [Internet]. 2021 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64133/tde-04092023-162145/
  • Source: Conciliando pessoas e evoluindo paradigmas. Resumos expandidos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Sistemas Agroflorestais - CBSAF. Unidades: ESALQ, ECOLOGIA APLICADA

    Subjects: SISTEMAS AGROFLORESTAIS, CACAU, TRABALHO FEMININO, MULHERES

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TORRES, Bianca Frota e BRAGA, Daniel Palma Perez e SILVA, Edson José Vidal da. O papel das mulheres e o cacau agroflorestal na Transamazônica Paraense. 2021, Anais.. Brasília, DF: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2021. . Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Torres, B. F., Braga, D. P. P., & Silva, E. J. V. da. (2021). O papel das mulheres e o cacau agroflorestal na Transamazônica Paraense. In Conciliando pessoas e evoluindo paradigmas. Resumos expandidos. Brasília, DF: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Torres BF, Braga DPP, Silva EJV da. O papel das mulheres e o cacau agroflorestal na Transamazônica Paraense. Conciliando pessoas e evoluindo paradigmas. Resumos expandidos. 2021 ;[citado 2024 ago. 12 ]
    • Vancouver

      Torres BF, Braga DPP, Silva EJV da. O papel das mulheres e o cacau agroflorestal na Transamazônica Paraense. Conciliando pessoas e evoluindo paradigmas. Resumos expandidos. 2021 ;[citado 2024 ago. 12 ]
  • Source: Revista em Agronegócio e Meio Ambiente. Unidades: ESALQ, FEA

    Subjects: AGRONEGÓCIO, CACAU, INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS, TECNOLOGIA AGRÍCOLA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TRINDADE, Lucas Xavier e PEREIRA, João Pedro de Castro Nunes e VIAN, Carlos Eduardo de Freitas. A produção agrícola de cacau no Sul da Bahia sob o enfoque da tolerância tecnológica. Revista em Agronegócio e Meio Ambiente, v. 14, p. 1-16, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.17765/2176-9168.2021v14Supl.1.e7829. Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Trindade, L. X., Pereira, J. P. de C. N., & Vian, C. E. de F. (2021). A produção agrícola de cacau no Sul da Bahia sob o enfoque da tolerância tecnológica. Revista em Agronegócio e Meio Ambiente, 14, 1-16. doi:10.17765/2176-9168.2021v14Supl.1.e7829
    • NLM

      Trindade LX, Pereira JP de CN, Vian CE de F. A produção agrícola de cacau no Sul da Bahia sob o enfoque da tolerância tecnológica [Internet]. Revista em Agronegócio e Meio Ambiente. 2021 ; 14 1-16.[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://doi.org/10.17765/2176-9168.2021v14Supl.1.e7829
    • Vancouver

      Trindade LX, Pereira JP de CN, Vian CE de F. A produção agrícola de cacau no Sul da Bahia sob o enfoque da tolerância tecnológica [Internet]. Revista em Agronegócio e Meio Ambiente. 2021 ; 14 1-16.[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://doi.org/10.17765/2176-9168.2021v14Supl.1.e7829

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024