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  • Unidade: FZEA

    Subjects: EQUINOS, SUBPRODUTOS PARA ANIMAIS, HÁBITO ALIMENTAR ANIMAL, DIGESTIBILIDADE

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    • ABNT

      KABE, Assuka Marina Godoy. Palatabilidade, qualidade de fezes e digestibilidade aparente de equinos submetidos a dietas com diferentes níveis de inclusão de casca de soja. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-20032013-083421/. Acesso em: 02 set. 2024.
    • APA

      Kabe, A. M. G. (2013). Palatabilidade, qualidade de fezes e digestibilidade aparente de equinos submetidos a dietas com diferentes níveis de inclusão de casca de soja (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-20032013-083421/
    • NLM

      Kabe AMG. Palatabilidade, qualidade de fezes e digestibilidade aparente de equinos submetidos a dietas com diferentes níveis de inclusão de casca de soja [Internet]. 2013 ;[citado 2024 set. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-20032013-083421/
    • Vancouver

      Kabe AMG. Palatabilidade, qualidade de fezes e digestibilidade aparente de equinos submetidos a dietas com diferentes níveis de inclusão de casca de soja [Internet]. 2013 ;[citado 2024 set. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-20032013-083421/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: RUMINANTES, NUTRIÇÃO ANIMAL, CASTRAÇÃO ANIMAL

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    • ABNT

      MAZON, Madeline Rezende. Efeito da castração e do tempo de confinamento no desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de cordeiros cruzados Dorper x Santa Inês. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-25032013-144243/. Acesso em: 02 set. 2024.
    • APA

      Mazon, M. R. (2013). Efeito da castração e do tempo de confinamento no desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de cordeiros cruzados Dorper x Santa Inês (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-25032013-144243/
    • NLM

      Mazon MR. Efeito da castração e do tempo de confinamento no desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de cordeiros cruzados Dorper x Santa Inês [Internet]. 2013 ;[citado 2024 set. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-25032013-144243/
    • Vancouver

      Mazon MR. Efeito da castração e do tempo de confinamento no desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de cordeiros cruzados Dorper x Santa Inês [Internet]. 2013 ;[citado 2024 set. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-25032013-144243/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, BOVINOS, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, BROMATOLOGIA, SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ANIMAIS, PASTAGENS

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    • ABNT

      BRÜNING, Gilmar. Adição de virginiamicina em suplemento mineral e proteinado para bezarras Nelore em pastagem de Brachiaria brizantha cv. Marandu na transição seca-águas. 2013. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-19042013-090911/. Acesso em: 02 set. 2024.
    • APA

      Brüning, G. (2013). Adição de virginiamicina em suplemento mineral e proteinado para bezarras Nelore em pastagem de Brachiaria brizantha cv. Marandu na transição seca-águas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-19042013-090911/
    • NLM

      Brüning G. Adição de virginiamicina em suplemento mineral e proteinado para bezarras Nelore em pastagem de Brachiaria brizantha cv. Marandu na transição seca-águas [Internet]. 2013 ;[citado 2024 set. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-19042013-090911/
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      Brüning G. Adição de virginiamicina em suplemento mineral e proteinado para bezarras Nelore em pastagem de Brachiaria brizantha cv. Marandu na transição seca-águas [Internet]. 2013 ;[citado 2024 set. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-19042013-090911/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: CONFORTO AMBIENTAL, BUFALINOCULTURA, RADIAÇÃO SOLAR E TERRESTRE, REGULAÇÃO DA TEMPERATURA CORPORAL ANIMAL

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    • ABNT

      VILELA, Reíssa Alves. Efeito do ambiente térmico na fisiologia adaptativa de bubalinos. 2013. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-05042013-153125/. Acesso em: 02 set. 2024.
    • APA

      Vilela, R. A. (2013). Efeito do ambiente térmico na fisiologia adaptativa de bubalinos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-05042013-153125/
    • NLM

      Vilela RA. Efeito do ambiente térmico na fisiologia adaptativa de bubalinos [Internet]. 2013 ;[citado 2024 set. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-05042013-153125/
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      Vilela RA. Efeito do ambiente térmico na fisiologia adaptativa de bubalinos [Internet]. 2013 ;[citado 2024 set. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-05042013-153125/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: MILHO, NUTRIÇÃO VEGETAL, DEFICIÊNCIAS MINERAIS DE PLANTAS, VISÃO COMPUTACIONAL

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    • ABNT

      ROMUALDO, Liliane Maria. Utilização da visão artificial para diagnóstico nutricional de nitrogênio, fósforo, potássio e manganês em milho. 2013. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-10072013-085725/. Acesso em: 02 set. 2024.
    • APA

      Romualdo, L. M. (2013). Utilização da visão artificial para diagnóstico nutricional de nitrogênio, fósforo, potássio e manganês em milho (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-10072013-085725/
    • NLM

      Romualdo LM. Utilização da visão artificial para diagnóstico nutricional de nitrogênio, fósforo, potássio e manganês em milho [Internet]. 2013 ;[citado 2024 set. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-10072013-085725/
    • Vancouver

      Romualdo LM. Utilização da visão artificial para diagnóstico nutricional de nitrogênio, fósforo, potássio e manganês em milho [Internet]. 2013 ;[citado 2024 set. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-10072013-085725/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: EQUINOS, COMPORTAMENTO ANIMAL, IDADE, PERSONALIDADE

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    • ABNT

      CALVIELLO, Raquel Ferrari. Avaliação da reatividade de equinos durante o manejo e na presença de estímulo desconhecido. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-16092013-085916/. Acesso em: 02 set. 2024.
    • APA

      Calviello, R. F. (2013). Avaliação da reatividade de equinos durante o manejo e na presença de estímulo desconhecido (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-16092013-085916/
    • NLM

      Calviello RF. Avaliação da reatividade de equinos durante o manejo e na presença de estímulo desconhecido [Internet]. 2013 ;[citado 2024 set. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-16092013-085916/
    • Vancouver

      Calviello RF. Avaliação da reatividade de equinos durante o manejo e na presença de estímulo desconhecido [Internet]. 2013 ;[citado 2024 set. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-16092013-085916/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ANTIBIÓTICOS, CONFINAMENTO ANIMAL, BOVINOS DE CORTE, NUTRIÇÃO ANIMAL

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    • ABNT

      NUÑEZ, Amoracyr José Costa. Uso combinado de ionóforo e virginiamicina sobre o metabolismo, a digestibilidade e o comportamento ingestivo de novilhos Nelore confinados com dietas de alto concentrado. 2013. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-24042013-153323/. Acesso em: 02 set. 2024.
    • APA

      Nuñez, A. J. C. (2013). Uso combinado de ionóforo e virginiamicina sobre o metabolismo, a digestibilidade e o comportamento ingestivo de novilhos Nelore confinados com dietas de alto concentrado (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-24042013-153323/
    • NLM

      Nuñez AJC. Uso combinado de ionóforo e virginiamicina sobre o metabolismo, a digestibilidade e o comportamento ingestivo de novilhos Nelore confinados com dietas de alto concentrado [Internet]. 2013 ;[citado 2024 set. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-24042013-153323/
    • Vancouver

      Nuñez AJC. Uso combinado de ionóforo e virginiamicina sobre o metabolismo, a digestibilidade e o comportamento ingestivo de novilhos Nelore confinados com dietas de alto concentrado [Internet]. 2013 ;[citado 2024 set. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-24042013-153323/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: AMINOÁCIDOS, CAMA DE GALINHEIRO, CARCAÇA, FRANGOS DE CORTE

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    • ABNT

      CAETANO, Vinícius Camargo. Relações valina:lisina disgestíveis em dietas com nível de proteína bruta reduzido em frangos de corte. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23092013-133127/. Acesso em: 02 set. 2024.
    • APA

      Caetano, V. C. (2013). Relações valina:lisina disgestíveis em dietas com nível de proteína bruta reduzido em frangos de corte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23092013-133127/
    • NLM

      Caetano VC. Relações valina:lisina disgestíveis em dietas com nível de proteína bruta reduzido em frangos de corte [Internet]. 2013 ;[citado 2024 set. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23092013-133127/
    • Vancouver

      Caetano VC. Relações valina:lisina disgestíveis em dietas com nível de proteína bruta reduzido em frangos de corte [Internet]. 2013 ;[citado 2024 set. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23092013-133127/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: CORDEIROS, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      TRINDADE, Marco Antonio. Avaliação da estabilidade e estratégias para aumento da vida útil de carne ovina refrigerada. 2013. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. . Acesso em: 02 set. 2024.
    • APA

      Trindade, M. A. (2013). Avaliação da estabilidade e estratégias para aumento da vida útil de carne ovina refrigerada (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Pirassununga.
    • NLM

      Trindade MA. Avaliação da estabilidade e estratégias para aumento da vida útil de carne ovina refrigerada. 2013 ;[citado 2024 set. 02 ]
    • Vancouver

      Trindade MA. Avaliação da estabilidade e estratégias para aumento da vida útil de carne ovina refrigerada. 2013 ;[citado 2024 set. 02 ]
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ALIMENTOS CONCENTRADOS PARA ANIMAIS, CONFINAMENTO ANIMAL, GRÃOS, OVINOS, RUMINANTES

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Letícia Silva. Efeito do processamento do milho grão na eficiência de utilização de dietas com elevada proporção de concentrado por cordeiros cruzados Dorper x Santa Inês. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-25032013-142153/. Acesso em: 02 set. 2024.
    • APA

      Oliveira, L. S. (2013). Efeito do processamento do milho grão na eficiência de utilização de dietas com elevada proporção de concentrado por cordeiros cruzados Dorper x Santa Inês (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-25032013-142153/
    • NLM

      Oliveira LS. Efeito do processamento do milho grão na eficiência de utilização de dietas com elevada proporção de concentrado por cordeiros cruzados Dorper x Santa Inês [Internet]. 2013 ;[citado 2024 set. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-25032013-142153/
    • Vancouver

      Oliveira LS. Efeito do processamento do milho grão na eficiência de utilização de dietas com elevada proporção de concentrado por cordeiros cruzados Dorper x Santa Inês [Internet]. 2013 ;[citado 2024 set. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-25032013-142153/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: BOVINOS, INSEMINAÇÃO ARTIFICIAL ANIMAL, REPRODUÇÃO ANIMAL, CONFORTO TÉRMICO

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    • ABNT

      JIMENEZ FILHO, Diego Lobon. Reatividade, temperatura corporal e taxa de concepção em fêmeas da raça Nelore submetidas à inseminação artificial em tempo fixo. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08042013-111211/. Acesso em: 02 set. 2024.
    • APA

      Jimenez Filho, D. L. (2013). Reatividade, temperatura corporal e taxa de concepção em fêmeas da raça Nelore submetidas à inseminação artificial em tempo fixo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08042013-111211/
    • NLM

      Jimenez Filho DL. Reatividade, temperatura corporal e taxa de concepção em fêmeas da raça Nelore submetidas à inseminação artificial em tempo fixo [Internet]. 2013 ;[citado 2024 set. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08042013-111211/
    • Vancouver

      Jimenez Filho DL. Reatividade, temperatura corporal e taxa de concepção em fêmeas da raça Nelore submetidas à inseminação artificial em tempo fixo [Internet]. 2013 ;[citado 2024 set. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08042013-111211/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ANIMAIS DOMÉSTICOS, SUBPRODUTOS PARA ANIMAIS, FIBRAS NA DIETA, NUTRIÇÃO ANIMAL

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      PIRES, Juliana de Melo. Farelo de casca de milho sem água de maceração em alimentos completos para cães: digestibilidade aparente dos nutrientes, balanço hídrico e características físico-químicas das fezes. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-16092013-091657/. Acesso em: 02 set. 2024.
    • APA

      Pires, J. de M. (2013). Farelo de casca de milho sem água de maceração em alimentos completos para cães: digestibilidade aparente dos nutrientes, balanço hídrico e características físico-químicas das fezes (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-16092013-091657/
    • NLM

      Pires J de M. Farelo de casca de milho sem água de maceração em alimentos completos para cães: digestibilidade aparente dos nutrientes, balanço hídrico e características físico-químicas das fezes [Internet]. 2013 ;[citado 2024 set. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-16092013-091657/
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      Pires J de M. Farelo de casca de milho sem água de maceração em alimentos completos para cães: digestibilidade aparente dos nutrientes, balanço hídrico e características físico-químicas das fezes [Internet]. 2013 ;[citado 2024 set. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-16092013-091657/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ANTIOXIDANTES, COLESTEROL, ENZIMAS, MINERAIS

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    • ABNT

      GARRINE, Cármen Maria Lucas Pedro. Efeitos de dois níveis de sulfato de cobre e cobre metionina no metabolismo e oxidação de lipídios em ovinos. 2013. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11022014-091249/. Acesso em: 02 set. 2024.
    • APA

      Garrine, C. M. L. P. (2013). Efeitos de dois níveis de sulfato de cobre e cobre metionina no metabolismo e oxidação de lipídios em ovinos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11022014-091249/
    • NLM

      Garrine CMLP. Efeitos de dois níveis de sulfato de cobre e cobre metionina no metabolismo e oxidação de lipídios em ovinos [Internet]. 2013 ;[citado 2024 set. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11022014-091249/
    • Vancouver

      Garrine CMLP. Efeitos de dois níveis de sulfato de cobre e cobre metionina no metabolismo e oxidação de lipídios em ovinos [Internet]. 2013 ;[citado 2024 set. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11022014-091249/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ANTIOXIDANTES, BOVINOS LEITEIROS, ÁCIDOS GRAXOS, LEITE (QUALIDADE), SAÚDE

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      SARAN NETTO, Arlindo. Efeitos da inclusão de óleo de girassol com adição de selênio e vitamina E na dieta de vacas em lactação sobre a produção e composição do leite e sua influência na nutrição humana. 2013. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. . Acesso em: 02 set. 2024.
    • APA

      Saran Netto, A. (2013). Efeitos da inclusão de óleo de girassol com adição de selênio e vitamina E na dieta de vacas em lactação sobre a produção e composição do leite e sua influência na nutrição humana (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Pirassununga.
    • NLM

      Saran Netto A. Efeitos da inclusão de óleo de girassol com adição de selênio e vitamina E na dieta de vacas em lactação sobre a produção e composição do leite e sua influência na nutrição humana. 2013 ;[citado 2024 set. 02 ]
    • Vancouver

      Saran Netto A. Efeitos da inclusão de óleo de girassol com adição de selênio e vitamina E na dieta de vacas em lactação sobre a produção e composição do leite e sua influência na nutrição humana. 2013 ;[citado 2024 set. 02 ]

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