Assuntos: AÇAÍ, ALIMENTOS FUNCIONAIS, FRUTAS, ANÁLISE DE ALIMENTOS, ESPECTROMETRIA
ABNT
SANTOS, Giselaine Alves dos e NOMURA, Cassiana Seimi. Análise dos frutos de açaí (Euterpe oleracea M.) e goji berry (Lycium barbarum L.) por técnicas espectroscópicas visando à determinação elementar total e frações bioacessíveis. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46136/tde-15102024-111141/. Acesso em: 05 nov. 2024.APA
Santos, G. A. dos, & Nomura, C. S. (2023). Análise dos frutos de açaí (Euterpe oleracea M.) e goji berry (Lycium barbarum L.) por técnicas espectroscópicas visando à determinação elementar total e frações bioacessíveis (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46136/tde-15102024-111141/NLM
Santos GA dos, Nomura CS. Análise dos frutos de açaí (Euterpe oleracea M.) e goji berry (Lycium barbarum L.) por técnicas espectroscópicas visando à determinação elementar total e frações bioacessíveis [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46136/tde-15102024-111141/Vancouver
Santos GA dos, Nomura CS. Análise dos frutos de açaí (Euterpe oleracea M.) e goji berry (Lycium barbarum L.) por técnicas espectroscópicas visando à determinação elementar total e frações bioacessíveis [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46136/tde-15102024-111141/