Source: Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, VALOR NUTRITIVO
ABNT
ALMEIDA-MURADIAN, Ligia Bicudo de e FIORINI, F e PENTEADO, Marilene de Vuono Camargo. Provitamin a evaluation of external and internal leaves of cabbage ( brassica oleracea l. Var. Capitata l.). Ciencia e Tecnologia de Alimentos, v. 15, n. 2 , p. 108-11, 1995Tradução . . Acesso em: 03 out. 2024.APA
Almeida-Muradian, L. B. de, Fiorini, F., & Penteado, M. de V. C. (1995). Provitamin a evaluation of external and internal leaves of cabbage ( brassica oleracea l. Var. Capitata l.). Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 15( 2 ), 108-11.NLM
Almeida-Muradian LB de, Fiorini F, Penteado M de VC. Provitamin a evaluation of external and internal leaves of cabbage ( brassica oleracea l. Var. Capitata l.). Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1995 ;15( 2 ): 108-11.[citado 2024 out. 03 ]Vancouver
Almeida-Muradian LB de, Fiorini F, Penteado M de VC. Provitamin a evaluation of external and internal leaves of cabbage ( brassica oleracea l. Var. Capitata l.). Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1995 ;15( 2 ): 108-11.[citado 2024 out. 03 ]