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  • Unidade: FZEA

    Subjects: ATIVIDADE DE ÁGUA, TEXTURA, COLORAÇÃO, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      ELMÔR, Lucas Domênico. Zeolita (clinoptilolita) em biscoitos para cães: qualidade do produto e palatabilidade. 2013. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29102013-133751/. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Elmôr, L. D. (2013). Zeolita (clinoptilolita) em biscoitos para cães: qualidade do produto e palatabilidade (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29102013-133751/
    • NLM

      Elmôr LD. Zeolita (clinoptilolita) em biscoitos para cães: qualidade do produto e palatabilidade [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29102013-133751/
    • Vancouver

      Elmôr LD. Zeolita (clinoptilolita) em biscoitos para cães: qualidade do produto e palatabilidade [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29102013-133751/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ÓLEOS ESSENCIAIS, ANTIOXIDANTES, DIÓXIDO DE CARBONO, FLUÍDOS SUPERCRÍTICOS, FOLHAS (PLANTAS), EUCALIPTO

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    • ABNT

      DOGENSKI, Mirelle. Extração do óleo essencial e oleoresina das folhas de Corymbia citriodora utilizando CO2 em condições sub e supercríticas. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-17122013-141819/. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Dogenski, M. (2013). Extração do óleo essencial e oleoresina das folhas de Corymbia citriodora utilizando CO2 em condições sub e supercríticas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-17122013-141819/
    • NLM

      Dogenski M. Extração do óleo essencial e oleoresina das folhas de Corymbia citriodora utilizando CO2 em condições sub e supercríticas [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-17122013-141819/
    • Vancouver

      Dogenski M. Extração do óleo essencial e oleoresina das folhas de Corymbia citriodora utilizando CO2 em condições sub e supercríticas [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-17122013-141819/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ESTUDO DE MERCADO, PESQUISA DE CONSUMIDOR, CARNES E DERIVADOS

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    • ABNT

      VIANA, Mayra Monteiro. Atitude do consumidor em relação a alimento cárneo com atributos de saudabilidade. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11112013-114111/. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Viana, M. M. (2013). Atitude do consumidor em relação a alimento cárneo com atributos de saudabilidade (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11112013-114111/
    • NLM

      Viana MM. Atitude do consumidor em relação a alimento cárneo com atributos de saudabilidade [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11112013-114111/
    • Vancouver

      Viana MM. Atitude do consumidor em relação a alimento cárneo com atributos de saudabilidade [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11112013-114111/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ATOMIZAÇÃO, BACTÉRIAS ANAERÓBICAS GRAM-POSITIVAS, PROBIÓTICOS, MALTODEXTRINA, SECAGEM DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      MEDEIROS, Adja Cristina Lira de. Iogurte caprino probiótico em pó: estudo do processo de secagem, da caracterização do pó e da viabilidade do probiótico. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-22052013-102129/. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Medeiros, A. C. L. de. (2013). Iogurte caprino probiótico em pó: estudo do processo de secagem, da caracterização do pó e da viabilidade do probiótico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-22052013-102129/
    • NLM

      Medeiros ACL de. Iogurte caprino probiótico em pó: estudo do processo de secagem, da caracterização do pó e da viabilidade do probiótico [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-22052013-102129/
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      Medeiros ACL de. Iogurte caprino probiótico em pó: estudo do processo de secagem, da caracterização do pó e da viabilidade do probiótico [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-22052013-102129/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: EMBALAGENS, FILMES, GELATINA, AÇAFRÃO, ANTIOXIDANTES, MACADÂMIA

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    • ABNT

      BITENCOURT, Camila Marques. Desenvolvimento e aplicação de filmes à base de gelatina aditivados com extrato etanólico de cúrcuma (Cúrcuma longa L.). 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23052013-114406/. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Bitencourt, C. M. (2013). Desenvolvimento e aplicação de filmes à base de gelatina aditivados com extrato etanólico de cúrcuma (Cúrcuma longa L.) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23052013-114406/
    • NLM

      Bitencourt CM. Desenvolvimento e aplicação de filmes à base de gelatina aditivados com extrato etanólico de cúrcuma (Cúrcuma longa L.) [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23052013-114406/
    • Vancouver

      Bitencourt CM. Desenvolvimento e aplicação de filmes à base de gelatina aditivados com extrato etanólico de cúrcuma (Cúrcuma longa L.) [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23052013-114406/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: TERPENOS, TRANSPORTE DE MASSA, EXTRAÇÃO DE LÍQUIDOS, ETANOL

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    • ABNT

      GONÇALVES, Daniel. Estudo do processo de desterpenação de óleos essenciais cítricos: dados de equilíbrio líquido- líquido e extração em coluna de discos rotativos perfurados. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23052013-115453/. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Gonçalves, D. (2013). Estudo do processo de desterpenação de óleos essenciais cítricos: dados de equilíbrio líquido- líquido e extração em coluna de discos rotativos perfurados (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23052013-115453/
    • NLM

      Gonçalves D. Estudo do processo de desterpenação de óleos essenciais cítricos: dados de equilíbrio líquido- líquido e extração em coluna de discos rotativos perfurados [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23052013-115453/
    • Vancouver

      Gonçalves D. Estudo do processo de desterpenação de óleos essenciais cítricos: dados de equilíbrio líquido- líquido e extração em coluna de discos rotativos perfurados [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23052013-115453/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: IOGURTE, MICROENCAPSULAÇÃO, LIPOSSOMOS

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    • ABNT

      TONIAZZO, Taíse. Dispersões de lipossomas encapsulando β-caroteno: caracterização, estabilidade físico-química e incorporação em iogurte. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-10072013-090205/. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Toniazzo, T. (2013). Dispersões de lipossomas encapsulando β-caroteno: caracterização, estabilidade físico-química e incorporação em iogurte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-10072013-090205/
    • NLM

      Toniazzo T. Dispersões de lipossomas encapsulando β-caroteno: caracterização, estabilidade físico-química e incorporação em iogurte [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-10072013-090205/
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      Toniazzo T. Dispersões de lipossomas encapsulando β-caroteno: caracterização, estabilidade físico-química e incorporação em iogurte [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-10072013-090205/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, VITAMINA C, ESTABILIDADE, OXIDAÇÃO, SALSICHA

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    • ABNT

      MATOS JUNIOR, Fernando Eustáquio de. Desenvolvimento, caracterização e aplicação de microcápsulas de ácido ascórbico obtidas por spray chilling. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11022014-110315/. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Matos Junior, F. E. de. (2013). Desenvolvimento, caracterização e aplicação de microcápsulas de ácido ascórbico obtidas por spray chilling (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11022014-110315/
    • NLM

      Matos Junior FE de. Desenvolvimento, caracterização e aplicação de microcápsulas de ácido ascórbico obtidas por spray chilling [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11022014-110315/
    • Vancouver

      Matos Junior FE de. Desenvolvimento, caracterização e aplicação de microcápsulas de ácido ascórbico obtidas por spray chilling [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11022014-110315/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: EXTRAÇÃO COM FLUÍDO SUPERCRÍTICO, CAFÉ

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Paola Maressa Aparecida de. Óleo de grãos de café verde obtidos por extração supercrítica, extração com fluído pressurizado e comparação de sua composição com o óleo de café extraído pelos pequenos produtores do estado de São Paulo: análise da concentração de compostos bioativos. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11022014-100042/. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Oliveira, P. M. A. de. (2013). Óleo de grãos de café verde obtidos por extração supercrítica, extração com fluído pressurizado e comparação de sua composição com o óleo de café extraído pelos pequenos produtores do estado de São Paulo: análise da concentração de compostos bioativos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11022014-100042/
    • NLM

      Oliveira PMA de. Óleo de grãos de café verde obtidos por extração supercrítica, extração com fluído pressurizado e comparação de sua composição com o óleo de café extraído pelos pequenos produtores do estado de São Paulo: análise da concentração de compostos bioativos [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11022014-100042/
    • Vancouver

      Oliveira PMA de. Óleo de grãos de café verde obtidos por extração supercrítica, extração com fluído pressurizado e comparação de sua composição com o óleo de café extraído pelos pequenos produtores do estado de São Paulo: análise da concentração de compostos bioativos [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11022014-100042/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: BIOPOLÍMEROS, MATERIAIS COMPÓSITOS

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Tiara Gomes de. Desenvolvimento de filmes biodegradáveis à base de proteína da torta de mamona (Ricinus communis L.) modificada com glioxal e reforçados com fibras de celulose. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-22052013-141809/. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Oliveira, T. G. de. (2013). Desenvolvimento de filmes biodegradáveis à base de proteína da torta de mamona (Ricinus communis L.) modificada com glioxal e reforçados com fibras de celulose (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-22052013-141809/
    • NLM

      Oliveira TG de. Desenvolvimento de filmes biodegradáveis à base de proteína da torta de mamona (Ricinus communis L.) modificada com glioxal e reforçados com fibras de celulose [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-22052013-141809/
    • Vancouver

      Oliveira TG de. Desenvolvimento de filmes biodegradáveis à base de proteína da torta de mamona (Ricinus communis L.) modificada com glioxal e reforçados com fibras de celulose [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-22052013-141809/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, PROBIÓTICOS, SORVETE

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    • ABNT

      OKURO, Paula Kiyomi. Desenvolvimento, avaliação e aplicação de micropartículas simbióticas produzidas por spray chilling. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-31102013-142016/. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Okuro, P. K. (2013). Desenvolvimento, avaliação e aplicação de micropartículas simbióticas produzidas por spray chilling (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-31102013-142016/
    • NLM

      Okuro PK. Desenvolvimento, avaliação e aplicação de micropartículas simbióticas produzidas por spray chilling [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-31102013-142016/
    • Vancouver

      Okuro PK. Desenvolvimento, avaliação e aplicação de micropartículas simbióticas produzidas por spray chilling [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-31102013-142016/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: PRÓPOLIS, GELATINA, COLÁGENO, ESTABILIDADE, FILMES COMESTÍVEIS

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    • ABNT

      BORGES, Josiane Gonçalves. Desenvolvimento de filmes de desintegração oral para liberação de compostos bioativos. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-10072013-091914/. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Borges, J. G. (2013). Desenvolvimento de filmes de desintegração oral para liberação de compostos bioativos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-10072013-091914/
    • NLM

      Borges JG. Desenvolvimento de filmes de desintegração oral para liberação de compostos bioativos [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-10072013-091914/
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      Borges JG. Desenvolvimento de filmes de desintegração oral para liberação de compostos bioativos [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-10072013-091914/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS, DIGESTIBILIDADE, ÁCIDOS GRAXOS

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    • ABNT

      SILVA, Janaina Costa da. Estabilidade físico-química e avaliação da digestibilidade in vitro de micropartículas lipídicas sólidas produzidas com óleo de palmiste. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-10072013-095030/. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Silva, J. C. da. (2013). Estabilidade físico-química e avaliação da digestibilidade in vitro de micropartículas lipídicas sólidas produzidas com óleo de palmiste (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-10072013-095030/
    • NLM

      Silva JC da. Estabilidade físico-química e avaliação da digestibilidade in vitro de micropartículas lipídicas sólidas produzidas com óleo de palmiste [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-10072013-095030/
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      Silva JC da. Estabilidade físico-química e avaliação da digestibilidade in vitro de micropartículas lipídicas sólidas produzidas com óleo de palmiste [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-10072013-095030/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: OLEACEAE, SOLVENTE, EXTRAÇÃO COM FLUÍDO SUPERCRÍTICO

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    • ABNT

      PACETTA, Cosmo Fernando. Estudo de diferentes metodologias para a obtenção de extratos de folhas de oliveira (Olea europaea) contendo oleuropeína. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-05052014-135759/. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Pacetta, C. F. (2013). Estudo de diferentes metodologias para a obtenção de extratos de folhas de oliveira (Olea europaea) contendo oleuropeína (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-05052014-135759/
    • NLM

      Pacetta CF. Estudo de diferentes metodologias para a obtenção de extratos de folhas de oliveira (Olea europaea) contendo oleuropeína [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-05052014-135759/
    • Vancouver

      Pacetta CF. Estudo de diferentes metodologias para a obtenção de extratos de folhas de oliveira (Olea europaea) contendo oleuropeína [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-05052014-135759/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ANTIOXIDANTES, CANA-DE-AÇÚCAR, ENZIMAS, FÍSICO-QUÍMICA

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    • ABNT

      UEKI, Romy. Ação do campo magnético pulsado sobre as propriedades do caldo de cana ao longo do armazenamento. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-04092015-155048/. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Ueki, R. (2013). Ação do campo magnético pulsado sobre as propriedades do caldo de cana ao longo do armazenamento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-04092015-155048/
    • NLM

      Ueki R. Ação do campo magnético pulsado sobre as propriedades do caldo de cana ao longo do armazenamento [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-04092015-155048/
    • Vancouver

      Ueki R. Ação do campo magnético pulsado sobre as propriedades do caldo de cana ao longo do armazenamento [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-04092015-155048/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ELETROENCEFALOGRAFIA, ALIMENTAÇÃO, HÁBITOS ALIMENTARES, ESTÍMULOS

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    • ABNT

      TECH, Ellen Cristina Moronte. Uma abordagem metodológica para quantificar os efeitos cognitivos na análise sensorial de alimentos. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-05042013-082843/. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Tech, E. C. M. (2013). Uma abordagem metodológica para quantificar os efeitos cognitivos na análise sensorial de alimentos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-05042013-082843/
    • NLM

      Tech ECM. Uma abordagem metodológica para quantificar os efeitos cognitivos na análise sensorial de alimentos [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-05042013-082843/
    • Vancouver

      Tech ECM. Uma abordagem metodológica para quantificar os efeitos cognitivos na análise sensorial de alimentos [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-05042013-082843/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: LISTERIA, BIOFILMES, CIM

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    • ABNT

      CARANDINA, Drucila Cristina Factor. Avaliação de biofilmes formados por isolados de Listeria monocytogenes provenientes de laticínios e perfil de resistência a agentes sanitizantes. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-19042013-094323/. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Carandina, D. C. F. (2013). Avaliação de biofilmes formados por isolados de Listeria monocytogenes provenientes de laticínios e perfil de resistência a agentes sanitizantes (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-19042013-094323/
    • NLM

      Carandina DCF. Avaliação de biofilmes formados por isolados de Listeria monocytogenes provenientes de laticínios e perfil de resistência a agentes sanitizantes [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-19042013-094323/
    • Vancouver

      Carandina DCF. Avaliação de biofilmes formados por isolados de Listeria monocytogenes provenientes de laticínios e perfil de resistência a agentes sanitizantes [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-19042013-094323/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ALGORITMOS GENÉTICOS, SIMULAÇÃO, MECÂNICA DOS FLUÍDOS COMPUTACIONAL, DESCARGA ELÉTRICA, REOLOGIA

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    • ABNT

      ATZINGEN, Gustavo Voltani von. Desenvolvimento de um equipamento para captação do efeito corona em alimentos. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-19042013-083215/. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Atzingen, G. V. von. (2013). Desenvolvimento de um equipamento para captação do efeito corona em alimentos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-19042013-083215/
    • NLM

      Atzingen GV von. Desenvolvimento de um equipamento para captação do efeito corona em alimentos [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-19042013-083215/
    • Vancouver

      Atzingen GV von. Desenvolvimento de um equipamento para captação do efeito corona em alimentos [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-19042013-083215/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: BAGAÇOS, UVA, ATOMIZAÇÃO, MALTODEXTRINA, FLAVONÓIDES

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    • ABNT

      SOUZA, Volnei Brito de. Aproveitamento dos subprodutos de vinificação da uva Bordô (Vitis labrusca) para obtenção de pigmentos com propriedades funcionais. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-19042013-084817/. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Souza, V. B. de. (2013). Aproveitamento dos subprodutos de vinificação da uva Bordô (Vitis labrusca) para obtenção de pigmentos com propriedades funcionais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-19042013-084817/
    • NLM

      Souza VB de. Aproveitamento dos subprodutos de vinificação da uva Bordô (Vitis labrusca) para obtenção de pigmentos com propriedades funcionais [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-19042013-084817/
    • Vancouver

      Souza VB de. Aproveitamento dos subprodutos de vinificação da uva Bordô (Vitis labrusca) para obtenção de pigmentos com propriedades funcionais [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-19042013-084817/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: VITAMINA C, MICROENCAPSULAÇÃO, ANTIOXIDANTES, SALSICHA

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COMUNIAN, Talita Aline. Microencapsulação de ácido ascórbico por coacervação complexa e dispositivos microfluídicos: estudo estrutural, estabilidade e aplicação das microcápsulas. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-03122013-162024/. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Comunian, T. A. (2013). Microencapsulação de ácido ascórbico por coacervação complexa e dispositivos microfluídicos: estudo estrutural, estabilidade e aplicação das microcápsulas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-03122013-162024/
    • NLM

      Comunian TA. Microencapsulação de ácido ascórbico por coacervação complexa e dispositivos microfluídicos: estudo estrutural, estabilidade e aplicação das microcápsulas [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-03122013-162024/
    • Vancouver

      Comunian TA. Microencapsulação de ácido ascórbico por coacervação complexa e dispositivos microfluídicos: estudo estrutural, estabilidade e aplicação das microcápsulas [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-03122013-162024/

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