Filtros : "FZEA-ZEA" "Simpósio de Graduação da FZEA" Removido: "IFSC005" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio de Graduação da FZEA. Unidade: FZEA

    Subjects: MÉTODOS DE ENSINO, AVALIAÇÃO DA APRENDIZAGEM, ENSINO E APRENDIZAGEM

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DITCHFIELD, Cynthia e CHRISTIANINI, Heloísa Gonçalves e KUSHIDA, Marta Mitsui. Utilização de vídeos como ferramenta de avaliação do processo de ensino-aprendizagem. 2019, Anais.. Pirassununga: FZEA/USP, 2019. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/06/anais_II_simposio_graduacao_fzea_agosto_2019.pdf. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Ditchfield, C., Christianini, H. G., & Kushida, M. M. (2019). Utilização de vídeos como ferramenta de avaliação do processo de ensino-aprendizagem. In Anais. Pirassununga: FZEA/USP. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/06/anais_II_simposio_graduacao_fzea_agosto_2019.pdf
    • NLM

      Ditchfield C, Christianini HG, Kushida MM. Utilização de vídeos como ferramenta de avaliação do processo de ensino-aprendizagem [Internet]. Anais. 2019 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/06/anais_II_simposio_graduacao_fzea_agosto_2019.pdf
    • Vancouver

      Ditchfield C, Christianini HG, Kushida MM. Utilização de vídeos como ferramenta de avaliação do processo de ensino-aprendizagem [Internet]. Anais. 2019 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/06/anais_II_simposio_graduacao_fzea_agosto_2019.pdf
  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio de Graduação da FZEA. Unidade: FZEA

    Subjects: ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS, ENGENHARIA DE ALIMENTOS, MOTIVAÇÃO DO ALUNO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TAMANAHA, Tatiana Yumi et al. Motivando os calouros: colaboração na disciplina de “Introdução à Engenharia de Alimentos” - PET Engenharia de Alimentos. 2019, Anais.. Pirassununga: FZEA/USP, 2019. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/06/anais_II_simposio_graduacao_fzea_agosto_2019.pdf. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Tamanaha, T. Y., Yokomizo, B. A., Silva, G. G. da, Gonçalves, V. D. di P., Padia, D. I., Zarantonelli, D. S., et al. (2019). Motivando os calouros: colaboração na disciplina de “Introdução à Engenharia de Alimentos” - PET Engenharia de Alimentos. In Anais. Pirassununga: FZEA/USP. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/06/anais_II_simposio_graduacao_fzea_agosto_2019.pdf
    • NLM

      Tamanaha TY, Yokomizo BA, Silva GG da, Gonçalves VD di P, Padia DI, Zarantonelli DS, Stefanini L de S, Pinto RM, Gregório K, Silva LB, Mendes CF, Maia L de O, Oliveira G de S, Jesus DO de, Nicoletti A de S, Pasian YE, Gonçalves CB, Kamimura ES. Motivando os calouros: colaboração na disciplina de “Introdução à Engenharia de Alimentos” - PET Engenharia de Alimentos [Internet]. Anais. 2019 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/06/anais_II_simposio_graduacao_fzea_agosto_2019.pdf
    • Vancouver

      Tamanaha TY, Yokomizo BA, Silva GG da, Gonçalves VD di P, Padia DI, Zarantonelli DS, Stefanini L de S, Pinto RM, Gregório K, Silva LB, Mendes CF, Maia L de O, Oliveira G de S, Jesus DO de, Nicoletti A de S, Pasian YE, Gonçalves CB, Kamimura ES. Motivando os calouros: colaboração na disciplina de “Introdução à Engenharia de Alimentos” - PET Engenharia de Alimentos [Internet]. Anais. 2019 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/06/anais_II_simposio_graduacao_fzea_agosto_2019.pdf
  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio de Graduação da FZEA. Unidade: FZEA

    Subjects: MATERIAL DIDÁTICO, REFRIGERAÇÃO, MANUAIS DE FABRICANTES, REFERÊNCIA BIBLIOGRÁFICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PALOMBO, Mariana Naomi e OLIVEIRA, Alessandra Lopes de. Adequação de referências bibliográficas e consulta aos fabricantes de equipamentos para complementação do material didático suplementar sobre a cadeia do frio para alimentos. 2019, Anais.. Pirassununga: FZEA/USP, 2019. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/06/anais_II_simposio_graduacao_fzea_agosto_2019.pdf. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Palombo, M. N., & Oliveira, A. L. de. (2019). Adequação de referências bibliográficas e consulta aos fabricantes de equipamentos para complementação do material didático suplementar sobre a cadeia do frio para alimentos. In Anais. Pirassununga: FZEA/USP. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/06/anais_II_simposio_graduacao_fzea_agosto_2019.pdf
    • NLM

      Palombo MN, Oliveira AL de. Adequação de referências bibliográficas e consulta aos fabricantes de equipamentos para complementação do material didático suplementar sobre a cadeia do frio para alimentos [Internet]. Anais. 2019 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/06/anais_II_simposio_graduacao_fzea_agosto_2019.pdf
    • Vancouver

      Palombo MN, Oliveira AL de. Adequação de referências bibliográficas e consulta aos fabricantes de equipamentos para complementação do material didático suplementar sobre a cadeia do frio para alimentos [Internet]. Anais. 2019 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/06/anais_II_simposio_graduacao_fzea_agosto_2019.pdf
  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio de Graduação da FZEA. Unidade: FZEA

    Subjects: ENSINO E APRENDIZAGEM, ENGENHARIA DE ALIMENTOS, INDÚSTRIA 4.0

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KUSHIDA, Marta Mitsui e NUNES, Caio Marques Neves. Inovações no ensino de graduação de engenharia de alimentos: propostas de novas metodologias de ensino e novas formas de avaliação para a disciplina de bioquímica dos alimentos. 2019, Anais.. Pirassununga: FZEA/USP, 2019. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/05/anais_II_simposio_graduacao_fzea_agosto_2019.pdf. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Kushida, M. M., & Nunes, C. M. N. (2019). Inovações no ensino de graduação de engenharia de alimentos: propostas de novas metodologias de ensino e novas formas de avaliação para a disciplina de bioquímica dos alimentos. In Anais. Pirassununga: FZEA/USP. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/05/anais_II_simposio_graduacao_fzea_agosto_2019.pdf
    • NLM

      Kushida MM, Nunes CMN. Inovações no ensino de graduação de engenharia de alimentos: propostas de novas metodologias de ensino e novas formas de avaliação para a disciplina de bioquímica dos alimentos [Internet]. Anais. 2019 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/05/anais_II_simposio_graduacao_fzea_agosto_2019.pdf
    • Vancouver

      Kushida MM, Nunes CMN. Inovações no ensino de graduação de engenharia de alimentos: propostas de novas metodologias de ensino e novas formas de avaliação para a disciplina de bioquímica dos alimentos [Internet]. Anais. 2019 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/05/anais_II_simposio_graduacao_fzea_agosto_2019.pdf
  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio de Graduação da FZEA. Unidade: FZEA

    Subjects: AVALIAÇÃO DO PROFESSOR, ENSINO E APRENDIZAGEM, ENGENHARIA DE ALIMENTOS, INDÚSTRIA 4.0

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KUSHIDA, Marta Mitsui. Inovações no ensino de graduação de engenharia de alimentos: proposta de avaliação do processo de ensino-aprendizagem utilizando PDCA e LEGO serious play. 2019, Anais.. Pirassununga: FZEA/USP, 2019. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/05/anais_II_simposio_graduacao_fzea_agosto_2019.pdf. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Kushida, M. M. (2019). Inovações no ensino de graduação de engenharia de alimentos: proposta de avaliação do processo de ensino-aprendizagem utilizando PDCA e LEGO serious play. In Anais. Pirassununga: FZEA/USP. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/05/anais_II_simposio_graduacao_fzea_agosto_2019.pdf
    • NLM

      Kushida MM. Inovações no ensino de graduação de engenharia de alimentos: proposta de avaliação do processo de ensino-aprendizagem utilizando PDCA e LEGO serious play [Internet]. Anais. 2019 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/05/anais_II_simposio_graduacao_fzea_agosto_2019.pdf
    • Vancouver

      Kushida MM. Inovações no ensino de graduação de engenharia de alimentos: proposta de avaliação do processo de ensino-aprendizagem utilizando PDCA e LEGO serious play [Internet]. Anais. 2019 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/05/anais_II_simposio_graduacao_fzea_agosto_2019.pdf
  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio de Graduação da FZEA. Unidade: FZEA

    Subjects: ENERGIA, SUSTENTABILIDADE, CADEIA ALIMENTAR, SEGURANÇA ALIMENTAR, ÁGUA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TOMMASO, Giovana et al. Integrando o nexus água alimentos e energia no ensino das ciências agrárias. 2019, Anais.. Pirassununga: FZEA/USP, 2019. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/06/anais_II_simposio_graduacao_fzea_agosto_2019.pdf. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Tommaso, G., Fernandes, A. R., Paula, C. Z. de, Clemente, K. F., Gomes, M. D. da C., Felizardo, M. H., et al. (2019). Integrando o nexus água alimentos e energia no ensino das ciências agrárias. In Anais. Pirassununga: FZEA/USP. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/06/anais_II_simposio_graduacao_fzea_agosto_2019.pdf
    • NLM

      Tommaso G, Fernandes AR, Paula CZ de, Clemente KF, Gomes MD da C, Felizardo MH, Silva M dos S, Braga NC, Reche VHC de F, Sobral PJ do A. Integrando o nexus água alimentos e energia no ensino das ciências agrárias [Internet]. Anais. 2019 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/06/anais_II_simposio_graduacao_fzea_agosto_2019.pdf
    • Vancouver

      Tommaso G, Fernandes AR, Paula CZ de, Clemente KF, Gomes MD da C, Felizardo MH, Silva M dos S, Braga NC, Reche VHC de F, Sobral PJ do A. Integrando o nexus água alimentos e energia no ensino das ciências agrárias [Internet]. Anais. 2019 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/06/anais_II_simposio_graduacao_fzea_agosto_2019.pdf
  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio de Graduação da FZEA. Unidade: FZEA

    Subjects: INDÚSTRIA 4.0, MÉTODOS DE ENSINO, ENGENHARIA DE ALIMENTOS, ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KUSHIDA, Marta Mitsui e GONÇALVES, Saskia Caroline Azarias. Gestão da qualidade na indústria de alimentos: novos métodos de ensino para o profissioanl 4.0. 2019, Anais.. Pirassununga: FZEA/USP, 2019. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/06/anais_II_simposio_graduacao_fzea_agosto_2019.pdf. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Kushida, M. M., & Gonçalves, S. C. A. (2019). Gestão da qualidade na indústria de alimentos: novos métodos de ensino para o profissioanl 4.0. In Anais. Pirassununga: FZEA/USP. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/06/anais_II_simposio_graduacao_fzea_agosto_2019.pdf
    • NLM

      Kushida MM, Gonçalves SCA. Gestão da qualidade na indústria de alimentos: novos métodos de ensino para o profissioanl 4.0 [Internet]. Anais. 2019 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/06/anais_II_simposio_graduacao_fzea_agosto_2019.pdf
    • Vancouver

      Kushida MM, Gonçalves SCA. Gestão da qualidade na indústria de alimentos: novos métodos de ensino para o profissioanl 4.0 [Internet]. Anais. 2019 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/06/anais_II_simposio_graduacao_fzea_agosto_2019.pdf
  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio de Graduação da FZEA. Unidade: FZEA

    Subjects: FORMAÇÃO DE PROFESSORES, ESTÁGIOS SUPERVISIONADOS, ENSINO SUPERIOR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Christianne Elisabete da Costa e FERRAZ, Érica Cristina Mello e CARVALHO, Rosemary Aparecida de. O Programa de Aperfeiçoamento de Ensino (PAE) na FZEA/USP: histórico de 2010 a 2016 e perspectivas. 2016, Anais.. Pirassununga: FZEA/USP, 2016. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2016/12/anais_I_simposio_graduacao_fzea_setembro_2016.pdf. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Rodrigues, C. E. da C., Ferraz, É. C. M., & Carvalho, R. A. de. (2016). O Programa de Aperfeiçoamento de Ensino (PAE) na FZEA/USP: histórico de 2010 a 2016 e perspectivas. In Anais. Pirassununga: FZEA/USP. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2016/12/anais_I_simposio_graduacao_fzea_setembro_2016.pdf
    • NLM

      Rodrigues CE da C, Ferraz ÉCM, Carvalho RA de. O Programa de Aperfeiçoamento de Ensino (PAE) na FZEA/USP: histórico de 2010 a 2016 e perspectivas [Internet]. Anais. 2016 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2016/12/anais_I_simposio_graduacao_fzea_setembro_2016.pdf
    • Vancouver

      Rodrigues CE da C, Ferraz ÉCM, Carvalho RA de. O Programa de Aperfeiçoamento de Ensino (PAE) na FZEA/USP: histórico de 2010 a 2016 e perspectivas [Internet]. Anais. 2016 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2016/12/anais_I_simposio_graduacao_fzea_setembro_2016.pdf
  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio de Graduação da FZEA. Unidade: FZEA

    Subjects: OPERAÇÕES UNITÁRIAS, ENSINO E APRENDIZAGEM, VÍDEO EDUCATIVO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Christianne Elisabete da Costa et al. Utilização de vídeos para ministração de aulas práticas na disciplina de Operações Unitárias de Transferência de Massa. 2016, Anais.. Pirassununga: FZEA/USP, 2016. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2016/12/anais_I_simposio_graduacao_fzea_setembro_2016.pdf. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Rodrigues, C. E. da C., Toda, T. A., Alvarenga, G. L., & Aracava, K. K. (2016). Utilização de vídeos para ministração de aulas práticas na disciplina de Operações Unitárias de Transferência de Massa. In Anais. Pirassununga: FZEA/USP. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2016/12/anais_I_simposio_graduacao_fzea_setembro_2016.pdf
    • NLM

      Rodrigues CE da C, Toda TA, Alvarenga GL, Aracava KK. Utilização de vídeos para ministração de aulas práticas na disciplina de Operações Unitárias de Transferência de Massa [Internet]. Anais. 2016 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2016/12/anais_I_simposio_graduacao_fzea_setembro_2016.pdf
    • Vancouver

      Rodrigues CE da C, Toda TA, Alvarenga GL, Aracava KK. Utilização de vídeos para ministração de aulas práticas na disciplina de Operações Unitárias de Transferência de Massa [Internet]. Anais. 2016 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2016/12/anais_I_simposio_graduacao_fzea_setembro_2016.pdf
  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio de Graduação da FZEA. Unidade: FZEA

    Subjects: ENSINO E APRENDIZAGEM, ESTÁGIOS SUPERVISIONADOS, ÁLGEBRA LINEAR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHIAVOLONI, Larissa et al. Monitoria da disciplina do ciclo básico do curso de Engenharia de Alimentos: álgebra linear com aplicações em geometria analítica. 2016, Anais.. Pirassununga: FZEA/USP, 2016. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2016/12/anais_I_simposio_graduacao_fzea_setembro_2016.pdf. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Chiavoloni, L., Lizi, J. M., Takehara, L. A. D., Müller, H., Magossi, M. V., Galluzzi, F. G., et al. (2016). Monitoria da disciplina do ciclo básico do curso de Engenharia de Alimentos: álgebra linear com aplicações em geometria analítica. In Anais. Pirassununga: FZEA/USP. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2016/12/anais_I_simposio_graduacao_fzea_setembro_2016.pdf
    • NLM

      Chiavoloni L, Lizi JM, Takehara LAD, Müller H, Magossi MV, Galluzzi FG, Calle JLD, Kamimura ES. Monitoria da disciplina do ciclo básico do curso de Engenharia de Alimentos: álgebra linear com aplicações em geometria analítica [Internet]. Anais. 2016 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2016/12/anais_I_simposio_graduacao_fzea_setembro_2016.pdf
    • Vancouver

      Chiavoloni L, Lizi JM, Takehara LAD, Müller H, Magossi MV, Galluzzi FG, Calle JLD, Kamimura ES. Monitoria da disciplina do ciclo básico do curso de Engenharia de Alimentos: álgebra linear com aplicações em geometria analítica [Internet]. Anais. 2016 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2016/12/anais_I_simposio_graduacao_fzea_setembro_2016.pdf
  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio de Graduação da FZEA. Unidade: FZEA

    Subjects: FORMAÇÃO DE PROFESSORES, AVALIAÇÃO DA APRENDIZAGEM, ENSINO SUPERIOR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COELHO, Lia de Alencar et al. Caracterização das atividades ligadas ao ensino de graduação dos docentes da FZEA. 2016, Anais.. Pirassununga: FZEA/USP, 2016. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2016/12/anais_I_simposio_graduacao_fzea_setembro_2016.pdf. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Coelho, L. de A., Ribeiro, M. M. de L. de O., Herling, V. R., Pinho, S. C. de, Kushida, M. M., Keid, L. B., et al. (2016). Caracterização das atividades ligadas ao ensino de graduação dos docentes da FZEA. In Anais. Pirassununga: FZEA/USP. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2016/12/anais_I_simposio_graduacao_fzea_setembro_2016.pdf
    • NLM

      Coelho L de A, Ribeiro MM de L de O, Herling VR, Pinho SC de, Kushida MM, Keid LB, Hage MCFNS, Ferreira HL, Martins AMCV, Tabile RA, Silva AC de S, Conceicao GJA da, Tommaso G, Silva Filho CG da, Oliveira BD de. Caracterização das atividades ligadas ao ensino de graduação dos docentes da FZEA [Internet]. Anais. 2016 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2016/12/anais_I_simposio_graduacao_fzea_setembro_2016.pdf
    • Vancouver

      Coelho L de A, Ribeiro MM de L de O, Herling VR, Pinho SC de, Kushida MM, Keid LB, Hage MCFNS, Ferreira HL, Martins AMCV, Tabile RA, Silva AC de S, Conceicao GJA da, Tommaso G, Silva Filho CG da, Oliveira BD de. Caracterização das atividades ligadas ao ensino de graduação dos docentes da FZEA [Internet]. Anais. 2016 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2016/12/anais_I_simposio_graduacao_fzea_setembro_2016.pdf
  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio de Graduação da FZEA. Unidade: FZEA

    Subjects: ENSINO E APRENDIZAGEM, MOTIVAÇÃO DO ALUNO, TRABALHO EM GRUPO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DITCHFIELD, Cynthia et al. Experiência de aplicação do ensino baseado em projetos no curso de engenharia de alimentos da USP. 2016, Anais.. Pirassununga: FZEA/USP, 2016. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2016/12/anais_I_simposio_graduacao_fzea_setembro_2016.pdf. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Ditchfield, C., Ribeiro, R., Makishi, F., & Oliveira, A. L. de. (2016). Experiência de aplicação do ensino baseado em projetos no curso de engenharia de alimentos da USP. In Anais. Pirassununga: FZEA/USP. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2016/12/anais_I_simposio_graduacao_fzea_setembro_2016.pdf
    • NLM

      Ditchfield C, Ribeiro R, Makishi F, Oliveira AL de. Experiência de aplicação do ensino baseado em projetos no curso de engenharia de alimentos da USP [Internet]. Anais. 2016 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2016/12/anais_I_simposio_graduacao_fzea_setembro_2016.pdf
    • Vancouver

      Ditchfield C, Ribeiro R, Makishi F, Oliveira AL de. Experiência de aplicação do ensino baseado em projetos no curso de engenharia de alimentos da USP [Internet]. Anais. 2016 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2016/12/anais_I_simposio_graduacao_fzea_setembro_2016.pdf
  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio de Graduação da FZEA. Unidade: FZEA

    Subjects: ENGENHARIA DE ALIMENTOS, MERCADO DE TRABALHO, ENSINO SUPERIOR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Mariana Campos Granado e MAKISHI, Fausto e SILVA, Vivian Lara dos Santos. Universidade, mercado de trabalho e engenharia de alimentos: uma análise dos atributos de valorização profissional e dos atuais desafios à formação de graduação no Brasil. 2016, Anais.. Pirassununga: FZEA/USP, 2016. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2016/12/anais_I_simposio_graduacao_fzea_setembro_2016.pdf. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Silva, M. C. G., Makishi, F., & Silva, V. L. dos S. (2016). Universidade, mercado de trabalho e engenharia de alimentos: uma análise dos atributos de valorização profissional e dos atuais desafios à formação de graduação no Brasil. In Anais. Pirassununga: FZEA/USP. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2016/12/anais_I_simposio_graduacao_fzea_setembro_2016.pdf
    • NLM

      Silva MCG, Makishi F, Silva VL dos S. Universidade, mercado de trabalho e engenharia de alimentos: uma análise dos atributos de valorização profissional e dos atuais desafios à formação de graduação no Brasil [Internet]. Anais. 2016 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2016/12/anais_I_simposio_graduacao_fzea_setembro_2016.pdf
    • Vancouver

      Silva MCG, Makishi F, Silva VL dos S. Universidade, mercado de trabalho e engenharia de alimentos: uma análise dos atributos de valorização profissional e dos atuais desafios à formação de graduação no Brasil [Internet]. Anais. 2016 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2016/12/anais_I_simposio_graduacao_fzea_setembro_2016.pdf
  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio de Graduação da FZEA. Unidade: FZEA

    Subjects: ENSINO E APRENDIZAGEM, EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Vivian Lara dos Santos e MAKISHI, Fausto. Ensino-ação: uma experiência de aprendizado por meio da extensão universitária. 2016, Anais.. Pirassununga: FZEA/USP, 2016. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2016/12/anais_I_simposio_graduacao_fzea_setembro_2016.pdf. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Silva, V. L. dos S., & Makishi, F. (2016). Ensino-ação: uma experiência de aprendizado por meio da extensão universitária. In Anais. Pirassununga: FZEA/USP. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2016/12/anais_I_simposio_graduacao_fzea_setembro_2016.pdf
    • NLM

      Silva VL dos S, Makishi F. Ensino-ação: uma experiência de aprendizado por meio da extensão universitária [Internet]. Anais. 2016 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2016/12/anais_I_simposio_graduacao_fzea_setembro_2016.pdf
    • Vancouver

      Silva VL dos S, Makishi F. Ensino-ação: uma experiência de aprendizado por meio da extensão universitária [Internet]. Anais. 2016 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2016/12/anais_I_simposio_graduacao_fzea_setembro_2016.pdf
  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio de Graduação da FZEA. Unidade: FZEA

    Subjects: EMPREENDEDORISMO, ENSINO SUPERIOR, COOPERAÇÃO UNIVERSIDADE-EMPRESA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAKISHI, Fausto et al. Empreendedorismo, mercado de trabalho e a contribuição das instituições de educação superior no desenvolvimento socioeconômico da América Latina: o caso do Projeto Agroemprendes no Brasil. 2016, Anais.. Pirassununga: FZEA/USP, 2016. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2016/12/anais_I_simposio_graduacao_fzea_setembro_2016.pdf. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Makishi, F., Silva, V. L. dos S., Vanin, F. M., Moraes, I. C. F., Godoy, C. de, & Sobral, P. J. do A. (2016). Empreendedorismo, mercado de trabalho e a contribuição das instituições de educação superior no desenvolvimento socioeconômico da América Latina: o caso do Projeto Agroemprendes no Brasil. In Anais. Pirassununga: FZEA/USP. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2016/12/anais_I_simposio_graduacao_fzea_setembro_2016.pdf
    • NLM

      Makishi F, Silva VL dos S, Vanin FM, Moraes ICF, Godoy C de, Sobral PJ do A. Empreendedorismo, mercado de trabalho e a contribuição das instituições de educação superior no desenvolvimento socioeconômico da América Latina: o caso do Projeto Agroemprendes no Brasil [Internet]. Anais. 2016 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2016/12/anais_I_simposio_graduacao_fzea_setembro_2016.pdf
    • Vancouver

      Makishi F, Silva VL dos S, Vanin FM, Moraes ICF, Godoy C de, Sobral PJ do A. Empreendedorismo, mercado de trabalho e a contribuição das instituições de educação superior no desenvolvimento socioeconômico da América Latina: o caso do Projeto Agroemprendes no Brasil [Internet]. Anais. 2016 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2016/12/anais_I_simposio_graduacao_fzea_setembro_2016.pdf
  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio de Graduação da FZEA. Unidade: FZEA

    Subjects: ENGENHARIA DE ALIMENTOS, ENSINO SUPERIOR, AVALIAÇÃO DA EDUCAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUTO, Sérgio Paulo Amaral et al. Avaliação do emprego de requisitos fracos na formação: estudo de caso para ingressantes em engenharia de alimentos em 2012. 2016, Anais.. Pirassununga: FZEA/USP, 2016. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2016/12/anais_I_simposio_graduacao_fzea_setembro_2016.pdf. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Souto, S. P. A., Freire, M. T. de A., Fávaro-Trindade, C. S., Kushida, M. M., Lapa-Guimarães, J. das G., Caneppele, F. de L., & Moraes, I. C. F. (2016). Avaliação do emprego de requisitos fracos na formação: estudo de caso para ingressantes em engenharia de alimentos em 2012. In Anais. Pirassununga: FZEA/USP. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2016/12/anais_I_simposio_graduacao_fzea_setembro_2016.pdf
    • NLM

      Souto SPA, Freire MT de A, Fávaro-Trindade CS, Kushida MM, Lapa-Guimarães J das G, Caneppele F de L, Moraes ICF. Avaliação do emprego de requisitos fracos na formação: estudo de caso para ingressantes em engenharia de alimentos em 2012 [Internet]. Anais. 2016 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2016/12/anais_I_simposio_graduacao_fzea_setembro_2016.pdf
    • Vancouver

      Souto SPA, Freire MT de A, Fávaro-Trindade CS, Kushida MM, Lapa-Guimarães J das G, Caneppele F de L, Moraes ICF. Avaliação do emprego de requisitos fracos na formação: estudo de caso para ingressantes em engenharia de alimentos em 2012 [Internet]. Anais. 2016 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2016/12/anais_I_simposio_graduacao_fzea_setembro_2016.pdf
  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio de Graduação da FZEA. Unidade: FZEA

    Subjects: ENGENHARIA DE ALIMENTOS, CURRÍCULO DE ENSINO SUPERIOR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Vivian Lara dos Santos et al. Estamos fazendo a nossa lição de casa?: uma análise da estrutura curricular brasileira dos cursos de engenharia de alimentos. 2016, Anais.. Pirassununga: FZEA/USP, 2016. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2016/12/anais_I_simposio_graduacao_fzea_setembro_2016.pdf. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Silva, V. L. dos S., Makishi, F., Magossi, M., Moraes, I. C. F., Fávaro-Trindade, C. S., & Sobral, P. J. do A. (2016). Estamos fazendo a nossa lição de casa?: uma análise da estrutura curricular brasileira dos cursos de engenharia de alimentos. In Anais. Pirassununga: FZEA/USP. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2016/12/anais_I_simposio_graduacao_fzea_setembro_2016.pdf
    • NLM

      Silva VL dos S, Makishi F, Magossi M, Moraes ICF, Fávaro-Trindade CS, Sobral PJ do A. Estamos fazendo a nossa lição de casa?: uma análise da estrutura curricular brasileira dos cursos de engenharia de alimentos [Internet]. Anais. 2016 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2016/12/anais_I_simposio_graduacao_fzea_setembro_2016.pdf
    • Vancouver

      Silva VL dos S, Makishi F, Magossi M, Moraes ICF, Fávaro-Trindade CS, Sobral PJ do A. Estamos fazendo a nossa lição de casa?: uma análise da estrutura curricular brasileira dos cursos de engenharia de alimentos [Internet]. Anais. 2016 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2016/12/anais_I_simposio_graduacao_fzea_setembro_2016.pdf
  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio de Graduação da FZEA. Unidade: FZEA

    Subjects: MÉTODOS DE ENSINO, ENSINO E APRENDIZAGEM

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FREIRE, Maria Teresa de Alvarenga. Desenvolvimento de projetos como ferramenta de ensino e aprendizagem em disciplinas profissionalizantes. 2016, Anais.. Pirassununga: FZEA/USP, 2016. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2016/12/anais_I_simposio_graduacao_fzea_setembro_2016.pdf. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Freire, M. T. de A. (2016). Desenvolvimento de projetos como ferramenta de ensino e aprendizagem em disciplinas profissionalizantes. In Anais. Pirassununga: FZEA/USP. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2016/12/anais_I_simposio_graduacao_fzea_setembro_2016.pdf
    • NLM

      Freire MT de A. Desenvolvimento de projetos como ferramenta de ensino e aprendizagem em disciplinas profissionalizantes [Internet]. Anais. 2016 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2016/12/anais_I_simposio_graduacao_fzea_setembro_2016.pdf
    • Vancouver

      Freire MT de A. Desenvolvimento de projetos como ferramenta de ensino e aprendizagem em disciplinas profissionalizantes [Internet]. Anais. 2016 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2016/12/anais_I_simposio_graduacao_fzea_setembro_2016.pdf

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024