Subjects: IMPACTOS AMBIENTAIS, DIETA, CONSUMO DE ALIMENTOS, SUSTENTABILIDADE, INDICADORES CIENTÍFICOS, RECOMENDAÇÕES NUTRICIONAIS, GUIAS
ABNT
GARZILLO, Josefa Maria Fellegger. A alimentação e seus impactos ambientais: abordagens dos guias alimentares nacionais e estudo da dieta dos brasileiros. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-13022019-082545. Acesso em: 26 set. 2024.APA
Garzillo, J. M. F. (2018). A alimentação e seus impactos ambientais: abordagens dos guias alimentares nacionais e estudo da dieta dos brasileiros (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-13022019-082545NLM
Garzillo JMF. A alimentação e seus impactos ambientais: abordagens dos guias alimentares nacionais e estudo da dieta dos brasileiros [Internet]. 2018 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-13022019-082545Vancouver
Garzillo JMF. A alimentação e seus impactos ambientais: abordagens dos guias alimentares nacionais e estudo da dieta dos brasileiros [Internet]. 2018 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-13022019-082545