Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: EP
Subjects: PASTEURIZAÇÃO, SUCOS DE FRUTAS, LARANJA, TROCADORES DE CALOR
ABNT
CONTIN, Fábio Arbaji e TADINI, Carmen Cecília. Pasteurização de suco de laranja natural: ensaios em processo contínuo utilizando trocador de calor tipo placas. 2000, Anais.. São Paulo: EPUSP, 2000. . Acesso em: 26 set. 2024.APA
Contin, F. A., & Tadini, C. C. (2000). Pasteurização de suco de laranja natural: ensaios em processo contínuo utilizando trocador de calor tipo placas. In Resumos. São Paulo: EPUSP.NLM
Contin FA, Tadini CC. Pasteurização de suco de laranja natural: ensaios em processo contínuo utilizando trocador de calor tipo placas. Resumos. 2000 ;[citado 2024 set. 26 ]Vancouver
Contin FA, Tadini CC. Pasteurização de suco de laranja natural: ensaios em processo contínuo utilizando trocador de calor tipo placas. Resumos. 2000 ;[citado 2024 set. 26 ]