Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: LEITE, AGRICULTURA ORGÂNICA
ABNT
FANTI, Michele Gabriela Nogueira et al. Contribuição ao estudo das características físico-químicas e da fração lipídica do leite orgânico. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 28, p. 259-265, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000500039. Acesso em: 06 nov. 2024.APA
Fanti, M. G. N., Almeida, K. E. de, Rodrigues, A. M., Silva, R. C. da, Florence, A. C. R., Gioielli, L. A., & Oliveira, M. N. de. (2008). Contribuição ao estudo das características físico-químicas e da fração lipídica do leite orgânico. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 28, 259-265. doi:10.1590/s0101-20612008000500039NLM
Fanti MGN, Almeida KE de, Rodrigues AM, Silva RC da, Florence ACR, Gioielli LA, Oliveira MN de. Contribuição ao estudo das características físico-químicas e da fração lipídica do leite orgânico [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28 259-265.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000500039Vancouver
Fanti MGN, Almeida KE de, Rodrigues AM, Silva RC da, Florence ACR, Gioielli LA, Oliveira MN de. Contribuição ao estudo das características físico-químicas e da fração lipídica do leite orgânico [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28 259-265.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000500039