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  • Unidade: IQ

    Assuntos: AÇAÍ, ALIMENTOS FUNCIONAIS, FRUTAS, ANÁLISE DE ALIMENTOS, ESPECTROMETRIA

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    • ABNT

      SANTOS, Giselaine Alves dos e NOMURA, Cassiana Seimi. Análise dos frutos de açaí (Euterpe oleracea M.) e goji berry (Lycium barbarum L.) por técnicas espectroscópicas visando à determinação elementar total e frações bioacessíveis. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46136/tde-15102024-111141/. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Santos, G. A. dos, & Nomura, C. S. (2023). Análise dos frutos de açaí (Euterpe oleracea M.) e goji berry (Lycium barbarum L.) por técnicas espectroscópicas visando à determinação elementar total e frações bioacessíveis (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46136/tde-15102024-111141/
    • NLM

      Santos GA dos, Nomura CS. Análise dos frutos de açaí (Euterpe oleracea M.) e goji berry (Lycium barbarum L.) por técnicas espectroscópicas visando à determinação elementar total e frações bioacessíveis [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46136/tde-15102024-111141/
    • Vancouver

      Santos GA dos, Nomura CS. Análise dos frutos de açaí (Euterpe oleracea M.) e goji berry (Lycium barbarum L.) por técnicas espectroscópicas visando à determinação elementar total e frações bioacessíveis [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46136/tde-15102024-111141/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: SEGURANÇA ALIMENTAR, ANÁLISE DE ALIMENTOS, ÁCIDOS GRAXOS NÃO SATURADOS, PEIXES, OXIDAÇÃO, SUPLEMENTOS DIETÉTICOS, RESSONÂNCIA MAGNÉTICA NUCLEAR

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    • ABNT

      KUS-YAMASHITA, Mahyara Markievicz Mancio. Avaliação das características químicas dos óleos de peixe encapsulados comercializados no estado de São Paulo. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-15052023-105749/. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Kus-Yamashita, M. M. M. (2023). Avaliação das características químicas dos óleos de peixe encapsulados comercializados no estado de São Paulo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-15052023-105749/
    • NLM

      Kus-Yamashita MMM. Avaliação das características químicas dos óleos de peixe encapsulados comercializados no estado de São Paulo [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-15052023-105749/
    • Vancouver

      Kus-Yamashita MMM. Avaliação das características químicas dos óleos de peixe encapsulados comercializados no estado de São Paulo [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-15052023-105749/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ANÁLISE DE ALIMENTOS, BOVINOS, CARNES E DERIVADOS, LEITE, IMAGEM DIGITAL, SEPARAÇÃO LÍQUIDO-LÍQUIDO, SEPARAÇÃO SÓLIDO-LÍQUIDO, SULFONAMIDAS

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    • ABNT

      MAROUBO, Laís Alves. Desenvolvimento de métodos analíticos para extração e pré-concentração de sulfonamidas totais em amostras de leite e carne bovina. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09112022-123115/. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Maroubo, L. A. (2022). Desenvolvimento de métodos analíticos para extração e pré-concentração de sulfonamidas totais em amostras de leite e carne bovina (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09112022-123115/
    • NLM

      Maroubo LA. Desenvolvimento de métodos analíticos para extração e pré-concentração de sulfonamidas totais em amostras de leite e carne bovina [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09112022-123115/
    • Vancouver

      Maroubo LA. Desenvolvimento de métodos analíticos para extração e pré-concentração de sulfonamidas totais em amostras de leite e carne bovina [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09112022-123115/
  • Unidade: CENA

    Assuntos: ANÁLISE DE ALIMENTOS, CROMATOGRAFIA, ESPECTROFOTOMETRIA, QUÍMICA ANALÍTICA, QUÍMICA DE ALIMENTOS, QUIMIOMETRIA

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    • ABNT

      GOMES, Winston Pinheiro Claro. Caracterização química dos compostos majoritários em grãos verdes de café. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-30092022-094623/. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Gomes, W. P. C. (2022). Caracterização química dos compostos majoritários em grãos verdes de café (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-30092022-094623/
    • NLM

      Gomes WPC. Caracterização química dos compostos majoritários em grãos verdes de café [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-30092022-094623/
    • Vancouver

      Gomes WPC. Caracterização química dos compostos majoritários em grãos verdes de café [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-30092022-094623/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ANÁLISE DE ALIMENTOS, ANÁLISE MULTIVARIADA, ESPECTROSCOPIA INFRAVERMELHA, FRUTAS CÍTRICAS, LARANJA, ÓLEOS ESSENCIAIS, QUIMIOMETRIA, RESSONÂNCIA MAGNÉTICA NUCLEAR, SUCOS DE FRUTAS

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      FLORES, Douglas William Menezes. Ressonância magnética nuclear no domínio do tempo, infravermelho próximo e ciência de dados para análise de citros. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04062020-111813/. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Flores, D. W. M. (2020). Ressonância magnética nuclear no domínio do tempo, infravermelho próximo e ciência de dados para análise de citros (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04062020-111813/
    • NLM

      Flores DWM. Ressonância magnética nuclear no domínio do tempo, infravermelho próximo e ciência de dados para análise de citros [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04062020-111813/
    • Vancouver

      Flores DWM. Ressonância magnética nuclear no domínio do tempo, infravermelho próximo e ciência de dados para análise de citros [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04062020-111813/
  • Fonte: Bioquímica de alimentos : teoria e aplicações práticas. Unidade: FZEA

    Assuntos: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS (TEORIA;APLICAÇÕES), CARNES E DERIVADOS, CARCAÇA, ANÁLISE DE ALIMENTOS

    Como citar
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    • ABNT

      GRESSONI JUNIOR, Izael e RODRIGUES, Fabiane de Moraes e TRINDADE, Marco Antonio. Bioquímica da carne: bases científicas e implicações tecnológicas. Bioquímica de alimentos : teoria e aplicações práticas. Tradução . Rio de Janeiro: Guanabara Koogan, 2019. p. 296 . . Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Gressoni Junior, I., Rodrigues, F. de M., & Trindade, M. A. (2019). Bioquímica da carne: bases científicas e implicações tecnológicas. In Bioquímica de alimentos : teoria e aplicações práticas (p. 296 ). Rio de Janeiro: Guanabara Koogan.
    • NLM

      Gressoni Junior I, Rodrigues F de M, Trindade MA. Bioquímica da carne: bases científicas e implicações tecnológicas. In: Bioquímica de alimentos : teoria e aplicações práticas. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2019. p. 296 .[citado 2024 nov. 05 ]
    • Vancouver

      Gressoni Junior I, Rodrigues F de M, Trindade MA. Bioquímica da carne: bases científicas e implicações tecnológicas. In: Bioquímica de alimentos : teoria e aplicações práticas. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2019. p. 296 .[citado 2024 nov. 05 ]
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: ANÁLISE DE ALIMENTOS, LEITE, CONTROLADORES PROGRAMÁVEIS

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      GREGORIO, Natalia Fernanda da Cruz. Desenvolvimento de sistema de sensores para identificação de fraude no leite bovino. 2019. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-17022020-093254/. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Gregorio, N. F. da C. (2019). Desenvolvimento de sistema de sensores para identificação de fraude no leite bovino (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-17022020-093254/
    • NLM

      Gregorio NF da C. Desenvolvimento de sistema de sensores para identificação de fraude no leite bovino [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-17022020-093254/
    • Vancouver

      Gregorio NF da C. Desenvolvimento de sistema de sensores para identificação de fraude no leite bovino [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-17022020-093254/
  • Fonte: Anais. Nome do evento: Simpósio de Gestão e Inovação na Indústria Animal. Unidade: FZEA

    Assuntos: INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS, MODELO DE NEGÓCIO, ANÁLISE DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      GREGORIO, Natalia Fernanda da Cruz et al. Análise da viabilidade da constituição de uma nova empresa de base inovadora com foco em análise de alimentos. 2018, Anais.. Pirassununga: FZEA-USP, 2018. Disponível em: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Gregorio, N. F. da C., Vaiciunas, P., Bueno, R. S., & Tech, A. R. B. (2018). Análise da viabilidade da constituição de uma nova empresa de base inovadora com foco em análise de alimentos. In Anais. Pirassununga: FZEA-USP. Recuperado de https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf
    • NLM

      Gregorio NF da C, Vaiciunas P, Bueno RS, Tech ARB. Análise da viabilidade da constituição de uma nova empresa de base inovadora com foco em análise de alimentos [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf
    • Vancouver

      Gregorio NF da C, Vaiciunas P, Bueno RS, Tech ARB. Análise da viabilidade da constituição de uma nova empresa de base inovadora com foco em análise de alimentos [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Assuntos: COMPOSTOS FENÓLICOS, JABUTICABA, ANÁLISE DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COSTA, Júlia Occhiucci Mendes e MOURA, Márcio Hercules Caldas e GENOVESE, Maria Inês. Obtenção e caracterização química de extrato rico em compostos fenólicos da jabuticaba-Sabará (plinia jaboticaba (vell.) berg). 2017, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP, 2017. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Costa, J. O. M., Moura, M. H. C., & Genovese, M. I. (2017). Obtenção e caracterização química de extrato rico em compostos fenólicos da jabuticaba-Sabará (plinia jaboticaba (vell.) berg). In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Costa JOM, Moura MHC, Genovese MI. Obtenção e caracterização química de extrato rico em compostos fenólicos da jabuticaba-Sabará (plinia jaboticaba (vell.) berg) [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Costa JOM, Moura MHC, Genovese MI. Obtenção e caracterização química de extrato rico em compostos fenólicos da jabuticaba-Sabará (plinia jaboticaba (vell.) berg) [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Fonte: Anais. Nome do evento: Simpósio de Gestão e Inovação na Indústria Animal. Unidade: FZEA

    Assuntos: SENSOR, FRAUDE NO COMÉRCIO E NA INDÚSTRIA, SEGURANÇA ALIMENTAR, ANÁLISE DE ALIMENTOS, LEITE

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GREGÓRIO NATALIA FERNANDA DA CRUZ, e TECH, Adriano Rogério Bruno. Desenvolvimento de sistema de sensores para identificação de fraude no leite. 2017, Anais.. Pirassununga: FZEA-USP, 2017. . Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Gregório Natalia Fernanda da Cruz,, & Tech, A. R. B. (2017). Desenvolvimento de sistema de sensores para identificação de fraude no leite. In Anais. Pirassununga: FZEA-USP.
    • NLM

      Gregório Natalia Fernanda da Cruz, Tech ARB. Desenvolvimento de sistema de sensores para identificação de fraude no leite. Anais. 2017 ;[citado 2024 nov. 05 ]
    • Vancouver

      Gregório Natalia Fernanda da Cruz, Tech ARB. Desenvolvimento de sistema de sensores para identificação de fraude no leite. Anais. 2017 ;[citado 2024 nov. 05 ]
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: AMIDO, CALDO DE CANA, ANÁLISE DE ALIMENTOS, CANA-DE-AÇÚCAR, CROMATOGRAFIA, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MANARIM, Gislene Roberta. Interferentes analíticos provenientes da colheita, carregamento e transporte nas análises tecnológicas de caldo de cana-de-açúcar. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-26072017-104032/. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Manarim, G. R. (2017). Interferentes analíticos provenientes da colheita, carregamento e transporte nas análises tecnológicas de caldo de cana-de-açúcar (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-26072017-104032/
    • NLM

      Manarim GR. Interferentes analíticos provenientes da colheita, carregamento e transporte nas análises tecnológicas de caldo de cana-de-açúcar [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-26072017-104032/
    • Vancouver

      Manarim GR. Interferentes analíticos provenientes da colheita, carregamento e transporte nas análises tecnológicas de caldo de cana-de-açúcar [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-26072017-104032/
  • Fonte: Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ALFACE, ANÁLISE DE ALIMENTOS, CONSUMIDOR, PREFERÊNCIAS ALIMENTARES, VARIEDADES VEGETAIS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VANNUCCHI-DECICINO, M et al. Análises físico-químicas de alface (cultivares Rubinella e Pira Roxa) e preferência do consumidor. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, v. 19, n. 3, p. 241-245, 2017Tradução . . Disponível em: http://www.deag.ufcg.edu.br/rbpa/rev193/rev1932.pdf. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Vannucchi-Decicino, M., Sala, F. C., Ferreira, M. D., Spoto, M. H. F., & Verruma-Bernardi, M. R. (2017). Análises físico-químicas de alface (cultivares Rubinella e Pira Roxa) e preferência do consumidor. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, 19( 3), 241-245. Recuperado de http://www.deag.ufcg.edu.br/rbpa/rev193/rev1932.pdf
    • NLM

      Vannucchi-Decicino M, Sala FC, Ferreira MD, Spoto MHF, Verruma-Bernardi MR. Análises físico-químicas de alface (cultivares Rubinella e Pira Roxa) e preferência do consumidor [Internet]. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais. 2017 ; 19( 3): 241-245.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.deag.ufcg.edu.br/rbpa/rev193/rev1932.pdf
    • Vancouver

      Vannucchi-Decicino M, Sala FC, Ferreira MD, Spoto MHF, Verruma-Bernardi MR. Análises físico-químicas de alface (cultivares Rubinella e Pira Roxa) e preferência do consumidor [Internet]. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais. 2017 ; 19( 3): 241-245.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.deag.ufcg.edu.br/rbpa/rev193/rev1932.pdf
  • Fonte: Jornal da Record. Unidade: FCF

    Assuntos: MACONHA, DOCES, ANÁLISE DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      YONAMINE, Maurício. Testes laboratoriais confirmam maconha em doces vendidos na Av. Paulista. Jornal da Record. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.youtube.com/watch?v=OWhmriV5sto. Acesso em: 05 nov. 2024. , 2017
    • APA

      Yonamine, M. (2017). Testes laboratoriais confirmam maconha em doces vendidos na Av. Paulista. Jornal da Record. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.youtube.com/watch?v=OWhmriV5sto
    • NLM

      Yonamine M. Testes laboratoriais confirmam maconha em doces vendidos na Av. Paulista [Internet]. Jornal da Record. 2017 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=OWhmriV5sto
    • Vancouver

      Yonamine M. Testes laboratoriais confirmam maconha em doces vendidos na Av. Paulista [Internet]. Jornal da Record. 2017 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=OWhmriV5sto
  • Fonte: Ciência dos Alimentos: Princípios de Bromatologia. Unidade: FCF

    Assuntos: CROMATOGRAFIA, ESPECTROFOTOMETRIA, ANÁLISE DE ALIMENTOS, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PURGATTO, Eduardo e AGOPIAN, Roberta Ghedini Der. Utilização da cromatografia e da espectrofotometria na análise da composição química dos alimentos. Ciência dos Alimentos: Princípios de Bromatologia. Tradução . Rio de Janeiro: Rubio, 2017. . . Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Purgatto, E., & Agopian, R. G. D. (2017). Utilização da cromatografia e da espectrofotometria na análise da composição química dos alimentos. In Ciência dos Alimentos: Princípios de Bromatologia. Rio de Janeiro: Rubio.
    • NLM

      Purgatto E, Agopian RGD. Utilização da cromatografia e da espectrofotometria na análise da composição química dos alimentos. In: Ciência dos Alimentos: Princípios de Bromatologia. Rio de Janeiro: Rubio; 2017. [citado 2024 nov. 05 ]
    • Vancouver

      Purgatto E, Agopian RGD. Utilização da cromatografia e da espectrofotometria na análise da composição química dos alimentos. In: Ciência dos Alimentos: Princípios de Bromatologia. Rio de Janeiro: Rubio; 2017. [citado 2024 nov. 05 ]
  • Unidade: FCF

    Assuntos: BROMATOLOGIA, MILHO, MELHORAMENTO GENÉTICO VEGETAL, ANÁLISE DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DONADO, Priscila Robertina dos Santos. Estudo proteômico de variedades de milho (Zea mays L.) obtidas por melhoramento clássico e por recombinação genética. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26012017-141922/. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Donado, P. R. dos S. (2016). Estudo proteômico de variedades de milho (Zea mays L.) obtidas por melhoramento clássico e por recombinação genética (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26012017-141922/
    • NLM

      Donado PR dos S. Estudo proteômico de variedades de milho (Zea mays L.) obtidas por melhoramento clássico e por recombinação genética [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26012017-141922/
    • Vancouver

      Donado PR dos S. Estudo proteômico de variedades de milho (Zea mays L.) obtidas por melhoramento clássico e por recombinação genética [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26012017-141922/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: ANÁLISE DE ALIMENTOS, COMPOSTOS FENÓLICOS, CIÊNCIA DE ALIMENTOS, FÍGADO GORDUROSO

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      SOUSA, Luana Jorge de. Efeito dos compostos fenólicos do fruto camu-camu (Myrciaria dubia (H. B. K.) Mc Vaugh) na doença hepática gordurosa não alcoólica (DHGNA) em camundongos. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08112016-123111/. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Sousa, L. J. de. (2016). Efeito dos compostos fenólicos do fruto camu-camu (Myrciaria dubia (H. B. K.) Mc Vaugh) na doença hepática gordurosa não alcoólica (DHGNA) em camundongos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08112016-123111/
    • NLM

      Sousa LJ de. Efeito dos compostos fenólicos do fruto camu-camu (Myrciaria dubia (H. B. K.) Mc Vaugh) na doença hepática gordurosa não alcoólica (DHGNA) em camundongos [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08112016-123111/
    • Vancouver

      Sousa LJ de. Efeito dos compostos fenólicos do fruto camu-camu (Myrciaria dubia (H. B. K.) Mc Vaugh) na doença hepática gordurosa não alcoólica (DHGNA) em camundongos [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08112016-123111/
  • Unidade: CENA

    Assuntos: ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, COMPOSTOS VOLÁTEIS, LIOFILIZAÇÃO, PASTEURIZAÇÃO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      DELLAQUA, Giovanna Fachini. Efeitos na caracterização físico-química e sensorial da polpa de Campomanesia phaea (O. Berg.) Landrum (cambuci) quando submetida a diferentes tratamentos agroindustriais. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-09032017-103710/. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Dellaqua, G. F. (2016). Efeitos na caracterização físico-química e sensorial da polpa de Campomanesia phaea (O. Berg.) Landrum (cambuci) quando submetida a diferentes tratamentos agroindustriais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-09032017-103710/
    • NLM

      Dellaqua GF. Efeitos na caracterização físico-química e sensorial da polpa de Campomanesia phaea (O. Berg.) Landrum (cambuci) quando submetida a diferentes tratamentos agroindustriais [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-09032017-103710/
    • Vancouver

      Dellaqua GF. Efeitos na caracterização físico-química e sensorial da polpa de Campomanesia phaea (O. Berg.) Landrum (cambuci) quando submetida a diferentes tratamentos agroindustriais [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-09032017-103710/
  • Unidade: IPEN

    Assuntos: VINHO, ANÁLISE DE ALIMENTOS, HIDROCARBONETOS, AROMATIZANTES, GAMAESPECTROMETRIA, NÊUTRONS, MÉTODOS MATEMÁTICOS DA FÍSICA

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      DANIELE, Anna Paula. Determinação de elementos essenciais em vinhos por Análise por Ativação com Nêutrons. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-16022017-111238/. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Daniele, A. P. (2016). Determinação de elementos essenciais em vinhos por Análise por Ativação com Nêutrons (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-16022017-111238/
    • NLM

      Daniele AP. Determinação de elementos essenciais em vinhos por Análise por Ativação com Nêutrons [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-16022017-111238/
    • Vancouver

      Daniele AP. Determinação de elementos essenciais em vinhos por Análise por Ativação com Nêutrons [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-16022017-111238/
  • Unidade: IPEN

    Assuntos: TESTES DE TOXICIDADE, ANÁLISE DE ALIMENTOS, NÊUTRONS, RADIAÇÃO GAMA, NUTRIÇÃO HUMANA, CONTROLE DA QUALIDADE

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    • ABNT

      AMBROGI, Jéssica Braga. Avaliação dos teores de elementos essenciais e tóxicos em alimentos da dieta da população de São Paulo, segundo a POF 2008-2009. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-26092016-145056/. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Ambrogi, J. B. (2016). Avaliação dos teores de elementos essenciais e tóxicos em alimentos da dieta da população de São Paulo, segundo a POF 2008-2009 (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-26092016-145056/
    • NLM

      Ambrogi JB. Avaliação dos teores de elementos essenciais e tóxicos em alimentos da dieta da população de São Paulo, segundo a POF 2008-2009 [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-26092016-145056/
    • Vancouver

      Ambrogi JB. Avaliação dos teores de elementos essenciais e tóxicos em alimentos da dieta da população de São Paulo, segundo a POF 2008-2009 [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-26092016-145056/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: ANÁLISE DE ALIMENTOS, COMPOSTOS FENÓLICOS, JABUTICABA, OBESIDADE, INFLAMAÇÃO

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    • ABNT

      CUNHA, Maria Gabriela da. Avaliação do efeito de extratos de compostos fenólicos da jabuticaba Sabará (Myrciaria jaboticaba (Vell.) Berg) administrados a camundongos C57BL/6 alimentados com dieta hiperlipídica com alto teor de sacarose. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26092016-124429/. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Cunha, M. G. da. (2016). Avaliação do efeito de extratos de compostos fenólicos da jabuticaba Sabará (Myrciaria jaboticaba (Vell.) Berg) administrados a camundongos C57BL/6 alimentados com dieta hiperlipídica com alto teor de sacarose (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26092016-124429/
    • NLM

      Cunha MG da. Avaliação do efeito de extratos de compostos fenólicos da jabuticaba Sabará (Myrciaria jaboticaba (Vell.) Berg) administrados a camundongos C57BL/6 alimentados com dieta hiperlipídica com alto teor de sacarose [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26092016-124429/
    • Vancouver

      Cunha MG da. Avaliação do efeito de extratos de compostos fenólicos da jabuticaba Sabará (Myrciaria jaboticaba (Vell.) Berg) administrados a camundongos C57BL/6 alimentados com dieta hiperlipídica com alto teor de sacarose [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26092016-124429/

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