Source: Resumenes. Conference titles: Congresso Iberoamericano. Unidade: ESALQ
Subjects: PLANTAS CULTIVADAS (FISIOLOGIA), FRUTICULTURA
ABNT
KERSTEN, E e LUCCHESI, A A e GUTIERREZ, Luiz Eduardo. Efeito do boro e zinco no teor de carboidratos soluveis , aminoacidos totais e, no enraizamento de estacas de ramos de ameixeira (prunus salicina, lindl.). 1992, Anais.. Montevideo: Sociedad Uruguaya de Horticultura/Conf Lat Horticultura, 1992. . Acesso em: 08 out. 2024.APA
Kersten, E., Lucchesi, A. A., & Gutierrez, L. E. (1992). Efeito do boro e zinco no teor de carboidratos soluveis , aminoacidos totais e, no enraizamento de estacas de ramos de ameixeira (prunus salicina, lindl.). In Resumenes. Montevideo: Sociedad Uruguaya de Horticultura/Conf Lat Horticultura.NLM
Kersten E, Lucchesi AA, Gutierrez LE. Efeito do boro e zinco no teor de carboidratos soluveis , aminoacidos totais e, no enraizamento de estacas de ramos de ameixeira (prunus salicina, lindl.). Resumenes. 1992 ;[citado 2024 out. 08 ]Vancouver
Kersten E, Lucchesi AA, Gutierrez LE. Efeito do boro e zinco no teor de carboidratos soluveis , aminoacidos totais e, no enraizamento de estacas de ramos de ameixeira (prunus salicina, lindl.). Resumenes. 1992 ;[citado 2024 out. 08 ]