Processamento contínuo de purê de manga (Mangifera indica Linn.), variedade palmer (2007)
Unidade: EPSubjects: MANGA, TRATAMENTO TÉRMICO, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
ABNT
SUGAI, Aurea Yuki. Processamento contínuo de purê de manga (Mangifera indica Linn.), variedade palmer. 2007. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-27062007-192618/. Acesso em: 19 jul. 2024.APA
Sugai, A. Y. (2007). Processamento contínuo de purê de manga (Mangifera indica Linn.), variedade palmer (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-27062007-192618/NLM
Sugai AY. Processamento contínuo de purê de manga (Mangifera indica Linn.), variedade palmer [Internet]. 2007 ;[citado 2024 jul. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-27062007-192618/Vancouver
Sugai AY. Processamento contínuo de purê de manga (Mangifera indica Linn.), variedade palmer [Internet]. 2007 ;[citado 2024 jul. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-27062007-192618/