Source: Programa e Comunicacoes Cientificas. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Assunto: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS
ABNT
EVANGELISTA, R M et al. Influencia da temperatura de armazenamento na conservacao de manga ( mangifera indica l.) Variedades haden e tommy atkins. Teores de beta-caroteno. 1994, Anais.. São Paulo: Sbcta, 1994. . Acesso em: 18 out. 2024.APA
Evangelista, R. M., Goldoni, J. S., Penteado, M. de V. C., & Almeida-Muradian, L. B. de. (1994). Influencia da temperatura de armazenamento na conservacao de manga ( mangifera indica l.) Variedades haden e tommy atkins. Teores de beta-caroteno. In Programa e Comunicacoes Cientificas. São Paulo: Sbcta.NLM
Evangelista RM, Goldoni JS, Penteado M de VC, Almeida-Muradian LB de. Influencia da temperatura de armazenamento na conservacao de manga ( mangifera indica l.) Variedades haden e tommy atkins. Teores de beta-caroteno. Programa e Comunicacoes Cientificas. 1994 ;[citado 2024 out. 18 ]Vancouver
Evangelista RM, Goldoni JS, Penteado M de VC, Almeida-Muradian LB de. Influencia da temperatura de armazenamento na conservacao de manga ( mangifera indica l.) Variedades haden e tommy atkins. Teores de beta-caroteno. Programa e Comunicacoes Cientificas. 1994 ;[citado 2024 out. 18 ]