Influência do estádio de maturação no teor de licopeno de goiabas vermelhas (2009)
Conference titles: Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal. Unidade: ESALQSubjects: GOIABA, PIGMENTOS, PÓS-COLHEITA
ABNT
ANDRADE, Carolina A. W et al. Influência do estádio de maturação no teor de licopeno de goiabas vermelhas. 2009, Anais.. Fortaleza: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2009. . Acesso em: 06 nov. 2024.APA
Andrade, C. A. W., Pinto, P. M., Caron, V. C., Koga, F. A., Kluge, R. A., & Jacomino, A. P. (2009). Influência do estádio de maturação no teor de licopeno de goiabas vermelhas. In (Vol. 1 ). Fortaleza: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Andrade CAW, Pinto PM, Caron VC, Koga FA, Kluge RA, Jacomino AP. Influência do estádio de maturação no teor de licopeno de goiabas vermelhas. 2009 ;1 [citado 2024 nov. 06 ]Vancouver
Andrade CAW, Pinto PM, Caron VC, Koga FA, Kluge RA, Jacomino AP. Influência do estádio de maturação no teor de licopeno de goiabas vermelhas. 2009 ;1 [citado 2024 nov. 06 ]