Avaliacao fisica e quimica do feijao guandu durante armazenamento (1992)
Fonte: Programa e Resumos. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidades: FCF, ESALQ
Assuntos: ANÁLISE DE ALIMENTOS, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, HORTICULTURA
ABNT
CANNIATTI-BRAZACA, S G e SALGADO, Jocelem Mastrodi e MANCINI-FILHO, Jorge. Avaliacao fisica e quimica do feijao guandu durante armazenamento. 1992, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 1992. . Acesso em: 18 out. 2024.APA
Canniatti-Brazaca, S. G., Salgado, J. M., & Mancini-Filho, J. (1992). Avaliacao fisica e quimica do feijao guandu durante armazenamento. In Programa e Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos.NLM
Canniatti-Brazaca SG, Salgado JM, Mancini-Filho J. Avaliacao fisica e quimica do feijao guandu durante armazenamento. Programa e Resumos. 1992 ;[citado 2024 out. 18 ]Vancouver
Canniatti-Brazaca SG, Salgado JM, Mancini-Filho J. Avaliacao fisica e quimica do feijao guandu durante armazenamento. Programa e Resumos. 1992 ;[citado 2024 out. 18 ]