Condicoes higienico-sanitarias de hortalicas em restaurantes industriais (1987)
Fonte: Programa e Resumos. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: FCF
Assuntos: HIGIENE DE ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
ABNT
VESSONI PENNA, Thereza Christina et al. Condicoes higienico-sanitarias de hortalicas em restaurantes industriais. 1987, Anais.. Vicosa: Universidade Federal de Vicosa, 1987. . Acesso em: 16 nov. 2024.APA
Vessoni Penna, T. C., Abe, L. E., Machoshvili, I. A., Colombo, A. J., & Baruffaldi, R. (1987). Condicoes higienico-sanitarias de hortalicas em restaurantes industriais. In Programa e Resumos. Vicosa: Universidade Federal de Vicosa.NLM
Vessoni Penna TC, Abe LE, Machoshvili IA, Colombo AJ, Baruffaldi R. Condicoes higienico-sanitarias de hortalicas em restaurantes industriais. Programa e Resumos. 1987 ;[citado 2024 nov. 16 ]Vancouver
Vessoni Penna TC, Abe LE, Machoshvili IA, Colombo AJ, Baruffaldi R. Condicoes higienico-sanitarias de hortalicas em restaurantes industriais. Programa e Resumos. 1987 ;[citado 2024 nov. 16 ]